sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 32 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

CekretДата: Четверг, 29.03.2012, 00:06 | Сообщение # 621
Начинающий
Награды: 4

Quote (Лапута)
Cekret, причина может быть в моде... ниче такого не устанавливала?

не "устанавливала" а "устанавливал"
и модами я вообще не пользуюсь, и вроде всё норм стало smile

ДаринКа=)))Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:16 | Сообщение # 622
Местный
Награды: 12

У меня при запуске выдаёт такую ошибку.Она мне,впринципе не мешает,но слегка смущает.Что это такое и как это убрать?
Игра и все аддоны скачаны с этого сайта.

Добавлено (29.03.2012, 12:16)
---------------------------------------------
Загрузить скрин так и не получилось(((((Вообщем при запуске Launcher выскакивает окно "Ошибка сценария. Строка1025 Символ 4 Ошибка Не удалось задать значение свойства "innerHTML".значением объекта является NULL или он не определён. и спрашивает продолжить выполнение сценариев на этой странице?
Что это?

ЛапутаДата: Четверг, 29.03.2012, 13:46 | Сообщение # 623
Любитель

Quote (Cekret)
Quote (Лапута)
Cekret, причина может быть в моде... ниче такого не устанавливала?

не "устанавливала" а "устанавливал"
и модами я вообще не пользуюсь, и вроде всё норм стало

сорри

НаташунчикДата: Четверг, 29.03.2012, 19:11 | Сообщение # 624
Начинающий
Награды: 0

установила шоу бизнес, установка прошла нормально., запускаю игру а дополнения шоу бизнес нет... не знаю что делать(((( ПОМОГИТЕ((((

Neka-mewДата: Четверг, 29.03.2012, 19:29 | Сообщение # 625
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

У меня есть один очень странный баг. Раньше игра работала нормально с любыми аддонами и дополнительными материалами - около 3-ех лет. Каждые 4-5 месяцев переустанавливала Windows.Все работала замечательно. Совсем недавно переустановила Windows. Базовая игра без аддонов и дополнений работает хорошо. Установила аддон Late night. После загрузки города в игре появляется странный глюк - неправильно отображаются кроны деревьев (видны зеленые большие квадраты, а сами очертания кроны прорисованы тонкой белой полосочкой по контуру). Неоднократно переустанавливала, тоже самое происходит при установке любого аддона! Подскажите,с чем это может быть связано? Извиняюсь за большой текст,но короче изложить не смогла.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

TegiraДата: Пятница, 30.03.2012, 04:51 | Сообщение # 626
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

KateValova, не брала награду "Так задумано"? У многих из-за нее при концертах лаги и глюки. Для спасения игры от зависаний симов поставь себе Master Controller- он спасает когда Reset Sim не работает. Ошибка 12 так и не решилась-есть только способы по сведению частоты ее к минимуму, но она как была, так и осталась dry А зависания и глюки в Шоу-Бизе это еще просто сырая игра - у меня в первый же день на абсолютно чистой игре на абсолютно новом компе такое же было)
Лапута, обновлять уже крякнутую игру нельзя-она у тебя обновилась криво уже потом, конечно же. Без необходимости обновлять не следует. Ошибка... гм... она могла быть и единоразовой, жаль, что ты не попробовала играть еще, насколько я поняла. Такие вылеты бывают, игра уж такая. Но вот если бы это повторялось...
Cekret, тот же вопрос, что и Кейт-награду "Так задумано" брал?
KIlK, раньше было нормально? Или сходу в первый же раз все поставилось и запустилось? biggrin
ДаринКа=))), игра лезет в инет. Отключаем его. Или лезет, а инет отключен, и она ругается, что не может загрузить новости.
Наташунчик, прочитать тему по установке, прочитать форму задания вопроса, а потом идти сюда
Quote (Neka-mew)
Каждые 4-5 месяцев переустанавливала Windows

Ты монстр wacko
Quote (Neka-mew)
Извиняюсь за большой текст,но короче изложить не смогла.

В технических вопросах чем больше текста, тем лучше. Конечно, если по делу))))
Может, проблема в видеокарте? Драйвера проверь, обновляла после переустановки-то их? И проверь детализацию деревьев в игре)

Neka-mewДата: Пятница, 30.03.2012, 07:22 | Сообщение # 627
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Если долго Windows не меняю,у меня комп жутко виснет,а насчет видеокарты - да,проверяла,обновляла драйвера, но лучше от этого не стало,скажу больше - стало хуже,мой ноутбук с презрением отверг новые драйвера, поставила обратно старые, 2008 года. Детализацию деревьев изменяла от минимума к максимуму - разница только в прорисованности белой линии! Вчера заново решила проверить базовую игру и обнаружила,что и там появилось подобное неприятное происшествие. Игру это никак не тормозит,просто мои симы теперь на улицу выйти бояться,там повсюду зеленые квадраты,из-за которых не видно соседних домов, да и города вцелом. Думаю, возможно новая Windows SP3 каким-то волшебным образом конфликтует с моей видеокартой,из-за чего собственно появился этот глюк.Я вообще ее не устанавливаю, помогает друг, раньше у меня постарее версии Windows стояли.А может и ноутбук уже не переносит эту игру и решил мне немного ее подпортить)

Мастерская TS4

TegiraДата: Пятница, 30.03.2012, 19:13 | Сообщение # 628
VIP

Neka-mew, вот новый сервис пак очень может быть! А игра чистая, без модов никаких?

Neka-mewДата: Пятница, 30.03.2012, 20:15 | Сообщение # 629
VIP

Tegira,
Да, даже без модов. Насчет Windows - уточню в воскресенье,какую мне друг поставил.И если дело в этом,мне несложно ее переустановить,благо программ у меня немного и их всегда легко найти. Спасибо за ответ, напишу позже.

Мастерская TS4

НаташунчикДата: Пятница, 30.03.2012, 22:20 | Сообщение # 630
Начинающий
Награды: 0

у МЕНЯ ВОПРОСИК! УСТАНОВИЛА СИМС 3 ШОУ БИЗНЕС, ТЕПЕРЬ ИГРА ОЧЕНЬ ДОЛГО ГРУЗИТ, И ПОЛОВИНА ВЕЩЕЙ И ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ИЗ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ КУДА ТО ПРОПАЛИ, ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ НИ ШАЛОСТИ УСТРАИВАТЬ, НИ ВЫПУСКНОГО , НИ НА КАМЕРУ СНИМАТЬ... НО ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ИГРА УСТАНОВЛЕНА И ОТОБРАЖАЕТСЯ В ЛАУНЧЕРЕ! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! cry cry cry

MonaMeowДата: Пятница, 30.03.2012, 23:13 | Сообщение # 631
Мастер
Награды: 44

Quote (KIlK)
Здраствуйте! Стоит симс 3, в сумерках, вес возраста, питомцы, изысканная спальня, шоу-бизнес. Когда в игре нажимаю "создание стиля"-виснет, но без вылетов и ошибок. Просто пишет "обработка материалов", крутится кружок загрузки и все...Перезапуск не помог. Дополнительный контент свежий и мало. Что делать?

У меня такая же фигня была после установки доп. контента с помощью программы S3Repacker133. Помогло удаление того, что установила с её помощью. Если и твоя проблема появилась после установки файло в формате .package, убери их на время из папки и запусти игру. Если нет, то попробуй переустановить игру (метод универсальный, помогает почти от всех проблем).

Загляни в обитель мяуса :3

Neka-mewДата: Суббота, 31.03.2012, 10:50 | Сообщение # 632
VIP

Сегодня экспериментировала с размером экрана - при низком разрешении квадраты пропадают, при том,которое подходит под мой ноутбук и выше, появляются вновь. Думаю,дело тут все же во взаимодействии Windows и моей видеокарты,т.к. раньше такой проблемы не возникало вовсе. Попробую еще поискать другие драйвера на видеокарту, если не поможет - придется менять Windows.

Мастерская TS4

@легДата: Суббота, 31.03.2012, 13:16 | Сообщение # 633
Любитель
Награды: 3

Наташунчик, воспользуйтесь программой SInt 2 - http://sims-new.my1.ru/publ....1-0-359
Попробуйте объединить аддоны с помощью неё. Думаю, сориентируйтесь в ней, т.к. особо ничего сложного в ней нет.
Отредактировано. Причина: у нас она есть в статьях, чем меньше ссылок на сторонние ресурсы, тем лучше.

Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 02.04.2012, 01:58

ЛапутаДата: Суббота, 31.03.2012, 13:54 | Сообщение # 634
Любитель

Tegira, раньше у меня не происходило такой ошибки. все работало стабильно и правильно. а вот с питомцами явно не хочет содрудничать. бееедааа...пробывала далее играть: вроде норм все, но постоянно сохраняюсь.
у меня вот вопрос: если у меня на версии 1.26 работают питомцы почему промлема с версией 1.33?
и еще вопросик. я тут заметила одну странность: у меня меняеться контрастность игры sad это происходит если игру свернуть, а потом снова развернуть или когда я в настройках меняю разрешение экрана. после перезапуска снова все норм. на сим2 такого не было, а вот с сим3 беда... с чем это может быть связано?
и еще: у меня симы вытянутые какие-то... поставила разрешение согласно своему монитору и они повытягивались... стали более худыми и высокими... а если рассматривать все, то не ток симы... а если поставить разрешение менее на порядок, то проблема не исчезает. а в разрешении 800х600(когда все нормально с пропорциями) играть как то не прикольно...

Сообщение отредактировал Лапута - Понедельник, 02.04.2012, 16:00

MAYUДата: Суббота, 31.03.2012, 18:36 | Сообщение # 635
VIP
Награды: 1350

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

У меня возникает проблема с package файлами в дополнении Шоу-бизнес. Если играть без них, то все идет нормально, но как только я установлю, то начинает вылетать (доходит до заставки, пару секунд зависает звук и все накрывается медным тазом). Я уже пробовала убирать папку Mods, но безрезультатно -_-

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

Neka-mewДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:34 | Сообщение # 636
VIP

Извините пожалуйста за вопрос,может это где-то здесь и есть,но у меня помимо моих деревьев еще один глюк выскочил - не работают Poseplayer и ОМSP, а у симов при подходе к окну или осветительному прибору прически становятся прозрачными в тех местах,куда попадает свет.С чем это может быть связано? Еще неделю назад Poseplayer и ОМSP работали,а после последней переустановки перестали.Еще раз извиняюсь,если это уже кого-то было,просто я не нашла здесь.

Мастерская TS4

MilochkaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:50 | Сообщение # 637
Любитель
Награды: 2

LinaSilvia, А можно ссылочку на скачивание этой программы???

ichulyДата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:22 | Сообщение # 638
Эксперт
Награды: 399

Награда за общительность.

Здравствуйте! У меня впервые в жизни появилась проблема с действиями симов в игре. Допустим сим стоит на улице, рядом с ним его дом, я нажимаю, чтобы он зашел в дом, а сим не идет и выскакивает облачко, что ему что-то мешает. Но ничего у него на пути нет! Не пойму что такое. Мб доп какой..
P.S. если такое уже где-то обсуждалось, заранее прошу прощения.

Новые работы в Ichuly's World!

MonaMeowДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:30 | Сообщение # 639
Мастер
Награды: 44

_IchI_, если в доме при входе есть лестница, удали её и поставь новую. Мне помогло.

Загляни в обитель мяуса :3

ichulyДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:10 | Сообщение # 640
Эксперт
Награды: 399

Награда за общительность.

Quote (LinaSilvia)
_IchI_, если в доме при входе есть лестница, удали её и поставь новую. Мне помогло.

Она внутри дома тоже не передвигается, также как и собаки и др. животные. )

Новые работы в Ichuly's World!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz