|
Ваши предложения по обустройству сайта
|
|
| Helen | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
Статус: Offline
| Излагайте свое мнение по-поводу сайта, ваши предложения и другое. Мы пересмотрим каждое ваше решение.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
| |
| |
| Cleopatra | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:02 | Сообщение # 301 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Цитата (shpinegoryandexru) Как я могу первое сообщение сделать шапкой, если этой галочки у меня нет? Это могут сделать только авторы.Кстати,это тема для предложений,вопросы в соседнюю тему)))
Сообщение отредактировал Cleopatra - Понедельник, 20.05.2013, 19:02 |
| |
| |
| Марсианка_xD | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:07 | Сообщение # 302 |
Начинающий
Награды: 0
| Предлагаю немного ослабить наручники с простых пользователей и дать немного больше прав) например картинки вставлять нормально (с img тегами), и прочие мелочи
|
| |
| |
| Renna | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:10 | Сообщение # 303 |
Начинающий
Награды: 1
| Марсианка_xD, в принципе можно было бы сделать, но получается что и в группу проверенные переходить не надо?
|
| |
| |
| Марсианка_xD | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:59 | Сообщение # 304 |
Начинающий
| Renna, я про мелочи. например хотя бы плюсы=минусы ставить за комментарии. А уж во многих сайтах даже для незарегистрированных такая функция разрешена...
|
| |
| |
| Nurlandia | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:09 | Сообщение # 305 |
Эксперт
Награды: 297
| Марсианка_xD, не знаю... вдруг пользователю вздумается просто так поставить минус за комментарий? Зачем это нужно? А те, кому разрешено это делать - уже проверенные временем люди, которым уж точно не взбредет в голову побаловаться и проставить минусы к комментам просто так.
|
| |
| |
| Black | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:32 | Сообщение # 306 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| Стать проверенным - быстро и несложно. Но появится масса преимуществ. Я наоборот за то, чтобы у пользователей еще больше ограничить права!
|
| |
| |
| Cleopatra | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:38 | Сообщение # 307 |
Эксперт-старожил
| Марсианка_xD, если эта функция не доступна даже проверенным,вы еще надеетесь,что ее включат для простых пользователей? Я ЗА то чтобы простым пользователям отключили возможность изменять репутацию!Эти тролли уже всех достали,да и удалять эти минусы приходится администрации
|
| |
| |
| Black | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:54 | Сообщение # 308 |
Эксперт-старожил
| Cleopatra, Это уже ТЫСЯЧУ раз обсуждалось и производиться не будет. Тогда пользователи не смогут поблагодарить в каталогах. Марсианка_xD, если Вам не нравятся здешние правила, идите на те сайты, на которых это разрешено.
Сообщение отредактировал neizvestnuy - Вторник, 21.05.2013, 18:55 |
| |
| |
| Cleopatra | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:59 | Сообщение # 309 |
Эксперт-старожил
| neizvestnuy, они и без того не могут повышать в каталогах Когда жмешь на спасибо,в углу выскакивает тысяча табличек,смутно припоминаю что там написано,но по моему Неправильный код безопасности...и даже если введешь код безопасности,все равно она будет выскакивать.С переходом в группу проверенные у меня это исчезло.
|
| |
| |
| Anyway | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:01 | Сообщение # 310 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Cleopatra, у меня все было в порядке. Если верно ввести код, все получается.
|
| |
| |
| Марсианка_xD | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:07 | Сообщение # 311 |
Начинающий
| Цитата (neizvestnuy) Стать проверенным - быстро и несложно. Но появится масса преимуществ. Я наоборот за то, чтобы у пользователей еще больше ограничить права! Быстро как нравится мне это слово 10 дней это очень быстро я вам скажу! А сколько же в этом иронии... Ууу))))))
|
| |
| |
| Neka-mew | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:31 | Сообщение # 312 |
VIP
Награды: 2386
| Марсианка_xD, прошу вас, пожалуйста, не язвить. Думаю, понятно, что группа "Проверенные" не просто так получила свое название. И иронии в слове "быстро" совсем нет. Неужели вы правда думаете, что для перехода в проверенные нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте, скажем? И преимущества, о которых вы говорите, создадут хаос в нашем каталоге файлов - столько минусов сразу над постами появится, вот увидите. А этого совсем не хочется. На сайте должен порядок, поэтому для того, чтобы показать, что вам не безразличен этот сайт и вы готовы ему помогать, вполне можно подождать для перехода в "Проверенные". Это надо заслужить, администрация должна быть уверенна, что человек, которого они переводят в проверенные, не напакостит, будет адекватным и миролюбивым, а еще лучше - активным, способствующим продвижению и развитию сайта. И поверьте, 10 дней - это действительно быстро. Все начинали с группы "Пользователь" и подождать немного времени, чтобы получить ряд преимуществ, не для кого никогда не было проблемой. Вам-то что мешает, куда вы спешите?
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
| |
| |
| Black | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:38 | Сообщение # 313 |
Эксперт-старожил
| Между прочим, еще давно была возможность у пользователей и оценивать материалы, и комментарии. И как вы думаете, почему ее убрали? Потому, что стали постоянно ставить плохие оценки! Вот эту возможность и оставили друзьям, авторам, и выше) А кстати, какая группа выше: Друзья, или авторы?
|
| |
| |
| Марсианка_xD | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:09 | Сообщение # 314 |
Начинающий
| neizvestnuy, ладно, допустим. А как тогда перейти в группу "Друзья"?  Добавлено (22.05.2013, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата (Neka-mew) Вам-то что мешает, куда вы спешите? Я все прекрасно понимаю. Более того сама создатель одного сайтика, и плюс еще модератор в одном портале(в нем три сайта). Так что поверьте, я прекрасно вас понимаю). Просто до того как я здесь зарегистрировалась группа "Проверенные" для меня была лишь группой в которой люди есть, которые подтвердили свой ящик и всё А спешу я участвовать в ваших конкурсах, возможно даже и в других интересностях. Вот смотрю "Династии" тоже интересно. Так что не вижу смысла даже у вас делать что-то подобное(я про гадости всякие).Добавлено (22.05.2013, 10:09) --------------------------------------------- Ну вот тогда еще предложение появилось. Если здесь есть спецы в железе компьютера, то не помешало бы создать соответствующую тему. И туда чтобы обращались с проблемами, а там эти спецы и отвечали, помогали в проблеме.
|
| |
| |
| Neka-mew | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:49 | Сообщение # 315 |
VIP
| Марсианка_xD, Друзьями становятся пользователи, которые сделали для сайта много полезных вещей, проявляют постоянную активность, помогают развивать сайт. Это может быть написание хорошего сериала, красивые арты, работы в мастерской, помощь с пополнением тем на форуме или в каталоге файлов или же просто хороший человек, с которым очень приятно общаться и его любят форумчане.
|
| |
| |
| Cleopatra | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:09 | Сообщение # 316 |
Эксперт-старожил
| А я предлагаю сделать новые ЗО А то эти,старые,уже есть на многих сайтах. Можно ,к примеру, взять кристаллик из симса и написать на нем 150 - это как бэ за 150 сообщений)
|
| |
| |
| Black | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:18 | Сообщение # 317 |
Эксперт-старожил
| Cleopatra, Ты про медали? Я считаю, что это не нужно и очень сложно. Ведь медаль без анимации смотрится не очень, а анимацию довольно трудно сделать. Да и мне так нравится! А медали на многих есть, потому, что сборник медалей для всех один, и разные сайты из него выбирают разные медали. Но могут и совпадать.
|
| |
| |
| Cleopatra | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:22 | Сообщение # 318 |
Эксперт-старожил
| Цитата (neizvestnuy) А медали на многих есть, потому, что сборник медалей для всех один, и разные сайты из него выбирают разные медали. Но могут и совпадать. Спасибо,я в курсе ХД А мне и без анимации нормально :3 Кстати,ты спрашивал про авторов и друзей.Мне кажется,у них одинаковые права,потому что одинаковые возможности.
Сообщение отредактировал Cleopatra - Среда, 22.05.2013, 18:24 |
| |
| |
| Neka-mew | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:33 | Сообщение # 319 |
VIP
| Cleopatra, насколько мне известно авторы не могут удалять свои сообщения, в отличие от друзей (по крайне мере так было, когда я была в группе авторов)
|
| |
| |
| Cleopatra | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:42 | Сообщение # 320 |
Эксперт-старожил
| Neka-mew, сообщения на форуме?Авторы могут удалять сообщения в чате и комментарии)
|
| |
| |