1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
У меня вот что случилось. Вообщем, как я поняла муж мне обновил симов, в них были заменены файлы из папки Crack, лицензии у меня все до Сумерек, затем стоят копии Отдых на природе и Все возраста (когда я установила этот аддон все было отлично). Теперь же при запуске игры через TS3 у меня появляется такое предупреждение
я жму продолжить и игра запускает и играет так же нормально без глюков. Так вот вопрос у меня: Как мне удалить это сообщение? Что нужно сделать, чтобы оно исчезло? P/S сейчас версия базовой игры 1.22.9.011002
Сообщение отредактировал SvetlankaL - Пятница, 10.06.2011, 21:35
SvetlankaL, У меня было это сообщение,но игра вылетала. Проблему я решила и очень жаль что вы не читайте комментарии к аддону в каталоге файлов там есть решения проблем а именно ЗДЕСЬ 44 пост. Надеюсь я вам помогла если-же нет ждите помощи от Tegira или Dulce.
SvetlankaL, нужно тебе скачать новый кряк для твоей версии игры, т.е. 1.22. Можешь также скачать миниобраз, если умеешь ими пользоваться. Я сейчас посмотрю, есть ли у нас это дело, если нет, то залью и принесу ссылки)
Вообщем проблема осталась, я удалила аддон, открыла лаучер, обновилась, затем установила его опять, потом смонтировала образ и запустилась, сообщение вылезло...(все допы убирала) Неужто придется полностью все переустанавливать?
Добавлено (11.06.2011, 09:38) --------------------------------------------- Вот еще, что интересно) Я удалила отдых на природе и все возрасты, решила проверить как будет с моими лицензиями игра себя вести, так это сообщение и там вылазиет, все лицензии обновленые чере лаучер и все равно при запуске это сообщение. Последние стоят сумерки. Как будто игра запомнила, что ее взломали
SvetlankaL, странно... У меня как-то было такое сообщение после обновления игры... Потом поставила новый кряк и оно перестало появляться... Даже не знаю, что посоветовать. Может быть Теги придет, чем-то поможет) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
SvetlankaL, надо заходить не с образа, а с экзешника TS3 в папке ...\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin. Если ты поставила образ, файлы все должны быть оригинальными, незамененными кряком. Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
надо заходить не с образа, а с экзешника TS3 в папке ...\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin. Если ты поставила образ, файлы все должны быть оригинальными, незамененными кряком.
ну да, я это и имела в виду)))а в игру через лаучер. То есть ничего не меняла, может попробовать заменить оригинальные файлы кряком? Тогда исчезнет сообщение, хотя уже и не надеюсь, наверно придется все переустанавливать, одно радует, что игра играет в принципе нормально, как и всегда.
- С такой проблемой столкнулась я и виновата в этом тоже я из-за своей не аккуратности,но девочки помогли мне понять что можно было всё не стирать а легко решить проблему итак что мы должны сделать: 1.Уберите папки Mods и Downloads куда-нибудь в другое место. 2.Обновите игру патчем который шёл перед выходом аддона. 3.Установите аддон. 4.Смонтируйте образ диска. 5.Играйте.
Тонкости: - Вроде-бы всё довольно просто правда?Да,но если не убрать контент и не обновить игру будет вылазить это сообщение. - Если у вас была крякнута игра то перед обновлением верните все оригинальные файлы на место и обновитесь. - Если у вас были сохранения переместите их в другую папку. - Переж тем как проверить аддон на работоспособность смонтировать образ диска.Но!Не тот что дают в этой раздаче,нужно скачать NoDvD с сайта gamecopyworld т.к тот что дан в раздаче мне не помог табличка с надписью снова и снова вылезала. - После того как аддон будет установлен первым делом не бросаться к своим допам и сохранениям что-бы поскорее их вернуть назад а первым делом проверьте работоспособность игры - играет?Хорошо,значит сохранения можно вернуть назад. - В папке Mods найдите и удалите все стоящие у вас моды (я пока незнаю точно какие могут влиять на работу игры т.ч на всякий пожарный лучше убрать все) в том числе и антицензор. - Вот теперь вы сможете спокойно играть
здесь вот не понятно мне. Downloads это удалить из папки в моих документах?
.Обновите игру патчем который шёл перед выходом аддона.
это как? аддон удалить же сначала надо получается?
SvetlankaL, Монтируйте образ диска скачанный с сайта gamecopyworld там есть именно ОБРАЗ ДИСКА а не замена exe'шнека! Монтируйте через Deamon Tools или Alcohol 120% И запускайте с файла TS3W в папке игры C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin А перед тем как ставить аддон нужно было не удалить а перенести свои сохранения и папки Downloads,Mods в другое место повторяю НЕ УДАЛЯТЬ А ПЕРЕНЕСТИ!!! Папка Downloads лежит здесь C:\Users\Имя_Пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads а папка Mods может лежать либо в документах либо в корневой папке игры. Обновится в принципе вы можете и когда аддон установлен хотя я точно незнаю но лучше ПЕРЕД установкой аддона обновится на всякий пожарный обновление очень тяжёлое 600 с чем-то мб так что придётся подождать. Запускать можно и с лаунчера но лучше запускать напрямую с файла запуска TS3W о котором выше говорила. А так-же повторяюсь перед установкой аддона уберите моды и сохранения и навсякий случай папку Downloads - моды удалите а папки с сохранениями и Downloads переместите в другое место.
Сообщение отредактировал lorind@s - Воскресенье, 12.06.2011, 10:03
lorind@s, эм... а у меня как раз-таки ошибку выдавало, когда я пыталась запуститься с TS3W. Я запускаю игру с TS3, не с лаунчера. С лаунчера вообще такая трагедия запускать... Он пока загрузится... А тут тыкнул два раза по экзешнику и вуаля... Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
перенести свои сохранения и папки Downloads,Mods в другое место повторяю НЕ УДАЛЯТЬ А ПЕРЕНЕСТИ!!!
ну я имела в виду удалить из папки в моих документах) а так конечно все перенесла на рабочий стол
Quote (lorind@s)
Обновится в принципе вы можете и когда аддон установлен
так как мне обновиться то? Если в лаучере написано, что у меня последнее обновление есть, я тут совсем не могу понять. А то что весит оно много не проблема у меня скорость инета хорошая)
Quote (lorind@s)
Монтируйте образ диска скачанный с сайта gamecopyworld там есть именно ОБРАЗ ДИСКА а не замена exe'шнека!
у меня и вот с этого запускается игра)))
Quote (Dulce)
Вот ссылка на мини-образ Всех возрастов, версия 1.22 - монтируется с помощью Daemon Tools, заменять потом ничего не нужно, файлы в директории ...\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin должны быть оригинальными, не замененными никакими кряками.
Спасибо всем за помощь) Хоть и не помогло, но я решила проблему, просто переустановила базовую игру, сообщение пропало, играет нормально))) Если у кого такая проблема будет, у меня базовая игра лицензия, как будет с другими не знаю)
SvetlankaL, в твоем случае и правда легче переустановить игру. А вообще, на будущее, и это есть в факе, такое сообщение вылазит, когда вы крякнули игру, затем возжелали обновиться, кряки не извлекли, обнова лягла по кривому, не обновив крякнутые игры, и вуаля. Нужно убирать кряки, заменяя их оригинальными файлами, обновляться, а затем ставить новые кряки для новых версий. Вот. Мужу на будущее передай, пусть кряки сначала убирает)
Нужно убирать кряки, заменяя их оригинальными файлами, обновляться, а затем ставить новые кряки для новых версий. Вот.
так вот, я то уже привыкла к этим уловкам) а он захотел глянуть, что у меня там без меня и натворил делов))) Теперь зато лазить не будет Но я теперь уж лучше мини образами буду пользоваться, мне понравилось однако Tegira, у меня к тебе еще такой вопросик. У меня стоит все кроме каталога современная роскошь, можно ли его сейчас установить? Или все же лучше по очереди, как выходили? И если я его установлю, то образ какой брать(последний из всех возрастов или каталога современная роскошь)? (лицензии у меня базовой игры, мир приключений, карьера, скоростной режим и сумерки, остальные 2 копии с лицензии - это отдых на природе и все возрасты)
SvetlankaL, вот не ручаюсь я за правильную установку. Но в любом случае тебе придется переустанавливать если что-то пойдет не так, и если решишь поставить все заново) В общем, попробуй поставить сначала так, как есть. Следующим образом: вынимаешь кряки (если есть), заменяешь на оригинальные файлы. (Все-все игры должны быть с оригинальными файлами!). Дальше, ставишь современную роскошь. Потом запускаешь обнову. Потом крякаешь кряком или базовую игру или последний (по выходу а не по установке) аддон. Достаточно крякнуть одну игру, все не нужно. Ну или монтируешь образ. Про кряки. Крякай лучше только базовую игру, и все. Кряк должен быть для той версии, до которой у тебя обновлена игра. На каждую версию он свой. Ссылка на тему, где брать кряк, дана мною в теме про обновление игры. Как оттуда качать есть на картинках в той же теме. вот. А вообще все это есть в факе. Обидно по несеольку раз писать одно и то же...
Дорогая, так это то все понятно, просто я и хотела уточнить с какого образа потом запускаться) вот. Я просто крякать не хочу больше игру, лучше уж мини образ монтировать каждый раз, так даже проще. Теперь все понятно спасибо
SvetlankaL, ))) так ты его не размонтирывай после игры и все))) места то он не жреть) Ну или крякни только базовую и все, сохранив оригинальные файлы, а перед обновой покладь их на место, и все, один раз толкьо менять.
у меня он пропадает когда я включаю комп опять, на ночь комп отключаю))) Ты наверно самый опытнытный человек по решению проблем и разъяснению, что к чему по симам Всегда все понятно с тобой)