sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Установка и удаление скачанных материалов - Страница 85 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Установка и удаление скачанных материалов
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ну, приступим))
-----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов----------------------------------------------------------

Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package
ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip biggrin не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar

-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------

У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))

Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:

1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой)))
2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее.
Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке))
3) Об удалении:
1.Открываешь лаунчер
2.Открываешь в левом меню "установленные материалы"
3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить
4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее
5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться)
6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.

Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.

4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру))
5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.

ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ.
ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой
ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ

Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package.
Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup

-О формате package-- читать во втором сообщении

MariskaДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:18 | Сообщение # 1681
Профи-ветеран
Награды: 167

Награда за общительность.

K@trishka, Да, симпаки установленные не удалит из игры, но на будущее (перед тем как устанавливать через лаунчер) можно воспользоваться и ей. И знать какие допы тебе нужны.

ВендиДата: Вторник, 26.03.2013, 12:24 | Сообщение # 1682
Начинающий
Награды: 0

Извините, может я не по теме..просто я немножко запуталась на сайте. и куда обратиться не знаю .__.
Я пыталась установить программу TS3 Install Helper Monkey, скачала, открываю,он вроде бы стал устанавливаться, а потом выдал ошибку "Ошибка! Неверные данные для обновления. Код 306 "
Не могли бы Вы подсказать, что делать?

BlackДата: Вторник, 26.03.2013, 16:51 | Сообщение # 1683
Эксперт-старожил
Награды: 136

Neka-mew, Спасибо за помощь)

TegiraДата: Среда, 27.03.2013, 03:07 | Сообщение # 1684
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Венди)
Я пыталась установить программу TS3 Install Helper Monkey, скачала, открываю,он вроде бы стал устанавливаться, а потом выдал ошибку "Ошибка! Неверные данные для обновления. Код 306 "

Учись ставить файлы ручками. На первой странице-подробная инструкция как это делается.
Цитата (altusha98)
В первые сюда обращаюсь, ну в общем... Проблема у меня с лаунчером, не могу удалить некоторые скачанные материалы. В основном это прически от скайсимс, баттерфляй. Дело в том что, в игре они нормально отображаются, а в лаунчере искала, искала, не нашла. Не знаю как удалить, а в игре оставлять не хочется. Помогите.

Можно только почистить папку DCCache, но это удалит ВСЕ установленные сим3паки.
Цитата (Sasha2403)
Извините, если мне не сюда)) Я только установила по-новой игру+ некоторые приложения. Теперь не знаю, что лучше NO CD + MC+ RS. Это у меня уже было и конфликтов между этими модами вроде нет. А теперь хочу вместо NO CD поставить Авесом. Можно остальное оставить? Или с MC конфликт будет? Я ответ искала. Где-то написано, что конфликт есть, где-то, что нет.

Между авсом модом и мастер контроллером в их чистой конфигурации проблем нет, НО. У авсом мода есть опции, которые будут конфликтовать с мастер контроллером, если их включить на конфигурационной странице.
Цитата (VreDinka)
Такой вопрос - не работают слайдеры

Задать вопрос по форме.

KatyushkaLapochkaДата: Среда, 27.03.2013, 22:20 | Сообщение # 1685
Начинающий

СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! у меня лицензионная игра симс 3,месяц назад устанавливала пирацкий каталог дополнений (до времен года) все работало... сегодня устанавливала тоже пирацкий каталог 70, 80, 90-е... теперь игра вообще не запускается, пишет ошибка посмотрите в журнале работ!!! помогите устранить ошибку!!!

ТинаО_оДата: Среда, 27.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1686
Начинающий

Здравствуйте,у меня вот такая вот проблема,я пользовалась поз плеером три месяца,недавно установила 18 в 1,зашла в игру,а он не работает.В папке Mods ничего путного нет!Но честно не знаю в чём проблема,я нажимаю на него,"Возпоизвести позу",а он отменяет действие,причём день назад приходила подруга и он работал!Заранее спасибо.

KatyushkaLapochkaДата: Среда, 27.03.2013, 22:37 | Сообщение # 1687
Начинающий

ТинаО_о, а где ты 18 в 1 скачивала?

ТинаО_оДата: Среда, 27.03.2013, 22:56 | Сообщение # 1688
Начинающий

На торренте)

KatyushkaLapochkaДата: Среда, 27.03.2013, 22:59 | Сообщение # 1689
Начинающий

ТинаО_о, торрентов много дай пожалуйста ссылку если есть)

ТинаО_оДата: Среда, 27.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1690
Начинающий

KatyushkaLapochka, честно нет)))

TegiraДата: Четверг, 28.03.2013, 04:25 | Сообщение # 1691
VIP

Цитата (KatyushkaLapochka)
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! у меня лицензионная игра симс 3,месяц назад устанавливала пирацкий каталог дополнений (до времен года) все работало... сегодня устанавливала тоже пирацкий каталог 70, 80, 90-е... теперь игра вообще не запускается, пишет ошибка посмотрите в журнале работ!!! помогите устранить ошибку!!!

Пиратку на пиратку и пиратку на лицензию ставить нельзя. Скачай нормальные игры и установи их нормально, по инструкции на этом форуме.
Цитата (ТинаО_о)
я пользовалась поз плеером три месяца,недавно установила 18 в 1,зашла в игру,а он не работает

Цитата (ТинаО_о)
день назад приходила подруга и он работал

Вот и вспоминай, что делала такого после прихода подруги со своей игрой.
Цитата (ТинаО_о)
В папке Mods ничего путного нет!

А что там должно было быть?

ВитяДата: Четверг, 28.03.2013, 09:18 | Сообщение # 1692
Начинающий

Люди помогите.Вопрос глупый...Я скачал персонажа.Где его потом искать??? cry cry cry cry

AlexiaДата: Четверг, 28.03.2013, 11:04 | Сообщение # 1693
Эксперт-старожил
Награды: 62

Витя, В игре? Он будет находиться в CAS при выборе персонажей

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

=)))7224Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:55 | Сообщение # 1694
Начинающий

Я скачала The sims 3 18 в 1, после чего накачала много доп. материалов, в том числе и позплеер, всё работало отлично, но затем с позплеером стала творится какая-то ерунда: сначала у меня перестали устанавливаться позы, да и ещё половина старых поз из списка поудалялось, потом у меня вообще исчезла кнопка Select Pose from List. Я облазила все форумы, прочитала все комментарии к самому позплееру, у некоторых людей были схожие проблемы, но к ним ответов не следовало. Помогите пожалуйста,уже не знаю куда обратиться.

Liza^^Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:57 | Сообщение # 1695
Местный
Награды: 16

не знала куда ниписать, напишу сюда. в общем я переустановила игру, пакедж стался, всё нормально. а когда я качаю файлы пак, то нет иконки кристалика на них cry уже и winRAR переустановила, понять не могу в чём дело sad теперь вместо кристаликов стоят иконки какого-то листочка, когда нажимаю на него пишет типо - "поиск решения в интернете". помогите, пожалуйста! не могу понять в чём дело и как теперь мне без паков быть sad

AlexiaДата: Суббота, 30.03.2013, 03:58 | Сообщение # 1696
Эксперт-старожил
Награды: 62

Liza^^, Нажмите на фаил ПК мышки и выбирете "открыть с помощью...", появится окошко, в котором нужно выбрать Лаунчер. Ставите галку на "использовать выбранную программу для всех файлов такого типа" и О.К.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

LetterbombToHellДата: Суббота, 30.03.2013, 12:57 | Сообщение # 1697
Любитель
Награды: 1

Помогите пожалуйста!
Недавно переустанавливала игру не на системный диск, теперь не могу установить файлы package weep
Следовала инструкциям на 2 и 3 сообщениях темы - все равно ничего не происходит.
Пыталась папку Mods запихать и в мои документы, и в папку на системном диске - ничего не помогло.
Recourse тоже изменяла, переносила куда только можно sad
Ничего не помогло, в игре не отображаются.
Версия игры - 18.0.126.021017
Стоят все аддоны, кроме каталога от Кэти Пэрри.

Очень срочно!

Сообщение отредактировал LetterbombToHell - Суббота, 30.03.2013, 12:57

ArdientaДата: Суббота, 30.03.2013, 16:02 | Сообщение # 1698
Любитель
Награды: 6

Скажите, пожалуйста, какое максимальное количество файлов можно закачать в игру, что бы она не начинала безбожно тормозить?? скажем, сейчас у меня уходит несколько часов на создание одного простенького персонажа, любое нажатие кнопки - это 4-5 мин "раздумывания". это невыносимо! sad я точно знаю, что это начинается когда я наконец-то устанавливаю все-все что хотела... получается что очень много всего хочется... и программой для сжатия я пользуюсь весьма активно... не помогает.. т.е. может и помогает, но при моем количестве файлов - уже не спасает... В каком формате файлы меньше тормозят игру? есть еще какие то способы повышение производительности игры при большом количестве файлов? или выбора нет - и надо от чего-то отказываться?? или это какой-нибудь один кривой файл? cry Полагаю, что все же это ни коим образом не связано с самим компом: он игровой, места и оперативки предостаточно, к тому же файлы я закачиваю блоками и каждый раз проверяю....

Заранее благодарю за ответ!

ТинаО_оДата: Суббота, 30.03.2013, 20:07 | Сообщение # 1699
Начинающий

Дело даже в том,что я лействительно не могу удалить старый поз плеер потому что в Mods его нет!Может быть есть другой способо?

Neka-mewДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:49 | Сообщение # 1700
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

=)))7224,
Цитата (=)))7224)
Я скачала The sims 3 18 в 1, после чего накачала много доп. материалов, в том числе и позплеер, всё работало отлично, но затем с позплеером стала творится какая-то ерунда: сначала у меня перестали устанавливаться позы, да и ещё половина старых поз из списка поудалялось, потом у меня вообще исчезла кнопка Select Pose from List. Я облазила все форумы, прочитала все комментарии к самому позплееру, у некоторых людей были схожие проблемы, но к ним ответов не следовало. Помогите пожалуйста,уже не знаю куда обратиться.

Позплеер является модом, читайте вот это сообщение, пункт ОТДЕЛЬНО О МОДАХ. Выполните все требования, описанные там

Ardienta, Здесь многие факторы играют роль. Независимо от формата файла, игру это тормозить все равно будет. Больше всего тормозят пекеджи, особенно если их много. Оптимально их должно быть не более 50 файлов, и общий вес этой папки не должен быть больше 700- 800Mb (желательно вообще 500 и меньше). Если будет больше - будет больше тормозить, и сжатие файлов не поможет. Также вы не указали, а следовало бы, какие параметры вашего компьютера? И сколько свободного пространства на диске С. Если вы хотите много допов ради креаторских целей - делайте, как Далила. Она собирает для каждой своей работы допы в отдельные папки, устанавливает их на время создания игры, а потом изымает до лучших времен То есть в игре постоянно не много файлов, а лишь столько, сколько нужно для создания дополнительных материалов. Если же вас это не устраивает, то придется вам от чего-то отказываться, если это так уж сильно тормозит игру.

ТинаО_о, Попробуйте найти по поиску "cmomoney_PosePlayer.package". Именно так называется файл позплейера

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz