sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

SvetlankaLДата: Пятница, 10.06.2011, 21:26 | Сообщение # 41
Местный
Награды: 7

У меня вот что случилось. Вообщем, как я поняла муж мне обновил симов, в них были заменены файлы из папки Crack, лицензии у меня все до Сумерек, затем стоят копии Отдых на природе и Все возраста (когда я установила этот аддон все было отлично). Теперь же при запуске игры через TS3 у меня появляется такое предупреждение

я жму продолжить и игра запускает и играет так же нормально без глюков. Так вот вопрос у меня: Как мне удалить это сообщение? Что нужно сделать, чтобы оно исчезло?
P/S сейчас версия базовой игры 1.22.9.011002

Сообщение отредактировал SvetlankaL - Пятница, 10.06.2011, 21:35

lorindasДата: Пятница, 10.06.2011, 22:10 | Сообщение # 42
Профи-ветеран
Награды: 428

Награда за общительность.

SvetlankaL, У меня было это сообщение,но игра вылетала.
Проблему я решила и очень жаль что вы не читайте комментарии к аддону в каталоге файлов там есть решения проблем а именно ЗДЕСЬ 44 пост.
Надеюсь я вам помогла если-же нет ждите помощи от Tegira или Dulce.

DulceДата: Пятница, 10.06.2011, 22:14 | Сообщение # 43
Эксперт
Награды: 331

SvetlankaL, нужно тебе скачать новый кряк для твоей версии игры, т.е. 1.22. Можешь также скачать миниобраз, если умеешь ими пользоваться. Я сейчас посмотрю, есть ли у нас это дело, если нет, то залью и принесу ссылки)

Я не нашла обновленные кряки на сайте, поэтому залила их сама.
Вот ссылка на мини-образ Всех возрастов, версия 1.22 - монтируется с помощью Daemon Tools, заменять потом ничего не нужно, файлы в директории ...\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin должны быть оригинальными, не замененными никакими кряками.
Вот ссылка на кряк Всех возрастов, версия 1.22 - кряком заменяются оригинальные файлы игры в директории ...\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin.

Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =)
Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица
Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку.
Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

Сообщение отредактировал Dulce - Пятница, 10.06.2011, 22:50

SvetlankaLДата: Суббота, 11.06.2011, 09:38 | Сообщение # 44
Местный

Вообщем проблема осталась, я удалила аддон, открыла лаучер, обновилась, затем установила его опять, потом смонтировала образ и запустилась, сообщение вылезло...(все допы убирала) Неужто придется полностью все переустанавливать?

Добавлено (11.06.2011, 09:38)
---------------------------------------------
Вот еще, что интересно) Я удалила отдых на природе и все возрасты, решила проверить как будет с моими лицензиями игра себя вести, так это сообщение и там вылазиет, все лицензии обновленые чере лаучер и все равно при запуске это сообщение. Последние стоят сумерки. Как будто игра запомнила, что ее взломали

DulceДата: Суббота, 11.06.2011, 13:28 | Сообщение # 45
Эксперт

SvetlankaL, странно... У меня как-то было такое сообщение после обновления игры... Потом поставила новый кряк и оно перестало появляться...
Даже не знаю, что посоветовать. Может быть Теги придет, чем-то поможет)

Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!

SvetlankaLДата: Суббота, 11.06.2011, 17:56 | Сообщение # 46
Местный

Quote (Dulce)
Потом поставила новый кряк и оно перестало появляться...

я, кстати с образа заходила. Может крякнуть ее?

DulceДата: Суббота, 11.06.2011, 18:03 | Сообщение # 47
Эксперт

SvetlankaL, надо заходить не с образа, а с экзешника TS3 в папке ...\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin.
Если ты поставила образ, файлы все должны быть оригинальными, незамененными кряком.

SvetlankaLДата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:22 | Сообщение # 48
Местный

Quote (Dulce)
надо заходить не с образа, а с экзешника TS3 в папке ...\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin.
Если ты поставила образ, файлы все должны быть оригинальными, незамененными кряком.

ну да, я это и имела в виду)))а в игру через лаучер. То есть ничего не меняла, может попробовать заменить оригинальные файлы кряком? Тогда исчезнет сообщение, хотя уже и не надеюсь, наверно придется все переустанавливать, одно радует, что игра играет в принципе нормально, как и всегда.
- С такой проблемой столкнулась я и виновата в этом тоже я из-за своей не аккуратности,но девочки помогли мне понять что можно было всё не стирать а легко решить проблему итак что мы должны сделать:
1.Уберите папки Mods и Downloads куда-нибудь в другое место.
2.Обновите игру патчем который шёл перед выходом аддона.
3.Установите аддон.
4.Смонтируйте образ диска.
5.Играйте.

Тонкости:
- Вроде-бы всё довольно просто правда?Да,но если не убрать контент и не обновить игру будет вылазить это сообщение.
- Если у вас была крякнута игра то перед обновлением верните все оригинальные файлы на место и обновитесь.
- Если у вас были сохранения переместите их в другую папку.
- Переж тем как проверить аддон на работоспособность смонтировать образ диска.Но!Не тот что дают в этой раздаче,нужно скачать NoDvD с сайта gamecopyworld т.к тот что дан в раздаче мне не помог табличка с надписью снова и снова вылезала.
- После того как аддон будет установлен первым делом не бросаться к своим допам и сохранениям что-бы поскорее их вернуть назад а первым делом проверьте работоспособность игры - играет?Хорошо,значит сохранения можно вернуть назад.
- В папке Mods найдите и удалите все стоящие у вас моды (я пока незнаю точно какие могут влиять на работу игры т.ч на всякий пожарный лучше убрать все) в том числе и антицензор.
- Вот теперь вы сможете спокойно играть

здесь вот не понятно мне. Downloads это удалить из папки в моих документах?

.Обновите игру патчем который шёл перед выходом аддона.
это как? аддон удалить же сначала надо получается?

lorindasДата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:01 | Сообщение # 49
Профи-ветеран

SvetlankaL, Монтируйте образ диска скачанный с сайта gamecopyworld там есть именно ОБРАЗ ДИСКА а не замена exe'шнека!
Монтируйте через Deamon Tools или Alcohol 120%
И запускайте с файла TS3W в папке игры C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin
А перед тем как ставить аддон нужно было не удалить а перенести свои сохранения и папки Downloads,Mods в другое место повторяю НЕ УДАЛЯТЬ А ПЕРЕНЕСТИ!!!
Папка Downloads лежит здесь C:\Users\Имя_Пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads а папка Mods может лежать либо в документах либо в корневой папке игры.
Обновится в принципе вы можете и когда аддон установлен хотя я точно незнаю но лучше ПЕРЕД установкой аддона обновится на всякий пожарный обновление очень тяжёлое 600 с чем-то мб так что придётся подождать.
Запускать можно и с лаунчера но лучше запускать напрямую с файла запуска TS3W о котором выше говорила.
А так-же повторяюсь перед установкой аддона уберите моды и сохранения и навсякий случай папку Downloads - моды удалите а папки с сохранениями и Downloads переместите в другое место.

Сообщение отредактировал lorind@s - Воскресенье, 12.06.2011, 10:03

DulceДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:54 | Сообщение # 50
Эксперт

lorind@s, эм... а у меня как раз-таки ошибку выдавало, когда я пыталась запуститься с TS3W.
Я запускаю игру с TS3, не с лаунчера. С лаунчера вообще такая трагедия запускать... Он пока загрузится... А тут тыкнул два раза по экзешнику и вуаля...

lorindasДата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:14 | Сообщение # 51
Профи-ветеран

Dulce, У меня что с лаунчера что с TS3 или TS3W всё-равно biggrin

SvetlankaLДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:53 | Сообщение # 52
Местный

Quote (lorind@s)
перенести свои сохранения и папки Downloads,Mods в другое место повторяю НЕ УДАЛЯТЬ А ПЕРЕНЕСТИ!!!

ну я имела в виду удалить из папки в моих документах) а так конечно все перенесла на рабочий стол
Quote (lorind@s)
Обновится в принципе вы можете и когда аддон установлен

так как мне обновиться то? Если в лаучере написано, что у меня последнее обновление есть, я тут совсем не могу понять. А то что весит оно много не проблема у меня скорость инета хорошая)
Quote (lorind@s)
Монтируйте образ диска скачанный с сайта gamecopyworld там есть именно ОБРАЗ ДИСКА а не замена exe'шнека!

у меня и вот с этого запускается игра)))
Quote (Dulce)
Вот ссылка на мини-образ Всех возрастов, версия 1.22 - монтируется с помощью Daemon Tools, заменять потом ничего не нужно, файлы в директории ...\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin должны быть оригинальными, не замененными никакими кряками.

lorindasДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:01 | Сообщение # 53
Профи-ветеран

SvetlankaL, значит обновление уже было можете не обновляться если оно уже есть smile

SvetlankaLДата: Среда, 15.06.2011, 08:40 | Сообщение # 54
Местный

Спасибо всем за помощь) Хоть и не помогло, но я решила проблему, просто переустановила базовую игру, сообщение пропало, играет нормально))) Если у кого такая проблема будет, у меня базовая игра лицензия, как будет с другими не знаю)

TegiraДата: Четверг, 16.06.2011, 01:18 | Сообщение # 55
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SvetlankaL, в твоем случае и правда легче переустановить игру. А вообще, на будущее, и это есть в факе, такое сообщение вылазит, когда вы крякнули игру, затем возжелали обновиться, кряки не извлекли, обнова лягла по кривому, не обновив крякнутые игры, и вуаля. Нужно убирать кряки, заменяя их оригинальными файлами, обновляться, а затем ставить новые кряки для новых версий. Вот. Мужу на будущее передай, пусть кряки сначала убирает)

SvetlankaLДата: Четверг, 16.06.2011, 09:59 | Сообщение # 56
Местный

Quote (Tegira)
Нужно убирать кряки, заменяя их оригинальными файлами, обновляться, а затем ставить новые кряки для новых версий. Вот.

так вот, я то уже привыкла к этим уловкам) а он захотел глянуть, что у меня там без меня и натворил делов))) Теперь зато лазить не будет biggrin Но я теперь уж лучше мини образами буду пользоваться, мне понравилось однако happy
Tegira, у меня к тебе еще такой вопросик. У меня стоит все кроме каталога современная роскошь, можно ли его сейчас установить? Или все же лучше по очереди, как выходили? И если я его установлю, то образ какой брать(последний из всех возрастов или каталога современная роскошь)? (лицензии у меня базовой игры, мир приключений, карьера, скоростной режим и сумерки, остальные 2 копии с лицензии - это отдых на природе и все возрасты)

TegiraДата: Суббота, 18.06.2011, 03:22 | Сообщение # 57
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SvetlankaL, вот не ручаюсь я за правильную установку. Но в любом случае тебе придется переустанавливать если что-то пойдет не так, и если решишь поставить все заново) В общем, попробуй поставить сначала так, как есть. Следующим образом: вынимаешь кряки (если есть), заменяешь на оригинальные файлы. (Все-все игры должны быть с оригинальными файлами!). Дальше, ставишь современную роскошь. Потом запускаешь обнову. Потом крякаешь кряком или базовую игру или последний (по выходу а не по установке) аддон. Достаточно крякнуть одну игру, все не нужно. Ну или монтируешь образ. Про кряки. Крякай лучше только базовую игру, и все. Кряк должен быть для той версии, до которой у тебя обновлена игра. На каждую версию он свой. Ссылка на тему, где брать кряк, дана мною в теме про обновление игры. Как оттуда качать есть на картинках в той же теме. вот. А вообще все это есть в факе. Обидно по несеольку раз писать одно и то же...

SvetlankaLДата: Суббота, 18.06.2011, 09:42 | Сообщение # 58
Местный

Quote (Tegira)
Обидно по несеольку раз писать одно и то же...

Дорогая, так это то все понятно, просто я и хотела уточнить с какого образа потом запускаться) вот. Я просто крякать не хочу больше игру, лучше уж мини образ монтировать каждый раз, так даже проще. Теперь все понятно спасибо

TegiraДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:51 | Сообщение # 59
VIP

SvetlankaL, ))) так ты его не размонтирывай после игры и все))) места то он не жреть) Ну или крякни только базовую и все, сохранив оригинальные файлы, а перед обновой покладь их на место, и все, один раз толкьо менять.

SvetlankaLДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:17 | Сообщение # 60
Местный

Quote (Tegira)
так ты его не размонтирывай после игры и все)))

у меня он пропадает когда я включаю комп опять, на ночь комп отключаю))) Ты наверно самый опытнытный человек по решению проблем и разъяснению, что к чему по симам happy Всегда все понятно с тобой)

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz