Мастерская Rendre ★★★★☆
|
|
Rendre | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 378
Статус: Offline
| Мой персонаж - частичка моего "Я" ...отдельная история... неординарный характер, переданный в деталях... многогранный образ, который надо разгадывать...и который так просто не передашь чертами характера и вкусами... В него закладывается гораздо большее, чем просто идея...
Сообщение отредактировал Rendre - Четверг, 28.03.2013, 12:48 |
|
| |
bczwarno | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:26 | Сообщение # 201 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Миленькая симочка. Спасибо!
|
|
| |
Ellle | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:08 | Сообщение # 202 |
Эксперт
Награды: 328
| Она и сама чем-то на лисичку похожа. Такие глазки лисьи:) Супер!
|
|
| |
Galla | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:31 | Сообщение # 203 |
Профи
Награды: 227
| Rendre, "Дочь Лисы"... Как оригинально! И девушка получилась соответствующая, умничка! Мне нравятся твои симы
|
|
| |
AlenaS | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:26 | Сообщение # 204 |
Профи-ветеран
Награды: 270
| Очень необычная симочка! Глазки красивые получились! Умница!
|
|
| |
Rendre | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:40 | Сообщение # 205 |
Профи-ветеран
| Всем огромное спасибо !!! Ваши слова похвалы согревают мне душу Мой новый сим (относительно ) Anhel сделала я его давно, а оформила только сейчас , поэтому, извините, оформление без всяких поз ...
Доступно только для пользователей В архиве все есть, кроме скинтона.... Хоть убейте, не помню, какой использовала ... Либо от Subaxi, либо от Lemonleaf
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
bczwarno | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:56 | Сообщение # 206 |
❀excellence❀
| Rendre, Anhel очень понравился! Мечтатель с красивыми глазами. Спасибо!
|
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:51 | Сообщение # 207 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| Rendre, хороший сим, молодец
|
|
| |
Rendre | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:19 | Сообщение # 208 |
Профи-ветеран
| Sugar, bczwarno,Спасибо вам Никто мне не сказал, что у меня ссылка была кое-как оформлена...
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Сообщение отредактировал Rendre - Пятница, 08.04.2011, 19:21 |
|
| |
doctor_house | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:26 | Сообщение # 209 |
Профи-ветеран
| Классный симчик , впрочем они у тебя все классные...
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Мил@ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:54 | Сообщение # 210 |
Мастер
Награды: 143
| Опа! Ещё один симпатуля! И он хорош даже без всяких поз))) Прямо сердце радуется такому разнообразию ! Спасибо, Rendre !
|
|
| |
ToRi) | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:59 | Сообщение # 211 |
Эксперт
Награды: 534
| Рыженькая симочка и вправду оч на лисичку смахивает, интересная)) сим тоже хороший вышел у тебя, молодец!))
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Rendre | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:52 | Сообщение # 212 |
Профи-ветеран
| ToRi:), Мил@, doctor_house, Sugar, bczwarno, спасибо большое за комментарии И так мой новый персонаж Елена - писатель, а так же хорошо рисует и занимается йогой, но чисто для себя, без всякого фанатизма. У нее куча плохих привычек: она курит, выпивает, а так не может жить без кофе... Своей внешностью она пытается высказать окружающим свое "фи" на все общепринятые правила и ценности, а так же показать, что она не такая как все... Квартирку она, конечно, удачную приобрела... стройка рядом, ну это ладно...( Кстати даже из-зи этого перед домом почему-то посинел баньян ) а на эту кровать мы потратили целый гонорар за последнюю книгу... И ничуть об этом не жалеем, кровать должна быть удобной
Так же были использованы объекты с The Store штаны для йоги капри рубашка со строгим галстуком платье "на все пуговицы" шелковая пижама и прическа "Все пучком" Доступно только для пользователейв архиве есть прическа и пэкеджи, использованные при создании, так же симка в двух форматах: симс3пэк и SIM Доступно только для пользователей
|
|
| |
doctor_house | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:13 | Сообщение # 213 |
Профи-ветеран
| Ух ті , симка супер а квартирка вообще отпад))молодец!!!
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:14 | Сообщение # 214 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Квартирка такая холостяцко-разбойническая так сказать))) Молодец, оригинально Симка крутенюшка прям
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:05 | Сообщение # 215 |
Эксперт
Награды: 331
| Хехе)) Прикольная симочка, оригинальная и необычная) Квартирка прям под нее подходит очень. Здоровская работка! Лови наградки =))
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Rendre | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:28 | Сообщение # 216 |
Профи-ветеран
| Helen, doctor_house, Dulce, спасибо огромное, рада, что вам понравилось Quote (Dulce) Квартирка прям под нее подходит очень. конечно, я же специально для нее делала Я заметила, что все симы у меня пьяницы какие-то ... всегда есть хотя бы одна бутылка в доме
|
|
| |
bczwarno | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:41 | Сообщение # 217 |
❀excellence❀
| Rendre, Елена классная! Скрины супер и позы. Квартира тоже понравилась. Ты умничка! Спасибо!
|
|
| |
ToRi) | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:20 | Сообщение # 218 |
Эксперт
Награды: 534
| отличная симка, необычная, квартира тоже)) сразу видно она ее долго о обживала)))) постаралась на славу и скрины оформила хорошо)) позы к месту пришлись) умница))
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Menada | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:46 | Сообщение # 219 |
Любитель
Награды: 20
| Симочка Елена очень понравилась, у меня все симки такие ванильно-пряные, а тут настоящий андеграунд. Захожу к вам в мастерскую и черпаю вдохновение для смелых решений. Спасибо.
|
|
| |
dalila | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:53 | Сообщение # 220 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Rendre, здорово,так всё современно,смело и оригинально-молодец!
|
|
| |