sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 163 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

NurlandiaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:42 | Сообщение # 3241
Эксперт
Награды: 297

Награда за общительность.

LilyaLelush, спасибо))) Осталось только узнать, можно ли сделать это с династией...

LilyaLelushДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:00 | Сообщение # 3242
Мастер
Награды: 29

Nurlandia, а, в смысле, по правилам?) А то я сначала не догнала - какая разница biggrin
Да я думаю, ничего страшного, это ж не читерство, а исправление глюка.
Рада, если смогла помочь)

Сообщение отредактировал LilyaLelush - Воскресенье, 21.07.2013, 17:01

Neka-mewДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:20 | Сообщение # 3243
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Коробка, скорей всего просто кеш переполняется, у меня такое было, когда было мало оперативки.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

NurlandiaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:30 | Сообщение # 3244
Эксперт
Награды: 297

LilyaLelush, да, разрешено ли это правилами))
Огромное спасибо за помощь))) Теперь буду знать об этом моде happy

СусликДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:11 | Сообщение # 3245
Местный
Награды: 6

У меня проблема. В городе Исла Парадисо, когда выбираю или создаю семью, я не могу нажать ни на "галочку" ни "назад", она серого цвета и не нажимается! надеюсь, понятно объяснила. У кого нить было такое? ПОМОГИТЕ!

Улыбайся, люди любят идиотов :)

NikiNeridoДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:18 | Сообщение # 3246
Эксперт
Награды: 149

у меня огромная проблема, я не знаю сталкивался кто с такой или нет, но все же напишу. Такая проблема меня преследует уже как почти 2 месяца. Я захожу в симс он работает минут 15 и вылетает без всяких объяснений. Я уже тысячу раз игру и переустанавливала и винду вчера меняла, бесполезно, в допах везде все разобрала, даже стерла сейв с моими 5 поколениями( а толку ноль. у меня версия 1.55. игра стала и лицензия, и копия лиценции сейчас стоит трепак от каталисты. все равно одно и тоже. Помогите. я даже тупо поиграть не могу, а щас на счет того что бы пополнить свою мастерскую вообще молчу.

Neka-mewДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:37 | Сообщение # 3247
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Суслик, раньше возникало такое? Это только в новом городке? Установлены ли какие-нибудь моды у вас?
NikiNerido, Сообщите данные вашего компьютера. Быть может, дело в железе.

Мастерская TS4

SviLkiДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:01 | Сообщение # 3248
Профи
Награды: 51

NikiNerido, уменьшите настройки игры, частота обновления экрана и всё такое

NikiNeridoДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:55 | Сообщение # 3249
Эксперт

SviLki, какая разница, это бесполезно.пробовала.
Neka-mew, Нет дело никак не в железе) извините за такой ответ просто реально это не так. оперативка 8гб, видюха энвидиа джитиси 560, жесткий диск 1 терабайт, процессор, интер кор 2 ядра, i3-2100 по 3.1 гигагерц.

-Виолетта-Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:33 | Сообщение # 3250
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

NikiNerido, а на каком то моменте может быть вылетает?

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

NikiNeridoДата: Понедельник, 22.07.2013, 20:39 | Сообщение # 3251
Эксперт

-Виолетта-, нет, в любой момент, независимо где я, и что делаю

KristinaДата: Понедельник, 22.07.2013, 22:23 | Сообщение # 3252
Местный
Награды: 6

Не знаю сюда ли пишу happy
У меня проблема с игрой.
Я создавала дом и решила скрыть один уровень 2 этаж(Скрыла), а потом во дворе ничего не смогла сделать пишут что "Это запрещено ассоциацией владельцев домов " Я удалила маркер, но проблема не ушла.
Заранее спасибо

КоробкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 22:27 | Сообщение # 3253
Знаток
Награды: 9

Neka-mew, простите, но кэш нужно чистить или что?

DinosavrДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:15 | Сообщение # 3254
Профи
Награды: 11

Kristina7862, moveObjects on тебе в помощь. А вот покрасить не сможешь. Вообще сниси участок и строй там всё снова.

Добавлено (22.07.2013, 22:57)
---------------------------------------------
NikiNerido, Сначало в игре жуткие тормаза подом подвисла игра и выкинула? Такие симптомы? И еще есть аддон сверхестественное если да выруби оборотней.

Добавлено (22.07.2013, 23:15)
---------------------------------------------
Суслик, Помойму в папке с инсталятаром должен быть городок. Если он там есть то закинь тот город на место установленного с заменой. А установленный сохрани отдельно точнее его копию.

NikiNeridoДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:27 | Сообщение # 3255
Эксперт

Цитата (Dinosavr)
NikiNerido, Сначало в игре жуткие тормаза подом подвисла игра и выкинула? Такие симптомы? И еще есть аддон сверхестественное если да выруби оборотней.

нет выкидывает резко, неожиданно совсем. мучаюсь с этим уже давно. а теперь когда есть мастерская, очень обидно из-за этого не возможно сделать давно запланированную работу.

DinosavrДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:53 | Сообщение # 3256
Профи
Награды: 11

NikiNerido, Прошу прощения может глуппый вопрос а давно ты чистила железо от пыли и грязи? Скорей всего от большого колличества налипшей пыли происходит перегрев системы. Если давно отнеси в сервисный центер там его вычистят.

Neka-mewДата: Вторник, 23.07.2013, 02:55 | Сообщение # 3257
VIP

Коробка, кеш игры надо чистить перед каждым запуском игры, но дело может быть в оперативке. У меня за одну игру может временных файлов кеша почти на гигабайт собраться. Понимаете, какая это нагрузка на систему?
NikiNerido, моды какие есть? Кеш игры чистите? У меня какое-то время вылетала игра на новом ноуте (который в разы по параметрам хуже вашего). Потом просто снесла все допы и заново установила уже действительно то, что мне нужно. Теперь стараюсь даже участки не качать, с ними столько хлама в игру идет. Плюс не все аддоны установила. Про каталоги вообще молчу, ИМХО это вообще не нужные вещи, сейчас авторы свободно конвертируют вещи из каталогов. И довольна жизнью! Все работает, ничего не виснет, графа даже получше стала почему-то, симы больше не стоят в очередях. В общем, теперь действительно приятно играть. А раньше даже и дня в игре не могла прожить, хотя ноут тянет все современные игрушки. А симс вон он какой, ему лишь бы лагануть или вылететь.

Мастерская TS4

КоробкаДата: Вторник, 23.07.2013, 12:48 | Сообщение # 3258
Знаток
Награды: 9

Neka-mew, да, понимаю. Спасибо за помощь!

NikiNeridoДата: Вторник, 23.07.2013, 15:47 | Сообщение # 3259
Эксперт

Neka-mew, спасибо за совет, но я уже несколько раз ставила игру заново, и допы разбираю каждую неделю. да моды есть, но их всего 3, мастер коноллер, беременность, и кормление грудью. все) я уже перепробывала все. это уже не помогает((

KirkaДата: Вторник, 23.07.2013, 22:44 | Сообщение # 3260
Начинающий
Награды: 2

Помогите, у меня все хорошо грузится, но как только захожу в "Создание персонажа", и выбираю "Одежда", игра вылетает, без всякой ошибки.
У меня The Sims 3 Gold Edition, пиратка, модов не ставил, версия 19.0.101.
dry

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz