sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 98 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Kristina_KendyДата: Суббота, 12.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1941
Профи
Награды: 66

fibila, я ничего не устанавливала

Irish_KaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:51 | Сообщение # 1942
Любитель
Награды: 15

Здравствуйте, у меня установлен "The sims 3. Полная антология". Я загружаю игру она у меня нормально грузит все городки, загрузка доходит до конца, но вхожу я в создание персонажа оно играет буквально 30-40 минут и вылетает. Такая же история когда выбираю готовую EAшную семью. Вылетает. Что делать:questionmark: cry

Neka-mewДата: Понедельник, 14.01.2013, 01:10 | Сообщение # 1943
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Не знаю, куда точно написать. Это собственно не глюк, а неудобство. У меня снимки через клавишу С в симс выходят угловатые - края симов ступенчатые, хотя в игре все ровно и гладенько. Я и разрешение экрана меняла, и настройки видеокарты на максимум в сглаживании поставила, а все равно так снимает. Если кто сталкивался и решил проблему, может поделиться?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

TegiraДата: Понедельник, 14.01.2013, 03:28 | Сообщение # 1944
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Настасьюшка)
Здравствуйте. Версия игры: 1.42.130.019002. Установленные аддоны: "Питомцы", "Времена года" Код при установке требовался. Проблема: в самом начале все было хорошо, игра работала без тормозов. Захожу сегодня-замечаю пропажу некоторых доп.материалов, они в формате Sims3Pack. Папку "Downloads" чистила. Если можете, скажите пжалста, в чем причина.

Вы не обновлялись и не ставили новых аддонов перед тем, как допы пропали? Вспоминайте, что делали. Может, ставили новый доп. контент? Если у вас сохранились допы на компьютере, попробуйте поставить их еще рах, даже если лаунчер будет писать, что что-то уже поставлено. У меня так бывало, раза с третьего допы появлялись в игре... Винда у вас какая на компьютере стоит?
Цитата (fibila)
Tegira, в данном случае моды были не при чем.Файлы пакеты тоже могут конфликтовать. Эта программа моды и не проверяет.Конфликтность модов можно установить только очередностью их установки.

С чего вы взяли, что моды программа не проверяет? Мод-такой же файл package, как и остальные, а пакаджи программа проверяет. Другое дело, что проще конфликты проврить действительно не с помощью программы, а очередностью установки в случае с модами.
Цитата (Irish_Ka)
Здравствуйте, у меня установлен "The sims 3. Полная антология". Я загружаю игру она у меня нормально грузит все городки, загрузка доходит до конца, но вхожу я в создание персонажа оно играет буквально 30-40 минут и вылетает. Такая же история когда выбираю готовую EAшную семью. Вылетает. Что делать:questionmark:

Что делали перед тем, как появилась такая проблема? Раньше все было нормально, или вы только начали играть/переустановили новую игру, ранее не опробованную/установили новый доп. контент?
Neka-mew, в настройках есть настройки параметров для съемки, там в основном для видео, но проверь все-таки, все ли у тебя на максимуме. Насколько я помню, у тебя вообще там с отображением атас, это же у тебя была проблема с иконками? Мне кажется, проблема все-таки у тебя на компе, то ли драйверов не хватает, то ли комп не тянет. Я уже не помню твоей конфигурации.

fibilaДата: Понедельник, 14.01.2013, 03:45 | Сообщение # 1945
Мастер
Награды: 51

Tegira, программа "должна" проверять моды) на своей игре проверяла. у меня игра вылетала со страшной силой, стоял только Nraas (Base-Mod,Cheats)и все, я поставила программу, она отметила конфликт единственного мода(?) ,а когда файлы стор удалила игра стала летать). По поводу модов я ей просто не доверяю,глючит.
Пи.Си а вот с дополнительным контентом она замечательно разбирается)

Сообщение отредактировал fibila - Понедельник, 14.01.2013, 03:47

Irish_KaДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:28 | Сообщение # 1946
Любитель

Tegira, я только установила.
Neka-mew,
Процесор: Intel® Core™ i5-3210M @ 2.50GHz 2.50 Ghz
ОЗУ: 4,00 ГБ
Видеокарта: Intel® HD Graphics 4000
Radeon ™ Hd 7670M

НастасьюшкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:42 | Сообщение # 1947
Местный
Награды: 27

Tegira, допы пропали после того, как поставила эти 2 аддона, но как уже писала, не сразу. Лаунчер доп.материалы не устанавливает совершенно. sad Винда 7 стоит.

Neka-mewДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:00 | Сообщение # 1948
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tegira, У меня сейчас новый ноут
Intel core i3, 4Gb оперативка (но я ее менять буду на 8 гигов), Видеокарта NVIDIA GeForce 630M 2Gb, частота процессора 2.30 GHz. Игра работает теперь на ура, но вот такой глюк со съемкой - текстуры все качественные, а края изображения ступенчатые на снимках, а через принскрин я снимать не могу - изображение затемненное получается. На старом ноуте такого не было - там края как раз ровненькие были, а сама графа не айс, здесь как-то по-другому. Не терпят мои машины симс никак%)
Irish_Ka, Вам возможно ОЗУ не хвататет. Поймите,все аддоны и каталоги в общей сложности едят столько памяти, что и на суперкомпе без висов не пойдет, а уж тем более у вас сборник - неизвестно, как соединяли там аддоны, ведь по сути это пиратка

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Irish_KaДата: Вторник, 15.01.2013, 10:27 | Сообщение # 1949
Любитель

Neka-mew, я поняла, спасибо.

Kristina_KendyДата: Вторник, 15.01.2013, 18:32 | Сообщение # 1950
Профи

Извините,но кто нибудь мне поможет?(((Уж очень хочется выложить мой домик,но ни как не могу его доделть-захожу в игру,начинаю строить оставшиеся комнаты,а через минут 10 все к чертям вылетает!!! и ведь нету конфликтов,проверяла программой weep weep weep

МилаФкаДата: Вторник, 15.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1951
Начинающий
Награды: 0

Помогите .Я слышала,что когда поза устанавливается,в начале запуска игры вылазит окошко с его названиями.Почему у меня такого не происходит?И почему когда я нажимаю "Выбрать позу из листа",моя симка застывает в стоящем положении и не двигается,при том,действие невозможно отменить,пока не продам плеер поз???
Что делать? sad sad sad

BlackДата: Вторник, 15.01.2013, 20:55 | Сообщение # 1952
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

Kristina_Kendy, Так только со строительством? Если да, то проверь не программой, в вручную. А если нет, то проверяй комп

ПиларДата: Вторник, 15.01.2013, 22:18 | Сообщение # 1953
Любитель
Награды: 2

Здравствуйте! Я совсем уже запуталась, расстроилась...помогите пожалуйста!
Суть проблемы: игра вылетает минут через 10, а когда сохраняю или работаю в изменении города - сразу.
Принятые меры: отключаю антивирус и интернет, DEP отключен, пекеджи проверяла - чисто
Игра: 16в1, версия - 1.42
Комп достаточно мощный, я думаю, проблема не в нем, потому что раньше не вылетало.

Kristina_KendyДата: Вторник, 15.01.2013, 23:03 | Сообщение # 1954
Профи

neizvestnuy,нет,игра вылетает не зависимо от того в режиме строительства я нахожусь или нет

Monster_without_nameДата: Вторник, 15.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1955
Coldharbour
Награды: 701

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Kristina_Kendy, попробуй удалить Стор, если он у тебя есть.

Мастерская

ПиларДата: Среда, 16.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1956
Любитель

Здравствуйте еще раз,, извините за беспокойство smile
Скажите, это мне драйвера видеокарты нужно обновлять, или откуда взялось такое "чудо"? играю пять минут, и начинается...

Добавлено (16.01.2013, 17:59)
---------------------------------------------
хм... а как добавлять фото, извините... впрочем, вот : http://cs316620.userapi.com/v316620549/848f/qzdYKX3ULsA.jpg
http://cs316620.userapi.com/v316620549/8485/oN43HhA6YvE.jpg

RaMiRaДата: Среда, 16.01.2013, 18:06 | Сообщение # 1957
Мастер
Награды: 53

В первый раз у меня такое... Позплеер показывает не все позы. пробовала позы от разных авторов, не помогает sad Все равно не отображаются

bczwarnoДата: Среда, 16.01.2013, 18:08 | Сообщение # 1958
excellence
Награды: 2856

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Пилар, по картинкам видно что у тебя есть глючные допы. Список большинства дополнительных материялов, которые испортят игру находится на этом сайте. http://sims3.crinrict.com/en/
http://sims3.crinrict.com/badcc/en/BadCC_Crash.html
http://sims3.crinrict.com/badcc/en/BadCC_Clothing.html
http://sims3.crinrict.com/badcc/en/BadCC_BlueLots.html
http://sims3.crinrict.com/badcc/en/BadCC_MappingTextures.html

ПиларДата: Среда, 16.01.2013, 18:20 | Сообщение # 1959
Любитель

bczwarno, спасибо, я так и думала изначально - у меня страшно вылетала игра, я попробовала одну программу, которая это предотвращает. предотвратить-предотвратила, а такое стало появляться... скажите, но если вдруг глюк засел в файлах формата pack? у меня их около 700 штук... как же я проверю все?

Добавлено (16.01.2013, 18:17)
и, еще раз извиняюсь - как мне искать глючные файлы - по названиям? а если они находятся в стор? или такого не может быть?

Добавлено (16.01.2013, 18:20)
прошу, объясните по-подробнее, каким образом мне искать, руководствуясь тем сайтом?

Kristina_KendyДата: Среда, 16.01.2013, 18:34 | Сообщение # 1960
Профи

Monster_without_name,у меня из стора только города.их удалять?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz