1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
busya, Ты не внимательно прочла!Если играть с образом диска то нужно установить УНИВЕРСАЛЬНЫЙ NOCD На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
busya, почти,нужно оставить образ игры либо симс 3 базовую,либо последний аддон/каталог который был установлен,и NOCD поставить как обычный файл Package ,должно получится )) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
пробовала.просит диск с временами года не смотря на noCD.я переустановила еще несколько раз.Теперь не могу войти в редактор создания семьи...что за фигня:( Слышала про появление 13 в 1.может подскажете где взять?
busya, на это сайте таких сборок игр нету!А на другой сайт ссылку вам я не могу жать,это запрещено правилами сайта/форума!Да и я бы не советовала вам её качать,лучге скачать копию лицензии и крякнуть её,как сделала я)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Скажите пожалуйста, что делать Скачала Sims 3 (Лицензия). Все работало хорошо. Потом установила Sims 3 В Сумерках. Он перед установкой предлагал обновить базовую игру. Обновила. Игра работала великолепно и все шло хорошо даже после установки каталога Современная роскошь...Но я решила после этого скачать еще один каталог (Изысканная спальня что ли). Все после этого не работает ни базовая, ни дополнение. Я уже по 100500 раз переустанавливаю заново и базовую и дополнение (так уже намучалась, несколько раз даже перекачивала заново, но все лицензионка. так набрела на этот сайт), но тут и возникла, собственно, проблема. Когда я устанавливаю дополнение В сумерках, он больше ни разу не предложил обновить базовую (из-за этого выходит ошибка, мол ваша версия игры не совместима с дополнением). Когда я отдельно скачиваю патч и устанавливаю его, базовая игра не работает. Не знаю что уже и делать...Много статей тут перечитала..Сейчас вот качаю базовую отсюда, попробую еще этот вариант. Не охота еще и дополнение перекачивать снова. (уже нет надежды, что оно мне предложит обновить). Может вы мне как то поможете, объясните что и как?
Предупреждение! Красным писать может только администрация сайта.
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 23.06.2013, 17:34
evafoxy, Перед установкой занова, ты игру снасила всю? Если да то надо чистить всю информацию об игре. Как это делать написано в правилах. В принципе я сталкнулся с такой проблеммой когда устанавливал сверхестественное. Выдал ошибку что версия игры не совместима. Но я не стал ни чего удалять просто поверх установил базавую версию всё пошлё только я карьеры лешился тоесть всех объектов. Попробуй так
evafoxy, Установи игру занаво как ставила. Все аддоны а поверх аддон установи еще раз аддон но только один и желательно тот который ты ставила предпоследний. Может получиться. И запускай игру через именно этот аддон.
У меня все равно ничего не выходит. Чтобы поставить В сумерках, я так понимаю мне нужно базовую обновить. Лаунчеры у меня никогда не работают, это ладно с ними. Тогда такой вопрос : До какой версии базовую нужно обновить? (у меня сумерки так и не предлагают перед установкой обновить, как это было в первый раз). Я уже неделю с ними борюсь, сил нет. И зачем я только качала тот каталог. Печаль(
Добавлено (19.06.2013, 20:12) --------------------------------------------- Просто обычно после обновления до 1.50 у меня она перестает работать вообще. Или я что то не так делаю... Вот, допустим я установила базовую. Я так понимаю крякать ее сразу не надо (в правилах сказано, что перед обновлением сказано нужно оригинальные файлы вернуть), а потом после обновления скопировать этот TS3.exe в игру или же мне лучше сразу крякнуть (при этом скопировав сначала оригинал в надежное место), потом заменить на этот оригинал (смысла не вижу в этом, правда) и снова вернуть TS3? Сколько головной боли с этими симсами. (Еще когда я устанавливаю, например, Сверхъестественное, этот аддон предлагает обновить базовую, обновляю, устанавливаю. Не работает ни то, ни другое. Чтобы не проводить сложных махинаций, я ставлю только один аддон!!! И такая вот лажа. Не пойму вообще в чем проблема.) Очень хочу опять В Сумерках поиграть опять. Чувствую скоро пойду за диском
Добавлено (19.06.2013, 20:15) --------------------------------------------- Вот сколько из интернета скачано было мною игр, никогда не сталкивалась с такой проблемой. Помогиииите
evafoxy, Очень странно. У меня сейчас версия игры 18.0 но что бы такая проблемма была не решаема а доступ в интернет лаунчеру есть? Если да до запрети ему подключение автамотически.
Добавлено (19.06.2013, 23:18) --------------------------------------------- evafoxy, Не знаю правильно я понимаю или нет но некоторые аддоны зависят один от другого. В игре пресутсвуют желания которые находяться именно в предедущем аддне. Так же и объекты. Некоторые матереалы скаченные с интернета или скинутые с диска требуют определенное дополнение. Перед сверхестественным идет каталог дизель. Его установи а потом сверхестественное.
Мне недавно сказали что вышел новый патч(1.55), но мой лаунчер ее не может установить как мне сделать так что бы он скачался? качать заново игру не хочу опять все устанавливать((
NikiNerido, Может зря переживашь за то что не может скачать пач. Иногда патчи делаю с игрой невероятные вещи. А быват и так что могут испортить. у меня досихпор основная версия 1.50 а аддон 18.0 и работает. Но если так надо то посмотри в лаунчере во вкладке обновления стаит галачка на автамотическое обновлени или нет. Если нет то поставь закрой лаунчер. А потом запусти опять. Если не помогло тогда принудительно егго заставь нажми на кнопочку обновить.
NikiNerido, Может зря переживашь за то что не может скачать пач. Иногда патчи делаю с игрой невероятные вещи. А быват и так что могут испортить. у меня досихпор основная версия 1.50 а аддон 18.0 и работает. Но если так надо то посмотри в лаунчере во вкладке обновления стаит галачка на автамотическое обновлени или нет. Если нет то поставь закрой лаунчер. А потом запусти опять. Если не помогло тогда принудительно егго заставь нажми на кнопочку обновить.
Так я уже пробовала, я ставлю на скачать, 1 инута проходит все скачал типо, захожу и в игру, ничего не установилось вообще((
Ребят помогите,купила в магазине диск The Sims 3.Monte Vista.Установила,просили отключить антивирусник,отключила установилось всё нормально,но как только начала запускать пишет ошибку + к тому же антивирусник,не разрешал запускаться игре даже выключенным,после того как я его включила,это было просто ужасно,ошибок было уйма..Но самое главное не в антивируснике,игра установилась хорошо,всё было прекрасно, и тут ошибка,ребят помогите пожалуйста,потратила деньги,а тут такое!
Ребят помогите,купила в магазине диск The Sims 3.Monte Vista.Установила,просили отключить антивирусник,отключила установилось всё нормально,но как только начала запускать пишет ошибку + к тому же антивирусник,не разрешал запускаться игре даже выключенным,после того как я его включила,это было просто ужасно,ошибок было уйма..Но самое главное не в антивируснике,игра установилась хорошо,всё было прекрасно, и тут ошибка,ребят помогите пожалуйста,потратила деньги,а тут такое!
Это еще норм, я купила тоже монте виста лицензию, пришла домой начала устанавливать а у меня ключ уже использован! поехала возвращать. и тебе советую , они либо деньги тебе вернут либо придется покупать другую игру.
Иден, А в исключения антивирусника внесла монте виста? Этот аддон работает нормально если есть сtзоны. В ппринципе весма бессполезный и не нужный аддон. Разве что только город красивый.