Если у вас возникли вопросы по навигации по сайту и форуму, или их работе, эта тема для вас. Все вопросы по игре СЮДА. Приятного время провождения у нас!
Марсианка_xD, заработанные знаки отличия,та можешь посмотреть к примеру у HELEN или даже у меня,или если есть,то у любого другого пользователя под "Статусом" )
Марсианка_xD, У тебя их пока нет потому, что они даются за определенное кол-во сообщений и репутации. В самом верху у Tegirы почти все они есть. У нее нет только за конкурсы и особые заслуги. (Кстати, почему?...)
Сообщение отредактировал neizvestnuy - Вторник, 21.05.2013, 18:03
У нее нет только за конкурсы и особые заслуги. (Кстати, почему?...)
Такие награды за конкурсы и за особые заслуги выдаются через панель администратора в ручную.Админам вроде как нельзя в конкурсах участвовать,поэтому наград не может быть за конкурсы.А за особые заслуги есть - тех.консультант.
Сообщение отредактировал Cleopatra - Вторник, 21.05.2013, 19:03
Cleopatra, Вообще-то, я знаю. У меня свой сайт был, и я про юкоз знаю очень много. В том числе, как выдаются такие медали. Но у Теги нет медали за добавление файлов. И у Хелен, кстати, тоже. Ведь они тоже много добавили.
Марсианка_xD, Знаки отличия выдаются за репутацию на сайте и количество набранных сообщений. Также существуют и специальные ЗО. Покопалась на сайте и отыскала часть. Некоторые ЗО только в разработке, они будут выдаваться за неоднократную победу в "Творцы кисти и зеленого кристалла", в "Золотое перо" и в "Сим-дел мастера", а также в конкурсах, которые, если все будет хорошо, стартуют летом.
ЗО за репутацию:
- +10 репутации у пользователя - +20 репутации у пользователя - +30 репутации у пользователя
ЗО за сообщения:
- за 50 сообщений на форуме - за 100 сообщений на форуме - за 150 сообщений на форуме - за 200 сообщений на форуме - за 300 сообщений на форуме - за 1000 сообщений на форуме - за 2000 сообщений на форуме
- Меценат (выдается за материальную помощь сайту, об этом написано здесь)
- За помощь сайту (olesmit91)
- Золотые руки! Почетный креатор Sims-new (выдается всем умельцам, делающим подарки в честь дня рождения сайта) Список всех, кому присуждена такая награда, есть здесь
Если я сюда добавлю информацию о фиолетовых драконах новым сообщением, то это будет считаться за мультипостинг, так как последнее сообщение в теме мое (про зеленых драконов)?
Cleopatra, ну просто,сразу из модератора в друга,можно было в младшие модераторы... Ну ладно я не буду это обсуждать...( На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Регишка, Cleopatra, а вы не думаете, что у нее могут возникнуть свои проблемы и она покинула пост добровольно? Ведь активность у нее была, еще и какая. Возьмите, хотя-бы, конкурс! А вообще, это действительно не наше дело.
neizvestnuy, И правда...а я и не подумала Я буду надеяться что она вернется на пост На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Скажите, пожалуйста, вот для перехода в "Проверенные" нужно быть зарегистрированной на сайте более 10 дней. Это значит, что подавать заявку можно только на одиннадцатом?
Alows, да,либо если ты сидишь более 11 дней то можешь подать её тоже) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.