1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Vetka, ой, Кать... Совет тебе, скачай отсюда нормальные копии с лицензии... Меньше головной боли будет с установкой. А репаки - это кака полнейшая. А стор там где был ЕАшники позакрывали на торрентах (мож где то остался, но в нескольких местах убрали), и стор обычно отдельной раздачей пакуют, вместе с игрой не видела еще... Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Dulce, ну насчет репаков ты сильно заблуждаешься )) у меня сейчас стоит 6 в 1 )) так там был весь свежий сторовский контент безо всякого лаунчера отображался и игра не вылетала, только если было много допов или эта кукла )) просто жаль из-за 1 аддона убивать всю игру )) кстати, качаю репак 8 в 1 и там обновления стора до 1 05.2011 весит 13 ГБ
Пытаюсь установить сейчас Возрасты, что скачала по ссылке на этом сайте. В инструкции по установки написано: "P.S. если игра попросит игровых обновлений, отмените данный запрос." У меня запрашивает обновление, а если я отменяю, установка не идёт. Меня спрашивают, закрыть ли установку. Если нет,снова спрашивают обновление и так до бесконечности... Это как получается надо устанавливать, минуя обновление?
У меня по поводу NRaas вопрос. Тот что стоял раньше совместим с новым аддоном Все возрасты? У меня все аддоны, последний установленный каталог Отдых на природе
SvetlankaL, нет, не совместим. Он отображается в игре, но множество функций, в т.ч. прокачка навыков (в продвинутых опциях), не поддерживается.
VivaGlam, обновление - обязательное условие для установки, если только у тебя игра уже не обновлена. Однажды патч вышел перед выходом игры чуть раньше, я обновила игру, а потом, когда ставила дополнение, обновление не потребовалось, так как уже игра обновилась) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Сообщение отредактировал Dulce - Вторник, 31.05.2011, 12:29
SvetlankaL, вот насчет этого не знаю, не пробовала. Некоторые функции там работают, но некоторые нет. Попробуй установить с предварительным сохранением файлов папки Saves. Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Когда сегодня стала устанавливать Все возрасты, об обновлении почему-то меня не спросили. Всё установилось, с папки крэк скопировала файлы в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Все возрасты\Game\Bin , но замены не потребовалось, потому что там не было их изначально... Запускаю игру, а мне выдаёт : "Нет диска в приводе" и это несмотря на то, что я диск не размонтировала! Я что-то не так сделала? Всё вроде по инструкции...
VivaGlam, у меня так было. Я решила проблему так: Зашла в папку D:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin (первые пути могут быть другими), там образовался файл TS3W после установки Возрастов. Я этот файлик скопировала оттуда в папку выше (т.е. D:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Game), а оригинальный файл в папке The Sims 3\Game\Bin заменила тем кряком, который был в образе диска. Все заработало. Я с этой проблемой сутки не спала)) Мучалась долго, написала куда только можно было, и тут случайно так зашла сама и попробовала сделать так. Все получилось) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Сообщение отредактировал Dulce - Вторник, 31.05.2011, 19:27
Кстати у меня игра заработала! Я сделала, как ты последний раз сказала и всё стало в порядке) Спасибо тебе большое! Я бы сама не додумалась до этого...
VivaGlam, да я сама ночь не спала... Скачала в 12 ночи, установила, а запустить не могу... До 4 часов сидела пыхтела над ней... И потом в 10 часов утра встала, опять начала страдать... Снесла все полностью, установила по новой... Реестр чистила - ничего не помогло... Чисто случайно нашла решение) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
У меня вопрос по обновлению игры, при установке Все возрасты обновилась только Симс 3, а остальные аддоны и каталоги - нет. Как их обновить до последних версий? 2.16/3.12/4.9/5.7/6.4/7.2/8.0 ??? (Симс 3 уже 1.21) P-s: у меня первые 5 лицензия, сумерки, онп и все возрасты - копия с лицензии. Крякнута только симс 3 при установке последнего аддона, оригинальная папка Bin сохранена предварительно.
Аlisi@, попробуй запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установи с диска его (желательно с последнего вышедшего - т.е. Все возрасты). [диск с игрой]\Support\EADM ==> eadm-installer Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Dulce, как раз я так и пробовала,но пишет: отказано,возможно у вас нет прав и т .д. p.s:спс за советик=)когда куплю возраста попробую:))) Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Аlisi@, Такое программа запуска пишет только тогда когда: EADM - не установлен на компьютере. А либо какие-либо неполадки с ним. EADM можно скачать на оф.сайте EA последнюю версию и установить