Теперь по поводу уже прошедшего конкурса.Я только сейчас доползла до этой темы,поэтому решила в полной мере высказаться,так сказать Деа-мне очень понравилась сама идея.Ледяной мир-немного жутковато,хотя,признаюсь честно-это для меня вполне реальное будущее для нашей планеты...Хотя кто знает:з Картинка тоже не плоха-даже жаль эту худощавую девушку,которая отчаянно мерзнет среди льдов
Только вот на мой взгляд наряд девушки нарисован немного не реалистично...Но идея работы полностью компенсирует это
Alix_Talalaiko-так же-замысел очень не плох.Но вот его реализация подкачала
Я имею в виду скрин-он выглядит весьма непривлекательно.Хотя текст меня очень даже порадовал-все так интересно,хоть сериал пиши)Ты явно новичок здесь,так что я желаю терпения и трудолюбия,что бы исправлять ошибки.Если,конечно,такое желание присутствует
Симуля-очень печальный рассказ получился
Жаль девушку-она была такая смелая,раз решилась на спасение своей планеты.Но все же в этой работе,как мне кажется,такая же ситуация,как и в предыдущей-картинка подкачала.Нет в ней не чего такого,что бы могло заинтересовать...Простите меня за прямоту,если что.
altusha98-эта работа меня очень порадовала.Оригинально и о-очень мило)Хочется надеяться,что в будущем так и будет ^^ И картинка вышла очень романтичной-все так празднично.Очень порадовали родственники жениха и невесты xD
Печеньк0 -это одна из тех работ,начало которой очень даже возможно в реальном будущем,которое ждет нашу планету.Отношение людей к растением не самое доброе и хочется верить,что если все же случится такое,что люди потеряют живую природу-найдется смельчак,который вернет миру зелень)Но опять же-картинка не дотягивает до уровня текста(
moon333-вот эта работа порадовала целиком и полностью!Оригинально сделанная анимация и интересный текст
Улыбнула строчка "нам снова пророчат конец света, уже третий раз за год"-кажется,я понимаю людей из будущего
Получилось ну очень интересно и красиво!
Auctima-пугающая работа
Хочется верить,что нас ждет не такое.Хотя,кто знает...И картинка и сам текст великолепно передают пугающую и кровавую атмосферу времени.Надеюсь,что появится герой,который всех спасет
Юсик-вот это пугающая правда.В прямом смысле этого слова-такое чувство,что это не ваш текст,а научного журнала.Хотя-это,все же,правда и на данный момент.Когда-нибудь,родная Земля прекратит радовать нас своими ресурсами...
Princess♥-очень интересно вышло.Жаль,конечно,что жизнь на нашей планете вот так вот нехорошо закончилась
Хотя кто знает,какие они-эти мутанты.Картинка,кстати,не плохая-только вот светлая слишком(
АстраИва-текст очень интересный!Как будто прочитала отрывок из фантастической книги
Картинка тоже очень радует глаз.Девушка слева такая красивая,хоть и выглядит необычно)Достойная работа!
By_Jeka-удивило то,что человек совсем не изменился за столько лет х)Хотя,зная нашу лень-доля правды,возможно,даже будет
Видно,ты уделила много внимания внешнему виду человека в то время и его окружению-об этом было очень интересно читать)Порадовали прически в форме яйца
MandarinkaProdacktion-"Их слова были правдой"-как гром среди ясного неба т.т Печаль такая..Жаль,что с Землей так случилось.Но радует то,что в конце мелькнула надежда на светлое будущее.Картинка,кстати,очень красива.Хлоя очаровательна
Neka-mew-такой теплый и трогательный рассказ
Уверена,что малыша ждет бо-ольшое будущее)Не согласна с ним в начале,что Земля стала скучной.По-моему,она стала гораздо веселее,чем сейчас
Браво)
Totoro-ох,как порадовал меня текст!Я всегда надеялась на то,что когда-нибудь люди поймут всю важность природы и научаться ценить её.Твоя работа дала мне надежду,что вдруг-так и случится
Картинка красивейшая вышла-все так гармонично)
Whirligig-об этом говорили,но я повторюсь-текст просто восхитителен!Хоть и пропитан какой-то печалью...
Очень хочется верить в лучшее и я думаю,что вы подарите нам такую надежду ещё как-нибудь ^^ Картинка невероятно трогательная и грустная-даже всплакнуть захотелось(
Azumi-картинка моментально напугала и одновременно заинтриговала
Пугающая работа!В духе какой-нибудь игры или фильма про зомби
Хочется верить,что нас ждет не такое будущее..Хотя кто знает!В это мире возможно все.Вдруг,когда-нибудь и я буду ходить по улице в поисках мозгов
GoldDream-о,какая же правдивая работа!Я,хоть и не была в будущем,уверена,что все будет именно так,как ты написала.Если,конечно,люди не одумаются...Картинка,естественно-потрясающая.Меньшего я и не ожидала-не перестаю повторять,что у тебя настоящий талант)
colibre-текст написан весело,непринужденно-узнаю своего любимого автора
Конец дарит такой заряд позитива и веры,что даже трудно передать)Надо же...
Картинка очень романтичная и я очень надеюсь,что любовь таки спасет мир)
Yulyasha-о,вот это мой фаворит!Восхитило все-и текст,и задумка,и картинка...Много же времени вы это придумывали,дорогая?Как всегда от меня сплошные овации
K@trishka-кто бы мог подумать,что наши любимые кошки таки изменят нашу жизнь
Замысел очень оригинальный,хотя огорчило то,что человеческий род таки исчез...Но последнее предложение дает большую надежду на возрождение
Хочу отметить анимацию-она просто великолепна:з
lovekris-люди,как всегда,поздно одумались
Жаль эту прекрасную фею-она явно отчаялась...Хочется верить в то,что люди поверят ей.Хотя,кто знает-кто знает.Картинка вышла очень не плохой-фея просто красотка ^^
ichuly-меньшего я и не ожидала
Текст легко читается,замысел интересен и картинка великолепная(хотя я знаю,что ты можешь и больше)-просто формула успеха х)Спасибо-твоя работа очень порадовала меня ^^
CatDoLL-эх,как все радужно!Хочется верить,что такая эра наступит на самом деле..Картинка очень романтичная и ми-илая
PesnyaSveta_Iridessa-позитивная работа
Хотя,все больше похоже на сказку,чем на будущую реальность,к сожалению...
Словом,желаю всем удачи и помнить,что главное в конкурсе-далеко не победа!