1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
я все скачала что нужно обычную Коллекционную игру и Карьеру к ней ) пока только скачанное,удалила,потому что не запускает и так дополнительные материалы не устанавливаются кароче уже голова кипит (
Добавлено (18.03.2011, 23:26) --------------------------------------------- а если я опять попробую установить через демон тулс,установлю но не буду перемещать в папку бин,то что там писалось и когда установится игра,я демонтирую образ извлеку с диска и попробую запустить. так игра будет идти?
Добавлено (19.03.2011, 00:04) --------------------------------------------- через лаучер не запускается запускается только через папку установки начинаю устанавливать дополнение карьеру пишет:нужно установить базовую игру симс3 как по другому можно установить это все?
Ооо у меня уже голова кипит! Я смотрю, раньше ты имела дело только с пиратками. Сначала обязательно!!! нужно установить базовую игру. Потом Карьеру. Как и куда ставить я уже писала. Без базовой игры карьера не установится. И ее папка должна лежать в той же папке, что и папка для базовой игры. Это раз. Два, ты хочешь и файлы не менять и образ не монтировать для игры! Нет! Так она не запуститься! Это не пиратка, это официальная версия игры, только что не купленная официально. Нужно либо играть с образом, либо менять файлы. Раз ты не можешь правильно поменять файлы, то играй с образом, это даже лучше, потому что так ты не ломаешь игру и она и дальше будет нормально обновляться, без танцев с бубнами вокруг оригинальных файлов! Но еще раз повторяю: тебе нужно или заменять файлы, или играть с образом!
я ж писала все правильно сделала заменяла файла скопировала с заменой но и так не запускалась а если с образом играть ,то доп материалы в игре не появляются я даже через программу их устанавливала спец для всех видов дополнений
Переустанавливала игру, установив Симс 3 я запустила лаунчер, чтобы обновить до версии 1.19 автоматически, что и выполнилось. Но когда появилось окошко сообщающее мне, что игра обновилась до этой версии, комп выдал такое сообщение:
Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку? Строка: 1442 Ошибка: Незавершенная строковая константа.
Да. Нет.
Я нажала нет, установила Мир приключений. Запустила лаунчер и вылезло это же сообщение. А так же предложение обновиться. Я опять нажала, что отладку мне не надо (потому что там все на английском, я ничё не понимаю) и обновилась. И это сообщение меня преследовало, до тех пор, пока я не установила последний каталог. Что ж это было, это только у меня так? Кто-нибудь ставил на днях симс 3 с последующим обновлением до версии 1.19? Кстати, игра-то работает, пока...
Добавлено (19.03.2011, 23:53) --------------------------------------------- Это сообщение об ошибке теперь выскакивает всегда, когда открывается лаунчер, раньше (до обновления 1.19) такого не было. Странно
СИмка, я уже писала тебе по порядку что надо сделать, больше я не знаю... Возможно, у тебя что-то с Карьерой? Откуда брала? Проверь сначала базовую игру. Установи, замени в ней файлы и попробуй запустить. Только файлы бери не те которые я в своем посте давала а те, тчо идет с архивом скачанным тобой в папке Crack.
я все установила,с папки Crack скопировала и переместила туда куда установилась игра в Бин с заменой потом установила Карьеру которую отсюда скачивала,оно установилось,потом заходит в игру,но когда она уже загрузилась,потом пишет что нужно вставить диск я все скачивала отсюда,и базовую симс3 и Карьеру
Сообщение отредактировал simka - Воскресенье, 20.03.2011, 11:43
хорошо, базовую игру перед установкой Карьеры запускала? Я хочу понять в каком из аддонов у тебя проблема. Мне надо, чтобы мы обе были уверены, что базовая игра у тебя нормально запускается, понимаешь? И во-вторых, ты в Карьере файлы заменяла? Или только в базовой игре? Скажи мне свои версии базовой игры и карьеры (в лаунчере снизу слева значки игр, наводишь на них, тебе высвечивается версия игры), я тебе попробую дать кряки новые, может из папки Crack не подходят... И настоятельная просьба. Установив базовую игру, крякнуть ее, и, НЕ УСТАНАВЛИВАЯ КАРЬЕРУ, запустить. Мне надо знать, что проблема в карьере или неправильной замене файлов.
запускалась базовая только через папку бин,через лаучер нет,писалось за диск в карьере не заменяла,там не было папки Crack The sims 3 1.19.44.010002 Карьера 4.0.87.006001
спасибо огромное тебе за помощь)) теперь все работает))))
Добавлено (23.03.2011, 15:58) --------------------------------------------- ахах..напасть какая то) теперь не устанавливаются дополнения пишет :"Ошибка,убедитесь что у вас есть последние обновления" что делать?
Сообщение отредактировал simka - Среда, 23.03.2011, 15:25
А ты смотри что устанавливаешь) Некоторые допы требуют обновы, предметы из The Store Тоже строптивые... Попробуй взять какой-нибудь старый доп и поставить его, где-то полугодичной давности.
Лиля... а теперь учимся задавать вопросы... твой-все равно если бы написала "ААА ничего не работает!"))) Что ты пыталась установить, ссылку на что-нибудь, что не встало, какие аддоны у тебя стоят, какая версия игры, какая имено проблема, как не втсало-не обработалось, не появилось в игре... Я ж не волшебница и не телепат сразу определить что там такое.
Теги,помоги пожалуйста,у меня пиратка я знаю что её не обновить,но для этого сейчас есть Универсальный патч,я сначала его скачала с просимса запустила антивир Norton его убил,потом зашла на торрент-трекер скачала там запускаю а антивир его опять убивает,это он на самом деле заражён или это антивир рюхнулся Потому что пишет что мало пользователей,знаю конечно вопрос не по теме но я просто не знаю куда ещё писать
Сообщение отредактировал lorind@s - Понедельник, 25.04.2011, 21:20
Установила Возраста вчера (копию с лицензии), до этого игра запускалась и работала нормально (все каталоги/аддоны+ базовая - копии с лицензии, всегда корректно работало все), после установки (причем успешной - обновление и сама установка без бзыков прошла) пытаюсь запустить, пишет "Ошибка инициализации 0x0175dcbb". Удалила, переустановила... И так раз 5 - не помогает. Реестр чистила раз 10 тремя разными программами. Модов и пакаджей было немного, но перед установкой я их сразу в другую папку сохранила, так же и с папкой Saves.
Для запуска игры, должны быть установлены: Microsoft .NET Framework 2.0 и выше Microsoft C++2005 Resdistributable Windows Installer 3.1 DirectX 9.0c
Стоит все, версии выше, чем эти. Сегодня попробовала удалить все и почистить реестр. Удалила, почистила реестр, потом установила и опять почистила реестр - снова все успешно. Но запускаться опять не хочет. Та же самая ошибка инициализации. Безумно хочу поиграть уже, а не получается.. Уже перепробовала и так, и сяк... И ничего... Неужели придется сносить систему?
ЗЫ. У других, кто скачал с этой раздачи, все в порядке (за исключением тех, кто устанавливать не умеет...) _______________________________________________________________________________________________________________________ Вопрос снят) После долгого мучения в течении нескольких часов, я нашла выход) Крякнула не только TS3W в Возрастах, но еще и в папке базовой игры. Все работает) Аллилуйя!!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Сообщение отредактировал Dulce - Воскресенье, 29.05.2011, 10:11
у меня вопрос : )) сейчас у меня стоит репак 6 в 1, если я скачаю аддон, не полетит ли мой репак? и если кто-нибудь знает есть ли на торренте The Sims 3: Deluxe Edition v.3.0 + Store а то с летибита у меня 3 дня качаться будет