Мой персонаж - частичка моего "Я" ...отдельная история... неординарный характер, переданный в деталях... многогранный образ, который надо разгадывать...и который так просто не передашь чертами характера и вкусами... В него закладывается гораздо большее, чем просто идея...
маргоша, спасибо Не переношу я темных оттенков кожи вот они все на вампирок и смахивают – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
moon333, спасибочки Casha_Sandra, виии *___* моя оч рад, что так понрав ^^
Quote (Casha_Sandra)
не против если я ее с моим гитаристом сведу ?
это ты у нее спросили) Она у меня девушка темпераментная, вредная – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Rendre, а вот я и добралась тебя, красотень моя))) Симочка очень нравится,такая кислотная и взрывная, но черты лица мягкие, при этом смотрится все весьма гармонично))) Скриншотики на высоте *___* Вообще люблю твои скриншотики, у тебя прям свой стиль в них, такие сю-сю)) Я вот не могу издалека фоткать, а у тебя отлично все получается)) В общем молодцанька, плюсяки я тебе кидала, так что моя без подарка))) Лови наградку в лобик)) Жду твоих следующих работ, и чтобы обязательно конкурсную сделала)) Моя мастерская
Всем большие спасибы Haemoglobin , Гемулино приползло таки моя прям растаяло
Quote (Haemoglobin)
и чтобы обязательно конкурсную сделала))
гы-гы раз уж ты просишь а то я - ленивко не хотело делать уже уползло делать конкурсную работу
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Rendre, Ох, ох! Как-же я давно тут не была! А ведь Рендрюшко такую симку принесла. Она хоть и неформалка, но очень красивая и жизненная. Я так понимаю, ты хотела сделать бунтарку-гитаристку, но получилась нежная в душе, а снаружи отталкивавшая неформалка Что-ж это тоже очень интересный образ и я знаю, что тебя вдохновило на него. P.S Приятно видеть свои позы в действии, спасибо, что используешь! Умничка, хорошая работа!
Rendre,Морвен очень понравилась)Особенно в официальном наряде.Скрины такие красивые.шикарная рокерша получилась у вас)) Ушла на неопределенное время...