sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 124 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

InsouciantДата: Четверг, 04.04.2013, 16:55 | Сообщение # 2461
Местный
Награды: 7

look14, спасибо) попробую)

КсюМояДата: Четверг, 04.04.2013, 23:32 | Сообщение # 2462
Местный
Награды: 13

Цитата (Luska)
А у меня такая проблема.....Захочу в игру нажимаю на поз плеер,потом на лист он не чего не делает и в верху окошко действия убирает.....

Да, у меня тоже такое было, причем поначалу плеер нормально функционировал, а потом перестал. Я лично решила проблему так: тщательно почистила папку mods (удалила почти все файлы), заново скачала поз-плеер, установила его в игру... и - УРРАА все заработало!

InsouciantДата: Пятница, 05.04.2013, 12:10 | Сообщение # 2463
Местный

Не, ребят. Прога проблем не нашла. Значит точно не в файлах дела.

sandra7000Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:49 | Сообщение # 2464
Профи
Награды: 97

Здравствуйте,у меня проблема с редактором городка, когда редактируешь город в игре, при сохранении вылазиет вот такая табличка:

Mari--mariДата: Пятница, 05.04.2013, 20:51 | Сообщение # 2465
Начинающий
Награды: 0

Эх, знаете что, мне помощь нужна) установила Sims 3 Pets (все с этого сайта), а до этого из дополнений была только Студенческая жизнь, все работало... После питомцев игры вообще не открываются...Я кстати их через crack. Вообщем тыкаю курсором на значок, а реагировать не хочет... Может знаете в чем проблема?

P_r_i_n_c_e_s_sДата: Суббота, 06.04.2013, 01:47 | Сообщение # 2466
Начинающий

Здравтвуйте, помогите пожалуйста. Проблема такая - я сегодня переустановила практически все имеющиеся дополнения к симам, ну всё с чистого листа, так сказать...скачивала все только с этого сайта!
Сначала, мне писало что диск не вставлен..я почитала тут, почитала...и кинула какой-то файл, который советовали в формате пэкедж..после этого диск не требует, но когда захожу в редактор создания семьи..он работает работает, а через минут 5 вылетает и ничего не говорит, просто закрывается и все. Подскажите, как исправить проблему? Играть очень хочется:)

look14Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:49 | Сообщение # 2467
Знаток
Награды: 34

Insouciant, хм..а вы пробовали запускать игру без папки package?
Mari--mari, попробуйте запустить игру из корневой папки от имени администратора, мне помогло)
P_r_i_n_c_e_s_s, возможно видеокарта не тянет много дополнений, сколько вы их установили? также возможно , что неправильно установлен симс..

История "Это были мы"

ayneroДата: Суббота, 06.04.2013, 11:18 | Сообщение # 2468
Профи
Награды: 39

Награда за общительность.

Приветствую. Вопрос возник, у моей подруги.
Скачала, она значит, себе Симов. Играет первый раз. Раздачу я ей посоветовала, вот:

Установила, все норм. Создает семью....все тоже отлично, поселяет в домик...вот тут и начинаются фокусы dry Игра грузится, и резко вылетает! Отрубается комп, просто выключается...она даже сказать ничего не успевает...и так с любой семьей. У меня, самое главное, все отлично, тьфу-тьфу. А у нее вот так! Играет она на ноуте, на комп говорит, не может установить. Подскажите пожалуйста, что делать? wink

Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)

_LeNkA_Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:34 | Сообщение # 2469
Профи
Награды: 49

look14, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ...но....допустим я запущу без папки package, и оно заработает...а дальше? как мне в ней найти поврежденные файлы...не могуж я скажем 3000 файлов по одному удалять и запускать игру на проверку, то ли файл или не тот?

SoulBreathДата: Суббота, 06.04.2013, 12:43 | Сообщение # 2470
Профи-ветеран
Награды: 81

Здравствуйте. создала семью поселила в дом, а симы не могут друг с другом общаться!!!! нет действий! что же делать? можно как то без удаления? cry

бывший ник _ДиТя_НоЧи_
NEW 21.07.14!!!

KOSMOS1821Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:33 | Сообщение # 2471
Начинающий

Блин,теперь боюсь допы качать cry

look14Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:09 | Сообщение # 2472
Знаток
Награды: 34

_LeNkA_, мне в своё время очень помогла вот эта прога http://prosims.ru/showthread.php?t=26009 smile а также мод http://nraas.wikispaces.com/Overwatch , он убирает мусор из игры, я думаю вы знакомы с модами Nraas , его надо настроить на свой лад) а так на будущее советую устанавливать файлы в формате sims3pack, если есть возможность, обычно от них подобных лагов не бывает^^
_ДиТя_НоЧи_, а вы устанавливали какие-либо моды?
KOSMOS1821, не бойтесь, главное внимательно читать инструкции к установке и возможные предупреждения от автора раздачи^^

История "Это были мы"

_LeNkA_Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:18 | Сообщение # 2473
Профи

look14, прогой пробовала, нашла ошибки, удалила...и ничего не изменилось...а можно поподробней про мод? (и если можно помощь в Вопросы по обновлению и установке игры )

SoulBreathДата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:30 | Сообщение # 2474
Профи-ветеран
Награды: 81

look14, да, мод для прокачки умений только

Добавлено (07.04.2013, 09:37)
---------------------------------------------
look14, ой и еще тот который, делает так что все награды стоят по 5 баллов счастья

Добавлено (07.04.2013, 12:30)
---------------------------------------------
look14, переустановка игры не помогла

бывший ник _ДиТя_НоЧи_
NEW 21.07.14!!!

ayneroДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:57 | Сообщение # 2475
Профи
Награды: 39

Все проблема решилась, спасибо biggrin

Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)

Neka-mewДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:18 | Сообщение # 2476
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

LisTa,
Давайте по порядку. У вас написано так много вопрсоов, но все они такие разрозненные, что трудно понять, в чем именно состоит ваш вопрос. Какие игры у вас установлены? Откуда вы их брали? Каким образом устанавливали? Ответьте подробно на эти вопросы, потому что пока еще неясно, что вы хотели спросить конкретно. От операционной системы никак не зависит работоспособность игры.

Цитата (Luska)

А у меня такая проблема.....Захочу в игру нажимаю на поз плеер,потом на лист он не чего не делает и в верху окошко действия убирает.....

Пробовали переустанавливать позплеер? Читали вот это сообщение про моды?

_LeNkA_,
Каковы параметры компьютера? Возможно дело в том, что недостаточно высокие параметры, чтобы тянуть такую большую сборку, либо у вас глючные файлы какие-то, либо их в КАС очень много. С репаками всегда больше проблем, лучше брать лицензии, или копии лицензий с нашего сайта.

Мишутка1234,
Параметры вашей видеокарты? Судя по картинке, у вас видеокарта шалит. У меня тоже так было, когда она чуть не умерла на старом ноутбуке.

Insouciant,
Напишите параметры вашего ноутбука. Сборка серьезная, может он просто не тянет? Либо у вас глючный контент в одежде.

♥alinka,
Измените настройки видеокарты, включите анизотропную фильтрацию и прозрачность текстур.

Mari--mari,
Это из-за того, что вы:
1. Не по порядку установили аддон
2. При установке Петсов второй раз крякнули игру. Запомните - если вы крякаете игру, когда стоит более новое по дате выхода дополнение, то крякать второй раз, устанавливая более раннее дополнение, не надо!
Вам надо заново переустновить игру, предварительно правильно удалив ее, описано здесь

aynero,
Зачем вы посоветовали раздачу с другого сайта? Посоветовали бы наши игры, у нас все проверено, копии лицензий!
Что это там за раздача такая? Репак какой-нибудь 18 в 1? Если так, то скорей всего не тянет комп, раз он полностью отрубается. Лучше качать правильные игры с нашего сайта - таких проблем не будет!

_ДиТя_НоЧи_, Пробовали играть без папки Модс?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

_LeNkA_Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:30 | Сообщение # 2477
Профи

Neka-mew, Процессор: Intel® Core™ i5-2450M CPU @2.50GHz
ОЗУ: 4,00 ГБ
Тип системы: 64-разрядная операционная система
Видео-карта: Radeon ™ HD 6470M 1ГБ
проблема в том что раньше работала, и вот уже второй раз при скачке доп. материала попался один плохой и его не воспринимает игра. то глючит КАС. то сейчас вообще не запускается. но до этого при том что было установлено много файлов (доп.) все работала хорошо

InsouciantДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:51 | Сообщение # 2478
Местный

Цитата (Insouciant)
Ноутбук Aser Emachines F722G, жесткий диск 500GB, разделен на двое, (С:) 132GB (на нем установлены дополнительные материалы), (D:) 333GB (установлен TS3, 18 в 1, репак 16MG)

Без папки pacages играла, так же вылеты.

Neka-mewДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:12 | Сообщение # 2479
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Insouciant, напишите не свободное пространство на дисках и не название ноутбука, а параметры ноутбука и видеокарты.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Vladko_OДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:20 | Сообщение # 2480
Эксперт-старожил
Награды: 441

Здравствуйте:))
Тут у меня вот такая проблемка с бровками))Что это может быть?

Сообщение отредактировал Vladko_O - Воскресенье, 07.04.2013, 19:25

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz