Ваши предложения по обустройству сайта
|
|
Helen | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Излагайте свое мнение по-поводу сайта, ваши предложения и другое. Мы пересмотрим каждое ваше решение.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:55 | Сообщение # 281 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Kembelti, И какие доп.материалы ты собираешься качать к симс 4? Пока вполне достаточно одной темы.
|
|
| |
Emelie | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:23 | Сообщение # 282 |
Эксперт
Награды: 282
| А я вот за ограничение возможностей непроверенных пользователей : повышать или понижать репутацию ,писать комментарии на форуме и в чате имеют право только "свои " .Непроверенным только скачивать материалы .К чему это я : в последнее время что-то многовато "злых пираний "появляются-регистрируются ,что бы навредить ,отомстить .Минуса то снимаются , комментарии удаляются ,чат чиститься ,но не слишком ли это много работы ? Да и тем более,что человек проверяется,что бы перейти в группу - есть время вычислить ,не случаем ли это "лучшая красотка " снова или еще "злые пираньи "
|
|
| |
Anyway | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:51 | Сообщение # 283 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Emelie, тут ситуация неоднозначная... если не "проверенные" не смогут повышать/понижать репутацию, то и благодарить за материал не смогут. Но с другой стороны, оно того стоит, потому что лучше пожертвовать малым, чем давать таким недотроллям возможность повсеместно гадить. Цитата (Emelie) писать комментарии на форуме и в чате имеют право только "свои " Один из критериев для перехода в "проверенные" - написать 10 сообщений на форуме. И как они их напишут, если на форуме комментировать могут только "свои"? хD Замкнутый круг получается.
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:29 | Сообщение # 284 |
Эксперт-старожил
| Разрешить писать комментарии только в определенных разделах
|
|
| |
Kembelti | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:11 | Сообщение # 285 |
Профи-ветеран
Награды: 271
| neizvestnuy, я имела в виду, когда симс 4 появится и доп. матриалы в игру. Тогда создать, и тогда скачивать.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:55 | Сообщение # 286 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Цитата (neizvestnuy) Разрешить писать комментарии только в определенных разделах И в каких же?Чтобы пользователь перешел в группу проверенные,он должен набрать сообщения В ТВОРЧЕСКОЙ,В МАСТЕРСКИХ ИЛИ В СЕРИАЛАХ.Если запретить им там комментировать,то как они будут писать эти 10 сообщений?
|
|
| |
Регишка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:28 | Сообщение # 287 |
VIP
Награды: 880
| Цитата (Cleopatra) Если запретить им там комментировать,то как они будут писать эти 10 сообщений? Есть много других разделов и тем где можно прокомментировать интересный материал )
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Kembelti | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:38 | Сообщение # 288 |
Профи-ветеран
Награды: 271
| Цитата (Cleopatra) Если запретить им там комментировать,то как они будут писать эти 10 сообщений? Цитата (Регишка) Есть много других разделов и тем где можно прокомментировать интересный материал ) Может быть и не совсем? Ну то есть, так как эта пиранья писала же у Algа в мастерской, и возможно что и другие такие же пользователи будут в темах так писать. Не?
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:16 | Сообщение # 289 |
Эксперт-старожил
| Цитата (Регишка) Есть много других разделов и тем где можно прокомментировать интересный материал ) Недавно видела заявку в проверенные,там написали,что нет ни одного комментария в мастерских,сериалах и творческой.И пользователю дали 10 дней.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:13 | Сообщение # 290 |
VIP
Награды: 659
| Cleopatra, Kembelti, Регишка, давайте не будем устраивать флуд тут. Все равно мы не будем запрещать писать в мастерских, сериалах и творческих.
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:19 | Сообщение # 291 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата (Cleopatra) Недавно видела заявку в проверенные,там написали,что нет ни одного комментария в мастерских,сериалах и творческой.И пользователю дали 10 дней. потому что сообщения все пишут в разделах музыка, фильмы, развлекалка. я видела их сообщение. всего пара слов. о Коко один умник написал, что нравятся духи. и все.
Kembelti, по поводу симс4. не кажется, что еще рано об этом говорить? ведь он еще даже не вышел.
а у меня есть небольшое предложение. или даже вопрос. не знаю, были ли от кого такие идеи, не видела. но что если на главной странице размещать кнопочку "наверх"? в форумах есть. а на главной без нее, как без рук. возможно ли это?
Сообщение отредактировал Tarya - Понедельник, 13.05.2013, 12:20 |
|
| |
Cleopatra | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:22 | Сообщение # 292 |
Эксперт-старожил
| Tarya, это можно скриптами сделать.Только вот сайт из за большого количества скриптов может тормозить.
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:09 | Сообщение # 293 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата (Cleopatra) это можно скриптами сделать.Только вот сайт из за большого количества скриптов может тормозить. жаль. я ж не знаю как оно работает, вот и спросила)) значит, буду пользоваться мышом и клавой))) а вот про проверенных и минусов в репу - надо что-то думать. я в досмотре посмотрела, скольким людям успели напакостить. это ж сколько работы для нашей администрации! а сколько еще таких красоток и пираний будет? нужно выставить ограничение на это. чтоб репку изменять могли только пользователи не ниже проверенных.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:27 | Сообщение # 294 |
VIP
Награды: 2386
| Цитата (Tarya) чтоб репку изменять могли только пользователи не ниже проверенных. Тогда простые пользователи, которые просто хотели бы поблагодарить человека, но не хотят оставлять комментарий, не смогут этого сделать.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:43 | Сообщение # 295 |
VIP
Награды: 880
| Цитата (Neka-mew) Тогда простые пользователи, которые просто хотели бы поблагодарить человека, но не хотят оставлять комментарий, не смогут этого сделать. Но не все же такие добродушные...К сожалению(
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
shpinegoryandexru | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:18 | Сообщение # 296 |
Профи-ветеран
Награды: 43
| А я предлагаю как и на других подобных сайта ввести особую "награду". И эта награда - группа "VIP". Как идея?
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:54 | Сообщение # 297 |
Эксперт-старожил
| Цитата (shpinegoryandexru) А я предлагаю как и на других подобных сайта ввести особую "награду". И эта награда - группа "VIP". Как идея? У меня тоже подобная идея была с группой Вип.Ну это пользователи,которые сделали что то полезное сайту,старожилы.Но не хотела предлагать ее,т.к. и так уже есть группа Друзья.
|
|
| |
Nina_01 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:47 | Сообщение # 298 |
Профи-ветеран
Награды: 105
| Цитата (Cleopatra) Но не хотела предлагать ее,т.к. и так уже есть группа Друзья. Полностью согласна))
Новая шапочка и путеводитель!!!!
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:05 | Сообщение # 299 |
Координатор
Награды: 534
| shpinegoryandexru, Cleopatra, ну, на сайте уже есть особый ранг "VIP", который присуждается после 2000 сообщений на форуме.
|
|
| |
Black | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:51 | Сообщение # 300 |
Эксперт-старожил
| altusha98, Это совсем не то. Ранг VIP не дает никаких преимуществ. Но и такая группа не нужна, поскольку в ней нечего придумать. Какие, например, преимущества могут быть у ВИПов? Nina_01, не флудим.
Сообщение отредактировал neizvestnuy - Воскресенье, 19.05.2013, 20:52 |
|
| |