sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 85 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Lady_NightДата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:55 | Сообщение # 1681
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

Помогите пожалуйста...
2 недели назад так и никто не ответил на мое сообщение
Цитата
Ребята привет!
Помогите пожалуйста!
Установила симс 3, и когда зашла, там высвечивается окошко "Включить прокрутку курсором" я нажала по тупости "нет"
и теперь я не могу в режиме жизни двигать камеру колесиком. Без этого никак
Рылась в настройках, ничего подобного не нашла. Были какие то похожие настройки, но ничего не изменилось....

DinosavrДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:48 | Сообщение # 1682
Профи
Награды: 11

Награда за общительность.

Lady_Night, Зайди в настройки игры. Нажми на вкладку общие параметры. После нажми на кноаку по умолчанию. По идее настройки должны сброситься как буд то идет первый запуск игры. Прими и выди из игры и снова её запусти.

Lady_NightДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:19 | Сообщение # 1683
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

Dinosavr, спасибо!!! smile

DetentionДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:00 | Сообщение # 1684
Начинающий
Награды: 0

Можно ли изменить язык в установленной игре, без повторного установления? Ибо установила на английском, но хочу на русском :c

Libres comme le vent.

AlexiaДата: Понедельник, 01.07.2013, 18:01 | Сообщение # 1685
Эксперт-старожил
Награды: 62

Detention, Для этого есть программка ЗДЕСЬ

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

NyanCat)))Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:12 | Сообщение # 1686
Местный
Награды: 3

Здравствуйте!У меня проблема с обновлением!Пишет:Найден неверный файл.У меня игры без замененных файлов!Помогите пожалуйста!Спасибо заранее!

DetentionДата: Понедельник, 01.07.2013, 18:22 | Сообщение # 1687
Начинающий

Alexia, спасибо большое smile

Libres comme le vent.

AlexiaДата: Понедельник, 01.07.2013, 18:28 | Сообщение # 1688
Эксперт-старожил
Награды: 62

Detention, пожалуйста smile

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

NatashecДата: Вторник, 02.07.2013, 22:52 | Сообщение # 1689
Профи-ветеран
Награды: 324

NyanCat))), не обновляется при установке дополнения "Райские острова"?

NyanCat)))Дата: Среда, 03.07.2013, 19:28 | Сообщение # 1690
Местный

Natashec, нет,я его еще не покупала.я обновляю через Лаунчер...

NatashecДата: Среда, 03.07.2013, 22:27 | Сообщение # 1691
Профи-ветеран
Награды: 324

NyanCat))), а обновить пытаешься до 1.55? если да, то можно попробовать офлайн обновлением этим патчем. я его лично на своей игре проверяла (у меня не хотела обновляться с райскими островами)

Diamond-simДата: Четверг, 04.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1692
Профи-ветеран
Награды: 86

Ребята привет) Я с вопросом. Файл Resourse.cfg при обновлении игры сам обновляется? Просто хочу установить Мастер-контроллер, но немного "глючу", хочу установить так "При установке в папку Mods, которая находится в Моих Документах, файл Resource.cfg должен быть обновлен для этого способа!". тут просто кидать его в mods-packages и обезьянкой, или я что-то упустила?
И ещё, а авесом для 1.55 ещё не вышел?

DinosavrДата: Четверг, 04.07.2013, 21:30 | Сообщение # 1693
Профи
Награды: 11

Natasha2012, Фаил (Resource.cfg) создаёться от руки любым текстовым редактаром и в любой момент и день. Зачем его обновлять.

NyanCat)))Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:44 | Сообщение # 1694
Местный

Natashec, а обновляется так же,как через лаунчер?

БеккаДата: Пятница, 05.07.2013, 18:53 | Сообщение # 1695
Начинающий

Я уже раз пять пытаюсь установить базу и все возрасты. Скачала отсюда, устанавливала по инструкции, обновляла по инструкции, НО. Все равно при запуске лаунчера выдает: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Помогите пожалуйста!

КоробкаДата: Пятница, 05.07.2013, 21:02 | Сообщение # 1696
Знаток
Награды: 9

Бекка, пробовали чистить реестр? У меня тоже была такая проблема, мне помогла программка RegCleaner, вот ссылка:
http://sims-new.my1.ru/forum/6-718-1#30145

Сообщение отредактировал Коробка - Пятница, 05.07.2013, 21:04

БеккаДата: Пятница, 05.07.2013, 21:26 | Сообщение # 1697
Начинающий

Коробка, чистила. Только с другой. CCleaner. Но спасибо за совет) Может эта программа поможет.

TegiraДата: Суббота, 06.07.2013, 22:55 | Сообщение # 1698
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (NyanCat))))
Здравствуйте!У меня проблема с обновлением!Пишет:Найден неверный файл.У меня игры без замененных файлов!Помогите пожалуйста!Спасибо заранее!

HQ Мод тоже приравнивается к замене файлов. Убедись, что у тебя нет хаков, которые ставятся в папку Game/Bin. Если ты не обновляешь Райскими островами ,а через лаунчер, то это точно какой-то левый файл. Вспоминай, что ставила.
Цитата (Natasha2012)
Ребята привет) Я с вопросом. Файл Resourse.cfg при обновлении игры сам обновляется?

Его не нужно обновлять.
Цитата (Natasha2012)
"При установке в папку Mods, которая находится в Моих Документах, файл Resource.cfg должен быть обновлен для этого способа!"

Если ты это вычитала из моей инструкции про установку файлов, то там имелось в виду, что файл должен быть обновлен для способа установки в Мои документы, так как раньше в Мои Документы было ставить нельзя и файл имел немног одругой вид. С обновлением игры это не имеет никакой связи.
Цитата (Бекка)
Я уже раз пять пытаюсь установить базу и все возрасты. Скачала отсюда, устанавливала по инструкции, обновляла по инструкции, НО. Все равно при запуске лаунчера выдает: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Помогите пожалуйста!

Удали игру, почисти реестр, желательно использовать программу S3Reg Cleaner, есть у нас на сайте в статьях, затем установи игру базову, все возрасты, проверь, запускается ли она, проверь, чтобы Download manager соответствовал версии игры (желательно установить тот, который идет со Всеми Возрастами), затем обновись.
Цитата (Коробка)
Бекка, пробовали чистить реестр? У меня тоже была такая проблема, мне помогла программка RegCleaner, вот ссылка:

Цитата (Бекка)
Коробка, чистила. Только с другой. CCleaner. Но спасибо за совет) Может эта программа поможет.

CCleaner не удаляет хвосты за Симс, он только правит битые пути в реестре. А вот прога, на которую дала тебе ссылку Коробка, как раз делает то, что нужно.

NyanCat)))Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:38 | Сообщение # 1699
Местный

Tegira, я никаких модов и хаков на игру не ставила.

СусликДата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:09 | Сообщение # 1700
Местный
Награды: 6

"При запуске произошла ошибка. Подробнее в журнале работ". Можете мне помочь?( Как вы справились? у меня не получается никак, я переустанавливала много раз все каталоги ( не включая Райские острова) , и когда решила установить Райские Острова у меня выдавал ошибку, (что при установке, что при обновлении до 1.55) перерыла все сайты не нашла решения. Теперь установила только базовую, молилась чтобы она обновилась, и она обновилась, только стала вылезать ошибка ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА! удаляла через Revo Uninstaller (так что остатков от симса просто не существует) перед удалением стерла ВСЕ моды и дополнения в виде мебели, городов и т. д. Симс устанавливала с чистого листа, так что я не знаю в чем проблема! У меня все в виде лицензии, до Студенческой жизни устанавливала без проблем, а с райскими начались трудности.

Выглядит окно примерно вот так (скрин не мой, взяла из интернета) :

Улыбайся, люди любят идиотов :)

Сообщение отредактировал Суслик - Воскресенье, 07.07.2013, 13:14

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz