Добро пожаловать в мой маленький мир ^-^ Я надеюсь вам понравится у меня и вы найдёте много интересного для своих симочек и симов :3 Я пока что ещё многому учусь поэтому могут быть недоработки. Времени у меня пока что не так много поэтому пополнять мастерскую буду не так часто. Но скоро лето и времени я думаю станет больше, соответственно и пополнять мой маленький мир буду чаще :3
Kris07, спасибо большое)) 555LiZoChKa555, Это точно *:*:* Niice3l, Пасябки)) Viveteria, Большое спасибо)) Pupe, И тебе спасибо))
Я очень долго не могла определится на какую тематику делать позы и вот однажды гуляя по сайтам заметила интересный наборчик декора по которому я и решила делать позы. Если название не совсем подходит под них извиняюсь, просто это единственное что подходила под них* Ещё на первоой позе не хватает наушников** Я забыла их скачать
Спасибо большое. Позы великолепны, особенно мне понравилась та, где слушают музыку. Кажется что вместе с симкой и я сама наслаждаюсь музыкой. С Рождеством - счастья, здоровья и творческих успехов.
Какие замечательные позы!!! Особенно мне понравилась поза, где симка слушает музыку!!! Косяков в позах не вижу, поэтому все просто класс!!! Умница!!! Спасибо за позы!!! Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
С открытием тебя! Работами радуешь, качаю позы и картины. К великому сожалению я не обладаю программами для создания поз, хорошо, что обладаешь ты)) У тебя лямзить буду Они у тебя замечательно получаются :3
С открытием=)) Позы для беременной просто....СУПЕР!НИКАКИХ КОСЯКОВ НЕ ЗАМЕТНО(ХОТЯ ОНИ ЕСТЬ) Картины тедди-Шик и блеск**обожаю тедди=))) Позы с предметамми-супер!!для комиксов то-что надо=))) СПАСИБО ЗА ВСЁ!ТВОРИ ДАЛЬШЕ!!
София, Всегда пожалуйста)) АлИнКа-МаЛиНкА, Спаасииибо большое MisтикА, Спасибочки) Korablik, И тебе тоже большое спасибо)) 555LiZoChKa555, Рада что понравилась MrAntonieddu, Я очень постараюсь радовать вас своими работками)) b]Murr[/b], Спасибо большое)) ахаха лямзи на здоровье Đaria, Ну спасиибо :з Катюффка, Обязательно буду творить дальше к сожелению у меня не так много времени и мастерскую очень редко пополняю, но всё скоро будет больше времени соответственно и работ будет больше Олен_Оленьевич, Благодарю
Poses Angels by Ashley
Я знаю что на картинках изображена не ангел а фея (крылья ангела не устанавливались)
Эшли, честно сказать, желание во мне гореть не хотело заходить, до этого сета Но я так рада, что зашла)) Оформление улучшилось в сотни раз, молодчинка! Во вторых, позы качественны! Когда увидела в каталоге, подумала, что автор не наш, но О ЧУДО! Молодец! Мне нравится!
Отличные позы... Хорошо оформленный, нет ничего такого что бы делало позы неестественными. Особенно вторая поза... Я вижу там не только боль, но и надежду. Редко авторам удается вселить смысл в свои позы... Так держать! Я с нетерпением жду новых работ. Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)