sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по навигации и работе сайта и форума - Страница 20 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по навигации и работе сайта и форума
TegiraДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Если у вас возникли вопросы по навигации по сайту и форуму, или их работе, эта тема для вас.
Все вопросы по игре СЮДА.
Приятного время провождения у нас! biggrin

AlowsДата: Среда, 05.06.2013, 20:27 | Сообщение # 381
Любитель
Награды: 1

Регишка, Спасибо) Целых 10 дней... Долго ждать biggrin

РегишкаДата: Среда, 05.06.2013, 21:57 | Сообщение # 382
VIP
Награды: 880

За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (Alows)
Целых 10 дней

Могут раньше,как освободятся от другой работы biggrin

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.

AnastasiaДата: Среда, 05.06.2013, 22:32 | Сообщение # 383
✽Авамейкер✽
Награды: 711

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (Alows)
Целых 10 дней... Долго ждать

Обычно это делают через 2-4 дня.

ТуфелькаДата: Среда, 12.06.2013, 22:28 | Сообщение # 384
Любитель
Награды: 3

простите меня, но у меня вопрос : почему когда я захожу чтобы скачать объекты 18+ у меня на сайте выдаёт ввести пароль? помогите мне......

Neka-mewДата: Среда, 12.06.2013, 23:35 | Сообщение # 385
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Туфелька, вы не являетесь проверенным пользователем и не состоите в группе тех, кому выдается пароль от этого раздела, поэтому вы не можете там ничего скачать.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

РегишкаДата: Четверг, 13.06.2013, 08:13 | Сообщение # 386
VIP
Награды: 880

За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ого в этом разделе можно качать что-то?О.о
А я думала просто вы там болтаете и все biggrin ,скорее бы исполнилось восемнадцать tongue я тоже к вам хочу)))

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.

Neka-mewДата: Четверг, 13.06.2013, 09:35 | Сообщение # 387
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Регишка, в этой теме, пожалуйста, не разводите флуда, только задаем вопросы.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

gumuvegaДата: Четверг, 13.06.2013, 16:55 | Сообщение # 388
Начинающий
Награды: 0

А как мне можно перенести мои сообщения и награды с другого юкоз-сайта? Просто на другом сим-сайте у меня было 1900 сообщений.

CleopatraДата: Четверг, 13.06.2013, 17:02 | Сообщение # 389
Эксперт-старожил
Награды: 233

Награда за общительность.

gumuvega, ни как.Засчитываются только сообщения,набранные здесь.Если бы можно было так сделать,у меня бы давно было за 5000 сообщений ХД

Candy_ReveriISДата: Четверг, 13.06.2013, 20:24 | Сообщение # 390
Начинающий
Награды: 0

Пожалуйста помогите мне.....скажите как мне правильно скачивать....и чтоб бесплатно было.....Напишите мне в ЛС pray

Зайчик{ХD}

K@trishkaДата: Четверг, 13.06.2013, 20:34 | Сообщение # 391
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Зайчик{ХD}, все наши доп. материалы и игры скачиваются бесплатно. В каждой теме есть ссылки на то, как скачивать.

BlackДата: Пятница, 14.06.2013, 21:28 | Сообщение # 392
Эксперт-старожил
Награды: 136

Благодарственное письмо в связи с уходом с сайта. Я буду продолжать только мастерскую. А теперь хочу поблагодарить всех людей на этом сайте, которые для меня что-то сделали.
Спасибо Helen за создание великолепного сайта) Жаль, что я нарушил столько его правил! Прости, если сможешь.
Спасибо Tegire за техпомощь, династии, и вклад в сайт) Прости, что проморочил голову с перерегистрацией. И за династию закрытую прости. Можешь ее в архив отправить, так даже лучше будет.
Спасибо Cloud9 за столько конкурсов, дружелюбие и огромный вклад в развитие сайта. Желаю удачи на сайте! Мне кажется, ты скоро станешь администратором!
Спасибо bcwarno за такое количество загрузок! Прости, что тебе пришлось проверить и удалить столько моих повторов!
Спасибо Yulyasha за конкурс к пасхе и поддержку)
Спасибо Neka-mew за все! За поддержку, за беседы, за помощь с креаторством и династией, за все! Насть, ты очень хороший человек и работник. Желаю тебе стать модератором!
Спасибо K@trichka за советы и помощь) Тебе я тоже не мало хлопот доставил.
Спасибо KanoYa за неоценимую помощь в креаторстве! Ты просто мой спаситель!
Спасибо Anastasia за работу в досмотре и своевременное наказание всех нарушителей.
Спасибо Lady_Night и Владимировне за большой кол-во доп.контента.
Еще хочу поблагодарить Ledy_Grey, которая меня очень сильно поддерживала, когда я был еще пользователем! Спасибо тебе)
Спасибо julcy за приятные комментарии, советы поддержку. Золотой ты человек, Юль!
Спасибо Cathy за поддержку и приятные отзывы в мастерской и династии.

Хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня и писал комментарии в моей мастерской!
Прощайте! Надеюсь, администрация сможет меня простить и понять. Спасибо вам за все! Если бы не ваш сайт, я никогда в жизни не научился делать контент и не стал популярным. Еще раз спасибо!

Сообщение отредактировал neizvestnuy - Суббота, 15.06.2013, 14:21

shpinegoryandexruДата: Пятница, 14.06.2013, 22:50 | Сообщение # 393
Профи-ветеран
Награды: 43

neizvestnuy, хммм... А зачем это делать? Интернет, это такое пространство, где ты можешь зайти и больше никогда оттуда не выйти. Даже когда мы умрем наши профили останутся жить, они бессмертны...
Это дохлый номер товарищ, забросить все свои начинания и уйти оставив свою прощальную речь и кучку "отбросов" другим озерам, как например мне. Не показывайте свою слабость, ведь показав её, ваша красивая речь не исправит сложившегося за последнее негативное мнение о вас. Учтите это, и удачи вам на других сайтах!
Прошу простить меня за флуд в этой теме... sad

BlackДата: Суббота, 15.06.2013, 10:27 | Сообщение # 394
Эксперт-старожил

shpinegoryandexru, Ну, во--первых, твоего мнения НИКТО не спрашивал. Это такое сообщение, которое не требует комментариев. К тому же, любые комментарии здесь будут считаться флудом. Я же не говорю, что я с концами ухожу! Мне нравится заниматься креаторством, идей полно, мастерскую не брошу. Этот сайт меня столькому научил (В плане креаторства), что я просто не имею права не отдать ему должное. То есть, свои эксклюзивные работы.

Еще я забыл поблагодарить Astra. Огромное спасибо за написания стольких уроков по 3Dmax, благодаря которым я научился в нем работать!

TegiraДата: Суббота, 15.06.2013, 13:55 | Сообщение # 395
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

neizvestnuy, Ну если ты не уходишь с концами, то смысла в прощальной речи я вообще не вижу. Хорошо, что ты будешь продолжать мастерскую, но тогда твою речь бы да преврать просто в благодарственное письмо-логичнее было бы...
Давайте прекращать флудить в теме. Речь еще ладно, спасибо за благодарности, но обсуждения этой ситуации проводите в ЛС или во флудильне на форуме.

BlackДата: Суббота, 15.06.2013, 14:20 | Сообщение # 396
Эксперт-старожил

Tegira, Ну, да. Неправильно назвал. Благодарственное письмо)

РусланаДата: Понедельник, 17.06.2013, 14:47 | Сообщение # 397
Местный
Награды: 8

Почему в разделе смена никнейма админы не выполняют свою работу? Они ясно дали понять, что тема проверяется администратором на наличие заявок раз в неделю, на выходных, неделя прошла, выходные прошли, не ответа, ни привета... На сайте куча суровых, и в некоторых случаях, на мой взгляд, не правильных правил,которые админы требуют выполнять, сами, при этом, игнорируют свою работу.

Слова, это всего лишь слова... всё происходит на языке, которого нет.

CleopatraДата: Понедельник, 17.06.2013, 14:51 | Сообщение # 398
Эксперт-старожил
Награды: 233

вовка, админы это тоже люди,у них и так дел по горло на сайте + реальная жизнь.Проявите терпение пожалуйста,рано или поздно вам ответят wink

TegiraДата: Понедельник, 17.06.2013, 15:16 | Сообщение # 399
VIP

Цитата (вовка)
Почему в разделе смена никнейма админы не выполняют свою работу? Они ясно дали понять, что тема проверяется администратором на наличие заявок раз в неделю

Отвечу вам в том же тоне, в каком был задан вопрос. Давайте вы не будете следить за тем, у кого какая работа и как мы ее выполняем? Может, перед вами отчитываться стоит всему персоналу сайта, кто, что и сколько делает, и почему нам иногда хочется поспать? Сменой ников занимаюсь я, и да, я пропустила одни выходные. (Тема проверяется в выходные, а обрабатываться заявки могут дольше.) Значит, на то была причина. Я бы даже покаялась бы, что я такая плохая, не проверила тему, но не в ответ на вашу грубость. Спасибо бы сказали, что такая тема вообще есть.

РусланаДата: Понедельник, 17.06.2013, 21:46 | Сообщение # 400
Местный
Награды: 8

Tegira, не считаю тон моего общения грубым, скорее вполне корректным в данной теме. Уж ради Бога, не стоит делать из мухи слона! Если вы вводите какие либо правила, то будьте добры, выполняйте их. А то, как для пользователей сайта, столько излишних ограничений по напридумывали, а самим везде всё можно. Тему эту, на мой взгляд вообще лишнюю, сами придумали, а теперь спать им хочется... Что вообще за ажиотаж с этими никами? Почему человек не может его поменять, если ему просто разонравилось? Вообще то, это не законно, любой человек по своему желанию, согласно закону Рф и Украины(если вам интересно, я номера статей напишу) имеет полное право сменить имя, или(и) фамилию. так же, там оговорено про псевдонимы(я так понимаю это собственно наши ники на сайте), которые человек может присваивать себе и менять неограниченное количество раз, для авторской или прочих работ.
P.S. Предвкушаю недовольные возгласы администрации на столь "грубого" пользователя.

Слова, это всего лишь слова... всё происходит на языке, которого нет.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz