Мастерская Rendre ★★★★☆
|
|
Rendre | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 378
Статус: Offline
| Мой персонаж - частичка моего "Я" ...отдельная история... неординарный характер, переданный в деталях... многогранный образ, который надо разгадывать...и который так просто не передашь чертами характера и вкусами... В него закладывается гораздо большее, чем просто идея...
Сообщение отредактировал Rendre - Четверг, 28.03.2013, 12:48 |
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:27 | Сообщение # 221 |
VIP
Награды: 1815
| Симка неформалка) Любишь фиолетовый?))) Он у тебя часто встречается) Я обожаю! Квартирка очень... характерная) ЗЫ: баньян мог посинеть из-за допа) Мода, заменяющего деревья от Loverdag,у нас на сайте он есть... Не ставила случаем?
|
|
| |
Rendre | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:50 | Сообщение # 222 |
Профи-ветеран
| Tegira, dalila, Menada, ToRi:), bczwarno, спасибо большое !!! Tegira, да .. люблю фиолетовый Quote (Tegira) баньян мог посинеть из-за допа) Мода, заменяющего деревья от Loverdag,у нас на сайте он есть... Не ставила случаем? Я знаю это, ставила... Это просто по истории я так сказала Menada, очень рада, что в моей мастерской Вы смогли черпнуть вдохновение
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Bebe | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:46 | Сообщение # 223 |
Профи
Награды: 107
| ...какая Елена , прям урбан-гот
Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
|
|
| |
Rendre | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:27 | Сообщение # 224 |
Профи-ветеран
| Две очень разные девушки-подружки Она упряма, целеустремленна, знает, чего хочет от жизни, и идет к своей цели в гармонии со своей совестью и моральными ценностями... Кстати, Энн хочет стать хорошим журналистом Жози же наоборот... слишком легкомысленна, всегда весела ... и не знает цели своей жизни.... Доступно только для пользователей
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:02 | Сообщение # 225 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Симочки милахи Молодчинка! Наконец-то нет сигарет и всякого разбросанного хлама Но вот я написала замечания, поправь немного сообщение.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:05 | Сообщение # 226 |
VIP
Награды: 1815
| Ой как ты ихнюю одежку интересно раскрасила! Очень нрава то, что черты лица у них разные, а не макияж
|
|
| |
dalila | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:11 | Сообщение # 227 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Замечательные симки,а оформление-просто выше всяких слов!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rendre | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:25 | Сообщение # 228 |
Профи-ветеран
| Helen, спасибо !!! да, в этот раз сигарет нет, и спиртного кстати тоже... люблю я его пихать, где попало вроде поравила Tegira, спасибочки большое!!!Я старалась ... dalila, спасибо огромное !!! Долго я с ними мучилась Так я еще решила настройки изображения поменять в игре Сначала так игра тупила, а потом я уже привыкла, да и лоб начал болеть Зато качество какое !!! Глаза такие выразительные на скринах из CAS
|
|
| |
lorindas | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:52 | Сообщение # 229 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| Rendre, Ой такие смешные!Прикольные симульки Кристинка умничка!
|
|
| |
bczwarno | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:58 | Сообщение # 230 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Прелестные симочки и "характерные". Очень понравились. И скрины супер! Умничка! Спасибо!
|
|
| |
doctor_house | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:51 | Сообщение # 231 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Классные симки , мне очень понравились , такие разные , а рыженькая такая прелесть))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:07 | Сообщение # 232 |
Эксперт
Награды: 331
| Rendre, девочки суперские!! Такие разные) Здоорово!! Еще хочу отметить скрины - такие у тебя они... реальные что ли.. Как будто девочки сейчас сойдут с картинки.. Молодечик! Держи наградки!
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Rendre | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:18 | Сообщение # 233 |
Профи-ветеран
| lorind@s, bczwarno, doctor_house, Dulce, спасибо вам большое я очень старалась ... рада, что вам понравилось
|
|
| |
Bebe | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:13 | Сообщение # 234 |
Профи
Награды: 107
| ...какие симочки ..каждая индивидуальна и не похожа ни на одну......у них как будто своя жизнь не зависимо от того, какой ты выбираешь сценарий для игры
Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
|
|
| |
vikki | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:47 | Сообщение # 235 |
Профи
Награды: 327
| Симки просто супер!
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:25 | Сообщение # 236 |
Эксперт
Награды: 539
| Rendre, классные симки, такие разные, но все - симпатяшки! Очень нравится, как ты их наряжаешь, умница!
|
|
| |
Rendre | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:36 | Сообщение # 237 |
Профи-ветеран
| Всем большое спасибо !!!! Немного фотографий из семейного альбома На этих фотографиях Жози что-то очень задумчивая и немного печальная... что большая редкость ...
|
|
| |
lorindas | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:01 | Сообщение # 238 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| Красота!Когда новые симы будут?Или уже от этих красоток не отвыкнуть?
|
|
| |
bczwarno | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:11 | Сообщение # 239 |
❀excellence❀
Награды: 2854
| Красивые скрины Особенно эти с кошкой понравились.
|
|
| |
Rendre | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:13 | Сообщение # 240 |
Профи-ветеран
| lorind@s, bczwarno, спасибо большое lorind@s, Новыми проектами, так скажем , я смогу заняться только где-то в середине июня ...
|
|
| |