1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Помогите пожалуйста... 2 недели назад так и никто не ответил на мое сообщение
Цитата
Ребята привет! Помогите пожалуйста! Установила симс 3, и когда зашла, там высвечивается окошко "Включить прокрутку курсором" я нажала по тупости "нет" и теперь я не могу в режиме жизни двигать камеру колесиком. Без этого никак Рылась в настройках, ничего подобного не нашла. Были какие то похожие настройки, но ничего не изменилось....
Lady_Night, Зайди в настройки игры. Нажми на вкладку общие параметры. После нажми на кноаку по умолчанию. По идее настройки должны сброситься как буд то идет первый запуск игры. Прими и выди из игры и снова её запусти.
NyanCat))), а обновить пытаешься до 1.55? если да, то можно попробовать офлайн обновлением этим патчем. я его лично на своей игре проверяла (у меня не хотела обновляться с райскими островами)
Ребята привет) Я с вопросом. Файл Resourse.cfg при обновлении игры сам обновляется? Просто хочу установить Мастер-контроллер, но немного "глючу", хочу установить так "При установке в папку Mods, которая находится в Моих Документах, файл Resource.cfg должен быть обновлен для этого способа!". тут просто кидать его в mods-packages и обезьянкой, или я что-то упустила? И ещё, а авесом для 1.55 ещё не вышел?
Я уже раз пять пытаюсь установить базу и все возрасты. Скачала отсюда, устанавливала по инструкции, обновляла по инструкции, НО. Все равно при запуске лаунчера выдает: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Помогите пожалуйста!
Здравствуйте!У меня проблема с обновлением!Пишет:Найден неверный файл.У меня игры без замененных файлов!Помогите пожалуйста!Спасибо заранее!
HQ Мод тоже приравнивается к замене файлов. Убедись, что у тебя нет хаков, которые ставятся в папку Game/Bin. Если ты не обновляешь Райскими островами ,а через лаунчер, то это точно какой-то левый файл. Вспоминай, что ставила.
Цитата (Natasha2012)
Ребята привет) Я с вопросом. Файл Resourse.cfg при обновлении игры сам обновляется?
Его не нужно обновлять.
Цитата (Natasha2012)
"При установке в папку Mods, которая находится в Моих Документах, файл Resource.cfg должен быть обновлен для этого способа!"
Если ты это вычитала из моей инструкции про установку файлов, то там имелось в виду, что файл должен быть обновлен для способа установки в Мои документы, так как раньше в Мои Документы было ставить нельзя и файл имел немног одругой вид. С обновлением игры это не имеет никакой связи.
Цитата (Бекка)
Я уже раз пять пытаюсь установить базу и все возрасты. Скачала отсюда, устанавливала по инструкции, обновляла по инструкции, НО. Все равно при запуске лаунчера выдает: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Помогите пожалуйста!
Удали игру, почисти реестр, желательно использовать программу S3Reg Cleaner, есть у нас на сайте в статьях, затем установи игру базову, все возрасты, проверь, запускается ли она, проверь, чтобы Download manager соответствовал версии игры (желательно установить тот, который идет со Всеми Возрастами), затем обновись.
Цитата (Коробка)
Бекка, пробовали чистить реестр? У меня тоже была такая проблема, мне помогла программка RegCleaner, вот ссылка:
Цитата (Бекка)
Коробка, чистила. Только с другой. CCleaner. Но спасибо за совет) Может эта программа поможет.
CCleaner не удаляет хвосты за Симс, он только правит битые пути в реестре. А вот прога, на которую дала тебе ссылку Коробка, как раз делает то, что нужно.
"При запуске произошла ошибка. Подробнее в журнале работ". Можете мне помочь?( Как вы справились? у меня не получается никак, я переустанавливала много раз все каталоги ( не включая Райские острова) , и когда решила установить Райские Острова у меня выдавал ошибку, (что при установке, что при обновлении до 1.55) перерыла все сайты не нашла решения. Теперь установила только базовую, молилась чтобы она обновилась, и она обновилась, только стала вылезать ошибка ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА! удаляла через Revo Uninstaller (так что остатков от симса просто не существует) перед удалением стерла ВСЕ моды и дополнения в виде мебели, городов и т. д. Симс устанавливала с чистого листа, так что я не знаю в чем проблема! У меня все в виде лицензии, до Студенческой жизни устанавливала без проблем, а с райскими начались трудности.
Выглядит окно примерно вот так (скрин не мой, взяла из интернета) :
Улыбайся, люди любят идиотов :)
Сообщение отредактировал Суслик - Воскресенье, 07.07.2013, 13:14