Привет Всем! =* Предлагаю не писать проверочный код при каждом сообщение. Как никак зарегистрированные пользователи - это проверенные люди. Поэтому предлагаю убрать код)))
Helen, я уже писала вам в лс я хотелабыы предложить раздел "Эксперименты" может кому-нибудь понравиться моя идея... и ещё если это возможно возможность добавлять в друзья!! спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Ясмин - Четверг, 20.09.2012, 16:21
Можно еще добавить раздел "Музыка"-ну допустим добавлять свою любимую музыку в темку,делиться ею Согласна на счет добавления в друзья) Еще хочется чтоб появились всеми любимые "Закладки",если понравилась одежда(автор,прически и т.д) Еще можно с появлением нового дополнения симс 3 сделать одежду по сезону ну будет выглядеть так: Зимняя одежда Весенняя одежда Летняя одежда Осенняя одежда Вот еще;Создать раздел "полезное",ну то,что обычно больше всего скачивают или,что вы сами советуете,ну или самое популярное) Ставить "Мне нравитс", "Мне не нравится"(работа)
Можно еще добавить раздел "Музыка"-ну допустим добавлять свою любимую музыку в темку,делиться ею
На форуме и так имеется такой раздел Насчет закладок уже обсуждалось и не раз, потрудитесь почитать.
Quote (Alina_LOVE3297)
Вот еще;Создать раздел "полезное",ну то,что обычно больше всего скачивают или,что вы сами советуете,ну или самое популярное)
в каталоге существует сортировка по Дате↓ · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам. Пользуйся на здоровье. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Предложение: Понимаю что есть теги и даже отдельная тема для обновлений из store, и все же было бы очень удобно, если бы в каталоге появилась отдельная закладка с ними.
Предложение: Понимаю что есть теги и даже отдельная тема для обновлений из store, и все же было бы очень удобно, если бы в каталоге появилась отдельная закладка с ними.
Вот, кстати, полностью согласна! Это удобнее, чем два (или сколько... не помню уже) сообщения с ссылками на каталог. Потому что, просматривая в каталоге, можно увидеть картинку и понять, если у тебя такое или нет. Плюс, если что-то определенное ищешь, а название не помнишь. Мастерская
altusha98, З@йк@, полностью согласна. Когда есть закладка, нажал и там только store, больше ничего с ними не путается. Идея З@йки мне очень понравилась, неплохо было бы. Правда, некоторая суета, но мне нравится. Вот эта идея Yulyashi мне очень понравилась, жду не дождусь, потому что уже всю голову _Anastasii_ осадила (Если идея воплотится, может, "наставники" будут объяснять работу ВВ-кодов чуть подробнее? А то я с ними 4 века разбираюсь ). А еще хорошо было бы, если после обучения "выпускник" мог вновь обратиться к своему "наставнику". А еще я согласна с идеей Ясмин, эксперименты - забавная штука. На DaraSims есть такой раздел, вполне интересный. Возможно, и здесь такая штука всем понравится) А вот в друзья добавлять функция наверно невозможная, поскольку в образце ucoz такого нет? Я не знаю, но если бы можно было сделать такую функцию, все бы были "за"))
Сообщение отредактировал LoveSims - Четверг, 08.11.2012, 09:15
altusha98, была, но так нас быстро вычислили, а это, как известно, оф.матиериал, за который мы в любой момент можем получить по шапке. Так что нет. З@йк@, если этим пользователям это надо, то пусть ставят такую подпись сами, мы этим заниматься не будем. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Оо, я ток сейчас заметила, что тему снова открыли *_* Я хочу.. ооочень хочу тему с лчиными дневниками. Ну там делиться своими фотками или инфой из жизни, ну клёво же *____* Идея была предложена пользователем Зоя.
А я все еще грежу о том что бы на сайте появились Миры симс 3. Думаю идея была предложена не раз, и объяснять что это такое не стоит. -.-
На сколько я понимаю, это какая-то странная смесь династий и даже сериалов. Но более понятное объяснение есть вот здесь:
...Здесь нет строгих правил, как в династиях. Никто не требует с вас обязательные скрины с панелью, из CASa с чертами характера и т.п. Расскажите о жизни ваших симов, веселые истории и забавные ситуации, как например, ваш сосед с утра пораньше ковыряется в мусорном бачке с хитрой рожицей. Писать можно от лица любого персонажа, от младенца до старика, а можно и от третьего лица. Это ваш мир, вы создаете ваши правила.
Покажите нам вашу игру, то, во что вы играете.
Сообщение отредактировал altusha98 - Пятница, 07.12.2012, 13:01
Neka-mew, написано же что не тоже самое. Вести династии (как по мне) сложнее, а миры (как я поняла) намного и проще и интересней, потому что как сказано, правила ты устанавливаешь сам и делаешь что хочешь Мне нравится эта идея, не знаю смогла бы я..а смогла бы. Потому что просто рассказывать о жизни симов легче, чем лепить эту династию