Конкурс "История первой любви" - НАГРАЖДЕНИЕ
|
|
Yulyasha | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:19 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 947
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Вот и завершился наш замечательный конкурс "История первой любви"! К нашему огромному счастью 27 человек откликнулись и принесли нам свои работы! 84 пользователя отдали за них свои голоса! Подводя итоги, нельзя не отметить, что на нашем сайте собралось очень много талантливых и творческих людей и мы от всей души благодарим Вас за участие! Все работы заслужили внимания и одобрения! Каждая по своему индивидуальна и интересна! )) Спасибо вам за то, что помогли создать столь романтическую атмосферу! В преддверии Дня Всех Влюбленных это как нельзя кстати! Можно с уверенностью сказать, что конкурс удался! Ну а теперь настало время назвать тройку лидеров - конкурсантов, занявших призовые места! Итак, затаим дыхание... Призы: голд на depositfiles на 24 часа награда-медаль подпись победителя
Набрав 93 балла, занимает julsy Призы: голд на depositfiles на 6 часов награда-медаль подпись победителя
Набрав 73 балла, занимает Cathy Призы: голд на depositfiles на 2 часа награда-медаль подпись победителя
Все участники получают подпись активного пользователя сайта, + в репутацию и награду.
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:07 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 947
| Хотелось бы от души поздравить всех победителей конкурса с заслуженными призовыми местами!!! Вы очень постарались и благодарные пользователи поддержали ваши старания, отдав за ваши работы свои голоса! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! Так же хочется поблагодарить всех участников за невероятную атмосферу любви, воссозданную в ваших работах! Как бы не тяжело было передать столь емкое слово любовь в трех скиншотах - вам это удалось, каждому по - своему! Вы все заслуживаете благодарность и теплые отзывы! Спасибо вам всем за участие! Всем неравнодушным людям, проголосовавшим за работы конкурсантов - отдельная благодарность за внимание! Вы очень чуткие и отзывчивые люди и не может не радовать тот факт, что вас так много Мои поздравления!
|
|
| |
Katyusha | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:43 | Сообщение # 3 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Аааа, вот и настал тот день! Какие все умнички и молодцы! Голдушка, поздравляю теб с первой (да?) победой! Ты от души постаралась и я думаю, это нельзя было не отметить!))) Очень жаль, что кончился столь прекрасный конкурс, но я знаю, что выйдет ещё более потрясающий, где и победители будут другие, и работы будут качественнее! Спасибо за такую романтическую атмосферу! Поздравляю!
|
|
| |
mellonen | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:03 | Сообщение # 4 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Девочки, победительницы и просто участники ! Всех Вас поздравляю, ведь Вы все молодцы и все старались! Голди, от всей души поздравляю тебя с заслуженной , на мой взгляд, победой!!
Сообщение отредактировал okea - Среда, 13.02.2013, 14:05 |
|
| |
Diamond-sim | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:16 | Сообщение # 5 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Наконец-то! Призёров поздравляю с победой и желаю вам всего самого лучшего! И в правду очень жаль, что конкурс подходит к концу, а праздник уже начался! Жду с нетерпением нового конкурса. Интересно какой же он будет? Также поздравляю всех участников, ведь главное не победа, а участие! Все постарались на славу! В конкурсах никогда нет проигравших, и все кто участвовал в конкурсе это доказали. Спасибо ,всем, за старания и за замечательные работки и истории. Всего наилучшего! Мои, вам, поздравления!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:31 | Сообщение # 6 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| От всей души поздравляю наших победителей! Голди, Джулси, Кати - вы заслужили быть тройкой лучших! Остальных участников я так же поздравляю с окончанием конкурса и желаю победить в следующий раз! Все молодцы!! Спасибо!
Сообщение отредактировал rust9mka - Среда, 13.02.2013, 14:35 |
|
| |
K@trishka | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:04 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 659
| Поздравляю победителей GoldDream, julsy и Cathy! Девочки от ваших работ действительно захватывает дух и их хочется читать и читать))) Вы достойны победы! Всех остальных тоже поздравляю. Работы были интересными и каждая по своему хороши. Вообще день всех Влюбленных чудесный праздник))) Мне как участнице очень понравился конкурс! Спасибо большое Клауд и Юляше за его проведение!
|
|
| |
JekaPlay | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:15 | Сообщение # 8 |
Профи
Награды: 106
| Работы все были достойные и красивые молодцы! Также хочу поздравить 3 победителей с тем что вы победили, надеюсь и в следующих конкурсах вы тоже будете участвовать и презентовать свои работы!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:04 | Сообщение # 9 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Как жаль, что подошёл к концу такой замечательный конкурс. Хочу выразить свою благодарность организаторам конкурса, а именно Cloud9 и Yulyasha. Спасибо вам за такой шикарный конкурс, за его оформление и за саму идею))) julsy, Cathy, девчат, поздравляю вас со вторым и третьем местом!)) Вы не просто умнички, вы большие умнички Спасибо всем тем, кто голосовал за меня)) Я очень рада, что моя маленькая история заняла такое почётное место)) Так же, спасибо всем участникам, которые приняли участие))) Ваши работы - это просто находка))) Всех с наступающим праздником, люблю вас всех**!))
От подписи прусь *О*
Сообщение отредактировал GoldDream - Среда, 13.02.2013, 16:07 |
|
| |
Smile24 | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:48 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 30
| Поздравляю GoldDream, julsy, Cathy с победой в столь замечательном конкурсе! Вы молодцы, ваши работы чудесны) Ну и конечно всех с праздником! Отдельное спасибо остальным участникам за то настроение, которое создали ваши работы! Было здорово:)
Новая работа "8 марта"
Если вы знаете жизнь, дайте мне ваш адрес.
|
|
| |
julsy | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:52 | Сообщение # 11 |
VIP
Награды: 1100
| Хочу поблагодарить девочек за проведение такого шикарного конкурса Очень долго думала на счет участия, ведь писать истории я никогда не пробовала, но такая романтическая атмосфера сподвигла все таки взятся за дело) Поздравляю GoldDream, Cathy с призовыми местами, вы очень постарались, и посетители сайта оценили это по достоинству Большое спасибо всем, кто отдал свои голоса мне, это было очень приятно, я вас всех готова расцеловать Спасибо огромное за поздравления, это очень поднимает настроение, я прямо расплываюсь в улыбке Вообщем спасибо за такой приятный конкурс, я рада, что он состоялся, и очень успешно
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
RaMiRa | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:20 | Сообщение # 12 |
Мастер
Награды: 53
| Все работы были на свой манер прекрасными и романтическими и было очень трудно выбрать кого-то... Но все вы молодцы ^^ Поздравляю с заслуженной победой
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:51 | Сообщение # 13 |
VIP
Награды: 2386
| Поздравляю всех с окончанием конкурса! Хотелось бы выразить огромную благодарность Юляше и Клодику за организацию и проведение этого конкурса. Необычная и интересная тема, а узкие рамки только подогревали мой интерес - как же пользователи представят эту историю. Было очень много интересных и разных работ, каждая по-своему уникальна. Но моим кумиром конечно же стала julsy. Она затронула самую искренюю и бесхитростную любовь - детскую, а скрины меня просто поразили - а еще отнекивалась, что участвовать не будешь Также хотелось бы поздравить GoldDream и Сathy - молодцы, девочки! Это был мой первый конкурс, где я не участвовала, но мне было очень приятно быть скромным зрителем и рассматривать все работы. И хотелось бы еще сказать, что скоро день Святого Валентина - любите друг друга, признавайтесь в чувствах, доказывайте свою любовь. А я всех вас крепко-крепко целую
|
|
| |
Anyway | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:44 | Сообщение # 14 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| После всех этих добрых слов не знаешь даже, чего и добавить, но помимо поздравлений, обращенных к победителям, которые они вполне заслужили, хочется отдельно отметить и поблагодарить остальных участников конкурса)) Ребят, вы все огромные молодцы! Каждая работа заслуживает внимания к себе и, я уверена, в каждую была вложена частичка души автора! Победа - это, конечно, круто, вы все за нее боролись, но не отчаивайтесь - у вас обязательно получится в следующий раз. Может, не хватило опыта, может, времени, но разве это важно? Важно то, что вы талантливые люди и в вас ещё таятся залежи потенциала! Отличный был конкурс, все справились с заданием, но увы, за всех нельзя проголосовать, поэтому, огромное спасибо всем участникам этого знаменательного для сайта события!
Сообщение отредактировал Anyway - Среда, 13.02.2013, 18:54 |
|
| |
Cathy | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:08 | Сообщение # 15 |
VIP
Награды: 1214
| Хочу сказать слова благодарности Cloud9и Yulyasha за проведение такого прекрасного конкурса! Все работы были интересными и трогательными. Самое трудное в конкурсе это голосование, выбрать лучших очень сложно. GoldDream, julsy поздравляю вас с победой! Работы замечательные и затрагивают до глубины души! Так же хочу поздравить всех участников конкурса, пожелать творческих успехов. И обязательно участвовать в следующих конкурсах! Огромное спасибо всем, кому понравилась моя работа и кто отдал за нее свой голос.Большое спасибо Поздравляю всех с наступающем праздником! Любите и будьте любимы!
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:32 | Сообщение # 16 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Все было отлично))Большое спасибо за такой прекрасный конкурс!! Победителей поздравляю!!!Работы и вправду шикарные ^_^ Все остальные участники тоже большие молодцы))Все старались как могли(я тоже старалась ) Вообщем жду не дождусь новых конкурсов!! Поздравляю!! :D
Сообщение отредактировал Vladko_O - Среда, 13.02.2013, 19:34 |
|
| |
роули | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:53 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 12
| Поздравляю победителей! Все работы были по своему хороши и в каждой была какая-то своя изюминка) Я набрала всего 3 балла XD. Ну на большее я и не расчитывала)))
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:07 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды: 211
| Поздравляю всех с победой Очень интересные были работы!!! Нежные... Манящие можно даже сказать
|
|
| |
Natashec | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:29 | Сообщение # 19 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| Поздравляю участников с окончанием конкурса!!! Многие работы были замечательные. В каких-то работах мне понравились скрины, в каких-то описание... Поразила фантазия участников. Для меня это великий труд придумать пару строчек, а многие конкурсанты написали такие большие и интересные истории! В общем хочу сказать, что все молодцы! И конечно, хочу выделить победителей GoldDream, julsy, Cathy. Девчонки вы умнички!!! От Васелька я вообще в восторге (надеюсь они ещё встретятся когда-нибудь ) Конкурс очень удался! Радует, что так много пользователей решило поучаствовать в нем
Кстати, GoldDream, твои герои безумно похожи на персонажей из игры DmC (Данте и Кэт)
|
|
| |
MrAntonieddu | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:55 | Сообщение # 20 |
Мастер
Награды: 84
| Всех поздравляю с победой! Все молодцы, кто участвовал в конкурсе))) Пожелаю всем творческих идей и успехов во всем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |