sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 117 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

MIPДата: Среда, 20.03.2013, 16:38 | Сообщение # 2321
Любитель
Награды: 1

Цитата (NikiNerido)
У меня одна маленькая проблема. я скачала город, огромный по размерам, у меня игра подвисает но это не самое важное. В этом городе нет Ратуши, но она мне очень нужна, но стоит куча всяких школ или институтов, и т.д так вот когда я устанавливаю ратушу, ( на чистом участке общественный, закрытый для доступа), как только я уже все сделала, выхожу в город, сохраняю его, но у мня не получается сохраниться у меня игра вылетает и пишет, что не отвечает. Что мне делать, и так в каждом городе, когда я пытаюсь поставить другие здания(школы, кафе и др.) cry

ТОЖЕ САМОЕ!!!!!
Даже кафешку поставить не могу(((
Хотя раньше мог,но когда установил ОТЕЛЬ в формате Sims 3 pack там не было доп. вещей.
Тоесть опять-же что-то криво встало.
Помню мне помогало удалить все загрузки и папку Mods,но проверять боюсь.
Хотя прям ща из Симса вылетел...достало...
ВСЁ ПОШЁЛ РИСКОВАТЬ)))!!!

ЛираДата: Среда, 20.03.2013, 17:12 | Сообщение # 2322
Знаток
Награды: 39

В общем, не могу решить проблему, которая меня немного смущает в игре тт
Дело в том, что только вчера у меня всё было в порядке, то есть я могла нажимать на симов, а сегодня нет. На предметы и окружающую среду могу, а на сима нет, ну только с Shift разве что, а по обычному никак. Именно из-за этого не могу нормально поиграть.
Я прочитала в вашей теме все решения проблем, но похоже нашлось только в первом пункте. Сказано, что из-за модов, я проверила и вообще игру запустила без дополнений, то есть и без файлов package и без установленных файлов sims3pack, которые в папке DCBackup тоже находятся в формате package. Но это не помогло и в общем я в отчаянии и прошу помощи тт

NikiNeridoДата: Среда, 20.03.2013, 19:04 | Сообщение # 2323
Эксперт
Награды: 149

Награда за общительность.

Цитата (MIP)
ТОЖЕ САМОЕ!!!!!
Даже кафешку поставить не могу(((
Хотя раньше мог,но когда установил ОТЕЛЬ в формате Sims 3 pack там не было доп. вещей.
Тоесть опять-же что-то криво встало.
Хотя прям ща из Симса вылетел...достало...
ВСЁ ПОШЁЛ РИСКОВАТЬ)))!!!

Поверь не помогает вообще, я уже пробовала, даже переустанавливала игру. Бесполезно. Я уже не знаю что сделать что бы нормально было... Ратуша нужна) без нее никуда прям)

MIPДата: Среда, 20.03.2013, 19:43 | Сообщение # 2324
Любитель

Цитата (NikiNerido)
Поверь не помогает вообще, я уже пробовала, даже переустанавливала игру. Бесполезно. Я уже не знаю что сделать что бы нормально было... Ратуша нужна) без нее никуда прям)

Может тогда проблема в самом городе?
Я так понимаю он скачанный,раз без ратуши?

Добавлено (20.03.2013, 19:43)
---------------------------------------------
Вот у меня начались глюки через ГОД в скачанном городе Anne Arbor.
Прикольный город,но вот бриджпортская ратуша не как не вписавалась в живописный зелёный рай)))
И понеслась...
Обновления,каталоги,персонажи,помощь,ничего не помогало........ПОКА...........
Пока не удалил из папки Saves все старые сохранения,не сменил семью,и непереиминовал сэйв названия города!
Так-что эта кашица мне кажется-где-то тухнет в Save файлах... wink wink wink

yanazanДата: Четверг, 21.03.2013, 10:53 | Сообщение # 2325
Мастер
Награды: 3

Neka-mew, kmplayer может быть несовместим с симсами,я к этому...А параметры я смотрела и все ок.Тем более раньше такого не было и я играла нормально

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

NikiNeridoДата: Четверг, 21.03.2013, 12:05 | Сообщение # 2326
Эксперт

Цитата (MIP)

Может тогда проблема в самом городе?
Я так понимаю он скачанный,раз без ратуши?

Цитата (MIP)
Вот у меня начались глюки через ГОД в скачанном городе Anne Arbor.
Прикольный город,но вот бриджпортская ратуша не как не вписавалась в живописный зелёный рай)))
И понеслась...
Обновления,каталоги,персонажи,помощь,ничего не помогало........ПОКА...........
Пока не удалил из папки Saves все старые сохранения,не сменил семью,и непереиминовал сэйв названия города!
Так-что эта кашица мне кажется-где-то тухнет в Save файлах...

Не знаю может быть, но у меня уже несколько раз переустановлена игра... Все дополнения, сейвы были удалены... и все равно.. бесполезно(

ЧеLOVEчекДата: Четверг, 21.03.2013, 12:38 | Сообщение # 2327
Начинающий
Награды: 0

Neka-mew, Ммм, компьютер куплен 5 лет назад. Ещё новый, тогда была последняя модель. Производительность компьютера 5,9 из 7. Мне говорили это много. Но вот может это из-за постоянных установок? Просто ПК загруживает новые обновления. Само создание семью не работает. А вот с помощью кода TestingCheatsEnabled true+Shift+нажатие на сима, он нормально работает. А вот создать семью в КАСЕ никак. Может есть какое-то решение?

MIPДата: Четверг, 21.03.2013, 17:39 | Сообщение # 2328
Любитель

Цитата (ЧеLOVEчек)
Не знаю может быть, но у меня уже несколько раз переустановлена игра... Все дополнения, сейвы были удалены... и все равно.. бесполезно(

http://sims-new.my1.ru/load/34-2-0-7426-0-0-0-1300219295
Скачай по ссылке у меня все ошибки пропали!)))
Не забуть с помощью этой программы нажать опцию сделать ресет всех объектов в городе.
Удачи)

NikiNeridoДата: Четверг, 21.03.2013, 18:57 | Сообщение # 2329
Эксперт

Цитата (MIP)
http://sims-new.my1.ru/load/34-2-0-7426-0-0-0-1300219295
Скачай по ссылке у меня все ошибки пропали!)))
Не забуть с помощью этой программы нажать опцию сделать ресет всех объектов в городе.
Удачи)

а Мне не получится, хоть я и знаю что симы застряли где-то, потому что ратуши-то у меня нет((( Поэтому мне никак не поможет((

i_am_2007Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:18 | Сообщение # 2330
Начинающий

Привет всем.У меня такая проблема: симс работате, всё хорошо. Захожу в режим строительства или мебели - появляется вместо указателя кружок загрузки и больше ничего не происходит. С чем это может быть связано? и как с этим бороться? cry cry cry cry

MIPДата: Четверг, 21.03.2013, 19:37 | Сообщение # 2331
Любитель

Цитата (i_am_2007)
а Мне не получится, хоть я и знаю что симы застряли где-то, потому что ратуши-то у меня нет((( Поэтому мне никак не поможет((

Ну тогда копируй участок с ратушей например из Сансеи-Вэлли и вставь в свой город! biggrin

Добавлено (21.03.2013, 19:37)
---------------------------------------------

Цитата (MIP)
Привет всем.У меня такая проблема: симс работате, всё хорошо. Захожу в режим строительства или мебели - появляется вместо указателя кружок загрузки и больше ничего не происходит. С чем это может быть связано? и как с этим бороться? cry cry cry cry

У меня было такое.
Просто удалил Sims и ждал новой версии.
Когда установил новую всё норм.

i_am_2007Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:44 | Сообщение # 2332
Начинающий

Цитата (MIP)
У меня было такое.
Просто удалил Sims и ждал новой версии.
Когда установил новую всё норм.

так у меня сначала времена года стояли, сейчас поставила в сумерках - одно и тоже(((

NikiNeridoДата: Четверг, 21.03.2013, 20:20 | Сообщение # 2333
Эксперт

Цитата (MIP)
Ну тогда копируй участок с ратушей например из Сансеи-Вэлли и вставь в свой город!

Спасибо за идею) надо попробовать))

TegiraДата: Пятница, 22.03.2013, 02:15 | Сообщение # 2334
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (ЧеLOVEчек)
Ммм, компьютер куплен 5 лет назад. Ещё новый, тогда была последняя модель.

Старье твой компьютер, если начинку в нем ни разу не меняли. Конфигурацию пиши-сколько памяти оперативной, видеокарта какая. Если в течении пяти лет не чистили и не переустанавливали систему-то конечно и она захламлена донельзя.
Цитата (NikiNerido)
Что мне делать, и так в каждом городе, когда я пытаюсь поставить другие здания(школы, кафе и др.)

Убери из игры папку Mods, почистите кеш в Моих документах, убери на время из папки Saves все сейвы и поробуй начать новую игру, сразу же поставив ратушу. Попробуй переустановить игру с чисткой реестра и прочими очистными работами, и на чистой, без допов игре поставить ратушу.
Цитата (Лира)

А чего там страшного-то? переместить на время папку в другое место?
Цитата (Лира)
когда установил ОТЕЛЬ в формате Sims 3 pack там не было доп. вещей.

Нормальное явление, не всегда допы в домах-в сим3паках, не всегда авторы указывают допы, а допы от Store нужно обрабатывать отдельно прогой, прежде чем ставить, да еще и фиксить потом.
Цитата (Лира)
я могла нажимать на симов, а сегодня нет

Цитата (Лира)
Сказано, что из-за модов, я проверила и вообще игру запустила без дополнений, то есть и без файлов package и без установленных файлов sims3pack, которые в папке DCBackup тоже находятся в формате package. Но это не помогло и в общем я в отчаянии и прошу помощи тт

попробуй проделать то же самое, но перед запуском игры еще и почистить кеш в Моих документах. Вспоминай, что вчера делала с игрой-если ставила что-то. Так же попробуй понажимать на симов в абсолютно новом сохранении.
Цитата (i_am_2007)
Привет всем.У меня такая проблема: симс работате, всё хорошо. Захожу в режим строительства или мебели - появляется вместо указателя кружок загрузки и больше ничего не происходит. С чем это может быть связано? и как с этим бороться?

Допы глючные затесались или их слишком много. Пиши сюда, сколько у тебя допов в формате package (количество, а не вес их в магабайтах) и попробуй убрать из игры на время папку Mods.

СирёкДата: Пятница, 22.03.2013, 10:43 | Сообщение # 2335
Любитель
Награды: 5

Помогите пожалуйста у меня при смене одежды или внешности у симки сбился возраст, и я незнаю как его вернуть... wacko sad

Мишутка1234Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:37 | Сообщение # 2336
Знаток
Награды: 26

У меня теперь симс 3 начал вылетать когда и создаю симов. А так когда играю не вылетов что делать?

Neka-mewДата: Пятница, 22.03.2013, 14:13 | Сообщение # 2337
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Сирёк, это один из глюков игры, по-моему неустраняемый, можете только попробовать код разработчика testingcheatsenabled true и попробовать изменить возраст сима (например со взрослого на молодого) - обычно это сбивает возраст.
Мишутка1234, вполне вероятно, что в CAS у вас глючный файл. Вспомните, что вы устанавливали в последнее время, попробуйте играть без папки Модс, почистите кеш игры.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

NikiNeridoДата: Пятница, 22.03.2013, 15:13 | Сообщение # 2338
Эксперт

Цитата (Tegira)
Убери из игры папку Mods, почистите кеш в Моих документах, убери на время из папки Saves все сейвы и поробуй начать новую игру, сразу же поставив ратушу. Попробуй переустановить игру с чисткой реестра и прочими очистными работами, и на чистой, без допов игре поставить ратушу.

Огромное спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им) Надеюсь мне это поможет)

Nastia27Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:58 | Сообщение # 2339
Местный
Награды: 11

Иногда когда даю симам команду,например расседлать лошадь...симка идёт нормально,а когда уже начинает подходить как-то странно идёт на месте,или вверх по воздуху,и не может подойти...приходится с помощью кода её переставлять,тогда нормально...или вот ещё,бывает что не могут подойти,как будто там что-то стоит хотя места куча и опять приходится её самой переставлять...так не только с симами но и с животными...в чём причина?можно ли исправить?

Neka-mewДата: Пятница, 22.03.2013, 17:19 | Сообщение # 2340
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nastia27, такая проблема возникает часто, если злоупотреблять кодом moveobjects on и перемещать с его полностью сима. Если говорить простым языком, то ломается пространство, вследствие чего и возникает такой глюк.
Скажите, вы используете этот код?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz