Если у вас возникли вопросы по навигации по сайту и форуму, или их работе, эта тема для вас. Все вопросы по игре СЮДА. Приятного время провождения у нас!
Скажите пожалуйста как под спойлером написать что-нибудь? И почему когда я закидываю картинку под спойлер,потом иду смотреть в "Просмотр" я не могу открыть спойлер? На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Четверг, 09.05.2013, 15:51
Розочка, Спасибо) У меня еще такой вопрос:Почему Holen понизила мне репутацию?И подписала "ахахах",за что? На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Здравствуйте! Последнее время мы с мамой увлеклись изготовлением тряпичных кукол, а дошло всё до того, что мама хочет их продавать. Можно я размещу здесь мастерскую и буду давать ссылки, где можно этих кукол купить, или это будет считаться спамом?
Розочка, думаю, что в хобби можно. Но, главным образом, показать свои поделки, написать про них, может, что-то типа мастер-класса, а потом добавить про то, что показанные продаются. Мастерская
Посмотрела сегодня тут тему интересную "Знаки отличия,, награды..." Вот вопрос. А какие есть вообще знаки отличиия, то есть как выглядят сами "медальки"? Просто интересно поглядеть
Марсианка_xD, заработанные знаки отличия,та можешь посмотреть к примеру у HELEN или даже у меня,или если есть,то у любого другого пользователя под "Статусом" )
Марсианка_xD, У тебя их пока нет потому, что они даются за определенное кол-во сообщений и репутации. В самом верху у Tegirы почти все они есть. У нее нет только за конкурсы и особые заслуги. (Кстати, почему?...)
Сообщение отредактировал neizvestnuy - Вторник, 21.05.2013, 18:03
У нее нет только за конкурсы и особые заслуги. (Кстати, почему?...)
Такие награды за конкурсы и за особые заслуги выдаются через панель администратора в ручную.Админам вроде как нельзя в конкурсах участвовать,поэтому наград не может быть за конкурсы.А за особые заслуги есть - тех.консультант.
Сообщение отредактировал Cleopatra - Вторник, 21.05.2013, 19:03
Cleopatra, Вообще-то, я знаю. У меня свой сайт был, и я про юкоз знаю очень много. В том числе, как выдаются такие медали. Но у Теги нет медали за добавление файлов. И у Хелен, кстати, тоже. Ведь они тоже много добавили.
Марсианка_xD, Знаки отличия выдаются за репутацию на сайте и количество набранных сообщений. Также существуют и специальные ЗО. Покопалась на сайте и отыскала часть. Некоторые ЗО только в разработке, они будут выдаваться за неоднократную победу в "Творцы кисти и зеленого кристалла", в "Золотое перо" и в "Сим-дел мастера", а также в конкурсах, которые, если все будет хорошо, стартуют летом.
ЗО за репутацию:
- +10 репутации у пользователя - +20 репутации у пользователя - +30 репутации у пользователя
ЗО за сообщения:
- за 50 сообщений на форуме - за 100 сообщений на форуме - за 150 сообщений на форуме - за 200 сообщений на форуме - за 300 сообщений на форуме - за 1000 сообщений на форуме - за 2000 сообщений на форуме
- Меценат (выдается за материальную помощь сайту, об этом написано здесь)
- За помощь сайту (olesmit91)
- Золотые руки! Почетный креатор Sims-new (выдается всем умельцам, делающим подарки в честь дня рождения сайта) Список всех, кому присуждена такая награда, есть здесь
Если я сюда добавлю информацию о фиолетовых драконах новым сообщением, то это будет считаться за мультипостинг, так как последнее сообщение в теме мое (про зеленых драконов)?