sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 76 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

75nanireДата: Суббота, 03.11.2012, 21:08 | Сообщение # 1501
Начинающий
Награды: 0

У меня почему то когда я сохроняю что нибудь у меня высвечивается окно в которой пишут обработка материалов и потом игра не включается все грузится и никаких продвигов sad sad sad sad sad что мне делать

Monster_without_nameДата: Суббота, 03.11.2012, 22:33 | Сообщение # 1502
Coldharbour
Награды: 701

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

amy, попробуйте это.
Только еще удалите одноименный файл в формате .sims3

Мастерская

NatashecДата: Вторник, 06.11.2012, 03:03 | Сообщение # 1503
Профи-ветеран
Награды: 324

Награда за общительность.

75nanire, в игре много доп. контента установлено? Сколько весит папка Mods?
попробуй уменьшить параметры в игре

LetterbombToHellДата: Среда, 07.11.2012, 16:55 | Сообщение # 1504
Любитель
Награды: 1

Возникла такого рода проблема
Не могу переустановить городок
Сначала удалила сэйвы с ним в игре, затем из WorldCaches, InstalledWorlds, и сэйвов в папке.
Скачала заново, а при установке лаунчер пишет что данный пакет уже установлен
что делать?

Сообщение отредактировал LetterbombToHell - Среда, 07.11.2012, 16:55

K@trishkaДата: Среда, 07.11.2012, 17:00 | Сообщение # 1505
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

LetterbombToHell, а ты перед тем как удалять, в лаунчере его удалила то?

LetterbombToHellДата: Среда, 07.11.2012, 17:08 | Сообщение # 1506
Любитель

K@trishka, нет, но после всего в лаунчере его не оказалось
там почему-то из установленных всегда отображался только Риверсайд, хотя куча остальных есть

РозалиДата: Среда, 07.11.2012, 20:39 | Сообщение # 1507
Начинающий

После обновления 1.42 появился глюк в игре с макияжем не могу сделать для каждого наряда свой макияж. Который последний делаю такой и получается для всех нарядов.

З@йк@Дата: Среда, 07.11.2012, 22:42 | Сообщение # 1508
Местный
Награды: 5

у меня в симс 3 сверхъестественное, когда изучаю заклинания в книге заклинаний сим перемещается в другое место! что делать?

LetterbombToHellДата: Четверг, 08.11.2012, 00:06 | Сообщение # 1509
Любитель

З@йк@, если в багажнике есть семена, удали их)

BagzBannyДата: Четверг, 08.11.2012, 15:18 | Сообщение # 1510
Знаток
Награды: 67

У меня возникла такая проблема. Установлены все адоны, доп.материалы есть.
У симов, которые уже очень долго состоят в отношениях, пропала табличка пожениться.
Было все хорошо, устроил мальчишник, дивишник, а дальше, когда нажимаю на иконку устроить вечеринку, свадьбы там нет.
Подумал, и решил провести всё на закрытой церемонии. Но сколько я не флиртую, иконки не появляется (мы 20 минут, чем только не занимались).
Дальше, собрал свою волю в кулак, и удалил все доп. материалы из папки Mods. Не помогло, поэтому вернул все на место.
Помогите, пожалуйста

Neka-mewДата: Четверг, 08.11.2012, 16:29 | Сообщение # 1511
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

LetterbombToHell, тебе надо удалить этот городок из лаунчера. Если он у тебя не появляется там, то обычно, когда ты делаешь переустановку и он тебе пишет пресловутое "Этот пакет уже установлен", то не закрывай лаунчер, войди в меню установленных материалов - должна снова появиться иконка этого городка. И у даляй тогда. Если не получится, пиши еще, будем думать.
Розали, такой глюк был у меня еще с Шоу-бизнеса. Но я от него избавляюсь - замочек ведь есть наверху для каждой категории одежды. Я тыкаю на него несколько раз, и тогда применяется именно к тому типу одежды, к какому надо
BagzBanny, думаю, тут дело все же в каком-то моде, но в каком именно, не знаю.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 08.11.2012, 23:13

З@йк@Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:20 | Сообщение # 1512
Местный

LetterbombToHell, это все из-за семян? а если нет их?

BagzBannyДата: Четверг, 08.11.2012, 22:08 | Сообщение # 1513
Знаток

Quote (Neka-mew)
BagzBanny, думаю, тут дело все же в каком-то моде, но в каком именно, не знаю.

Проблема в том, что у моей сестры всё нормально. Все функции сохраняются (проверено поколениями :D), а у меня...
Да, и город Бриджпорт (в том смысле что не скаченный).

P.S. Город клонировать пробовал, результата 0. Удалять не хочу, поскольу живу в нём не одно поколение. Раньше этого небыло dry

Сообщение отредактировал BagzBanny - Четверг, 08.11.2012, 22:09

РозалиДата: Пятница, 09.11.2012, 23:56 | Сообщение # 1514
Начинающий

Neka-mew спасибо большое за ответ)

З@йк@Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:05 | Сообщение # 1515
Местный

HellGirl, потому что ты наверное без доп.материалов._.

аня91Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:00 | Сообщение # 1516
Начинающий

подскажите пожалуйста!установила дополнения через лаунчер,они установились и отразились в игре,но при их выборе в процессе игры,игра моментом закрывается...в чем причина?как быть?

BagzBannyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:25 | Сообщение # 1517
Знаток

Совсем недавно оставлял это сообщение

Quote (BagzBanny)
У меня возникла такая проблема. Установлены все адоны, доп.материалы есть. У симов, которые уже очень долго состоят в отношениях, пропала табличка пожениться

Нашёл решение проблемы, и подумал, что актуальней будет её рассказать.

Просто нажимаете табличку "Остаться друзьями", а потом с помощью кода testingcheatsenabled on нагоняете им отношения, и всё по старой схеме. Флиртуем, дальше целуемся, предложить встречаться, предложить пожениться.
Вот и все biggrin

Сообщение отредактировал BagzBanny - Воскресенье, 11.11.2012, 18:15

TegiraДата: Понедельник, 12.11.2012, 03:15 | Сообщение # 1518
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

аня91, какой то из материалов глючый, ищем и избавляемся
75nanire, вопрос по форме задайте
amy, задайте вопрос по форме. Особенн меня интересует - вы уже играли после установки сверхъестественного (как минимум два сохранения например чтобы было в мунлайте, которые нормально потом запускались), или вы только установили этот аддон? Что делалось перед ошибкой, были ли ошибки сохранения, удалялось/ставилось ли что либо?
The_Sims_3_Planet, значит это глючный доп просто
Ler_ko, без папки модс пробовала? В режиме жизни игра вылетает быстро - сразу или после нескольких часов работы (минут)? Заметь, может, какие-то одни и те же действия делаешь перед вылетом. Вылетает только на одной семье или пробовала и на чистой сохраненке?
лол1, вопрос по форме задайте пожалуйста, особенно важно указать конфигурацию компьютера и что установлено, было ли так раньше, и.т.д.
Розали, у меня всегда так было wacko
LetterbombToHell, попробуй sims3package viewer, он у нас в программах есть.
BagzBanny, мне кажется, это был не глюк, а какие то происки игрового процесса. ты раньше свадьбы устраивал нормально?

HelenДата: Понедельник, 12.11.2012, 04:16 | Сообщение # 1519
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Tegira)
Розали, у меня всегда так было
Теги, со сверхами пришли новые возможности smile Я уже писала свое восхищение сразу после тестирования нового аддона.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Pugovica98Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:07 | Сообщение # 1520
Начинающий

А у меня вот такая ошибка : я качала The sims 3 лицензионные, но в итоге когда я их включила там оказались The sims 3 мир приключений и современная роскошь. Я установила на них The sims 3 Все возрасты, но при включении игры или лаунчера выходит данная ошибка "Прекращение работы программы The sims 3". Я не знаю что уже делать весь интернет прочитала, что только не делала ничего не помогает! Пжл может быть кто-нибудь знает как это исправить или может быть хотя бы у кого-нибудь была похожая ошибка.

cry

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz