sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 30 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

AmikaДата: Пятница, 30.03.2012, 05:12 | Сообщение # 581
Начинающий
Награды: 6

Всем привет.Вот у меня такая проблема.Я скачала плеер для поз,установила его,в игре он появился,но функций с ним нету.Что делать?

MilochkaДата: Пятница, 30.03.2012, 09:18 | Сообщение # 582
Любитель
Награды: 2

bczwarno, О боже спасибочки большое все пошло biggrin

LiskaДата: Пятница, 30.03.2012, 10:50 | Сообщение # 583
Местный
Награды: 15

Alexia, все это можно прочитать из статьи Tegira выше.
вот симка, которую я скачала. Абсолютно все файлы от нее устанавливаются вместе с ней, хотя она в формате сим.

Tegira, никаких скинов я вообще не устанавливала, только одну симку одного автора. Папка модс вообще пуста. Причем этот фокус не прокатывает с симами других авторов, они, как и должно быть, без скинов. Но тем не менее, уже второй скин каким-то мифическим способом попадает ко мне в игру и заменяет собой стандартный.

]BesH[UkurДата: Пятница, 30.03.2012, 11:13 | Сообщение # 584
Начинающий
Награды: 0

Tegira, спасибо за информацию

yanazanДата: Пятница, 30.03.2012, 17:24 | Сообщение # 585
Мастер
Награды: 3

dry Если у меня дефицит места на диске С, то я могу удалить файлы с папки Downloads и DCBackup и дополнения останутся в игре все равно?

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

LiskaДата: Пятница, 30.03.2012, 17:28 | Сообщение # 586
Местный
Награды: 15

yanazan, из Downloads можно удалять, а из DCBackup - нельзя, иначе вся инфа в игре сотрется.

KlaviniaДата: Пятница, 30.03.2012, 18:39 | Сообщение # 587
Начинающий

Привет! У меня проблема с установкой скачанных с вашего сайта файлов. Они в формате sims3pack и я скинув их в Downloads пытаюсь их утсановить. Мне открывается окно установки и пишет, что мне нужно обновить игру. У меня самая последняя версия (но у меня компьютер MAC) и я не знаю что делать! Помогите пожалуйста!

yanazanДата: Пятница, 30.03.2012, 18:55 | Сообщение # 588
Мастер

Liska, в пункте 4 написано
4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

TegiraДата: Пятница, 30.03.2012, 19:06 | Сообщение # 589
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Liska)
yanazan, из Downloads можно удалять, а из DCBackup - нельзя, иначе вся инфа в игре сотрется.

За такой совет дам по башке, DCBackup уже давно все чистят поголовно. а вот DCCache нельзя трогать, если не хотим удалить весь контент из игры
Klavinia, не стор ли часом?
Amika, читаем сообщение №2, отдельно про моды.

KlaviniaДата: Пятница, 30.03.2012, 19:38 | Сообщение # 590
Начинающий

не стор ли часом?

Не совсем поняла)

ГабриэльДата: Пятница, 30.03.2012, 23:22 | Сообщение # 591
Начинающий

Всем привет! У меня к вам вопрос. Как устанавливать позы и запускать их в игре?
Заранее спасибо)))

†TrIvIyA†Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:07 | Сообщение # 592
Мастер
Награды: 36

Помогите пожалуйста. Я сегодня накачала дополнений. Пэкэджи установились нормально. А вот сим3пек, с ним возникли проблемы(
В лаунчере выбрала файлы нажала установить, вылезло чёрное окошко как всегда, но потом через мин 5-6 вылазит это:

Подскажите что делать, пожалуйста... cry

Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!

Сообщение отредактировал †TrIvIyA† - Суббота, 31.03.2012, 14:08

TegiraДата: Суббота, 31.03.2012, 14:21 | Сообщение # 593
VIP

Klavinia, файлы, требующие обновления-это не материалы из The Stor?
Габриэль, как все моды
†TrIvIyA†, ты бы мне хоть отписалась бы об установке и спасибо сказала бы dry

†TrIvIyA†Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:31 | Сообщение # 594
Мастер
Награды: 36

Tegira, sad извини Теги((
Забыла cry (
Спасибо тебе smile )
Установилось всё на ок happy )
Держи наградку и репутацию...)

Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!

Сообщение отредактировал †TrIvIyA† - Суббота, 31.03.2012, 14:44

KlaviniaДата: Суббота, 31.03.2012, 16:12 | Сообщение # 595
Начинающий

Tegira, нет.

Добавлено (31.03.2012, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (Klavinia)
Tegira, нет.

это лунар лейкс и столкновение миров, но даже после обновления они хотят чтобы я обновилась еще раз...

yanazanДата: Суббота, 31.03.2012, 16:24 | Сообщение # 596
Мастер

Всем привет. Возникла такая проблема. С помощью программы TSR RigFix я проверяла файлы в папке DCCache у меня там файлов dbc 13 штук, но больше половины их них когда я пытаюсь их проверить,походу пустые!Файлы из папок downloads и DCBacup я удалила для освобождения памяти.Хотя я смотрела сколько весит каждый файл dbc и поняла,что каждый занимает столько сколько надо и должно.Файл granny я кинула в нужную папку.Может это этот файл старый и нужен более новый?Если да то киньте пожалуйста ссылку на него, так как когда я скачивала TSR RigFix в нем не было файла granny2.dll

AlexiaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:31 | Сообщение # 597
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

Liska, решила провести эксперимент и скачать симку по Вашей ссылки :). Вы меня извините, если что-то не так, советовала из собственного опыта, поэтому описывала то, как было у меня (у меня только 2 скаченных сима). Итак, делюсь результатами:
Формат сим, а соответственно его в папку SavedSims. К сожалению, по-отдельности все допы к симки я удалить не смогла (открывала её через S3Package Viewer) допы описаны, но даже нет возможности их извлечь или установить). Могу сделать вывод, что единственный способ от них избавиться - удалить сима sad
Нашла ещё одну симку формата сим3пэк. Установила через Лаунчер, а так же открыла через S3Package Viewer. Подводка, помада и скин есть, но в Лаунчере не отображается и в папку Mods тоже не попали. Всё остальное (одежду, причёску) я могу удалить из Лаунчера по-отдельности, либо всё сразу. Чтобы избавится от вышеописанного (подводки, помады и скина) - удалить сима sad Вместе с ним удалится всё только в том случае, если в Лаунчере Вы отметите ВСЕ допы попавшие с ним, если какую-то вещь не отметить, в игре она останется. В общем удалить можно только то, что попадает в Лаунчер либо в Mods. Если что-то не нужно или мешает - удаляйте самого сима.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

ichulyДата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:13 | Сообщение # 598
Эксперт
Награды: 399

Награда за общительность.

Я объединила все package в несколько сборников через программу s3pe и все эту скинула в Mods/package. В игре все они работают идеально! Игра перестала виснуть, только вот одна проблема. Когда хочу сменить цвет волос или текстуру, после нажатия появляется табличка загрузки и на ней написано: "Обновление материалов" и так продолжается бесконечно.. Не знаю что мне делать ((

Новые работы в Ichuly's World!

MonaMeowДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:58 | Сообщение # 599
Мастер
Награды: 44

Quote (_IchI_)
Я объединила все package в несколько сборников через программу s3pe и все эту скинула в Mods/package. В игре все они работают идеально! Игра перестала виснуть, только вот одна проблема. Когда хочу сменить цвет волос или текстуру, после нажатия появляется табличка загрузки и на ней написано: "Обновление материалов" и так продолжается бесконечно.. Не знаю что мне делать ((

Попробуй размер файлов уменьшить. Не 200 мб, а 100 хотя бы.

Загляни в обитель мяуса :3

-=Blondex=-Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:48 | Сообщение # 600
Начинающий

Привет. Я с вопросом. Установила плеер поз, а сим на него не реагирует. Нет действий и все. Только перетащить можно( Что делать?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz