Ваши предложения по обустройству сайта
|
|
Helen | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Излагайте свое мнение по-поводу сайта, ваши предложения и другое. Мы пересмотрим каждое ваше решение.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
LoveSims | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:12 | Сообщение # 221 |
Мастер
Награды: 46
| Вот... уже не в первый раз такое происходит, обращалась к разным людям. Баг состоит вот в чем: Также я не могу повысить репутацию, и посмотреть ее историю. Это относится также к наградам и замечаниям. Мои сообщения в чате не отображаются. От чего это может зависеть?
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
|
|
| |
_Fallen-Angel_ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:20 | Сообщение # 222 |
Мастер
Награды: 153
| LoveSims, у меня тоже такое бывает, но только тогда, когда интернет медленный..
|
|
| |
LoveSims | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:32 | Сообщение # 223 |
Мастер
Награды: 46
| _Fallen-Angel_, О_о На интернет не жалуюсь, живу в центре, как-никак... Раньше такого не было. KanoYa помогал, но проблема не исчезла.
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:38 | Сообщение # 224 |
VIP
Награды: 2386
| LoveSims, Даже быстрый интернет может давать сбои, всякое бывает.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Pupe | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:27 | Сообщение # 225 |
Местный
Награды: 22
| Хотела давно написать) Думала и решилась) Хочу предложить: 1. Возможность удалить профиль. (Вдруг понадобиться ) 2. Возможность поделиться работами/уроками с друзьями. Как-то так)
— Не будьте как дома, вам тут официально не рады. Это факт.
|
|
| |
Тея | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:35 | Сообщение # 226 |
Местный
Награды: 1
| Предлагаю создать подфорум "Флудилка" или "Болталка". Там можно было бы создавать любые темы (разрешенные правилами, конечно). Еще предлагаю создать подфорум "Дневники". Там можно было бы создать свою тему-дневник, записывать туда события из своей жизни, ходить "в гости" к другим владельцам дневников. Благодаря дневникам многие бы приобрели новых друзей
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:48 | Сообщение # 227 |
VIP
Награды: 659
| Цитата (Pupe) 1. Возможность удалить профиль. (Вдруг понадобиться ) Мы не можем этого сделать, т.к. сайт находится в системе uCoz. Цитата (Тея) Предлагаю создать подфорум "Флудилка" или "Болталка". Там можно было бы создавать любые темы (разрешенные правилами, конечно). У нас есть целый раздел Развлекалка. Там можно и поиграть и поболтать. Больше нам не нужно)
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:14 | Сообщение # 228 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| А я предлагаю ввести систему оценивания симс-сериалов. Оценивать так: 1. Постановка скринов 2.. Насколько вообще причтно смотреть на скрины (т.е. Обработка, персонажи и т.д.)ъ 3. Грамотность текста 4. Продуманность сюжета 5. Насколько легко читается, насколько интересно. P.S. Система оценивания - это просто примерные мысли в слух. Их можно переделать и доработать
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:17 | Сообщение # 229 |
VIP
| Цитата (neizvestnuy) А я предлагаю ввести систему оценивания симс-сериалов. Что ты под этим подразумеваешь? Каждый пользователь должен писать не обычные комментарии, а оценивать по пунктам? Я думаю, это сложно и неудобно. Все равно не все это будут делать. А если в общем оценивать, что то типа конкурса? То у нас же есть конкурсы для сериалов. Там и оценивают их по пунктам.
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:25 | Сообщение # 230 |
Эксперт-старожил
| K@trishka, Нет, нет! Ввести пятизвездочный ранг для каждого сериала. Как в мастерских.
|
|
| |
Тея | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:53 | Сообщение # 231 |
Местный
Награды: 1
| K@trishka, Цитата (K@trishka) У нас есть целый раздел Развлекалка. Там можно и поиграть и поболтать. Больше нам не нужно) Понятно =) А что насчет этого предложения: Цитата (Тея) Еще предлагаю создать подфорум "Дневники". Там можно было бы создать свою тему-дневник, записывать туда события из своей жизни, ходить "в гости" к другим владельцам дневников. Благодаря дневникам многие бы приобрели новых друзей
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:23 | Сообщение # 232 |
VIP
Награды: 2386
| Тея, создание раздела ради одной идеи "Дневник" на данный момент представляется проблематичным, поскольку там наверняка будет немного желающих отписаться. К тому же дневник - отчасти ваши переживания. Вы готовы показать вашу личную жизнь всему сайту? Я бы побоялась. Это очень личное, не для широкого круга читателей.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:16 | Сообщение # 233 |
Эксперт-старожил
| Neka-mew, А я бы, например, хотел вести дневник на сайте)
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:03 | Сообщение # 234 |
VIP
Награды: 1815
| Тея, neizvestnuy, идея создания дневников рассматривается давно, но пока откладывается из-за нехватки рабоего времени.
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:29 | Сообщение # 235 |
Эксперт-старожил
| Tegira, А что по-поводу моей идеи?
|
|
| |
diorik_v | Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:15 | Сообщение # 236 |
Мастер
Награды: 23
| Спасибо за такой чудесный сайт! Очень приятно что один из самых популярных сайтов посвященный Sims 3 берет свое начало в Украине! Я предлагаю: обновить немного дизайн. Например сделать более квадратным (что-то в стиле windows 8), обновить задний фон и шапку (Весна уже, наверное уже!). И сделать мобильную версию! Обязательно надо, а то иногда хочешь зайти посмотреть что-то, а на "EDGE" интернете 10 минут ждешь А еще обновить дизайн медалей и обозначений (как например: "Свой" "Админ" "м.Модер") А так спасибо за сайт
|
|
| |
gossipgirl | Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:55 | Сообщение # 237 |
Любитель
Награды: 0
| Я предлагаю создать тему,где пользователи могли бы писать какого персонажа(книги,аниме,фильма,просто знаменитого человека) они бы себе хотели,а авторы выбирали какой им интересен и создавали его.Вроде создания на заказ.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 05:42 | Сообщение # 238 |
VIP
| gossipgirl, такая тема есть на форуме - "Стол заказов". Но она не доступна, не проверенным пользователям.
|
|
| |
gossipgirl | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:21 | Сообщение # 239 |
Любитель
Награды: 0
| Спасибо за информацию.Я не знала.Отличный у вас сайт.Столько всего!
|
|
| |
Anyway | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:56 | Сообщение # 240 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| В свете сегодняшних событий, я предлагаю создать на форуме тему, посвященную Gen-chenz. В этой теме авторы и обычные пользователи смогут выкладывать свои работы, посвященные Евгении, независимо от того арты это, стихи или что-то ещё. Я считаю, что она достойна того, чтобы о ней помнили на протяжении всей жизни этого сайта. Думаю, многие откликнутся...
|
|
| |