Добро пожаловать в мой маленький мир ^-^ Я надеюсь вам понравится у меня и вы найдёте много интересного для своих симочек и симов :3 Я пока что ещё многому учусь поэтому могут быть недоработки. Времени у меня пока что не так много поэтому пополнять мастерскую буду не так часто. Но скоро лето и времени я думаю станет больше, соответственно и пополнять мой маленький мир буду чаще :3
Эшли, поздравляю с открытием мастерской! Я ничего не понимаю в создании поз, но эти мне кажутся хорошими и косячков я не вижу) Так что молодец, твори дальше! Новы артик в Creative Cocktail!
Эшли, С открытием! Умница, позы и правда качественные))) Если не секрет, какие по счету? Но для беременных подходят не все. Да лаадно, пригодятся) Качественно же, ну?)
Поздравляю с открытием Понимаю, что это первые позы, но тебе следует все же поработать над пальчиками - они не все согнуты. Во второй позе одна нога сквозь другую проходит - следи, чтобы такого не было. Желаю тебе большого творческого вдохновения и процветания. Надеюсь, ты не только позы и симов будешь делать, а еще чему-нибудь научишься Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Эшли, от всей души поздравляю с открытием ! Желаю тебе нескончаемого вдохновения ))) Позы для беременных очень симпатичные и нужные)))) Желаю тебе успехов )))))
julsy, Спасибо большое) что же раз не видишь касяков это хорошо))Меня вот они мучают.. АлИнКа-МаЛиНкА, примерно пятые эти самые удачные)) Neka-mew, С пальцами у меня проблема(( просто камеру в блендоре сложно поворачивать..вот так и получилось.. Да про ногу я знаю))у меня не получалось поставить её так что бы она не входила в другую((надеюсь что в следующий раз получится без этого)) Beyb@, Спасибо тебе))Я знаю что недоработанны чуток))постараюсь сделать лучше)) Calaniel, Спасибочки большое))
С открытием!!!Позы очень понравились, видно , что старалась)И сами симочки красавици .Прошу выложи и их)))А так ещё раз с окрытием)))И дальнейших тебе успехов)!
Сообщение отредактировал Viveteria - Понедельник, 11.02.2013, 14:34
Новая мастерская!! Поздравляю с открытием! Желаю творческих успехов и удачных воплощений! Тема поз для меня оооочень далека...)) поэтому ничего сказать не могу... На мой взгляд они вроде хорошие получились)
Сообщение отредактировал iceManu - Вторник, 25.12.2012, 10:38
Эшли,поздравляю тебя с открытеем мастерской! Позы хороши!С ногой во 2 косяк,но это твоя первая работа так что это ничего)У кого не бывает ошибок?Видно что ты старалась) Жду от тебя следующих работ!
Сообщение отредактировал София - Вторник, 25.12.2012, 19:04
Эшли, поздравляю тебя с открытием мастерской! Позы и правда хорошие (я даже косяков не заметила, пока другие про них не сказали). Ты молодец! Продолжай в том же духе: с каждым разом будет получаться все лучше и лучше! Видно, что ты старалась. Ты просто умница!!! Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Поздравляю с открытием Первая робота уже порадовала ,косяков не вижу,вполне качественные позы Но прошу обратить внимание на обработку скринов ,ведь вид тоже что то решает Желаю успехов в творческих начинаниях и приятных моментов (ну так,для большего вдохновения )
СоЛнЦе00, Спасибо большое))) Viveteria, Спасибочки))Симочку выложить не смогу((я её где то потеряла)) iceManu, Спасибо))Позы и правдо немного сложновато делать))) София, Про ногу я знаю)))просто немного не доработала)) 555LiZoChKa555, Спасибушки)))Вот не надо было тебе читать коменты))) Neka-mew, Спасибо большое))исли будут затруднения обращусь))) 01, Спасибки тебе))
Простите что очень долго не пополняла мастерскую, просто никак не могла доделать работку))Зато научилась делать картины))
Эшли, С открытием мастерской! Позы беременной - отличная идея создать позы для беременной симочки, для первой работы очень аккуратное исполнение, чуть-чуть только ручки скованно выглядят. Сет картин Teddy Bears Happy New Year by Ashley - картины получились очень добрые, мишки милые и трогательные, в детской замечательно будут смотреться! Моя мастерская
Какие милые картины!!! В них столько много света и тепла!!! Мишки Тедди рулят!!! Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник