Мастерская JekaPlay ★★☆☆☆
|
|
Romi | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:27 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
| уютный и симпатичный маленький парк мне очень понравился
Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины - всегда женщины.
|
|
| |
Вaya | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:39 | Сообщение # 122 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата JekaPlay ( ) Маленький парк у моря! Маленький ,но очень привлекательный.Парк у моря что может быть лучше?!:) Молодец!Хорошая работа!
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:25 | Сообщение # 123 |
VIP
Награды: 1332
| JekaPlay, очень уютный и миленький парк. Молодчинка
|
|
| |
JekaPlay | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:52 | Сообщение # 124 |
Профи
Награды: 106
| Romi, Вaya, Sternberger, DumbGirly, спасибо вам большое за ваши отзывы я очень рад что вам мой парк понравился))
|
|
| |
JekaPlay | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:53 | Сообщение # 125 |
Профи
| Современный клуб (Modern Club)
В современном клубе ваши симы могут отлично провести время, в разное время в году. Летняя веранда создает атмосферу романтичности, ваше свидание пройдет отлично на этом участке (Проверенно ) На скриншотах зима, так как большинство скринов участков в обычное время, я решил немного разнообразить это, к тому же думаю получилось неплохо!
Если тебе понравилось качай обязательно! Лот 40 x 40 Использовались дополнения - The Sims 3, Вперед в будущее, Шоу-Бизнес, В сумерках Использовался каталог - The Sims 3 - Отдых на природе Использовался дополнительный материал - Набор "Сад Любви" от Helen
Сообщение отредактировал JekaPlay - Вторник, 06.05.2014, 22:05 |
|
| |
Romi | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:59 | Сообщение # 126 |
Любитель
Награды: 17
| тебе удалось передать атмосферу ночного клуба, а зимние скриншоты это действительно не обычно
Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины - всегда женщины.
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:09 | Сообщение # 127 |
Эксперт
Награды: 239
| Очень хороший клуб. Я бы с удовольствием туда сходила если бы он был в моём городе. Тебе удалось передать ту шумную и не повторимую атмосферу что царит в клубах. Но у моих симов нет времени для того что бы ходить по клубам. Но позже я его обязательно скачаю (честно!) и они посетят это шумное место.
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:32 | Сообщение # 128 |
Знаток
Награды: 29
| Хотя и с опозданием, но все, же хочу поздравить Вас со вторым «рождением» Вашей мастерской. Желаю Вам вдохновения и творческих идей, ну и всего хорошего, что Вы сами можете себе пожелать. Ну, приступим. Мне очень понравился Ваш парк. Во-первых, своей красотой. Во-вторых, месторасположением. Шум прибоя, пение птиц – всё это настраивает на положительный лад. В таком месте голова очищается от всех мыслей и невзгод. Лёгкий бриз обдувает тебя, и становится легче дышать. Ты чувствуешь себя окрыленным. Клуб получился атмосферным. Приходя в клуб, ты проникаешься этой атмосферой, и не можешь ничего поделать. Ты начинаешь безудержно веселиться. В таком клубе, ты можешь почувствовать себя даже суперзвездой.
|
|
| |
JekaPlay | Дата: Среда, 07.05.2014, 23:15 | Сообщение # 129 |
Профи
| Romi, спасибо я очень рад что зимней вид тебе понравился. НяшкООО, мне приятно если ты скачаешь, спасибо тебе ^_^. Mr_Deer©, оу, очень красивое сообщение так все разъяснил(а) мне серьезно очень приятно.
Всем огромное спасибо за посещение моей мастерской)
|
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:17 | Сообщение # 130 |
VIP
Награды: 1331
| JekaPlay,суммарный размер шапочки твоей темы, по правилам, превышает допустимые размеры. Я сняла её из закрепленных. Пожалуйста, исправь это. С вопросами (и когда все будет готово) писать в эту тему
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:40 | Сообщение # 131 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Современный клуб (Modern Club) какой красивенький клуб У тебя хорошо получается делать участки Обработка хорошая, не просто сфоткала и всё. Мне ещё интересно увидеть как ты создаёшь симок, хотелось бы их посмотреть ну и конечно скачать
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:50 | Сообщение # 132 |
VIP
Награды: 880
| В мастерской давно не было обновлений, это грозит закрытием мастерской
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:34 | Сообщение # 133 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Цитата JekaPlay ( ) Современный клуб (Modern Club) Привет)) Рада тебя здесь видеть Отличный клуб, чувствуется молодежная атмосфера Обстановка на высшем уровне, есть все, что нужно для клуба))) Больше всего мне понравилась обстановка и атмосфера клуба, как раз то, что я искала, спасибо:3 +1 P.S. Я подписана на тебя в ютубе, очень нравятся твои выпуски про симс Молодец, продолжай в том же духе
|
|
| |
Регишка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:33 | Сообщение # 134 |
VIP
Награды: 880
| Мастерская закрыта по просьбе пользователя
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 04.06.2019, 10:57 | Сообщение # 135 |