Обсуждение конкурсов
|
|
Calaniel | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:06 | Сообщение # 921 |
Профи-ветеран
Награды: 216
Статус: Offline
| Neka-mew, я тоже думаю что ты займешь место на пьедестале )))))) Работка мне твоя понравилась , но и другие тоже.. В итоге я сделала такой сложный для себя выбор... Вы все..ээ.. Мы все молодцы )) Каждая работка шедевр )) Кому то повезет больше , кому то меньше, кому то совсем.... Это конкурс, а в конкурсе обычно есть и победители и проигравшие , но в нашем конкурсе не будет проигравших , потому что на этом сайте никто не проигрывает , есть не победившие -проигравших нет =)) И я надеюсь что мои слова правильно поймут ... =)))))))
Сообщение отредактировал Calaniel - Среда, 17.10.2012, 21:08 |
|
| |
ichuly | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:12 | Сообщение # 922 |
Эксперт
Награды: 399
| Эх, а за меня почти никто не голосует ) так что шансов точно ноль. но все равно, спасибо всем, кто за меня голосовал/голосует. приятно было поучаствовать
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:32 | Сообщение # 923 |
VIP
Награды: 2386
| Calaniel, соглашусь с тобой. Наверно, в моей работе нет зрелищности, поэтому она не бросается в глаза. Но все равно было приятно поучаствовать и попробовать свои силы.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
rust9mka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:10 | Сообщение # 924 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Все конкурсанты постарались на славу Тема хэллоуина раскрыта
|
|
| |
DemSy | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:07 | Сообщение # 925 |
Местный
Награды: 17
| мне очень понравились все работы и решать кто лучший было просто невозможно!всё ровно победит дружба,а у конкурсантов потрясающая фантазия))желаю всем успехов!
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:44 | Сообщение # 926 |
VIP
Награды: 1815
| Голосование окончено, и я думаю могу высказать свои мнения))) Очень много было хороших работ, но, к сожалению, многие отошли от темы вечеринки и просто придумали рассказ о том, что происходит в Хеллоуин, а на скринах вообще вечеринок к таким рассказом не увидела. А жаль, были очень хорошие работы. Работа от By_Jeka - оч красивый скриншот, но вечеринки здесь немного, подготовка разве что. Многие голосовали за Valiko, но на ее скрине я не увидела вечеринки, как и в рассказе. Просто страшная история на Хеллоуин. GoldDream - да, здесь рисовка и красивый скриншот, но где же вечеринка? Можно сказать, тчо это вечеринка для двоих, но тема лично для меня была раскрыта слабее, чем у многих, хотя история очень трогательная. Тыквоголовики от Psycho позабавили и история интересная, и в принципе даже есть своеобразное монстро-пати Но выбирала я более добрые истории. В работе от lovekris увидела скриншот не вечеринки на кладбище, а смерти Наташи. Работа от Whirligig - скорее модельный зажигательный фотосет, даже если и убедить себя в том, что это вечеринка-то никак не в стиле Хеллоуин. В общем, были хорошие работы, но тема в них для меня была не раскрыта совсем или не так, как хотелось бы. Пати кота тимофея от Yokko - это что-то)) Оригинально, весело (мужик-фея убил) и с котиком)) Понравилось решение altusha98, тоже очень с юмором, эдакая вечеринка для ТОЙ стороны)) Очень хотелось проголосовать и за нее, жаль мест всего три. Долго думала, кому отдать второе место, отдала Scream_Silence, у нее был самый вечериночный вариант со сверх. существами, и исполнение симпатичное. Хотя приписки в стиле "Мне было скучно", "Не кидайтесь тапками, первое участие в конкурсе мое", "Вот такой вот бред" или благодарности прямо в конкурсной работе для меня неприемлемы и всегда вызывают отторжение. Хотите что-то еще приписать-пишите в обсуждениях, зачем портить атмосферу конкурсной работы? Очень понравилась работа Владимировны - история интересная и скриншот очень подходящий и яркий, долго думала над ней как над претендентом на третье место. Работа от Calaniel очень.. аккуратная. Мне в ней чего-то не хватило как для конкурсной работы на тему вечерики, но как отдельную скрин-арт работу я ее очень люблю. Работа от colibre безумно понравилась - не могла решиться, тоже хотелось дать ей место. В ней та атмосфера праздника Хеллоуин, которую не часто встретишь, ярмарка, костюмы, аттракционы, очень классно и весело, по-настоящему. Рассказ очень понравился, я бы его даже в мини-истории отнесла бы. С продолжением Neka-mew - история тронула до глубины души, так по-доброму. Много работ у нас на эту тему, но данная работа была и со скриншотом приятным, и история лучше написана. Если бы не котики у Laurel, точно отдала бы третье место. Но котики так мило задирают лапки, и так трогательно, что они устроили праздник своей хозяйке. Я наблюдаю каждый день старушку-кошатницу у нас на лавочке перед подъездом, она котов детками называет, а они прямо все возле нее играются, веселят ее. Это очень мило. Не могу не отметить работу ichuly - как для конкурсной работы в истории и скриншоте мне не хватило чего-то, даже не вечеринки, там она своеобразная, но есть... Но исполнение отличное)
Спасибо всем участникам и удачи)))
|
|
| |
BagzBanny | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:20 | Сообщение # 927 |
Знаток
Награды: 67
| Quote (Tegira) Голосование окончено, и я думаю могу высказать свои мнения Самое время, учитывая то, что завтра объявят победителей.
Quote (Tegira) Очень много было хороших работ, но, к сожалению, многие отошли от темы вечеринки и просто придумали рассказ о том, что происходит в Хеллоуин, а на скринах вообще вечеринок к таким рассказом не увидела
Уважаемая Tegira, вот представьте себе. Все сделали вечеринки, костюмированные балы и.т.д. И что бы вышло? Скучно, пресно, банально. Даже историю не написать, поскольку у всех они бы были однотипными. Сейчас же конкурсанты дали волю воображению... Захватывающие, смешные и страшные истории, которые интересно читать. Зачем спрашивается проводить конкурс, если нельзя отступить от строго поставленной темы? Я не имею ничего против вашего мнения. У каждого человека оно своё. Надеюсь вы меня поймёте.
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:24 | Сообщение # 928 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| Самый интересный конкурс для меня. Я любитель чертовщины, сверхъестественного и Хеллоуин тоже обожаю, мы его даже празднуем, собравшись небольшой компанией, хотя и не католики. Работы участников мне понравились далеко не все. Отмечу сейчас только те, которых я хотела бы видеть в призерах: Yokko - без вариантов) Это кот, выглядывающий из-за угла, да еще и в очках - просто нечто. Фантазия у тебя отличная и работа такая позитивная, оригинальная. Просто супер, молодец) colibre - Хеллоуин - фестиваль тоже порадовал. Атмосфера праздника передана, единственное, что исполнение немного подкачало, а так все чудесно) Neka-mew - потрясающая добрая история. И скриншот ее дополняет, мне понравилась твоя работа. Psycho - оригинально и с юмором. Работа здоровская, эта тыква на голове... Просто нечто! История жуткая, самая кровожадная из всех работ ы) Мне очень понравилось - и исполнение и история на высоте) Laurel - за котиков)) Очень милая и веселая работа.
Вот пять юзеров, чьи работы я считаю достойными призовых мест. Голоса я не считала - мне лень, но скорее всего займу 5 или 4 место) Так как голосовали вроде бы часто - рада, что моя работа понравилась. Quote (Tegira) "Мне было скучно" это мое опущения, виновата
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:23 | Сообщение # 929 |
VIP
Награды: 1815
| Quote (BagzBanny) Самое время, учитывая то, что завтра объявят победителей. Какой грубый сарказм, надо же. Я не сторонник обсуждения работ в течении конкурса, это, по моему мнению, может повлиять на ход голосования-каждый должен иметь свои мысли. А места в голосовании были мною своевременно проставлены. Quote (BagzBanny) Уважаемая Tegira, вот представьте себе. Все сделали вечеринки, костюмированные балы и.т.д. И что бы вышло? Скучно, пресно, банально. Даже историю не написать, поскольку у всех они бы были однотипными. Сейчас же конкурсанты дали волю воображению... Захватывающие, смешные и страшные истории, которые интересно читать. Зачем спрашивается проводить конкурс, если нельзя отступить от строго поставленной темы? Я не имею ничего против вашего мнения. У каждого человека оно своё. Надеюсь вы меня поймёте. Если у участников конкурса на тему вечеринки фантазии хватает только на костюмированный бал, то это никак не оправдывает нераскрытие темы. На конкурсе было много работ где авторы смогли сделать нескучные и небанальные вечеринки, и даже написать истории к ним. И все разные. В моем предыдущем сообщении они перечислены. Кстати, про вас я вообще ничего не писала, с чего бы вам обижаться и споритьсо мной - ума не приложу.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:03 | Сообщение # 930 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Tegira, задание конкурса состояло в этом: "Создать скриншот, как празднуют симы Хэллоуин." У меня симы празднуют Хэллоуин так, как я изобразила в своей работе А название "Вечеринка в стиле Хэллоуин", лично я восприняла именно как название самого конкурса)) Соответственно я делала работу опираясь на само задание, а не на его название))
|
|
| |
Katyusha | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:25 | Сообщение # 931 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Tegira, Quote (Tegira) Кстати, про вас я вообще ничего не писала, с чего бы вам обижаться и споритьсо мной - ума не приложу. Может быть он из-за этого и обиделся? *Прошу прощения, если не права* Я так же думала, как и GoldDream, но ни чего против не имею. Раз так, значит так и надо было и мы всего лишь не поняли сути. *Сейчас я имела ввиду только себя* Нисколько не обижеаюсь и мне приятно было поучавствовать в этом конкурсе. Желаю благ, никому не обижаться)
|
|
| |
BagzBanny | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:40 | Сообщение # 932 |
Знаток
Награды: 67
| Quote (Tegira) Какой грубый сарказм, надо же Tegira, Вообще-то здесь нет ни доли сарказма, а просто утверждение. Я извиняюсь если это звучало слишком грубо
Quote (Tegira) Если у участников конкурса на тему вечеринки фантазии хватает только на костюмированный бал, то это никак не оправдывает нераскрытие темы
Я и не говорил так!!! Я имел ввиду тот факт, что если бы было много однотипных работ, этот конкурс не был бы таки весёлым, интересным и загадочным Люди хотят мистики, а обычную жизнь они и так каждый день видят Полностью соглашусь с GoldDream, и Katyusha что название "Вечеринка в стиле Хэллоуин" - это название самого конкурса. Неужели нельзя пустить своё воображение в полёт Quote (Tegira) Кстати, про вас я вообще ничего не писала, с чего бы вам обижаться и споритьсо мной Только потому, что другим учасникам, могут быть обидны ваши слова. О том как вам было скучно читать и.т.д. Каждый понял тему по своему, и нет смысла делать заявление "Где вечеринка?" Будьте мягче с людьми
На сей раз надеюсь вы меня поняли??? Я не хочу никого обидеть. Все работы замечательные! Надеюсь будут ещё конкурсы. Такие же чудесные, как и этот
Сообщение отредактировал BagzBanny - Пятница, 19.10.2012, 15:41 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:39 | Сообщение # 933 |
VIP
| Tegira, а я согласна с твоим мнением - для меня уже название конкурса говорило, что нужно придумать сам процесс празднования, вечеринку, атмосферу, подходящую историю. А не просто показать Хэллоуин. Да, возможно, это загоняет в некоторые рамки, но ведь именно следование "вечеринке" позволило бы дать более объективную оценку всем конкурсантам. Скажу честно, в работе GoldDream не увидела Хэллоуина как такого, да и в истории тоже - не хватает скриншоту стилистики этого праздника (тыкв, костюмов или каких-нибудь страшилок). Трогательно, красиво, но я, просматривая работы конкурсантов, на нее не обратила внимания вообще, так как, повторюсь, не увидела Хэллоуина. Скажу по некоторым заинтересовавшим меня участникам: Yokko - на мой взгляд, именно эта работа, и ничья другая (не в обиду всем участникам), должна стать победителем. Здесь есть все: и вечеринка, и загадочные существа, и юмор, и даже кот))) altusha98 - как всегда с юмором, веселая работа, но вечеринки как таковой здесь тоже нет, разве что для приведений))) Scream_Silence - потрясающий скриншот, такой легкий, мягкий и немного волшебный, как и должно быть в Хэллоуин, интересная работа! Владимировна - очень интересный скриншот, грамотная композиция, но чего-то не хватает. Возможно можно было чуть-чуть приблизить сцену и уменьшить количество света, а то сцена ослепла. Но работа очень хорошая! Calaniel - долго думала, как же ты обыграешь сюжет, получилось очень интересно и вполне в духе Хэллоуина, только бы сцену помрачнее) colibre - какая масштабная работа проделана над скриншотом, очень необычно, душевно, весело. Тем более, что ярмарка и всякие разные игры. Psycho - твоя работа как всегда с юмором, необычная, подача истории и скрина меня поразили, поэто отдала тебе голос. Тыквы - это все же Хэллоуин, и хоть тут нет вечеринки как таковой, но история ни с чем кроме "а что может произойти в этот день на вечеринке со мной?" не ассоциируется. Laurel - интересная история, забавные зверушки, да и сама работа притягивает внимание, спасибо за старания! ichuly - скриншот очень красивый, но все же не хватает духа Хэллоуина этой чудесной композиции Katyusha - повторюсь еще раз, что мне понравилась работа. Очень удачный ракурс, именно снизу вверх - я у себя так хотела сделать, но все дети не умещались в кадр)))
Конкурсантам хочу сказать, что все работы оригинальны и интересны. И наверняка, каждый из вас приложил не мало усилий, чтобы воплотить свою задумку в жизнь. Ваша работа - это ваше самовыражение, в нее вы вложили частичку души. И не беда, если вы не сможете набрать много баллов. Мнение других людей всегда будет отличаться от вашего собственного, в баллах нет счастья, равно как и в каком-то месте на конкурсе. Поймите, нельзя все время опираться на чужую оценку, то, что вы приняли участие в этом конкурсе, уже доказывает, что вы готовы самовыражаться. То, что вы придумали и реализовали свою идею уже делает вас лучше. Так вы наберетесь опыта, сможете учесть свои ошибки и не совершать их в будущем. Если вы вкладывали душу в свою работу, то никакое место на конкурсе вас не должно интересовать - вы уже сделали очень много и сами для себя стали лучшим среди всех. Лишь вера в свою работу и в себя делает вас победителем. Вы показали всему сайту свои замечательные идеи, а это уже многого стоит. Желаю всем вам не сдаваться, идти вперед и бороться до конца! Удачи всем вам!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:12 | Сообщение # 934 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Neka-mew, ваше мнение - ваше право. Но увы, я не люблю все созданные "шаблоны" на которые можно опираться при создании работы. Моей главной задачей было показать абсолютно другую сторону Хэллоуина. Признаюсь, что у меня было три идеи, и две из них отлично отражали Хэллоуин. Но я сделала свой выбор в пользу романтыческих чувств, ибо такого было моё настроение. И я нисколько не жалею об этом, потому что я не просто "отстрелялась" в конкурсе, я внесла в свою работу порыв настроение и то, что называется душою. Да и я не претендую на назойливость моей работы. Пусть её и не заметят, пусть она займёт последнее место, но я сделала то, что считала на тот момент нужным. Хэллоуин все празднуют по-разному, и мои герои встречают его "по-своему". А название конкурса является одним делом, а вот само задание совершенно иным...
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:55 | Сообщение # 935 |
Эксперт
Награды: 500
| Мнения мнениями, но не забывайте что все мы люди, нам свойственно обижаться. И все мы все запоминаем, кто-бы нам что ни говорил. Потенциальным победителям конечно легче говорить, ребята, мол, вы молодцы, что участвовали! Ничего страшного, главное не победа бла-бла. И все равно каждый из нас хочет победить и жаждет этого. И слышать критику в свой адрес- неприятно. Если я сейчас захочу сказать свое мнение о каждой работе, почти все эти мнения будут отрицательными, и эти люди на меня обидятся, а потом сделают вид что все нормально, но помнить будут, что мне ихняя работа не понравилась. Так уж устроен человек. Поэтому я лучше промолчу, а то моих тыквоголовых втопчут в землю на счет того, что у них не вечеринка вовсе а не пойми что на своей монстро-волне. Лично за себя скажу, что я уверена в своих силах и своей работе, и хочу победить, занять хотя-бы третье место. Но, к сожалению, у меня нет тут друзяшек закадычных, ни авторитета тут нет, ничего тут нет. Поэтому приходится опираться реально на то, что кому-то может понравится моя работа. Я это так, к сведению... Никого не хочу обидеть, но каждый участник конкурса поймет это по своему. А те, кого мои слова коснуться ну очень сильно, как всегда дадут о себе знать.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:50 | Сообщение # 936 |
VIP
| Psycho, ну я правда так думаю, что главное не победа и не считаю себя потенциальным или типа того, как ты там сказала. Я тоже ни на что не претендую - надеялась, что людям понравится, а оно вон как, тест-драйв, на мой взгляд, я не прошла. Поэтому поддерживаю саму себя и всех, кому не достанется ступенька, что это не последняя работа и не последний раз, когда я участвую.Так ли важно место, если для себя я все равно уже заняла свое определенное. Немного обидно, что мало человек оценило работу. Но как я говорила, мнения других с моим собственным никогда не совпадет,поэтому просто пожелаю еще раз всем удачи)
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:59 | Сообщение # 937 |
VIP
Награды: 947
| Ну вот я и проголосовала. Мне было очень сложно сделать свой выбор. Скажу честно - я в течении нескольких дней заполняла форму для голосования. Потом несколько раз переписывла ники, опять смотрела работы и снова переписывала. Потом удаляла, закрывала все и через какое то время опять пыталась проголосовать Еще час назад я думала, что не проголосую вообще. Потом спонтанно открыла форму и вписала первые три ника участников, чьи работы сразу всплыли в памяти и нажала кнопку "Добавить ответ" не раздумывая, иначе так и не смогла бы определиться. Мне понравились многие работы, не уверена, что смогу расписать все и обо всех, лишь назову ники тех, кого я на протяжении нескольких дней вписывала в фору для голосования. Если бы можно было выйти за рамки первых трех мест я бы проголосовала так GoldDream, Scream_Silence, Laurel,colibre, Calaniel, By_Jeka, __________________________________________________________________________________________________________ Psycho, ну ты и выдала, скажу я тебе )) Я искренне надеюсь, что участники с легким сердцем вопримут любой исход голосования и участие в конкурсе не превратиться в повод для злобы! Будем ждать результатов. Всем участникам - терпения в ожидании итогов конкурса ))
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:03 | Сообщение # 938 |
VIP
| О голосование опять открыли, а то как увидела сегодня с утра, что закрыто голосование, у меня появились смутные сомнения...На самом деле, голосование как-то вяленько прошло, может, из-за того, что предыдущий конкурс летом был? Там аж 11 страниц голосования, здесь всего 5, причем не вижу больших разногласий в оценках конкурсантов, а ведь на прошлом конкурсе было жарко, список тройки менялся чуть ли не каждый час))) В общем, хочу сказать, что конкурсы - это всегда очень и очень хорошо, нездоровый интерес и азарт добавляет в жизнь немного разнообразия, спасибо вам большое)))
Сообщение отредактировал Neka-mew - Пятница, 19.10.2012, 22:06 |
|
| |
Yulyasha | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:06 | Сообщение # 939 |
VIP
Награды: 947
| Neka-mew, голосование закроют сегодня ночью.
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:09 | Сообщение # 940 |
VIP
| Yulyasha, да я поняла, просто Хеля сегодня его с утра зачем-то закрыла
|
|
| |