Katyusha, пасяб милая. Neka-mew, хаха, идея мне еще 9 числа пришла, но все дела, дела, к ноутбуку не подобраться, вот подобралась и получилось такое. Вообще не думала, что у меня столько фантазии. АстраИва, ага, ага это я и имела ввиду, сейчас исправлю. Спасибо, что заметила.
А неизвестно, как мы голосовать будем? Вот мне, например, тяжело выбрать одну работу из таких прекрасных работочек! Ушла на некоторе время, пока не впишусь в школу!
Whirligig, а я подумываю воздержаться в таком случае. Не из вредности, конечно, а что бы ни кого не обижать. Все же мы в одной лодке все ))) Хотя пока точно не решила. Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, да, пожалуй, так будет справедливей, если не введут предложенную систему голосования (ну, или что-то вроде того). Главное, чтобы другие не воздержадись
Whirligig, Я , до рождения дочи, занимала руководящую должность. В общем слова " Мы подумаем над вашим предложением" я произносила довольно часто Это скорее нет, чем да ХДД Заглядываю сюда постоянно, с замиранием сердца. Жду, когда же объявят правила голосования Ещё денечек ждать осталось... Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Понедельник, 20.08.2012, 23:38
ichuly, есть условия конкурса. Их, перед участием нужно читать. Если есть сомнения - можно всегда спросить здесь.
Quote (ToRi))
В конкурсе могут участвовать все зарегистрированные пользователи Для конкурса нужно предоставить один скриншот. Скриншот не должен превышать по ширине 650 пкс. Если ваша работа больше, выкладывайте превью. •Один человек - одна работа •Готовую работу следует добавлять в эту тему.
Quote (ichuly)
второй не на конкурс, а просто как бонус.
Но ты его выложила в конкурсной работе, значит на конкурс У меня таких бонусов штук пятнадцать. И я понимаю, что оставлять пылиться скрины, после проделанной работы, просто жалко. Их можно выложить в разделе СимАрт после конкурса. Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 21.08.2012, 21:22
я удалила и читать я умею, можно было не копировать правила, а уж тем более подсказывать куда выложить у меня есть своя тема для этого. Новые работы в Ichuly's World!
Ура, дождались ToRi), спасибо тебе за то, что прислушалась к нам Народ этого не забудет ichuly, можно было ответить в менее резкой манере, я тебе не грубила. Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Среда, 22.08.2012, 01:10
Уиии, раз уж голосование началось, я могу наконец изложить ту идею, которая была у меня, но на которую мне не хватило чего-то там для воплощения х) Текст я написала примерно такой, запаситесь нервами там и еще чем-то, прежде чем читать этот наркоманский бред
2016. В Японии изобрели что-то вроде «эликсира молодости» или «вечной жизни», или попросту средство, замедляющее старение. Одним из первых его испытателей стал ВВП. В России стоит мнимая демократия, Россией правит бессмертый Путин. 2064. Киборг-Путин по-прежнему правит Россией. У Японского средства, оказывается, были побочные эффекты, и некоторые части тела правителя заменили высокотехнологичными протезами. В стране ужасная разруха, всем управляет коррупция, никому нельзя верить. Страна раскололась на несколько частей, выживает сильнейший, или хитрейший… Система образования канула в лету, из народа делают управляемое стадо посредством пропаганды религии. Вымирают последние люди нашего с Вами поколения, которые имели свои не прочищенные мозги. Россию заселили эмигранты, ну в общем, все, что сейчас у нас, но в тысячи раз хуже.
О да, я знаю что это просто ужас х) Но хотела поделится ХДДД