sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 96 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

BlackДата: Вторник, 08.01.2013, 14:23 | Сообщение # 1901
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

Lady_Simotka,
Копия лицензии гораздо лучше!
1. Обновляется
2. Не нужно качать несколько дней после выхода нового аддона
3. Сам выбираешь какой аддон ставить, а какой нет.
4. Лучше и быстрее работает
Вообщем - делай выводы! А скачать можно у нас на сайте

KarinkOДата: Вторник, 08.01.2013, 16:07 | Сообщение # 1902
Местный
Награды: 4

Можно ссылочку на то,как устанавливать копии?

Neka-mewДата: Вторник, 08.01.2013, 20:46 | Сообщение # 1903
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

KarinkO, в каталоге файлов в самом конце находишь Sims3 - там собраны все вышедшие на сегодняшний день дополнения к симс. Там в каждой теме подробная инструкция по установке.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

yanazanДата: Вторник, 08.01.2013, 23:27 | Сообщение # 1904
Мастер
Награды: 3

Я установила симсы 16 в 1, установила, но у меня игра походу не видит sims3pack. Раньше я без проблем умела устанавливать все.Через лаунчер все установила,но в игре ничего нету кроме packages и то игра вылетает, поэтому я их удалю все (файлы packages). И файлы sims3pack не в виде значка симсов (кристалик),а как неизвестный файл,но установились нормально через лаунчер.У меня windows 7 первый раз такая система

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

Irinka)Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1905
Начинающий
Награды: 0

купила диск с игрой The sims 3 времена года.перед загрузкой игры выбивает табличка с надписью: Ошибка в данных CRC..что делать??

KarinkOДата: Среда, 09.01.2013, 05:27 | Сообщение # 1906
Местный

Спасибо,а вот у меня есть лицензия симс 3 (простая) можно мне ее поставить, а потом ваши копии(допы)

Neka-mewДата: Среда, 09.01.2013, 10:57 | Сообщение # 1907
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

KarinkO, наши копии лицензий установить можно, проблем быть не должно

Мастерская TS4

KarinkOДата: Среда, 09.01.2013, 12:07 | Сообщение # 1908
Местный

А если я поставлю 5 в 1 (купленную в магазе),а остальных,которых нет в каталоге у вас скачаю,пойдет?

RaMiRaДата: Среда, 09.01.2013, 12:58 | Сообщение # 1909
Мастер
Награды: 53

постоянно удаляется из папки Downloads файл ( вот не помню как называется... ну есть файл nav и ещё один) кажется msv. Надоело переустанавливать игру angry

Neka-mewДата: Среда, 09.01.2013, 13:03 | Сообщение # 1910
VIP

KarinkO, 5 в 1 - это репак, а значит пиратка. Нет, наши копии лицензий на него не пойдут.
RaMiRa, не совсем поняла суть вопроса, можно подробнее?

Мастерская TS4

fibilaДата: Среда, 09.01.2013, 14:36 | Сообщение # 1911
Мастер
Награды: 51

RaMiRa,
этот файл
если это они, то бин файлы появлятся при обновлении или установке новых аддонов. они не на что не влияют и перезагружать игру ненадо)
Neka-mew ну вот ни в какую не хотят подробно проблему описывать))))сидишь и догадываешься о чем вопрос)

Сообщение отредактировал fibila - Среда, 09.01.2013, 14:49

RaMiRaДата: Среда, 09.01.2013, 15:02 | Сообщение # 1912
Мастер
Награды: 53

fibila, Спасибо тебе за помощь)))) happy

fibilaДата: Среда, 09.01.2013, 15:21 | Сообщение # 1913
Мастер

RaMiRa, прочитай пожалуйста правила задавания вопроса http://sims-new.my1.ru/forum/2-345-1 и всегда рада помочь)

TegiraДата: Среда, 09.01.2013, 17:40 | Сообщение # 1914
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (fibila)
Прошу помощи. Вообщем установлен у меня 16 в 1 репак RG Catalyst, модов нет,контента нет. Я его ставила для того чтобы вытащить все допы с каталогов и стор, т.к. планирую ставить только аддоны. Все было норм, а потом "ошибка экспорта". Перед возникновением ошибки я ставила мод Ковёр для танцев от Kitabalibar(скачивала с сайта)хотела просто посмотреть на новые танцульки))) вообщем удалила мод и после этого не могу экспортировать одежду. Удалила игру,чистила реестр,установила заново,а выдает все ту же ошибку. Я в замешательстве)

Чем экспортируешь? Попробуй другую какую нибудь одежду экспортировать.
^^Monya^^:D,
Цитата (KarinkO)
Можно ссылочку на то,как устанавливать копии?

http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1
Цитата (yanazan)
Я установила симсы 16 в 1, установила, но у меня игра походу не видит sims3pack. Раньше я без проблем умела устанавливать все.Через лаунчер все установила,но в игре ничего нету кроме packages и то игра вылетает, поэтому я их удалю все (файлы packages). И файлы sims3pack не в виде значка симсов (кристалик),а как неизвестный файл,но установились нормально через лаунчер.У меня windows 7 первый раз такая система

Или у вас такая же болезнь, как у многих, и у вас на семерке файлы sim3pack не отображаются, тогда могу посоветовать только переводить все в пакадж, либо это проблема вашей пиратки и вам нужно скачать нормалные копии лицензии.
Цитата (Irinka))
купила диск с игрой The sims 3 времена года.перед загрузкой игры выбивает табличка с надписью: Ошибка в данных CRC..что делать??

Битый диск, скачайте нормальную игру

fibilaДата: Среда, 09.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1915
Мастер

Я решила свою проблему, может кому тоже понадобится. Дело в том,что файлы сторе сжатые и идут как один файл
, поэтому выципить из него что то невозможно(мод тут непричем,зря переустанавливала игру))).А все остальные обьекты экспортируются очень хорошо) спасибо Tegira, за помощь. И встречный вопрос: на сайте есть обьекты store?

Сообщение отредактировал fibila - Среда, 09.01.2013, 23:21

Neka-mewДата: Четверг, 10.01.2013, 01:03 | Сообщение # 1916
VIP

fibila, да, есть, в разделе Самое нужное есть все, либо вручную по каталогу смотреть.

Мастерская TS4

ПиларДата: Четверг, 10.01.2013, 15:25 | Сообщение # 1917
Любитель
Награды: 2

Здравствуйте еще раз smile
Проблема у меня состоит вот в чем - не отображаются установленные дома в pack формате. В лаунчере они отображаются как установленные. Раньше они были - а тут решила поставить, захожу в изменение города а там... ничего. Ну, в смысле домов этих нет.
Точнее даже не так наверное. У меня новую игру в новом городке невозможно было создать - вис экран сразу. Одна девушка посоветовала удалить дома из игры, и не удаляя остальные дополнения переустановить игру. Сделала. И кроме того, что новую игру создать ВСЕ РАВНО нельзя, еще и дома исчезли :С
Игра - 16в1, репак от Феникс (и от Каталист та же проблема)
Версия - 1.42
3, 25 ГБ ОЗУ
видеокарта тоже хорошая
Но я так думаю проблема не в параметрах компьютера....
Пока что ничего не предпринимала. Но уже серьезно подумываю установить антологию 16в1, ведь с репаками (пробовала от Каталист и Феникса) совсем не ладится... Может ли это помочь?.. В общем, прошу помощи.

Kristina_KendyДата: Четверг, 10.01.2013, 15:27 | Сообщение # 1918
Профи
Награды: 66

Помогите пожалуйста!Когда выбираю свои сохраненку,она немного загружается,но потом полоса виснет и игра вылетает с сообщением,что прекращена работа симс 3.Но самое главное,что когда я выбираю и запускаю какой нибудь город для новой игры,все грузится нормально.В чем проблема??

fibilaДата: Четверг, 10.01.2013, 15:45 | Сообщение # 1919
Мастер

Kristina_Kendy, в файлах saves проверь есть файлы с именем .bad

Kristina_KendyДата: Четверг, 10.01.2013, 15:58 | Сообщение # 1920
Профи
Награды: 66

fibila, нету

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы