sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 109 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

DashaSDДата: Вторник, 19.02.2013, 21:36 | Сообщение # 2161
Любитель
Награды: 0

Tegira, вроде родила одну девочку:) Спасибо большое:)
Теперь другая проблема - у меня в новостях в лаунчере стоит "обновление игры до версии 1.50". У меня игра не обновляется, просто пишет что игра обновлена и само же говорит, что игра версии 1.48.5 surprised

TegiraДата: Среда, 20.02.2013, 02:08 | Сообщение # 2162
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

iceManu, если долго играть одной семьей и комьютер не очень мощный, игра и твой компьютер могут просто не справиться с объемом сохраненной информации. Плюс почитай в факе причины зависания игры, их море - о глобальных висов, причиной которых застрявшие жители города, до конфигурации вашего компьютера. Зайди в папку с сохранениями и посмотри, есть ли там сохранения с .bad в конце?
Цитата (Irida)
Помогите разобраться с проблемой, когда одеваю сима в case вылетает игра, дополнительного контента с одеждой 120 мб (раньше с этими же доп. материалами все нормально было) Играю на настройках по умолчанию. Без папки mods не вылетает.

Проблема в допе, затесавшемся в папку Mods. Отсортируй файлы в папке по времени изменения файлов или просто вспомни, что последним добавляла и удали последние добавленные файлы.
KateSL, конфигурацию своего компьютера напиши. Судя по всему, компьютер не справляется с игрой на высоких настройках. Если тебе нужны высокие настрйоки только для скринов, делай так, как делал я в эру слабого компьютера-это муторно, но зато будут нормальные скрины. Сделай все, что нужно для скриншотов в игре с низкими настройками и сохранись. Затем повысь настрйоки как тебе надо и просто выйди, настройки графики все равно сохранятся-для этого не нужно сохранять игру, достаточно просто цивилизованно выйти из игры через ее меню, а не завершать игру через диспетчер задач и прочее. Затем после скринов верни настройки обратно на низкие.
Gwen9617, все игры, которые выставлены у нас, просят ключ wacko Давай так, подробно пишем проблему. Вопрос первый: что у тебя стоит? перечисли все аддоны и каталоги. Вопрос второй: конфигурация компьютера: видеокарта, процессор, оперативная память. Напиши это. Вопрос третий: что происходит с симами? Я уже не помню ,что там у тебя, и напиши подробнее: когда они вылетают - сразу после запуска игры, при загрузке городка или еще когда? Четвертый вопрос-откуда брала те игры, которые ты перечислила в вопросе номер один. Если что-то не с нашего сайта-это нужно указать.
Anya_aynA, да пожалуйста)
DashaSD, откуда игры брала?

DashaSDДата: Среда, 20.02.2013, 08:56 | Сообщение # 2163
Любитель

Tegira, все (The sims 3 - The sims 3 Времена года) из магазина smile
Только каталог 70, 80, 90 (теперь живём в глуши, купить негде) скачивала с руторга (http://www.rutor.org/torrent/250190/the-sims-3-70s-80s-90s-stuff-2013-pc-licenzija)
Мне сказали на одном форуме, что скаченная на покупную идёт, лишь бы все лицензии были, но даже если каталог удалить - игра не обновляется:(

iceManuДата: Среда, 20.02.2013, 08:57 | Сообщение # 2164
Профи-ветеран
Награды: 255

Награда за общительность.

Tegira, сохранения с окончанием .bad я сразу удаляю. И вообще у меня в той папке всегда одно сохранение. Вчера приходила сестренка и создала себе новую игру в другом городе. Когда она ушла я решила и в своих поиграть))) Захожу - а там все нормально. Виснуть, почему-то, перестало! Облазила все темы на сайте, связанные с зависанием. Мне ни одно не подошло. И так и не могу понять причину зависания. В папке модс стоят только файлы, загрузившиеся вместе с игрой. А файлы формата симс3пак всего штук десять, может. Но из-за них ведь так не будет виснуть, верно? Вот не могу понять в чем дело(((

Neka-mewДата: Среда, 20.02.2013, 11:06 | Сообщение # 2165
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (DashaSD)
Мне сказали на одном форуме, что скаченная на покупную идёт,

С трудом верится в возможность этого, убеждалась на собственном опыте, что скачанная на покупную НЕ идет. Тем более если вы покупали, допустим, сборник, а скачали один аддон - глюков не собрать. А обновляться пиратка и не будет, для это универсальный патч есть. Ведь как я понимаю, все ваши игры пиратки? Или с ними шел оригинальный ключ на каждой коробочке? Или у вас сборник?
iceManu, Симс - игра непредсказуемая, иногда она такие штуки вытворяет, что и не поймешь - у тебя что-то не так или у нее настроение плохое. Не исключаю, что у тебя действительно слабый компьютер, раз подвисает.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

qwertyДата: Среда, 20.02.2013, 14:05 | Сообщение # 2166
Местный
Награды: 29

Кто знает в чем может быть проблема?! При попытке перекрасить что-либо в игре - появляется надпись по центру экрана "Обработка материалов", а затем бесконечная загрузка идет. Моды не влияют, т.к. без папки mods такая же ерунда. Версия игры 1.48. Появилась такая проблема несколько дней назад. Единственное, что делала - это обновляла материалы store до последней версии в лаунчере. Может из-за этого такая фигня?

DashaSDДата: Среда, 20.02.2013, 16:56 | Сообщение # 2167
Любитель

Neka-mew, ВСЕ лицензионки, все с ключом (ну да по 850 рублей всё покупали, я тогда качать игры не умела) все дополнения и каталоги отдельно друг от друга покупали где то месяца два по два диска smile
Скачанная "договорилась" с покупной после установки мода NoCD, пойду искать универсальный патч biggrin

Neka-mewДата: Среда, 20.02.2013, 18:26 | Сообщение # 2168
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DashaSD, Унипатч не надо, раз лицензионки. Можно поступить проще - удали ты этот непонятный аддон и скачай у нас - хоть и копия лицензии, но работает как лицензия и прекрасно обновляется. Тем более если с NoCD работает, то все отлично будет!

Мастерская TS4

KrotДата: Четверг, 21.02.2013, 00:14 | Сообщение # 2169
Профи
Награды: 95

При установке дополнительных объектов в лаунчере пишет что объект установлен, но в игре у меня нету ни каких дополнительных объектов, я уже кеш чистила, из DCBacup всё удаляла, и саму папку Electronic Arts удаляла, игру переустанавливала, но не чего не помогает.

Neka-mewДата: Четверг, 21.02.2013, 01:05 | Сообщение # 2170
VIP

Krot, Почитайте ЭТО сообщение, самый низ.

Мастерская TS4

DashaSDДата: Четверг, 21.02.2013, 18:14 | Сообщение # 2171
Любитель

Neka-mew, это примерно то же, что я до этого скачивала (по установке), загрузка в юторрент "застряла" на 5.8
Игра нашла своё обновление, но говорит, что "нет соединения с origin"

Добавлено (21.02.2013, 17:31)
---------------------------------------------
Каталог удалила, игра обновляется, вроде как...

Добавлено (21.02.2013, 18:14)
---------------------------------------------
Теперь пишет, что "найден неверный файл"... Ужас, а не игра biggrin

GoldDreamДата: Пятница, 22.02.2013, 13:40 | Сообщение # 2172
▨ Координатор ▨
Награды: 1334

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Ребятушки, у меня чего-то перестали работать слайдеры во вкладке "изменить форму глаза"))) Можно решить эту проблему?(:

Neka-mewДата: Пятница, 22.02.2013, 14:03 | Сообщение # 2173
VIP

GoldDream, слайдерхак стоит?

Мастерская TS4

apple1803Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:55 | Сообщение # 2174
Начинающий

Здравстуйте,не могли бы ы мне помочь?Вообщем я скачала и устовила симс 3 и все аддоны с вашего сайта,потом я поставила универсальный NoCD от twallan,игра запустилась,но стала,часто вылетать,хотя раньше такого не было.Я решила удалить из его папки Packages и вместо него поставила мод Awesome Mod ,но с ним вообще беда,вылезло окно о подленности диска,я нажала продлжить,и потом уже в самой игре при загрузке вылезли ошибки на английском,и игра закрылась.Буду рада если вы сможете мне помочь.Заранее спасибо
Версия основной игры:1.47.6.020002. установлены все аддоны.
вот фото тех ошибок,которые вылетели после ошибки с подлинностью диска ( http://dfiles.ru/files/rf4vqbl5i )
параметры компьютера: процессор i3,М330 2.13GHz,оперативная память 3гб.

GoldDreamДата: Пятница, 22.02.2013, 18:54 | Сообщение # 2175
▨ Координатор ▨
Награды: 1334

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Neka-mew, поставила)) Спасибо, теперь всё работает))

DashaSDДата: Пятница, 22.02.2013, 20:40 | Сообщение # 2176
Любитель

apple1803, говорите у вас версия игры 1.47... Я читала, что скаченные игры обновлять нельзя (у меня у самой стоит так симс средневековье), она начинает просить диск. Попробуйте переустановить игру, не обновляя, может поможет.

РозочкаДата: Суббота, 23.02.2013, 08:30 | Сообщение # 2177
Эксперт
Награды: 263

Я прочитала 13 "вопрос", думала поможет, но не тут то было, у меня нет файла .legacy! Помогите, может я где-то не там ищу!

BlackДата: Суббота, 23.02.2013, 11:46 | Сообщение # 2178
Эксперт-старожил
Награды: 136

Здравствуйте. У меня следующая проблема: после того, как я стал "Счастливым" обладателем обновления 1.50, у меня перестал загружаться город Старлайт Шорз! Я не могу начать династию! Помогите, пожалуйста. P.S. Игра копия лицензия с этого сайта. Модов никаких абсолютно! Только пару причесок, да косметика.

Сообщение отредактировал neizvestnuy - Суббота, 23.02.2013, 12:14

Neka-mewДата: Суббота, 23.02.2013, 17:57 | Сообщение # 2179
VIP

apple1803, давайте по порядку. Вы говорите, что сначала все работало, но вылетало, а раньше такого не было. Вопрос - что у вас стояло раньше?
Второе - вы пищите, что потом поставили Awesome mod - а вы проверяли, подходит ли он под вашу версию? Если не подходит, то и будет такое окошко выскакивать?
А также прошу вас написать параметры вашей системы - операционка, видеокарта, оперативная память.
neizvestnuy, поторопился с обновлением видать. Попробуй откат сделать, либо не играй в этом городе.

Мастерская TS4

BlackДата: Суббота, 23.02.2013, 18:16 | Сообщение # 2180
Эксперт-старожил
Награды: 136

Neka-mew, В том то и дело, что обновление ОЧЕНЬ нужное. Исправляет кучу глюков. У меня наконец-то симы в дверях перестали переворачиватся. И вот еще: откат не сделаешь, только переустаналивать игру. Потому, что сразу после установки базовой я ее обновил под 1.50 (Кумулятивным скачанным патчем) и тогда уже устаналивал аддоны

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz