sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Турнир архитекторов Fashion Room Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Обсуждение конкурсов - Страница 42 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение конкурсов
ichulyДата: Вторник, 21.08.2012, 20:09 | Сообщение # 821
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline

Награда за общительность.

Yulyasha, второй не на конкурс, а просто как бонус. я могу и удалить, мне это роли не сыграет )

Новые работы в Ichuly's World!

Neka-mewДата: Вторник, 21.08.2012, 21:10 | Сообщение # 822
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ichuly, лучше удали, мне-то все равно, но народ может возмутиться

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

YulyashaДата: Вторник, 21.08.2012, 21:15 | Сообщение # 823
VIP
Награды: 947

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ichuly, есть условия конкурса. Их, перед участием нужно читать. Если есть сомнения - можно всегда спросить здесь. smile

Quote (ToRi))

В конкурсе могут участвовать все зарегистрированные пользователи
Для конкурса нужно предоставить один скриншот.
Скриншот не должен превышать по ширине 650 пкс. Если ваша работа больше, выкладывайте превью.
•Один человек - одна работа
•Готовую работу следует добавлять в эту тему.

Quote (ichuly)
второй не на конкурс, а просто как бонус.

Но ты его выложила в конкурсной работе, значит на конкурс smile У меня таких бонусов штук пятнадцать. И я понимаю, что оставлять пылиться скрины, после проделанной работы, просто жалко. Их можно выложить в разделе СимАрт после конкурса.

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.

Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 21.08.2012, 21:22

ichulyДата: Вторник, 21.08.2012, 23:58 | Сообщение # 824
Эксперт
Награды: 399

я удалила и читать я умею, можно было не копировать правила, а уж тем более подсказывать куда выложить у меня есть своя тема для этого.

Новые работы в Ichuly's World!

ToRi)Дата: Среда, 22.08.2012, 00:56 | Сообщение # 825
Эксперт
Награды: 534

всем кому не лень, поставьте себе баннерок в подпись на время голосования)

Code
[url=http://sims-new.my1.ru/forum/10-1548-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/08/22/f4b57dac09473354170a576d17ef50ea.png[/IMG][/URL]

Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))

YulyashaДата: Среда, 22.08.2012, 01:06 | Сообщение # 826
VIP

Ура, дождались
ToRi), спасибо тебе за то, что прислушалась к нам happy Народ этого не забудет
ichuly, можно было ответить в менее резкой манере, я тебе не грубила.

Сообщение отредактировал Yulyasha - Среда, 22.08.2012, 01:10

PsychoДата: Среда, 22.08.2012, 01:18 | Сообщение # 827
Эксперт
Награды: 500

Уиии, раз уж голосование началось, я могу наконец изложить ту идею, которая была у меня, но на которую мне не хватило чего-то там для воплощения х)
Текст я написала примерно такой, запаситесь нервами там и еще чем-то, прежде чем читать этот наркоманский бред wacko

О да, я знаю что это просто ужас х) Но хотела поделится ХДДД

YulyashaДата: Среда, 22.08.2012, 01:26 | Сообщение # 828
VIP

Psycho, ахахаааа Это была бы самая прикольная работа на конкурсе ))) Это ж шедевр!!! Заскринить сима-путина с реактором Тони старка в качестве вечного двигателя хД Дам мужу почитать, он оценит, сто процентов
Quote (Psycho)
Киборг-Путин по-прежнему правит Россией.
Вот это реально сбудется!!! ))

Сообщение отредактировал Yulyasha - Среда, 22.08.2012, 16:51

PsychoДата: Среда, 22.08.2012, 10:22 | Сообщение # 829
Эксперт
Награды: 500

Yulyasha, даа, сама уже в который раз хохочу, перечитывая свою писанину wacko
Не наю шедевр это или нет (я как всегда ==") но вот как это воплотить в симсе я себе не представляю)))

KatyushaДата: Среда, 22.08.2012, 11:40 | Сообщение # 830
Эксперт-старожил
Награды: 431

Н-да..Все работы замечательны,проголосовала и подпись поставила))
Tori,спасибо за подпись,так больше людей будут участвовать в голосовании*

Neka-mewДата: Среда, 22.08.2012, 11:51 | Сообщение # 831
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Спасибо за столь чудесный конкурс, вы вдохновили меня на создание работы! ToRi), как хорошо, что вы проводите конкурсы, здесь на сайте столько талантливых людей,оказывается smile И спасибо за подпись, себе поставила, чтобы народ не проходил мимо этих замечательных работ. Всем участникам желаю успехов и удачи smile

Мастерская TS4

YulyashaДата: Среда, 22.08.2012, 17:51 | Сообщение # 832
VIP

Neka-mew, Молодец, что проголосовала. Я вот никак решиться не могу (((
Я добавила в совой работе ссылку на уменьшенную картинку, мне сказали, что не все могут просмотреть картинку из моего конкурсного поста.

Neka-mewДата: Среда, 22.08.2012, 20:34 | Сообщение # 833
VIP

Yulyasha, тебя никто и не заставляет)))Это было моим личным желанием,так хочется сказать всем пару теплых слов smile

Мастерская TS4

YulyashaДата: Среда, 22.08.2012, 20:38 | Сообщение # 834
VIP

Neka-mew, я не могу решиться не потому, что не хочу ни за кого голосовать, а потому, что ни как не могу выбрать три работы )))) У меня больше понравившихся работ - вот и маюсь

Neka-mewДата: Среда, 22.08.2012, 20:53 | Сообщение # 835
VIP

Yulyasha, ох...эта правда нелегко...Долго думала, но все-таки выбрала....

Мастерская TS4

AlgAДата: Среда, 22.08.2012, 22:07 | Сообщение # 836
VIP
Награды: 800

Все работы замечательные biggrin Спасибо всем. Получила эстетическое удовольствие)))

Отдала три балла Moon333, потому что работа преподнесена очень интересно. И она единственная в своем исполнении. Так ненавязчиво промелькнувшие робот и девочка))) Как-будто они просто случайно попали в кадр)) Потрясающе)

GoldDream... Работа поражает своей мрачностью и безысходностью. Шикарный скриншот. Мертвые глаза, бессмысленно смотрящие на последнее проявление жизни - маленький красный цветочек... Грустно.

И, наконец, Yulyasha))) Красивые скриношты, потрясающий рассказ... Адам и Ева - начало жизни, ее пик и ее продолжение... Куда? Вверх ли, по прямой ли? Или отвесно в пропасть, где она тихо угаснет, незамеченная Вселенной?..
Но будем надеяться на лучшее)

Хочу еще отметить работу ПеченькО. Красивый ракурс)))
Очень понравилась работа Neka-mew. Последняя фраза вызвала кучу эмоций. Молодчина!

Сообщение отредактировал AlgA - Среда, 22.08.2012, 22:09

Neka-mewДата: Среда, 22.08.2012, 23:02 | Сообщение # 837
VIP

AlgA, спасибо за такой обширный комментарий. Честно,не знала,как закончить рассказ, но когда написала эту фразу,решила что это и должно быть ее концом, а когда перечитывала, это тоже вызвало у меня море эмоций, даже всплакнулось...

Мастерская TS4

GoldDreamДата: Четверг, 23.08.2012, 08:32 | Сообщение # 838
▨ Координатор ▨
Награды: 1334

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Psycho, это просто шедеврально! =D
AlgA, спасибо за такой приятный комментарий))

И огромное спасибо организаторам конкурса, участникам и голосующим :З
*Так теперь нужно сделать выбор, ох и трудно же...*

YulyashaДата: Суббота, 25.08.2012, 23:26 | Сообщение # 839
VIP

Я смотрю ажиотаж спал ))) С четверга ни кто не делился ни эмоциями, ни впечатлениями ))) В общем ти-ши-нааа

Сообщение отредактировал Yulyasha - Воскресенье, 26.08.2012, 01:51

TentaclesДата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:42 | Сообщение # 840
Профи-ветеран
Награды: 142

Psycho,жаль,не увидела на этом конкурсе твою работу-уверена,ты была бы оригинальна,как всегда:з
Теперь по поводу уже прошедшего конкурса.Я только сейчас доползла до этой темы,поэтому решила в полной мере высказаться,так сказать smile
Деа-мне очень понравилась сама идея.Ледяной мир-немного жутковато,хотя,признаюсь честно-это для меня вполне реальное будущее для нашей планеты...Хотя кто знает:з Картинка тоже не плоха-даже жаль эту худощавую девушку,которая отчаянно мерзнет среди льдов sad Только вот на мой взгляд наряд девушки нарисован немного не реалистично...Но идея работы полностью компенсирует это happy
Alix_Talalaiko-так же-замысел очень не плох.Но вот его реализация подкачала sad Я имею в виду скрин-он выглядит весьма непривлекательно.Хотя текст меня очень даже порадовал-все так интересно,хоть сериал пиши)Ты явно новичок здесь,так что я желаю терпения и трудолюбия,что бы исправлять ошибки.Если,конечно,такое желание присутствует smile
Симуля-очень печальный рассказ получился sad Жаль девушку-она была такая смелая,раз решилась на спасение своей планеты.Но все же в этой работе,как мне кажется,такая же ситуация,как и в предыдущей-картинка подкачала.Нет в ней не чего такого,что бы могло заинтересовать...Простите меня за прямоту,если что.
altusha98-эта работа меня очень порадовала.Оригинально и о-очень мило)Хочется надеяться,что в будущем так и будет ^^ И картинка вышла очень романтичной-все так празднично.Очень порадовали родственники жениха и невесты xD
Печеньк0 -это одна из тех работ,начало которой очень даже возможно в реальном будущем,которое ждет нашу планету.Отношение людей к растением не самое доброе и хочется верить,что если все же случится такое,что люди потеряют живую природу-найдется смельчак,который вернет миру зелень)Но опять же-картинка не дотягивает до уровня текста(
moon333-вот эта работа порадовала целиком и полностью!Оригинально сделанная анимация и интересный текст happy Улыбнула строчка "нам снова пророчат конец света, уже третий раз за год"-кажется,я понимаю людей из будущего biggrin Получилось ну очень интересно и красиво!
Auctima-пугающая работа surprised Хочется верить,что нас ждет не такое.Хотя,кто знает...И картинка и сам текст великолепно передают пугающую и кровавую атмосферу времени.Надеюсь,что появится герой,который всех спасет smile
Юсик-вот это пугающая правда.В прямом смысле этого слова-такое чувство,что это не ваш текст,а научного журнала.Хотя-это,все же,правда и на данный момент.Когда-нибудь,родная Земля прекратит радовать нас своими ресурсами... sad
Princess♥-очень интересно вышло.Жаль,конечно,что жизнь на нашей планете вот так вот нехорошо закончилась sad Хотя кто знает,какие они-эти мутанты.Картинка,кстати,не плохая-только вот светлая слишком(
АстраИва-текст очень интересный!Как будто прочитала отрывок из фантастической книги happy Картинка тоже очень радует глаз.Девушка слева такая красивая,хоть и выглядит необычно)Достойная работа!
By_Jeka-удивило то,что человек совсем не изменился за столько лет х)Хотя,зная нашу лень-доля правды,возможно,даже будет biggrin Видно,ты уделила много внимания внешнему виду человека в то время и его окружению-об этом было очень интересно читать)Порадовали прически в форме яйца biggrin
MandarinkaProdacktion-"Их слова были правдой"-как гром среди ясного неба т.т Печаль такая..Жаль,что с Землей так случилось.Но радует то,что в конце мелькнула надежда на светлое будущее.Картинка,кстати,очень красива.Хлоя очаровательна happy
Neka-mew-такой теплый и трогательный рассказ happy Уверена,что малыша ждет бо-ольшое будущее)Не согласна с ним в начале,что Земля стала скучной.По-моему,она стала гораздо веселее,чем сейчас happy Браво)
Totoro-ох,как порадовал меня текст!Я всегда надеялась на то,что когда-нибудь люди поймут всю важность природы и научаться ценить её.Твоя работа дала мне надежду,что вдруг-так и случится smile Картинка красивейшая вышла-все так гармонично)
Whirligig-об этом говорили,но я повторюсь-текст просто восхитителен!Хоть и пропитан какой-то печалью... sad Очень хочется верить в лучшее и я думаю,что вы подарите нам такую надежду ещё как-нибудь ^^ Картинка невероятно трогательная и грустная-даже всплакнуть захотелось(
Azumi-картинка моментально напугала и одновременно заинтриговала surprised Пугающая работа!В духе какой-нибудь игры или фильма про зомби biggrin Хочется верить,что нас ждет не такое будущее..Хотя кто знает!В это мире возможно все.Вдруг,когда-нибудь и я буду ходить по улице в поисках мозгов biggrin
GoldDream-о,какая же правдивая работа!Я,хоть и не была в будущем,уверена,что все будет именно так,как ты написала.Если,конечно,люди не одумаются...Картинка,естественно-потрясающая.Меньшего я и не ожидала-не перестаю повторять,что у тебя настоящий талант)
colibre-текст написан весело,непринужденно-узнаю своего любимого автора biggrin Конец дарит такой заряд позитива и веры,что даже трудно передать)Надо же... happy Картинка очень романтичная и я очень надеюсь,что любовь таки спасет мир)
Yulyasha-о,вот это мой фаворит!Восхитило все-и текст,и задумка,и картинка...Много же времени вы это придумывали,дорогая?Как всегда от меня сплошные овации happy
K@trishka-кто бы мог подумать,что наши любимые кошки таки изменят нашу жизнь biggrin Замысел очень оригинальный,хотя огорчило то,что человеческий род таки исчез...Но последнее предложение дает большую надежду на возрождение smile Хочу отметить анимацию-она просто великолепна:з
lovekris-люди,как всегда,поздно одумались wink Жаль эту прекрасную фею-она явно отчаялась...Хочется верить в то,что люди поверят ей.Хотя,кто знает-кто знает.Картинка вышла очень не плохой-фея просто красотка ^^
ichuly-меньшего я и не ожидала biggrin Текст легко читается,замысел интересен и картинка великолепная(хотя я знаю,что ты можешь и больше)-просто формула успеха х)Спасибо-твоя работа очень порадовала меня ^^
CatDoLL-эх,как все радужно!Хочется верить,что такая эра наступит на самом деле..Картинка очень романтичная и ми-илая happy
PesnyaSveta_Iridessa-позитивная работа smile Хотя,все больше похоже на сказку,чем на будущую реальность,к сожалению...

Словом,желаю всем удачи и помнить,что главное в конкурсе-далеко не победа!

На волосок от смерти...

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz