Итак существует множество слухов о том, чем же нас дальше порадуют разработчики. Университет или Бизнес?Отпуск или же Путешествие во времени? А может быть Двойная жизнь? Многие говорили, что "Сезоны" будут последними, но есть информация, что это не так. Мы бы хотели узнать, какое ваше мнение? Какое дополнение вы бы хотели? Если его нет в списке, предложите свое. Обоснуйте, почему? Давайте порассуждаем. Подробнее обо всех предлагаемых вариантах вы можете прочитать у нас на форуме в теме: "Слухи".
Заметила, что некоторые не понимают про что могут быть дополнения Отпуск, Путешествие во времени, Двойная жизнь. Прилагаю сюда факты, которые принесли к нам на форум.
Концепт-идеи аддона "Отпуск": Отправьте симов на расслабляющий отдых, чтобы они смогли отвлечься от своих проблем. Ваши симы хотят попробовать причудливую еду, нежиться на солнышке или поиграть в воде? Отправьте их в тропический круиз "все включено"! Все что ваши симы могут захотеть — все будет под рукой на этом роскошном морском курорте. Иногда симам просто нужно взять отпуск! Живите на экзотическом тропическом острове, где "островное время" делает жизнь лёгкой и беззаботной. Зарабатывайте на жизнь, ныряя за утонувшими сокровищами, прочёсывая пляж в поисках интересного, или создавая украшения из ракушек и цветов. Исследуйте вулканы, водопады и джунгли… возможно, вы встретите кого-то из загадочных местных отшельников или таинственную русалку. Займитесь зиплайнингом или прокатитесь на велосипеде по действующему вулкану! Обладающие деловым складом ума симы могут жить и работать в другой, более развитой, части острова – они могут открыть магазин или киоск, или свой собственный курорт, начиная от небольших пляжных лачуг и заканчивая огромными отелями! Множество туристов, посещающих остров на разные сроки – каждый со своими причудами, потребностями и историями – дадут вам возможность заработать деньги и завести новые (длительные или на одну ночь) отношения. Особенности этой концепции: "Островное время" делает управление потребностями сима более лёгким и весёлым. Исследуйте тайны острова. Пляжные занятия – загар, пляжные вечеринки, пляжный волейбол, спортивная рыбалка, подводное плавание. Ныряйте к обломкам судна, потерпевшего кораблекрушение, в поисках сокровищ и жемчуга. Собирайте ракушки и сувениры, делайте украшения или займитесь другим экзотическим островным ремеслом. Новые карьеры – Охотник за сокровищами, Спасатель на воде, Лесник и Знахарь. Подружитесь с местными жителями и русалками. Взято от сюда.
Шагните в “The Sims 3 Машина времени” / “The Sims 3 Time Machine” и отправьтесь со своими симами в настоящее приключение по разным эпохам прошлого… или даже будущего! Посетите прошлое и узнайте, как жили предки ваших симов, или отправьтесь в будущее, чтобы увидеть фантастические технологии и удивительные изобретения! Вернувшись в настоящее, узнайте, как собранные в путешествии объекты и информация изменят жизнь ваших симов. Каждый временной период предлагает абсолютно новые наряды, мебель, архитектуру и предметы, которые вы можете брать с собой в другие времена, а также новые карьеры, истории, желания и возможности. И то, что вы делаете во время своих визитов в прошлое, может даже повлиять на будущее! Прошлое. Испытайте жизнь в прошлом – со старинными домами, одеждой, карьерами, навыками, предметами и занятиями Настоящее. Измените жизнь своих симов, сделав тот или иной выбор в прошлом, или привозите с собой предметы, навыки или даже других симов из разных времён Будущее. Исследуйте мир будущего ваших симов – с новейшими домами, модой, карьерами и удивительными технологиями Предлагается оценить степень своей заинтересованности по 10-балльной шкале в следующих чертах игры: - Откройте для себя новую моду, еду, музыку, занятия и уникальные предметы для коллекционирования из разных временных периодов - Выбирайте для путешествия разные временные периоды - Используйте навыки и технологии будущего, чтобы решать проблемы и лечить болезни - Измените город, используя сотни новых предметов из режимов покупки и строительства – винтажные и футуристические стили архитектуры,предметы, текстуры и одежда - Делайте тот или иной выбор, чтобы изменить ход событий в настоящем или будущем – например, начните новый бизнес в прошлом, который сделает вашу семью в настоящем миллионерами, жените своего прадедушку на ком-нибудь другом или привезите с собой продвинутые технологии из будущего - Добавьте к своей семье симов из прошлого или будущего и наблюдайте, как они реагируют на незнакомые предметы и новые социальные взаимодействия - Попробуйте новые карьеры и изучите новые навыки из прошлого или будущего - Расследуйте исторические загадки, охватывающие целые поколения; вернитесь в прошлое, чтобы решить тайны настоящего или будущего. Эпохи машины времени: - Дикий Запад: ковбои, салуны, шерифы, намывание золота. - Колониальная эпоха: деревни, ремёсла, фермы, судостроение, плотничество. - Викторианская эпоха (80-е гг. XIX в.): цилиндры, аэростаты, старомодные велосипеды, паровые машины. - 80-е гг. XX в. - Ближайшее будущее: летающие машины, парящие скейтборды, голограммы, робототехника. - Доисторическая эра: пещеры, динозавры, изобретение колеса, открытие огня. - Эпоха джаза (20-е гг. XX в.): мешковатые костюмы и платья без рукавов, подпольные алкогольные лавки, ранний Голливуд. - Эпоха фильмов в стиле нуар (30-40-е гг. XX в.): шляпы “федора” и длинные плащи, ганстеры, джаз-клубы.
Для ненатренированного глаза ваш сим может казаться обычным и непритязательным, но за этим фасадом скрывается секретная личность! Живите заоблачной жизнью двойного агента, работайте корпоративным шпионом, или просто добавьте себе приключений, ведя двойную жизнь. Играйте с классными новыми гаджетами, маскировкой и шпионскими технологиями или постройте тайное убежище. Примиряйте обычную жизнь ваших симов с их секретной деятельностью, удерживайте других симов от обнаружения правды. Будь ваш сим подростком-вигилантом (самодеятельным сыщиком, дружинником), который должен прокрадываться в дом и наружу, чтобы избежать наказания, скучающей домохозяйкой, которая на самом деле мастер шпионажа, или мужчиной с двумя разными семьями в разных концах города, секретные жизни дадут вам инструмент для рассказывания новых остросюжетных историй. Секретная личность. Создайте своему симу уникальную секретную личность и держите её в тайне или рискните испытать последствия разоблачения. Двойная жизнь. Исследуйте возможности, предлагаемые ведением двойной жизни, и научитесь уравновешивать запросы “обычной” жизни вашего сима. Шпионаж. Играйте с секретной стороной жизни, узнавайте тайны других симов или начните новую карьеру, такую, как мастер шпионажа, вигилант или полицейский, работающий под прикрытием. Предлагается оценить степень своей заинтересованности по 10-балльной шкале в следующих чертах игры: - Используйте новые гаджеты, маскировку и хитрые штучки в карьере шпиона или же для развития своей секретной личности и для управления сетью своих отношений. - Начните карьеру мастера шпионажа, выучитесь искусству шпионажа, завязывайте дружбу с ничего не подозревающими симами и открывайте их секреты вашему таинственному нанимателю. - Карьера, навыки, друзья, семья, любовные интересы и враги в тайной жизни могут полностью отличаться от “обычной” жизни сима. - Путём маскировки создайте своим симам секретную личность, в т.ч. иную внешность, одежду, характер и даже пол. - Создайте симам тайную жизнь, где они могут анонимно творить добро, вести подлую двойную жизнь или даже стать шпионом или секретным агентом. - Постройте в абсолютно новом мире тайное убежище с потайными дверями и подвалами, скрывающими вашу двойную жизнь. - Откройте секреты других симов (у них тоже может быть секретная личность!). - Используйте свою секретную личность для разоблачения злодейских планов, управления преступным синдикатом, обнаружения тайных отношений или просто ради забавы вести двойную жизнь! Взято от сюда
Я за университет!! Это было одно из моих любимых дополнений с The Sims 2!! Поэтому жду его и в sims 3, но двойную жизнь тоже хотелось бы видеть в игре....
А я за Симс Бизнес. Во второй части мне очень понравилось и я надеюсь, что разработчики все-таки создадут это дополнение. Но также меня заинтересовало описание Двойной жизни. Я считаю, что отпуск можно соединить с бизнесом, тогда сразу будет 2 в 1. Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Я всё-таки голосую за бизнес) Чтобы хоть наконец-таки были человеческие рестораны без "кроличьих нор") Ну или магазины там На втором месте, наверное, был бы "Отпуск") Мир приключений не очень обрадовал и хотелось бы его доработать) Еще жду "Университета" Было прикольно играть в него во второй части) Вроде бы вышло столько аддонов для третьих симов, а всё равно для меня во многом интереснее были бы вторые Работать и работать ещё над ними. Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
1.Университет.)Для меня университет самое то!По моему учится, получить высшие образование да и по выходным в свободное время устраивать вечеринки, найти хороших и верных друзей и потом вот уезжаешь из университета так не хочется растоваться с друзьями и всё такое..правда зубрить всё это не очень по моему интересно.Но вот добавятся некоторые новые способности, мне интересно попробовать поиграть в это дополнение)))) 2.Бизнес)Я ещё с sims 2 помню как было интересно играть в дополнение бизнес, строить магазины потом уговаривать купить абсолютно не нужною вещь.И так далее.Это у меня на 2ом месте. 3.Отпуск.)Я вообще думала что Мир приключений будет подобен как-бы это сказать, ну типа берешь отпуск на работе и уезжаешь ну к примеру во Францию и отдыхаешь там кокой-то время, но при этом ты живешь в хорошем отели с прислугой, в отдельной комнате..а если ехать в какую-то страну что-бы рисковать жизнью, это безсмыслено.Мне это дополнение лично не угодило.. Мне хочется отправится во Францию к примеру что-бы отдохнуть от работы, полюбоваться Эльфивавой(или как там её) башней, романтика и всё такое.. 4.Путешествие во времени.)Не знаю, за чем путешествовать во времени, если только в прошлое ради динозавров.. 5.Двойня жизнь.)Ну это вообще идея без изюминки, мне лично не очень так хочется поиграть в это дополнение. Ой-ёй-ёй!Я кажется разошлась, ну ведь на то он и есть опрос что-бы высказать своё мнение и т.п.))))
Наверное почтиии все почти знают ( ХD извиняюсь ) что будет симс 3 университет. Во многих интернет - ресурсах написано именно про них. Даже скрины есть. И ещё в магазине симс 3 появился предзаказ! (кликните чтобы рассмотреть)
Сообщение отредактировал Симуля - Суббота, 12.01.2013, 06:12
хотелось бы отпуска,чтобы хорошо отдохнуть,и красивых мест побольше бы ,чтобы постоянно отдыхать в разных местах..и чтобы везде меня ждали непредвиденные сюрпризы,или какая-нибудь интересная ситуация с моим симом
Очень хочу универ! Но в симс 2 он мне не понравился. Я вообще не люблю симс 2. Я не понимаю как и когда там удовлетворять потребности и т.д. и т.п. Мне в симс 2 очень сложно играть(( Но сама идея - супер! Акции протеста, спать на лекциях XD, взятки давать, много новых объектов появится)) Эти студенческие вечера с игрой в твистер, поцелуями, сидением в инете... О ,БОЖЕ, как же я хочу это дополнение!!! Еще хочется отпуск. Но, кажется, он вместе с бизнесом предстанет пред нами в июне с дополнением "Райские острова" (Я так понял, что там будут и лодки, и отдых, и бизнес курортный) Очень нравилось играть в симс 2, только я не мог понять как... Мир приключений не понравился. Ну, почти... В гробницах лазить нравилось, но можно было бы и реальный отдых добавить. Затем бизнес. Вот это дополнение, которое я просто не осилил в симс 2! Я не мог понять как, зачем, когда и т.д. Поэтому, он оставил в моей памяти самый плохой след и я его не хочу... Но в июне будет курортный бизнес! Вот это я хочу :D. Путешествия во времени будут в сентябре. Идея мне не очень нравиться, но возможно, когда мы получим подробности этого дополнения, я изменю свою точку зрения. А вот двойную жизнь я вообще не хочу! Даже описание не дочитал. Такая муть показалась... Но проголосовал я, конечно же, за универ))
Сообщение отредактировал neizvestnuy - Воскресенье, 27.01.2013, 18:51
Из выше перечисленного на данный момент ближе отпуск (из-за новостей про Райские острова), а так - ни чего из предложенного "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Сообщение отредактировал Alexia - Вторник, 05.03.2013, 12:08
Мне бы хотелось поиграть в двойную жизнь, но только нормально проработанную. А то до сих пор смеюсь, когда частный сыщик, или как-то так, шпионит за кем-то. На пляже, где нет не одного кустика, прикрывается ветками деревьев, и чего-то ждет...
Rino4k@, мне тоже больше всего хочется (на данный момент) дополнения "The sims 3. Двойная жизнь". Можно будет и кассиром в магазине быть и в то же время шпионом. Очень интересно будет играть таким персонажем.