Рада приветствовать вас в моем сонном царстве!>^_^< Просьба не сопеть,не кряхтеть и не храпеть) Удобно расположитесь на кроватке, мирно засыпайте в моих домиках, пообщайтесь с моими симами и похрустите сочной морковкой... Ну а если уж вам приспичит - внизу есть кнопочка "скачать". Комментируйте, кидайтесь тапками и не забудьте угостить кролю морковкой
Если что-то не отобразилось в игре, сообщать мне. Без спроса работы на чужеродные сайтики не опубликовывать.При выкладывании прошу указывать как активную ссылку мою мастерскую...Кроля больно кусается!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вторник, 02.10.2012, 20:15
домик оч понравился, маленький такой, хорошенький и уютный) с виду оч простой) скрины тоже не отстают, побольше бы немножко да и участок приукрасила бы еще а то пустовато) а так молодец))
а вот картины прям вах, красотень, но больше меня удивила подача работы, продуманно, интерьер и стены все такое серое и невзрачное, а картины как яркое пятно, сразу бросаются в глаза именно они) оформление отличное, продолжай в том же духе, еще пара таких работ и повышение ранга гарантированно)буду следить за твоей мастерской)) оч порадовала))приятно смотреть на такие скрины)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Не знаю даже что сказать, язык проглотила) Дом такой компактный, но уютный. Обстановка мебели, декора очень хорошая. Нервно курю в сторонке) У самой с размещением проблемы))) Прям видно, дом построен под стать Таэ Джуну)* Картины по сути вещь не прикольная (тяп-ляп и вставить какую-нибудь фоту), но в твоем исполнении это кажется чем-то менее легким, а результат поразителен* Может я бы так и не сказала если бы не твоя подача работ*** Короче, ты большая молодец! Хоть сейчас в авторы подавайся)))
ToRi), со скринами у меня всегда не очень.. Я делаю много, но выбираю по минимуму.. Так что бы ракурс был удачен.. Вот что значит учиться на фотографа =_=" По поводу сада.. Растительность пробовала побольше насадить. В том числе и деревьев, но на их фоне сам дом терялся и я решила так оставить ^^ так и было задумано))) Очень часто встречаются работы где скрины хорошие, всё так прелестно, но не сразу осознаешь что хотят показать нам) только прочитав название понимаешь : " а так это картины"). Так что передо мной стояла задача подобрать интерьер так что бы картины выделялись на их фоне, да и сам интерьер подходил и по своему был красив) Да и простенькое я люблю. Вся помпезность и роскошь.. Это не моё) Спасибо за такой информативный отзыв) В следующий раз я скорее всего принесу сима, а может и новые картины в придачу) altusha98, да ладно тебе)) я тоже не являюсь уж таким гуру в дизайне) Просто увлекаюсь этим. Пожалуй именно с этого и началось моё знакомство с линейкой The Sims Я рада что всё таки чувствуется энергетика парня - музыканта) Я сама очень люблю куча безделушек и картин, поэтому мне немного было трудно справится с собой и не нахламить дом бездарными и ненужными вещами :3 Картины не так уж легко делаются) Я куча времени подбирала раму ( так как пока нету желания учиться делать меши), а после чего я выбирала сами текстуры. Вообще сначала задумывался другой сет, но я его принесу в следующий раз) Пожалуй лучше подберу к ним мешики)) В авторы мне рано.. Как ты видела уже изменились правила и у меня только половина готова)
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вторник, 17.07.2012, 16:46
Кроля, какая ты умничка! Великолепный домик) Понравился очень фасад дома. Да и внутри все красиво обустроено) в моем стиле Картины тоже хороши) С меня + и наградка)))
Какой Шикарный Доом *О* У Меня нет слов *_* Планировка хорошая Мне понравилась С улицы дом смотрится шикаарно *_* Прям дачный домик Внутри обстановка ооочень понравилась Сам не люблю обустраивать, а тут так классно обустроено *О* Возьму моим симам- пусть радуются со мной *_*
Сет картиин *_* Вах *_* Прям для твоего домика - картины с природой *О* Как Классно с птичкой очень понравилось ^^ Возьму, и повешу в твой домик симам *.* Умняшечка !
Я просто великий тормоз х.Х Поздравляю с открытием*___* Стиль исполнения симов мне очень и очень нравится*___* А домики... так это вообще загляденье*_______* Ты меня вдохновляешь на новые работы о.О Мастерская
ann__, рада что нравится)) мне тоже нравится голубой)) да и вообще все нежные и пастельные цвета) Сим, с планировкой я мучилась долго) Всё таки девушке делать дизайн для мужчины трудно) дачный? XD если учитывать какие у многих русских семей дачи то это коттедж и явно близко к рублевке или барвихе xDD ну а вообще я такие дома видела в Южной Корее в Сеуле) Картины если чесно делались не для моего дома) Я хотела сделать картины Одри Кавасаки, но решила отложить это дело на чуток)))) Но всё равно я две её работки повесила в доме, правда я их не сама делала(если кто-то не понял))) Monster_without_name, доооо.. ты у нас известный тормоз xDD Спасибки) Вах-вах-вах.. так я вдохновляю?! ^^