1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
лицуха скачанная здесь работает при установке аддона, не запускается ни лаунчер, ничего уже битый час сижу за установкой с бубом но мне это не помогает в чем дело? процесс установки четко по изложенным критериям
Я хочу установить мир приключений. сделала всё, как написано в теме. но при запуске установщика мира приключений - запросили обновление базовой игры. все игры взяты с вашего сайта.. подскажите пожалуйста, что делать? обновлять или нет?
Вылетает при строительстве И текстуру менять не могу)
Ты установила доп. материал, несовместимый с твоей версией игры или у тебя отсутствует тот аддон, на основе которого делался этот доп. Надеюсь я понятно объяснила))
ЦитатаSher_lock ()
Я хочу установить мир приключений. сделала всё, как написано в теме. но при запуске установщика мира приключений - запросили обновление базовой игры. все игры взяты с вашего сайта.. подскажите пожалуйста, что делать? обновлять или нет?
Помогите пожалуйста. Пытаюсь установить дополнение Сверхъестественное(скачено у вас с сайта) на лиц. игру (покупала сама). Все сделала по инструкции, папку отдельную создала, смонтировала образ начала установку.. А шкала вообще не двигается, ничего не загружается. Диспетчер задач показывает, что все работает, а загрузка, распаковка файлов не идет. И еще, в папке с оригинальной игрой не могу найти, какие два файла нужно заменить, ибо их нет в оригинальной игре ни в одной папке
Добавлено (22.01.2014, 01:13) --------------------------------------------- Только успела пожаловаться, как начало все устанавливаться >< Но вопрос про папку и файлы на замену остается открытым. Если в папке с оригинальной игрой нет фалов, которые нужно заменить, то куда девать файлы из папки Crack?
Все нашла, установила, разобралась, все по инструкции.. Но теперь просто не запускается игра. Заходит в лаунчер, оттуда нажимаю запуск, лаунч сворачивается, а игра просто не запускается.
Phoelia, дык если ты крякаешь игру заходи с файла TS3 (TS3W) из Game\Bin. Если не поможет, установи NoCD.Если все норм зайдет (с любого варианта), то, чтоб не лазить постоянно в Game\Bin, сделай правой клавишей мышки (ПКМ) Отправить-> Рабочий стол(создать ярлык). Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
[quote=Neka-mew;250427]Phoelia, выскакивают ли какие-то ошибки при этом? И еще просьба дать параметры вашего компьютера (видеокарта и ОЗУ) [/quote]
Никаких ошибок не выскакивает, просто сворачивается лаунч, как при запуске игры обычно бывает, я жду, а игра не запускается. Видеокарта ati mobility radeon hd 4650 ОЗУ 3.25Гб из доступного
Ничего из предложенного не помогло. Переустановила игру, но теперь даже оригинальная лицензионка, доселе работающая без ошибок, перестала работать. Игра запускается, но посветит немного черным экраном, а потом сворачивается. Если развернуть - свернется опять через пару секунд. А диспетчер задач утверждает, что все работает. ОЗУ 4 Гб всего
Кто может подсказать код к симс 3 70-е 80-е 90-е Я установила отсюда эту игру, но папки кряк и какой-либо другой не было, а по идее ключик должен лежать там. Помогите)
Да, висит, и пишет, что все работает исправно. Вообще после того, как прошерстила форумы, нашла, что проблема может быть в том, что игра не узнает видеокарту и ставит разрешение ниже минимально поддерживаемого дисплеем. Но раньше до того, как я попыталась поставить дополнение, все было нормально. Видимо, это сбило настройки. Ориджин мне в решении проблемы не помощник, после его исправления ошибок симс перестает "отвечать" спустя пару секунд после запуска Может, есть способ устранить эту ошибку с настройками самостоятельно? Переустановка и чистка реестров не помогает
Здравствуйте ещё раз. У меня вновь проблема. Я установила все дополнения и каталоги (и последние из них были: Кино каталог, Вперёд в будущее и Райские острова) Эти дополнения отличались установкой, но не смотря на это, я всё сделала по инструкции. Зато теперь, когда я открываю Лаунчер у меня вылазеет табличка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" Это началось, как только я установила те дополнения.
Добавлено (25.01.2014, 17:56) --------------------------------------------- Извините. Я не посмотрела выше решения. (Удалите мою просьбу выше) Я разобралась. Но опять какая-то фигня. Проще купить диск, хотя дорого Нажимаю кнопку играть и вылезает значок EA и такой текст: Важное сообщение! По соображения безопасности регистрационный код вашей игры был отключен. Пожалуйста, посетите сайт вашей службы тех. поддержки для решения этой проблемы. Я нажимаю ОК и всё. Нечего не происходит, хотя лаунчер работает.
Добавлено (25.01.2014, 19:08) --------------------------------------------- Теперь он пишет, что срок лицензии истёк. Как такое вообще может быть ?
Здравствуйте) Установила последнее дополнение "Вперед в будущее", все сделала по инструкции, при запуске просит вставить оригинальный диск, а NoCD почему-то скачать не могу, перехожу по ссылке, попадаю на сайт mediafire.com, а там ничего.) Может я чего-то не поняла, помогите глупой, сильно хочется поиграть)