sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 118 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Nastia27Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:32 | Сообщение # 2341
Местный
Награды: 11

Neka-mew, даа,часто.

Добавлено (22.03.2013, 17:32)
---------------------------------------------
Neka-mew, что делать,теперь так будет всегда?

Бублик:DДата: Пятница, 22.03.2013, 17:57 | Сообщение # 2342
Местный
Награды: 15

Пишет ошибка инициализации 0x039e8474,что можно сделать?

i_am_2007Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:29 | Сообщение # 2343
Начинающий
Награды: 0

Цитата (Tegira)
Допы глючные затесались или их слишком много. Пиши сюда, сколько у тебя допов в формате package (количество, а не вес их в магабайтах) и попробуй убрать из игры на время папку Mods.

а в каком месте эта папка находится? найти не могу никак( Доп материалы все удалила, но всё равно такая же лабуда(

СирёкДата: Пятница, 22.03.2013, 19:18 | Сообщение # 2344
Любитель
Награды: 5

Neka-mew, Спасибо!

Neka-mewДата: Пятница, 22.03.2013, 19:46 | Сообщение # 2345
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nastia27, меньше используйте код - и проблемы не будет)
i_am_2007, у вас вообще есть эта папка?
Бублик:D, если у вас игра не пиратка, лицензия или копия лицензии, то переустановите игру еще раз, предварительно удалив, согласно этой инструкции. Если у вас пиратка, то скачайте копии лицензий с нашего сайта - ошибка должна исчезнуть.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

i_am_2007Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:12 | Сообщение # 2346
Начинающий

Цитата (Neka-mew)
i_am_2007, у вас вообще есть эта папка?

вот я и спрашиваю где она должна находиться, чтобы выявить её присутствие или отсутствие. По ходу дела нет(

kristinka12345Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:10 | Сообщение # 2347
Начинающий

Что делать, если у меня нету действий с персонажем?(нажимаю на любого сима, а действия не появляються)

NikiNeridoДата: Суббота, 23.03.2013, 11:59 | Сообщение # 2348
Эксперт
Награды: 149

Награда за общительность.

Цитата (kristinka12345)
Что делать, если у меня нету действий с персонажем?(нажимаю на любого сима, а действия не появляються)

Значит у тебя стоит мод который препятствует действия симов. Разберись и поудаляй то что может мешать.

kristinka12345Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:15 | Сообщение # 2349
Начинающий

Цитата (NikiNerido)
Значит у тебя стоит мод который препятствует действия симов. Разберись и поудаляй то что может мешать.

Спасибо)

RaMiRaДата: Суббота, 23.03.2013, 16:59 | Сообщение # 2350
Мастер
Награды: 53

Тааааак-с. Начну сначала:
Мне купили диск. туда я переместила папку МОИ ДОКУМЕНТЫ. Скачала репак ( 18 в 1 ) устанавливаю... Вылазит ошибка : Failed to expand shell folder constant "userdocs". Удалила. Скачала другой репак. Итог: та же фигня. Что делать? уж больно поиграть хочется....

Vika9896Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:17 | Сообщение # 2351
Начинающий

Здравствуйте. у меня такая проблема.у меня был лицензионный симс 1.0 версии и я никак не могла его обновить.я скачала дополнение студенческая жизнь,установила,включаю а он выдает ошибку проверки подлинности диска.помогите пожалуйста.что делать?

РиноисаДата: Суббота, 23.03.2013, 19:38 | Сообщение # 2352
Любитель
Награды: 5

Здравствуйте,
я без ошибок и проблем просто хотела бы проконсультироваться. Надеюсь разделом не ошиблась.
Сейчас у меня бук и 4 ГБ памяти, но все таки загрузка идет минут по 10 при выборе города и минут по 5 при старте.
Плюс иногда не справляется и вышибает из игры, например при создании (долгом) персонажа (тут грешу на перегрев, но это мелочи)
В планах где-то через месяц полтора смена ноута, на более мощный
условия:
установлена Игра + все аддоны и каталоги + ну допустим гига 3 допов
Вопрос:
при каком количестве оперативки игра быстро грузится и без сложностей играет?

Может найдется человечек у кого игра Летает =) хотя бы на средней графике.

makukiДата: Суббота, 23.03.2013, 20:48 | Сообщение # 2353
Любитель

Вылетает из игры при запуске что может быть?

Добавлено (23.03.2013, 20:47)
Выдает ошибку, не открывается при запуске

Добавлено (23.03.2013, 20:48)
Выдает ошибку, не открывается при запуске

Добавлено (23.03.2013, 20:48)
Блин, как добавить картинку??

Vladko_OДата: Суббота, 23.03.2013, 20:51 | Сообщение # 2354
Эксперт-старожил
Награды: 441

Награда за общительность.

Вот такой у меня глюк..несколько раз уже перезагружала игру и все равно..вернуться в другой режим жизни нельзя..и сделать ничего тоже...только высвечиваются надписи наводя на них

makukiДата: Суббота, 23.03.2013, 21:00 | Сообщение # 2355
Любитель

http://imageban.ru/show/2013/03/23/43b8b543a40eb55c89fbdb628a82245c/png

PialottaДата: Суббота, 23.03.2013, 21:21 | Сообщение # 2356
Местный
Награды: 20

Здравствуйте!Проблема с поз плеером решена,стоило всего лишь почистить папку Mods -> Packeges + хаки и моды,но не долго длилось без проблемное время игры,через несколько дней возникла проблема : CAS долго грузится. Объясняю толково: при заходе в игру и нажатии "Создание семьи" CAS не работает,просто синий экран загрузки,грузится,но не загружается,зависает прямо на месте.А вот если через код testingcheatsenabled on нажать "Изменить персонажа" все прекрасно работает.Чистила кэш игры,переустанавливала игру,чистила файлы. Версия игры 1.26 (Имеются Питомцы,Все возрасты,Городская жизнь,Отдых на природе,В сумерках,Скоростной режим,Карьера,Современная роскошь,Мир приключений) с эти бороться?

RonettVolturiДата: Суббота, 23.03.2013, 23:44 | Сообщение # 2357
Любитель
Награды: 1

У меня возникла проблема, очень неприятная и решить её своими силами не могу. Всё перечитала уже, нигде не нашла. Вот в чём заключается сама ошибка:
Два дня назад решила поиграть в симс. Скачала "Студенческую жизнь" и она не пошла, а именно: она запустилась, но буквально сразу же вылетела и экран моего компьютера намного увеличился (в монитор не в влезает вообще). У меня раньше такого не было, но я решила просто какой-то глюк и переустановила игру. Стоят у меня все аддоны, катологи решила не устанавливать.* Опять та же ерунда - запустилась - вылет - увеличенный экран. Переустановила ещё раз, проверяла каждый аддоны с базовой игры и до петов, вроде всё хорошо поэтому сезоны, сверхов не проверила. Всё установила, опять зашла в студенческую жизнь - опять тоже самое. Сейчас опять устанавливала игру и, как оказалось, по какой-то причине виноваты Сезоны. НО, раньше они шли вполне адекватно, лагали по чуть-чуть, вылетали периодически, но это уже из-за допов и всех модов. Удалила сезоны, поставила Студенческую жизнь. Она тоже вылетает также. Удалила и их, ну думаю на бедность оставлю с базовой по сверхъествеснное, так знаете что? В сверхъестественном открывается программа запуска, запускаю игру и всё. Она просто исчезает и ничего не происходит ._. Сейчас опять переустанавливаю, подскажите, пожалуйста, с чего вдруг стали сезоны бастовать и, возможно, студенческая жизнь? Всё качала с вашего сайта, всё работало. Ладно с этой студенческой жизнью, но, чёрт возьми, как бы хотя бы сезоны поставить? Помогите, очень прошу!

KarinaRundaДата: Суббота, 23.03.2013, 23:59 | Сообщение # 2358
VIP
Награды: 1064

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Pialotta А в игре остались какие-то моды ? Может дело в них ?

Vika9896, может стоит скачать nodvd ?

Vladko_O Игра при этом работает или виснет ? Дело может быть в допах любого формата, или их очень много. Надо постоянно удалять не нужное или надоевшее в игре

makuki Как ты игру запускаешь ? Может попробовать не с лаунчера, а с иконки на рабочем столе, есть иконка ?

Риноиса Чем мощнее комп и чем больше памяти, тем лучше, а еще если совсем без допов (даже каталоги) то еще быстрее в несколько раз игра загрузится

Добавлено (23.03.2013, 23:59)
RonettVolturi А устанавливала все аддоны по порядку ? Так же убери все допы и пробуй запускать, может что-то из них не соответствует версии и вызывает глюк. Другие игры работают ?

Карина

МурМауДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:07 | Сообщение # 2359
Начинающий

Такая проблема. Скачала машины от Fresh-Prince, в лаунчере установлены, в игре в магазине отображаются нормально, но как только нажимаю, чтобы купить игра сразу вылетает, без всяких ошибок и сообщений. Помогите, пожалуйста. Очень хочется на красивых машинках поездить

RonettVolturiДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:10 | Сообщение # 2360
Любитель
Награды: 1

KarinaRunda, у меня все моды и допы благополучно сохранены на рабочем столе и я их не поставлю, пока игра не запуститься. Все игры работают. Ставила аддоны по порядку
Вот скажите, я игру крякаю (все аддоны - копия лицензии), но сезоны я крякала скаченными оригинальными файлами, а не теми, которые были в папке после закачки т.к. они волшебным образом исчезли Оо это может повлиять?

Сообщение отредактировал RonettVolturi - Воскресенье, 24.03.2013, 12:51

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz