sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 26 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

AceДата: Четверг, 08.03.2012, 18:36 | Сообщение # 501
Профи
Награды: 22

Quote (Ксюнька)
требуются какието права админа

По ярлыку правой кнопкой мышки, и выбрать "Запустить от имени администратора".

Alisa15210Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:41 | Сообщение # 502
Местный
Награды: 5

Помогите!!! Установила 1.31 обновление, дополнение "Шоу бизнес", накачала пару причесок-нажимаю в лаунчере установить-доходит полосочка примерно на 3 см и все...всю ночь устанливалось, ни на мм не сдвинулась... Все, кроме "роскошной спальни"(лицензия), копии лицензии. Ставила NoCD от twallan и Мастер Контроллер стоит.

Решить, не решила эту проблему, но что б установить необходимое-убрала паку Mods, все установилось, теперь другой прикол-при запуске города пишет "не удалось проверить подлинность диска..." wacko dry

Сообщение отредактировал Alisa15210 - Пятница, 09.03.2012, 19:49

Женя__18Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:42 | Сообщение # 503
Начинающий
Награды: 0

Подскажите пожалуйста у меня нет папки SavedSims но раньше была наверно случайно удалил как теперь мне быть как мне вытащить симов из игры?

Alisa15210Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:19 | Сообщение # 504
Местный

Насколько я знаю, если симы в игре есть-то при помощи Мастер Конллер выбрать изменения в CAS и там его сохранить happy

Женя__18Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:55 | Сообщение # 505
Начинающий

Упс точно не судите строго я ведь только новичок biggrin

Karino4kaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:42 | Сообщение # 506
Начинающий
Награды: 2

подскажите пожалуйста , у меня в игре (редактор создания персонажа)
ячейки мускулатуры, груди,полноты двигаются но не применяются, т.е. я ячейки мускулатуры,веса, по максимуму сделала, а симка худая ((((
прошу помогииите

AceДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:53 | Сообщение # 507
Профи
Награды: 22

Quote (Karino4ka)
я ячейки мускулатуры,веса, по максимуму сделала, а симка худая

Это моды, связанные с CAS, которые предназначены для более старой версии игры чем у Вас скорее всего.

AlexiaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:42 | Сообщение # 508
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

У меня вопрос про TS3InstallHelper Monkey: установила прогу, она автоматически создала папки Misc, Scins, Hacks и Patterns, но когда я нажимаю на фаил, который хочу установить, в списке нет ни одной из указанной папки, только основные функции. Мне приходится в ручную ставить фаил в нужную папку, либо он автоматически установится в packages, а не в нужную категорию. Можно это как-то исправить? Пробовала переустановить программу, но список так и не появился.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

TegiraДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:02 | Сообщение # 509
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tentacles, криво стоят обновления или кряки. Еще бывает такое при установке модов-кряков типа NoCD. Как решить такие проблемы тысячу раз написано в FAQ
Alisa15210, не устанавливается .потому что не происходит мини-запуск игры, а не происходит он, судя по тому, что без папки Модс все нормально происходит, из-за конфликтящего мода. Убрав папку Модс из игры, ты убрала конфликт, и игра стала запускаться, но, так как ты убрала Модс, то ты убрала и мод НоСД, который позволял обходить защиту ЕА. Проверяй, какой мод вызывает конфликт.
Quote (Ace)
Quote (Karino4ka)я ячейки мускулатуры,веса, по максимуму сделала, а симка худая Это моды, связанные с CAS, которые предназначены для более старой версии игры чем у Вас скорее всего.

А еще некоторые скинтоны такие чудеса в игре делают
Alexia, ждите ответа от того, кто пользуется этой программой, я предпочитаю вручную-более быстрый способ как по мне

AlexiaДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:15 | Сообщение # 510
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

Tegira, Спасибо. Мне не сложно самой копировать в нужную папку, просто хотела узнать, с чем это может быть связано

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

KatiyshkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:58 | Сообщение # 511
Начинающий

Здравствуйте, у меня после установки sims3 showtime,перестали устанавливаться файлы simpack.Пишет. что не удалось!
Помогите, пожалуйста, а то переводить их в package не хочу,ведь потом будет игра глючить. Игру несколько раз переустанавливала!

Alisa15210Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:08 | Сообщение # 512
Местный

Quote (Tegira)
Alisa15210, не устанавливается .потому что не происходит мини-запуск игры, а не происходит он, судя по тому, что без папки Модс все нормально происходит, из-за конфликтящего мода. Убрав папку Модс из игры, ты убрала конфликт, и игра стала запускаться, но, так как ты убрала Модс, то ты убрала и мод НоСД, который позволял обходить защиту ЕА. Проверяй, какой мод вызывает конфликт.

Ага, нашла-это NRaas_WoohooerKamaSimtra, в 1.29 то же кстати не шел happy
Quote (Katiyshka)
перестали устанавливаться файлы simpack

А моды есть какие-нибудь??

Сообщение отредактировал Alisa15210 - Вторник, 13.03.2012, 18:50

BusinessmanДата: Вторник, 13.03.2012, 19:02 | Сообщение # 513
Знаток
Награды: 55

Я установил фиолетовый CAS, через некоторое время решил заменить его на другой. Удалил сначала фиолетовый, далее установил новый, но когда я зашел в игру, у меня был старый CAS! У меня также есть и другая проблема. Я скачал дополнение "Шоу-бизнес", установил по инструкции, но в игре у меня нет новых черт характера, нет наград за баллы счастья, которые должны были установиться вместе с новым дополнением.

У меня есть все дополнения. Все кроме "Карьера", "Мир приключений", "Шоу-бизнес" и "Изысканная спальня" - лицензия. "Карьера" и "Мир приключений" - пиратские, "Изысканная спальня" и "Шоу-бизнес" взяты здесь. Последняя версия игры (по крайней мере лаунчер новых обновлений не предлагает). Я со всеми этими проблемами раньше не сталкивался. Очень надеюсь на вашу помощь! sadwalk

BusinessmanДата: Вторник, 13.03.2012, 20:57 | Сообщение # 514
Знаток
Награды: 55

Quote (Biznesmen)
У меня также есть и другая проблема. Я скачал дополнение "Шоу-бизнес", установил по инструкции, но в игре у меня нет новых черт характера, нет наград за баллы счастья, которые должны были установиться вместе с новым дополнением.

Это уже исправилось

Alisa15210Дата: Среда, 14.03.2012, 10:23 | Сообщение # 515
Местный

Quote (Alisa15210)
Помогите пожалуйста разобраться как работает этом мод?? Т. е. принцип работы я поняла, а как его настраивать??

[/spoiler] http://nraas.wikispaces.com/Relativity+Phase+Four

??

TegiraДата: Четверг, 15.03.2012, 01:11 | Сообщение # 516
VIP

Katiyshka, читаем форму, пишем все, что я там прошу написать. Лаунчер обычно пишет, почему не удалось установить...
Biznesmen, после того, как уберешь старый кас, почисть кеш, как это делать-в соседней теме. По второй проблеме-протесть игру без папки Модс, если будет все нормально, есть конфликтующий мод
Alisa15210, нету у меня времени его переводить, как только так сразу. Если кратко-более быстрое купание, прием пищи, изучение скиллов и чето там еще, гугл переводчик в помощь

Alisa15210Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:14 | Сообщение # 517
Местный

Quote (Tegira)
более быстрое купание, прием пищи, изучение скиллов и чето там еще, гугл переводчик в помощь

Это то понятно, не понятно как его настраивать, гуглом воспользовалась сразу, он про какие-то XTLM(?) пишет wacko

tyolo4kaДата: Четверг, 15.03.2012, 15:18 | Сообщение # 518
Местный
Награды: 1

Помогите не как не могу установить дефолтный скинтон вроде всё делаю правильно но в касе его нет,подскажите что я не так делаю?

MimotoДата: Четверг, 15.03.2012, 15:30 | Сообщение # 519
VIP
Награды: 1665

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

tyolo4ka, для того чтобы установить дефолтный, нужно удалить старый если он стоит...тогда все пойдет...

tyolo4kaДата: Четверг, 15.03.2012, 15:32 | Сообщение # 520
Местный
Награды: 1

Quote (Мимото)
tyolo4ka, для того чтобы установить дефолтный, нужно удалить старый если он стоит...тогда все пойдет...

У меня раньше не стоял дефолтный скин ..

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz