sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 213 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Valery00Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:27 | Сообщение # 4241
Начинающий
Награды: 4

Столкнулась с такой проблемой: Запускаю симс-все нормально,все хорошо грузит,НО как только я собираюсь создать персонажа и собираюсь выбрать ему одежду-игра вылетает. У меня установлены все дополнения симс(от TS3 до вперед в будущее) игра лецензионая (по крайней мере там так написано). Уже имела дело с игрой с того же сайта только там не было вперед в будущее и все было нормально. Уже очень много способов перепробовала. Ничего не помогает. Версия игры вперед в будущее-21.0.150.024001. Сведения о компьютере:

Добавлено (22.12.2013, 11:27)
---------------------------------------------
Процессор: Intel Core i3-2100 CPU 3.10GHz 3.00 GHz ОЗУ:4,00 гб(2,98 гб доступно)

KsyushikДата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:58 | Сообщение # 4242
Эксперт
Награды: 243

Награда за общительность.

Не знаю, что уже делать, никогда с этим не встречалась. В общем... Я установила поз плеер, ну всё нормально, потом игра начала глючить и я решила удалить пейджкеги. Удалила. Теперь игра не сохраняется, в редакторе создания бесконечно идёт обработка, после создания персонажев. Уже переустанавливала сто раз, удаляла все файлы симс, кроме тех, которые не удаляются. Что делать ? Помогите!

VAUERДата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:15 | Сообщение # 4243
Профи-ветеран
Награды: 102

Valery00, у меня такое тоже было раньше.на одном сайте мне написали, что это всё из-за перегревания.ну,или делай так, как делала я.быстро создавай персонажа,одежду подберёшь потом.самое главное выставляй:лицо,характер,имя, фамилия и всё.

Ksyushik, удали игру и попробуй реестр почистить. может поможет.по-крайней мере,я так делала.мне помогло.

KsyushikДата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:16 | Сообщение # 4244
Эксперт
Награды: 243

_Victoria_, а как это сделать ? oops

Ki-chanДата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:32 | Сообщение # 4245
Начинающий
Награды: 1

Valery00, у меня тоже так было.но у меня оперативка слабая очень..думала на нее.
хотя недавно вот переустановила игру-и все нормально.подвисает при создании,но не вылетает уже)) попробуйте просто переустановить.

NatashecДата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:20 | Сообщение # 4246
Профи-ветеран
Награды: 324

Цитата Ksyushik ()
_Victoria_, а как это сделать ?

Ksyushik, почитайте темы:
- Подготовка к переустановке и обновлению.
- Правильное удаление The sims 3.
- Учимся правильно устанавливать The Sims 3.
Цитата Ki-chan ()
Natashec, я вас поняла) но проблема в том,что в package у меня много чего-одежда,обувь,прически и тд.
они ведь не будут работать если я уберу папку Модс.. понимаете о чем я ?

Вы так и не проверили игру без Модс? Если нет, то не бойтесь, проверьте. Потом папку обратно поместите в игру. Если проблема в каком-то глючном моде, то его нужно найти и удалить. Кстати этой прогой не проверяли допы?

Ki-chanДата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:25 | Сообщение # 4247
Начинающий
Награды: 1

Natashec, хорошо!попробую! ^___^
спасибо за терпение ♥

VAUERДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:41 | Сообщение # 4248
Профи-ветеран

Ksyushik, вот,тебе объяснили где,что и как.у меня поз плеер не работал. Я почистила реестр и переустановила.помогло)

AlisiiaДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:58 | Сообщение # 4249
Знаток
Награды: 66

Здравствуйте! У меня такая проблема: после того как я изменяю одежду или внешность персонажа (в режиме жизни через шкаф/стилиста или через зеркало), у симов убавляются или прибавляются годы жизни! Помогите мне,что нужно сделать для того,чтобы этой проблемы не было?

Lady2713Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:06 | Сообщение # 4250
Начинающий
Награды: 0

Здравствуйте. в сas не могу выбрать скин, пол ввести имя и фамилию. Помогите пожалуйста...

VAUERДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:13 | Сообщение # 4251
Профи-ветеран

Lady2713, а ты скачивала дефолтные скинтоны? когда я скачивала, у меня нельзя было ничего в касе сделать. попробуй удалить дефолтные скины и всё должно пройти)

CaramelllДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:49 | Сообщение # 4252
Любитель
Награды: 14

Я опять сюды за помощью. cry
У меня перестал работать позплеер. Ну как перестал - не открывается плейлист, а точнее действие появляется и сразу заканчивается. Когда я скачала Вперед в будущее, он еще работал и все было нормально, но вот недавно я после долгого перерыва я попыталась снова поставить симку в позу и все. Перекачивала с разных сайтов все версии, наверное. уже такое было 1 раз, но я не помню что тогда я делала:3 Все плоха...
Чем быстрее, тем лучше - помогите, очень прошу!!!

NatashecДата: Вторник, 24.12.2013, 00:19 | Сообщение # 4253
Профи-ветеран
Награды: 324

Цитата Alisiia ()
Здравствуйте! У меня такая проблема: после того как я изменяю одежду или внешность персонажа (в режиме жизни через шкаф/стилиста или через зеркало), у симов убавляются или прибавляются годы жизни!

Здравствуйте) и такая проблема с самого начала игры? Проверьте игру без папки Mods (не забудьте почистить кэш)

Цитата Lady2713 ()
Здравствуйте. в сas не могу выбрать скин, пол ввести имя и фамилию. Помогите пожалуйста...

Здравствуйте) Почитайте тут 19 пункт.

Цитата Caramelll ()
У меня перестал работать позплеер.

Caramelll, хм... а моды или допы какие-нибудь устанавливали перед тем, как сломался плеер? Не может же он ни с того ни с сего перестать работать

TegiraДата: Вторник, 24.12.2013, 00:53 | Сообщение # 4254
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Ksyushik ()
Уже переустанавливала сто раз, удаляла все файлы симс, кроме тех, которые не удаляются.

Это какие это файлы не удаляются при переустановке игры? wacko Рег клинер тебе в помощь
Цитата Alisiia ()
после того как я изменяю одежду или внешность персонажа (в режиме жизни через шкаф/стилиста или через зеркало), у симов убавляются или прибавляются годы жизни

это официальный глюк игры, он лечится последним патчем (обнови игру)

AlisiiaДата: Вторник, 24.12.2013, 11:44 | Сообщение # 4255
Знаток

Natashec, нет,не с самого начала:) хорошо,попробую,скажу результат чуть позже:)

AlisiiaДата: Вторник, 24.12.2013, 11:45 | Сообщение # 4256
Знаток

Tegira, спасибо!

CaramelllДата: Вторник, 24.12.2013, 16:02 | Сообщение # 4257
Любитель
Награды: 14

Natashec, да и причем довольно много (и моды, и слайдеры, и одежду, и сами позы).

VAUERДата: Вторник, 24.12.2013, 16:48 | Сообщение # 4258
Профи-ветеран

Caramelll, значит допы какие-то между собой конфликтуют.скачай программу для обнаружения конфликтующих файлов

AlisiiaДата: Вторник, 24.12.2013, 18:14 | Сообщение # 4259
Знаток

Natashec, не помогло
Tegira, не помогло

VAUERДата: Вторник, 24.12.2013, 19:04 | Сообщение # 4260
Профи-ветеран

Alisiia,ну..может тогда другую версию скачаешь? просто сохрани папки mods и т.д. уже и не знаю чем помочь. blink

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz