Обсуждение конкурсов
|
|
colibre | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:12 | Сообщение # 901 |
VIP
Награды: 908
Статус: Offline
| altusha98, большое спасибо за приятный отзыв. Участники постарались на славу, все работы интересные и креативные. Уверена, что определить победителей будет непросто.
|
|
| |
Katyusha | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:22 | Сообщение # 902 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Ну усё. Отстрелялася я Не думаю, конечно, что 5 место займу, но поучаствовать хотелось, занимательно)) Я хочу поблагодарить Neka-new. Спасибо, воплотила, так сказать, во мне боевой дух. И спасибо за непосильную мне помощь. Не забуду и когда нибудь помогу тебе) Так же спасибо colibre за поспешный просмотр моей работы. И всем-всем-всем спасибо. Спасибо moon333 за воплощение идеи colibre. Спасибо всем участникам за потрясающие работы. думаю, как и колибре, что выбрать будет не просто. Всем удачи, не падайте духом!
|
|
| |
Whirligig | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:36 | Сообщение # 903 |
Местный
Награды: 29
| Я тоже решилась наконец-таки принять участие Долго думала, но времени не было.
"Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной" ©Лао-Цзы
Сообщение отредактировал Whirligig - Понедельник, 15.10.2012, 12:37 |
|
| |
Calaniel | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:15 | Сообщение # 904 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Я хочу всем участникам пожелать удачи и пусть победит сильнейший )) Еще раз спасибо Некуше за позу , спасибо всем кто пусть и косвенно , но помогал мне - это авторы дополнений ))) Это мой первый конкурс и я жутко нервничала по поводу скрина , можно сказать истерила хD , но потом собралась и сделала всё как было задумано)))
Сообщение отредактировал Calaniel - Понедельник, 15.10.2012, 13:16 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:16 | Сообщение # 905 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| _LeNkA_, не нравится ваше не учитывание некоторых нюансов. Почему трупик не помещен на кресло? Почему он витает в воздухе? Я ведь когда выкладывала, показывала его именно на кресле. Psycho, сколько ни присматривалась к девушке в твоей работе, но мне все кажется, что грудь у неё оголена, даже у близких спрашивала, они так же думают. Так что там? http://i4.imageban.ru/out....c5a.png
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Katyusha | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:37 | Сообщение # 906 |
Эксперт-старожил
| Helen, не-не-не. Хелен, вот смотрите скрин под спойлером. Там, где кружочек - это одежда, потому что сравните цвет этой части с цветом одежды в нижней части. А то, что под квадратиком - это уже так ракурс пал ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Объяснение автора ниже..I`m sorry
Сообщение отредактировал Katyusha - Понедельник, 15.10.2012, 20:53 |
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:39 | Сообщение # 907 |
Эксперт
Награды: 500
| Helen, о боже, это такое платье. Я что, дура, эротику отправлять на конкурс, где это запрещено? Видно то она темнокожая, по рукам и кусочку шеи + размазанная текстура платья первое сверху http://sims-new.my1.ru/forum/8-550-58925-16-1335399275
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:47 | Сообщение # 908 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Psycho, а ясно Х)) Спасибо за объяснение)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:43 | Сообщение # 909 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Решила отписаться здесь по началу голосования) Все работы очень хорошие, видно, что все безусловно хорошенько постарались Хочу всех поблагодарить за то, что участвовали в конкурсе, ведь именно вы, дорогие конкурсанты, произвели на всех огромное впечатление своими работами. В каждой конкурсной работе есть своя изюминка. Некоторые авторы внесли юмор в свою работу, это очень хорошо) Также истории интересные и не оставляют себя без внимания) Я ооочень долго выбирала конкурсантов, которым отдам свои голоса. Т.к. трудно выбрать лучшие работы их лучших! В итоге выбор был сделан, не без помощи моей подруги, которая высказала свое мнение, и голоса были определены Всем удачи и везения!
|
|
| |
colibre | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:18 | Сообщение # 910 |
VIP
Награды: 908
| Очень сложно было определить самые самые интересные работы, которые больше всего запали мне в душу. Выбор сделан исходя из темы конкурса, а именно как симы празднуют Хэллоуин. Neka-mew - добрая и красочная работа, замечательная история сопровождается красивой музыкой. После просмотра и чтения на душе остался приятный осадок. altusha98 - не устаю восхищаться твоими работами, они вызывают радость и дарят тонны позитива. Yokko - я так и знала, что крёстная-фея - это мужик в розовых трусах ; но не он покорил моё сердце ... котик в очках решил судьбу твоей работы. Хочу эту кису! Весёлая работа получилась.
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:40 | Сообщение # 911 |
VIP
Награды: 1290
| colibre, Обоснования своего выбора не обязательно было писать здесь, можно писать вместе со своим голосом, как всегда все и делали
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:57 | Сообщение # 912 |
Эксперт
Награды: 500
| Работ на конкурсе не так много, будем ждать результатов голосования, чтобы проверить, оправдается ли мое мнение или нет Желаю удачи некоторым участникам конкурса, чьи работы я считаю достойными занять призовые места бе-бе-бе
|
|
| |
Katyusha | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:19 | Сообщение # 913 |
Эксперт-старожил
| Ну вот и голосование. Как я говорила ранее, на 6 место не претендую XD Отписалась в голосовании. Надеюсь, никого не обидела и не зацепила, ну а если это так.. Прошу прощения. Всем удачи и всех благ!
Сообщение отредактировал Katyusha - Вторник, 16.10.2012, 13:19 |
|
| |
altusha98 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:45 | Сообщение # 914 |
Координатор
Награды: 534
| И снова я, со своей недокритикой и похвалой. Alice123, работа интересная, обращает на себя внимание. Как и полагается навевает страх, Хэллоуин же! lovekris, долго осмысливала прочитанное, может это и моя вина, но в конце кое-что поняла. Скриншот вышел удачным, отличное дополнение к тексту. Laurel, работа прикольная. Текст в конце загадочен. ichuly, отличная работа. Рассказ в начале банален, но когда речь идет о девушке... Вообщем одна из моих любимых работ. Скрин вышел классным, скелеты- красавцы) Katyusha, тоже работа достойная внимания. При чтении было что-то в стиле Неки. Не в смысле- кража идеи, нет! Ну в смысле, работа вызывающая умиление. Whirligig, одним словом "зажигает") Скрин яркий, веселый. Видно- праздник!
И пусть победит сильнейший!
Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 16.10.2012, 14:45 |
|
| |
Katyusha | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:27 | Сообщение # 915 |
Эксперт-старожил
| altusha98, спасибо, приятно, что хоть кто-то Мне тоже твоя работа понравилась. Во время съёмки, чувствую, что призраки тебя не слушались. Работа, как и полагается нашей алтуше, с изюминкой, смешная))
|
|
| |
altusha98 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:36 | Сообщение # 916 |
Координатор
Награды: 534
| Katyusha, эхех, этож я) А призраки... они есть призраки.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:13 | Сообщение # 917 |
VIP
Награды: 2386
| Всем конкурсантам желаю успехов и высоких ступенек на пьедестале почета. После конкурса обязательно поделюсь своими поделками на тему Хэллоуина и забавными скринами со съемок Это, конечно, поспешные выводы, но пролетела я со своей работой наверно, если судить по первым двум страницам голосования)))Ну что ж, будем ждать дальнейших результатов.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Katyusha | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:22 | Сообщение # 918 |
Эксперт-старожил
| Neka-mew, а мне кажется, что ты займёшь 1/2 место, и даже очень сильно кажется. Конечно, все работы почётны и достойны уважения, но мне больше понравилась твоя, удачи всем!)
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:59 | Сообщение # 919 |
VIP
Награды: 2386
| Katyusha, спасибо за поддержку, но, похоже, шансов никаких. Буду считать, что для себя у меня уже есть свое определенное место, ведь есть люди, которым понравилось
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:18 | Сообщение # 920 |
Эксперт
Награды: 218
| Quote (Neka-mew) Буду считать, что для себя у меня уже есть свое определенное место, ведь есть люди, которым понравило Конечно есть,и их много)Мне например понравилась твоя работа) А сам конкурс отличный,вот только я побоялась участвовать,идей вообще никаких,но в следующем уж точно поучаствую
|
|
| |