sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 110 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

apple1803Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:15 | Сообщение # 2181
Начинающий
Награды: 0

Раньше игра была скаченная не с вашего сайта,это был Sims3 13 в 1,я ее просто крякнула и все,я про это сказала,что бы уточнить,что комп мой Sims 3 тянет,иногда тормозит конечно.Совместимость мода и версии я не проверяла,просто не знала,что это и как это делается.Параметры системы : i3 м330, 2.13 GHz. ОЗУ 3 гб.Видеокарта джифорс,но параметры не помню,но она не плохая

TegiraДата: Суббота, 23.02.2013, 20:10 | Сообщение # 2182
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (iceManu)
Вчера приходила сестренка и создала себе новую игру в другом городе. Когда она ушла я решила и в своих поиграть))) Захожу - а там все нормально. Виснуть, почему-то, перестало!

Вполне возможно у тебя был запущен какой-то процесс, тормозящий игру, и это был единичный случай.
Цитата (qwerty)
Кто знает в чем может быть проблема?! При попытке перекрасить что-либо в игре - появляется надпись по центру экрана "Обработка материалов", а затем бесконечная загрузка идет.

Ну и зачем его ставила-то? Вполне возможно, спонтанные обновления ни к чему хорошему не приводят. Никакие материалы перед этим в пакадж не переводила? Текстуры, например? Что ставила из допов в последнее время вспоминай. Попробуй еще убрать папку Модс и перед запуском игры почистить кеш в моих документах. Если все будет по старому, папка Модс таки ни при чем.
Цитата (DashaSD)
Скачанная "договорилась" с покупной после установки мода NoCD

Ты не забывай указывать - покупная игра лицензия или пиратка. нека подумала ,что ты пиратки имеешь в виду.
Цитата (DashaSD)
Теперь пишет, что "найден неверный файл"...

NoCD убери то перед обновлением!
Цитата (DashaSD)
Я читала, что скаченные игры обновлять нельзя (у меня у самой стоит так симс средневековье), она начинает просить диск.

Очень даже можно и нужно, но грамотно. А когда начинает игра диск просить, нужно сходить в соседнюю тему и почитать, что с этим делать. Она даже называется так многообещающе: "Если игра "Не может подтвердить подлинность диска"...".
Цитата (Розочка)
Я прочитала 13 "вопрос", думала поможет, но не тут то было, у меня нет файла .legacy! Помогите, может я где-то не там ищу!

Найдите ближайшую по дате папку ИмяСохранения.Backup. Уберите у нее .Backup и у вас будет рабочее сохранение.
Цитата (neizvestnuy)
после того, как я стал "Счастливым" обладателем обновления 1.50, у меня перестал загружаться город Старлайт Шорз!

Как именно перестал? Его нет в списке вообще, он есть в списке, но при загрузке ползунок никуда не ползет, выдается ошибка... КАК?

BlackДата: Суббота, 23.02.2013, 20:38 | Сообщение # 2183
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

Tegira, Загрузка идет несколько секунд, после того меня выкидывает безо всяких аргументов и ошибок

Хлоя3717Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:27 | Сообщение # 2184
Любитель

Здравствуйте! Только что обновила игру, и теперь она не загружается. В режиме "Выбор городка" появляется табличка "Не найден диск с игрой". Игру скачивала с вашего сайта, последнее дополнение- "Времена года". Диск на месте, проверяла несколько раз, перезапуская Daemon. Неужели теперь ждать до выхода нового дополнения?

Neka-mewДата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:51 | Сообщение # 2185
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Хлоя3717, как обходили подлинность? Кряком или универсальным NoCD? Также проверьте, есть ли у вас моды не под вашу версию игры.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

РозочкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:52 | Сообщение # 2186
Эксперт
Награды: 263

Цитата (Tegira)
Найдите ближайшую по дате папку ИмяСохранения.Backup. Уберите у нее .Backup и у вас будет рабочее сохранение.

Не получилось! Ладно уже, создам новую семью! sad

BlackДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:09 | Сообщение # 2187
Эксперт-старожил

Вот! Понял! У меня с игрой все ок. А город не грузится не из-за обновления, а из-за пакадж файлов. Причем не скинтонов и вещей, а из-за... СТОРА! Скачанного с этого сайта и установленного прогой пакадж вьювер. Когда я все убрал и папки mods,игра пошла. Добавил город аворора скайс перестало работать. Добавил стор, убрал аврору - тоже не работает. Убрал ВСЕ и добавил свои вещи - заработало! Что же мне теперь делать без стора-то...

ТашкаШинДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:12 | Сообщение # 2188
Начинающий

У меня снова проблема при выборе повседневной одежды в CAS.теперь компьютер при вылете игры пишет:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.190
Отметка времени приложения: 50653464
Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.4940
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ca2b271
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000172d7
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: dfd2
Дополнительные сведения 4: dfd20954c8d3d49ce0be298033d67092

anya2301Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:51 | Сообщение # 2189
Начинающий

Здравствуйте.
подскажите, что мне делать? у меня не запускается игра, пишет Ошибка инициализации 0x02957b48
игра лицензионная

apple1803Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:00 | Сообщение # 2190
Начинающий

Neka-mew,раньше игра была скаченная не с вашего сайта,это был Sims3 13 в 1,я ее просто крякнула и все,я про это сказала,что бы уточнить,что комп мой Sims 3 тянет,иногда тормозит конечно.Совместимость мода и версии я не проверяла,просто не знала,что это и как это делаетс.Параметры системы : i3 м330, 2.13 GHz. ОЗУ 3 гб.Видеокарта джифорс,но параметры не помню,но она не плохая

AlexiaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:53 | Сообщение # 2191
Эксперт-старожил
Награды: 62

neizvestnuy, Ставь Store с помощью Рекомпрессорный модуль от sInt 2.3.0 бета (я только так и делаю и проблем со Стором ни когда не было)

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

BlackДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:30 | Сообщение # 2192
Эксперт-старожил

Alexia, Мне так не удобно. В пакаджах его и переносить, и переустанавливать удобнее

AlexiaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:48 | Сообщение # 2193
Эксперт-старожил
Награды: 62

neizvestnuy, Так как стор идёт в sims3pack, эта прога как раз и переделывает его в packages, просто потом ставишь в папку Модс

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

BlueSkyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:48 | Сообщение # 2194
Любитель
Награды: 1

qwerty,
Всё дело в паттернах скачанного стора.
Попробуй удалить стор . Долго мучилась с ними и теперь всё нормально smile

Хлоя3717Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:24 | Сообщение # 2195
Любитель

Neka-mew, дело в том, что раньше у меня все прекрасно работало. Установку я проводила по инструкциям с вашего форума.

Neka-mewДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:34 | Сообщение # 2196
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Хлоя3717, То есть заменой файлов? Не забыли новый кряк под вашу версию игры установить?

Мастерская TS4

Хлоя3717Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:20 | Сообщение # 2197
Любитель

Neka-mew, ну вообще я просто обновила...Не подскажите, что еще нужно сделать?

Neka-mewДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:43 | Сообщение # 2198
VIP

Хлоя3717, так вы крякали перед обновлением, да? Или у вас NoCD стоит. Перед обновлением надо было вернуть оригинальные файлы, потом обновить игру и крякать уже кряком под версию игры, эти кряки можно найти в интернете.

Мастерская TS4

Хлоя3717Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:53 | Сообщение # 2199
Любитель

Neka-mew, я ничего не делала перед обновлением. Просто обновила и все. Что мне теперь делать?

anya2301Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:04 | Сообщение # 2200
Начинающий

подскажите, что мне делать? у меня не запускается игра, пишет Ошибка инициализации 0x02957b48
игра лицензионная

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz