sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 83 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

Rino4k@Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:10 | Сообщение # 1641
Профи-ветеран
Награды: 74

Награда за общительность.

Здравствуйте, помогите пожалуйста. После установки Студенческой жизни у меня перестал загружать sim3pack. (Я обычно открывала файл в лаучере, выбирала "установить".) А теперь, при попытке открыть файл высвечивается следующее:

VanillaBearДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:40 | Сообщение # 1642
Начинающий
Награды: 7

К слову сказать, решила проверить Pose Player на аддоне Питомцы. Переустановила игру заново и установила только Питомцев. Та же самая картина. И еще перед выбором городка выпадает такая штуковина. Я уже все что можно было сделала. Скачивала файл dll и пихала его во все бины, перетаскивала папку Mods с Мои документы на диск С (в директорию игры) . Уже ума не приложу что тут можно сделать(((
Пы.сы. остальные Пэки (скины, шмотки и т.п.) работают

Сообщение отредактировал VanillaBear - Воскресенье, 17.03.2013, 14:32

KatyushaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:56 | Сообщение # 1643
Эксперт-старожил
Награды: 431

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Tegira, спасибо, но я уломалась и скачала ваши копии лицензий... Могу сказать одно, качайте все! Никаких вылетов и глюков)) Жалею лишь о том, что раньше этого не делала. Спасибо))

Сообщение отредактировал Katyusha - Воскресенье, 17.03.2013, 19:56

Neka-mewДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:59 | Сообщение # 1644
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Cleopatra2002, проверяли наличие файла resource.cfg?
VanillaBear, такое ощущение, что у вас стоит какой-то мод, который проверяет изменения файлов.Не помню. как он называется. вы пробовали играть без папки модс?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

VanillaBearДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:09 | Сообщение # 1645
Начинающий

Neka-mew, Я никаких модов кроме плеера не скачивала то =/ А смысл пробовать играть без папки модс, она то мне как раз и нужна)
В общем-то, с плеером я разобралась. Позы идут, большинство тех, что скачала. Но то, что на скрине все равно не дает мне покоя)

Катерина3038Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:11 | Сообщение # 1646
Начинающий
Награды: 0

Здравствуйте!У меня вот такой вопрос.Скачала коробку поз,скачала хелпер манки,качаю позы,что делать ,если написано со списком поз,а они все равно в плейлисте не появляются??

Neka-mewДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:12 | Сообщение # 1647
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

VanillaBear, Прямо игра-загадка с отсутствующим модом, который вижу на скрине) А я бы все-таки один раз попробовала поиграть без папки модс, мне почему-то кажется, что возможно какой-то мод мог случайно попасть туда. А то, что не все позы идут - так они не все могут идти с плейлистом. Хотелось бы поинтересоваться, а у вас эта табличка каждый раз одна и та же выскакивает?

Мастерская TS4

VanillaBearДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1648
Начинающий

Neka-mew, Да , ну вот видите какая ерундовина. Из модов у меня разве что сам плеер и OMSP (который я кстати сейчас удалила, в надежде что проблема кроется в нем). Еще раз поместила во все Bin файл dll и что удивительно, когда зашла в игру в плеере появились позы, которые до этого не отображались, но табличка все равно есть =/ И если вы заметили, там прописываются именно позы и сам плеер. Ну да ладно, главное что они работают. А то собралась тут сериал делать и было такое разочарование:(

Ха, на одном сайте нашла такую строчку "Если хаки, моды или хакнутые предметы в игру установлены правильно, то при первом заходе в игру может появиться уведомление "Найдены измененные данные" . То есть получается это нормальное явление оО

Сообщение отредактировал VanillaBear - Воскресенье, 17.03.2013, 21:51

BlackДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:44 | Сообщение # 1649
Эксперт-старожил
Награды: 136

VanillaBear, Это так потому, что моды в папке "Мои документы". У меня тоже так было. А когда были в папке с игрой, небыло такого. А сейчас модов нет вообще.
Здравствуйте. У меня проблема с модом на улучшение качества графики (Да, так и не решил). Когда я его запускаю, мне выдает вот что:

Затем мне выдет следующее:

После чего на рабочем столе создается такой текстовый документ:

P.S. До этого мода небыло (Отдельного файла). Игру переустановил буквально неделю назад, как сказано в соответствуюющей теме на сайте. Игра копия лицензии.

Veronika4716Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:51 | Сообщение # 1650
Начинающий

Neka-mew, уфф. Проблема была с компом, после замены жесткого диска все нормально. Спасибо за ответ, приятного вам дня)

Neka-mewДата: Вторник, 19.03.2013, 23:21 | Сообщение # 1651
VIP

neizvestnuy, проверял, есть ли у тебя оригинальный Graphicrules в папке Game-Bin?

Мастерская TS4

TegiraДата: Среда, 20.03.2013, 03:35 | Сообщение # 1652
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Cleopatra2002)
Помогите ,пожалуйста! После переустановки винды у меня не устанавливается обезьянка.Вылазиет вот что:

Запускай установщик от имени администратора. Или учись ставить файлы без программы, ручками.
Цитата (Rino4k@)
А теперь, при попытке открыть файл высвечивается следующее:

Устанавливай файл не двойным нажатием на него, а скидывай все в папку Downloads и ставь непосредственно через вкладку "Загрузки" в лаунчере.
VanillaBear, Это абсолютно нормальное явление.

Nastia27Дата: Среда, 20.03.2013, 15:34 | Сообщение # 1653
Местный
Награды: 11

Подскажите пожалуйста...вот я скачала сима,занимает 50Мб...у меня есть пара вопросов...1.Не станет ли лететь игра,когда я установлю всё его содержимое,ну в смысле не очень это много для игры? 2.Можно ли его файл скаченный перенести не в папку Пакедж,где полно всего другого,а куда-нибудь в другом месте установить,а то я если вдруг захочу его удалить или мало ли что,то не разберу что относится к нему,а что нет...Подскажите как мне лучше поступить.

CleopatraДата: Среда, 20.03.2013, 15:40 | Сообщение # 1654
Эксперт-старожил
Награды: 233

Цитата (Neka-mew)
Cleopatra2002, проверяли наличие файла resource.cfg?

Нет О_о.Извините за тупизм,но что эт за файл?Просто в первый раз с этим сталкиваюсь...
*Уже нашла,спасибо)*

Сообщение отредактировал Cleopatra2002 - Среда, 20.03.2013, 15:43

BlackДата: Среда, 20.03.2013, 19:40 | Сообщение # 1655
Эксперт-старожил
Награды: 136

Neka-mew, Есть

My_HappyДата: Четверг, 21.03.2013, 10:43 | Сообщение # 1656
Начинающий

Помогите, я скачала эти позы:
http://sims-new.my1.ru/load/55-2-0-37156-0-0-0-1363764594
а теперь как симов заставить встать в такую позу? На какое действие нажать? (я просто никогда скачанными позами не пользовалась, вот, решила попробовать скачать).

Добавлено (21.03.2013, 10:43)
---------------------------------------------
Кстати, после того, как я установила эти позы у меня стала высвечиваться такая де картинка как у VanillaBear :

http://www.picshare.ru/view/1518291/
только уже со своими файлами...

Neka-mewДата: Четверг, 21.03.2013, 11:47 | Сообщение # 1657
VIP

My_Happy, Select Pose from list - ищете понравившуюся картинку, нажимаете, проверяете, для мужчины она или для женщины. Нажимаете на второго персонажа, опять позплеер - Select pose from list - выбираете позу, парную для той, в которую вы поставили другого сима. Вводите код moveobjects on, нажимаете на одного из вставших в позу симов, зажимаете Alt и подгоняете его под второго до лучшего на ваш взгляд сопряжения.

Мастерская TS4

My_HappyДата: Четверг, 21.03.2013, 13:02 | Сообщение # 1658
Начинающий

Neka-mew, а у меня нету Select Pose from list, а она обязательна? То есть без этой программы позы работать не будут? Если не будут, то дайте мне пожалуйста ссылку где эту программу скачать можно, и скажите пожалуйста куда, в какую папку эту программу устанавливать нужно...

CathyДата: Четверг, 21.03.2013, 14:38 | Сообщение # 1659
VIP
Награды: 1214

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

My_Happy, Это не программа, это команда, которая появляется при нажатии на поз плеер.
Поз плеер нужно скачать и установит в папку Mods. Он будет в декоре, разное.

TegiraДата: Пятница, 22.03.2013, 02:21 | Сообщение # 1660
VIP

Цитата (Nastia27)
я скачала сима,занимает 50Мб...

Цитата (Nastia27)
Не станет ли лететь игра,когда я установлю всё его содержимое,ну в смысле не очень это много для игры?

Для производительности игры важен не вес файла, то есть 50 мб в твоем случае, а кол-во допов. То есть три файла пакадж весом в десять мегабайт (суммарным) будут тормозить игру больше, чем один файл в 20 мб. Исходи из этих подсчетов. оптимально в папке Mods должно быть не больше тридцати-пятидесяти файлов, симпаков может быть в принципе сколько угодно. Правда, от их кол-ва зависит скорость работы КАСа и режима строительства (чем больше-тем медленне)
Цитата (Nastia27)
Можно ли его файл скаченный перенести не в папку Пакедж,где полно всего другого,а куда-нибудь в другом месте установить

Место установки скачанного файла зависит от его формата, а не от твоих прихотей. Пакадж-в Модс, сим3пак-в Downloads, .SIM-в saved sims.
My_Happy, это тебе не сюда, а в тему с позплеером, это раз. Два - читай инструкуию к позплееру в каталоге файлов, где и скачала, там все написано.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz