sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 80 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Buka5827Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:35 | Сообщение # 1581
Начинающий
Награды: 0

Доброго времени суток.У меня произошла небольшая техническая неполадка.
В прошлую пятницу скачала The Sims 3(18 в 1),все установилось и поначалу ничего не предвещало беды.Но вчера все вышло из под контроля.Игра грузилась где-то 20 минут,на это я махнула рукой и начала создавать персонажа.Компьютер стал сильно тормозить,а половина объектов вообще не отображалась.Симку я создала по истечению часа.В процессе заселения персонажа игра вылетела. Я сильно огорчилась и принялась устранять проблему.По удаляла ненужные программы и почистила компьютер антивирусником,но так как было уже поздно я не стала проверять сработало это или нет.Сегодня я снова попыталась включить игру,выбрала город и стала ждать пока он загрузиться.Оставалось совсем чуть-чуть и игра снова вылетела.В общем я не знаю,что делать sad

КоробкаДата: Пятница, 07.06.2013, 00:17 | Сообщение # 1582
Знаток
Награды: 9

Цитата (Buka5827)
В прошлую пятницу скачала The Sims 3(18 в 1

откуда вы скачивали Симс 3 18 в 1?

Neka-mewДата: Пятница, 07.06.2013, 12:55 | Сообщение # 1583
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Регишка, у тебя пишет ошибку распаковки. С нашего сайта качала его? А пробовала не распаковывать в папку а сразу нажать на запуск?
Buka5827, вы забыли указать параметры вашей системы. Укажите, пожалуйста, вашу видеокарту, процессор и объем оперативной памяти.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

РегишкаДата: Суббота, 08.06.2013, 08:52 | Сообщение # 1584
VIP
Награды: 880

За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Neka-mew, Пробовала,да качала с вашего,у меня весь симс скачан с вашего и только вот этот один шел в формате ехе другие в формате iso и с ними проблем небыло cry

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.

DashaSDДата: Суббота, 08.06.2013, 15:35 | Сообщение # 1585
Любитель

Здравствуйте,
я переустановила систему Windows, и поставила игру симс заново... У меня 16 купленных дисков и 2 скачанных образа с этого сайта. Всё установилось, использовала мод NoCD для запуска. Когда запускаю, чёрный экран стоит минуты 3, потом выкидывает на рабочий стол и появляется окно, где написано "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои". Если нажать вариант "продолжить" игра запускается как обычно дальше. Когда первый раз запускала, вырубился ноутбук, когда второй при выборе города зависло - мышь не двигается, ноутбук не отвечает на команды. До переустановки всё работало с модом NoCD. Может, что то неправильно установлено? Или придётся закачивать все части по отдельности или стереть 2 скачанных?

Neka-mewДата: Суббота, 08.06.2013, 17:33 | Сообщение # 1586
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Регишка, еще раз спрошу - пробовала сразу нажать запуск, не распаковывая? Пробовала еще раз скачать?
DashaSD, ваши диски лицензионные или пиратки? Если они стоят 100-200 руб, то огорчу вас, они пиратские и неиграбельные. Качайте с нашего сайта. Если же лицензионные, то пробуйте еще раз переустановить согласно правилам

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

РегишкаДата: Суббота, 08.06.2013, 21:23 | Сообщение # 1587
VIP

Neka-mew, качала 2 раза,первый раз свободно пошло,потом я все снесла и заново поочередно устанавливала,и вот тут-то не пошло,потом снова скачала и пыталась установить,но не пошло

DashaSDДата: Вторник, 11.06.2013, 18:52 | Сообщение # 1588
Любитель

Neka-mew, игры то стоят не 100-200, а 850 biggrin Переустановила как в инструкции, запустила - всё работает. Поправила настройки перекошенной игры и вышла устанавливать дополнительные материалы. Через некоторое время это окно (про другую версию) появилось при установке Sims3Pack в лаунчере... и тут до меня доходит, что это мод! Удалила папку Mods - окно исчезло! biggrin Потом поставила нужные мне моды и оставила так... Пока работает happy

Сообщение отредактировал DashaSD - Среда, 12.06.2013, 13:40

TegiraДата: Среда, 12.06.2013, 21:47 | Сообщение # 1589
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (ksusha261101)
Прошк помочь!!! Качаю с этого сайте по ссылке базовую версию, а выходит- обычный текст в программе Word. Не понимаю, что не так?

Торрентами пользовалась когда-нибудь ранее? Для того, чтобы скачанный торрент поставить на загрузку, нужно иметь загрузчик Utorrent, гугли его и скачивай себе на компьютер.
Цитата (Регишка)
Neka-mew, Некушка,помоги,вообщем все дополнения я скачала и начала устанавливать,проблема в современной роскоши она у меня идет в папке .rar

Цитата (Регишка)
окей,его я вытащила в папку,начала устанавливать а он ошибку мне выдает!

Ты, судя по всему, вытаскивала из архива только какой-то один файл из трех? Жми правой кнопкой мыши на архиве, и выбирай распаковку архива в текущую папку. И архива нужно ихвлечь все содержащиеся в нем файлы, целиком. Только тогда setup сможет нормально установить аддон.
Цитата (Buka5827)
В прошлую пятницу скачала The Sims 3(18 в 1),все установилось и поначалу ничего не предвещало беды.Но вчера все вышло из под контроля.

Вспоминай, что делалось перед тем, как все вышло из контроля, от установки новых допов до чиха на экран монитора-важно все! И конфигурацию системы тоже укажи.

Lady_NightДата: Четверг, 13.06.2013, 13:48 | Сообщение # 1590
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

Ребята привет!
Помогите пожалуйста!
Установила симс 3, и когда зашла, там высвечивается окошко "Включить прокрутку курсором" я нажала по тупости "нет"
и теперь я не могу в режиме жизни двигать камеру колесиком. Без этого никак cry
Рылась в настройках, ничего подобного не нашла. Были какие то похожие настройки, но ничего не изменилось....

ComtesseDraculaДата: Пятница, 14.06.2013, 13:37 | Сообщение # 1591
Эксперт
Награды: 374

Награда за общительность.

Доброго времени суток! Прошу извинить меня, если подобный вопрос уже обсуждался ранее. Очень надеюсь на вашу помощь.
На вашем сайте скачала базовую игру TS3. Установила, "крякнула", всё шло нормально. Потом скачала у вас-же World Adventures. И вот тут-то и началась проблема.
Дело в том, что ранее я имела честь работать исключительно с пиратками, т.к. купить лицензионную игру не позволяли средства, а торрента я, по глупости своей, от чего-то боялась. Когда-то давно у меня стояла пиратка WA. Удалила всё по правилам, описанным на вашем сайте. Поначалу всё, кажется, шло нормально:

Затем, появилась вот такая дребедень:

Я попыталась удалить старый пиратский WA через "Установка и удаление программ", но в итоге получала вот это:

Мне ещё показалось странным, что значок пиратской игры имеет вот такой вот вид (очень похоже на иконку TS2 BodyShop, если это не она-же):

Что делать в данной ситуации, как установить игру?

Сообщение отредактировал Monte-Cristo - Пятница, 14.06.2013, 13:44

nankaДата: Суббота, 15.06.2013, 22:16 | Сообщение # 1592
Начинающий

у меня такая ерунда последнее время(((
установила, как и надо симс 3 базовую, что у меня просило. потом устонавливала с дисков: нефига не пошло с диска((( требует симс 3, хоть он у меня есть
мне сказали удалить то, что с диска, я удаила. потом установила репак (тоже совет*) и пишет опять установить очбычный симс 3... у меня винда 7. помогите, а то задолбалась играть в стандартный симс((( и пишет в лаунчере, что у меня неполная версия игры. в городе на карте не высвечиваются разные значки (типа дома друзей, твоего дома, кафе, забегаловок, парков и т. д.) и не обновляется. помогите badmood

ИденДата: Суббота, 15.06.2013, 22:40 | Сообщение # 1593
Знаток
Награды: 43

nanka, Мне хочется вам помочь,но с таким я не сталкивалась,хотя разное повидала за 3 года игры,у меня точно так же не полная версия игры и часто закорючки случаются.То дополнения пропадают из-за других аддонов,то ещё какая-то ерунда.Я вот почему не могу помочь,я не понимаю смысл проблемы,точнее не понимаю её значение. smile
Можете мне в лс по подробнее описать,желательно со скриншотами с проблеммой! smile

Сообщение отредактировал Иден - Суббота, 15.06.2013, 22:43

РегишкаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:51 | Сообщение # 1594
VIP

nanka, Вы написали
Цитата (nanka)
потом установила репак (тоже совет*)

Это же кто вам посоветовал?!На этом сайте против репаков!Качайте оригинальные игры симс 3 здесь есть все дополнения!И устанавливайте в порядке их выхода,вот я все установила теперь у меня все нормально и есть все дополнения)

ViktoriSimsДата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:41 | Сообщение # 1595
Начинающий

У меня большая проблема!Не знаю,что делать..
У меня стояли симс 3 петс,потом я купила диск симс 3 сверхъестественное,времена года,кэти перри сладк.радости и дизель,перед установкой на диске была инструкция в ней сказано:
1.Установите обновление 1.42(оно есть на диске)
2.Установить желаемые дополнения.
Я все сделала по инструкции,установила сверхъестественное,времена года,(на своих петсов,потому,что это были просто дополнения,без базовой игры)Вот,потом я захотела установить Кэти сладкие радости и дизель,установила,а на следующий день при открытии игры(она у меня через лаучер открывается) он мне написал: Произошла ошибка.Более подробн.сведения можно найти в журнале работы.А где этот журнал работы я и понятия не имею,причем еще он пишет,что версия игры 0.0.0,у меня винда 7 максимал...Я не знаю,что мне делать...

VS*

Женёк=)Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:46 | Сообщение # 1596
Любитель
Награды: 3

Если у меня пиратка, игра обновится?

РегишкаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:47 | Сообщение # 1597
VIP

ViktoriSims, устанавливать желательно по дате выхода!И диск который ты купила лицензия или пиратка?

TegiraДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:38 | Сообщение # 1598
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Monte-Cristo)
Что делать в данной ситуации, как установить игру?

Почитай в этой теме, как почистить все следы от игры, если не получается удалить пиратскую симс через ПУ, удали ее папку с компьютера. Удали все, что связано с симс, почисть реестр, скачай CClraner, почисть компютер им, а затем устанавливай копии лицензий.
Цитата (nanka)
установила, как и надо симс 3 базовую, что у меня просило. потом устонавливала с дисков: нефига не пошло с диска((( требует симс 3, хоть он у меня есть

Почитай внимательно эту тему вместо глупых советов, и узнаешь, что пиратки с дисков друг на друга не устанавливаются. скачай копии лицензий отсюда и установи по инструкциям.
Цитата (ViktoriSims)
на следующий день при открытии игры(она у меня через лаучер открывается) он мне написал:

Цитата (ViktoriSims)
он пишет,что версия игры 0.0.0

Криво встали друг на друга аддоны. Они у тебя еще и пиратки, а пиратки друг на друга ставятся криво еще со времен вторых симсов. Качай нормальные копии лицензий и устанавливай их, внимательно прочитав инструкицю в этой теме, а особенно очередность установки.
Цитата (Женёк=))
Если у меня пиратка, игра обновится?

Нет, можно попробовать универсальный патч (ищи в теме с обновлением игры), но он практически никогда не срабатывает.

ComtesseDraculaДата: Понедельник, 17.06.2013, 15:44 | Сообщение # 1599
Эксперт
Награды: 374

Награда за общительность.

Цитата (Tegira)
Почитай в этой теме, как почистить все следы от игры, если не получается удалить пиратскую симс через ПУ, удали ее папку с компьютера. Удали все, что связано с симс, почисть реестр, скачай CClraner, почисть компютер им, а затем устанавливай копии лицензий.

Дело в том, что нигде кроме "Установка и удаление программ" WA нет. Если пройти по пути расположения, указанному в "Свойствах", то такого вообще нет. Уже разобралась, в чём дело было.

Сообщение отредактировал Monte-Cristo - Понедельник, 17.06.2013, 17:07

busyaДата: Вторник, 18.06.2013, 09:33 | Сообщение # 1600
Начинающий

Доброго времени суток.Я установила Игру симс 3 коллекционное издание,обновила ее,установила Симс 3 сезоны.Всё делала так,как было описано в инструкции.Образ при этом не удаляла.Запустила,всё замечательно работало,НО до того момента,пока я не зашла в режим мебели/ремонта.Ничего из мебели не загрузилось,игра зависает и закрывается только через диспетчер задач.
Прочитала з cry десь,что нужно либо крякнуть игру,либо просто играть с образом.Я решила играть с образом,просто установила обе и игры.При входе я получаю:вставьте диск с игрой симс 3 времена года.Не знаю уже что и делать:(( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz