Итак, это моя небольшая темка с артами, где все скромненько^^ Конечно, я только начинающий арт-мейкер, но все-таки мне захотелось начать делится своими работами. Поэтому я создала эту темку, и у меня, похоже, уже много чего стало лучше получаться хD так что... Accueil, или Добро пожаловать в Аловкин мир :ЗЗ
Alove, поздравляю с открыием! Первая работка интересная в плане цвета - что-то понравилось) Волосам не хватает немножко детализации и разграничения света и тени, но думаю, тут просто вопрос практики. Фон симпатишный ))) Только мне кажется, что это Фея не восхода солнца, а заката П.С. - прятать работу под спойлер необязательно, если только скриншотов не больше 2-х
Cloud9, Спасибо) Волосы на этом скрине никак не получались Буду больше стараться
Мне захотелось создать новую "коллекцию", хотя старая еще не закончена.. Ну ничего страшного Короче, она называется "Порождения тьмы" А вот и первый персонаж - Фрэнки
Сообщение отредактировал Alove - Воскресенье, 07.07.2013, 00:31
На первой работе и правда фея - взгляд у нее такой, прелесть! Цвет волос классный! А Фрэнки вообще вне конкуренции - обожаю такую тему, ужасы и мистику люблю! Эти ее болты, торчащие из шеи, и зеленовато-бледная кожа - ммммм, вкусняшка! Нравится фон на котором ты запечатлела Фрэнки!
Alove, Ты только вчера открылась а уже принесла вторую работку))),Шустро Фея восхода солнца - как ранее было сказано не хватает детализации,все красиво,но как-то не четко и не много расплывчато Фрэнки Штейн - Очень хороший арт все просто супер,НО опять же детализация)))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Alove, с открытием! Фей восхода солнца - красивая работа, фон нравится)) Только ей бы побольше прорисовки)) Френки Штейн - хах, давайте уже сюда тогда всю коллекцию кукол монстер хай нас не обошли)) красиво, но хочу большей работы над волосами:(
Alove, Первая работка мне очень понравилась! Очень красивая фея! Критиковать не буду, так как выше все уже сказано. Старайся и все получится! Вторая работа тоже очень интересная! Опять же все сказано выше. Буду твоим гостем. Удачи
Дорогая Alove, Прости что к тебе не заходила (Простишь?) А работки у тебя такие необыкновенные, красивые и не забуду добавить фантастически очаровательны!
Держи это тебе Что-бы ты и твоя арт-мастерская процветала!!!
Френки Штейн - хах, давайте уже сюда тогда всю коллекцию кукол монстер хай нас не обошли))
Да... А я и не подумала, что Монстер Хай напоминает хДД Других конечно не будет, а вот нечистой силы - пообещаю полно!:artist:
Цитата (АлИнКа-МаЛиНкА)
Первая работка мне очень понравилась! Очень красивая фея! Критиковать не буду, так как выше все уже сказано. Старайся и все получится! Вторая работа тоже очень интересная! Опять же все сказано выше. Буду твоим гостем. Удачи
Спасибо, конечно буду стараться Приходи еще)
Цитата (RozochkaRadyga)
Дорогая Alove, Прости что к тебе не заходила (Простишь?)
Так уж и быть Прощаю! :D
Цитата (Vladko_O)
Классная задумка сделать Френки женьщинойXDD
А мужиков не интересно рисовать
Цитата (Vladko_O)
С открытием:))))
Цитата (АлИнКа-МаЛиНкА)
C ОТКРЫТИЕМ
Цитата (Katyusha)
с открытием!
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Alove - Воскресенье, 07.07.2013, 14:28
Вампиресса - название немного напугало меня,сразу захотелось посмотреть :З Мне понравился фон и волосы такие милые :)) А вот глаза я бы сделала чуть темнее,не много не естественно смотрятся :))) Арт выполнен на 5 с масюсеньким минусом - но я считаю тебя за начинающего и среди начинающих эта работа выполнена сравнительно не плохо)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Вторник, 09.07.2013, 11:53
Alove, не буду ахкать и охкатьXDDАрт не плохой,но не на 5 и не на 4.... 1)Волосы не плохие и я сразу узнала ,какая прическа НьюСиа была на симкеXDDНадо было бы побольше прядей прорисовать:))) 2)Соглашусь с регишкой,глазки смотряться не естественно..как то сильно ярко:)) 3)Также не очень естественная кровь*ты ,наверно,делала по уроку у нас на форуме???* 4)Кожа ,как я знаю, у вампиров должна быть белой или серебристой,но не с зеленоватым оттенком:))) Теперь плюсы: 1)Ты хорошо подобрала фон и симка не плохо в него вписалась:)) 2)Как я поняла ты пыталась прорисовать тела и видно 2 мазка осветлителя на шее...это плюс,потому что ты пыталась!XDD Это уже стоит уважения к человеку,раз он пытаеться:)) Вообщем я не могу сказать,что это прям похоже на вампиршу,но в целом ты молодец:))) Для 3-ей работы очень даже хорошо:)))Не принимай все вышесказанное в обиду,я просто даю тебе советы и указываю на недостатки,дабы потом ты развивалась:))) Удачи:)))
глазки смотряться не естественно..как то сильно ярко:))
Поэтому она и не человек хД
Цитата (Vladko_O)
Кожа ,как я знаю, у вампиров должна быть белой или серебристой,но не с зеленоватым оттенком:)))
Vladko_O, вроде, пыталась сделать ее по бледнее... ну да ладно
Цитата (Vladko_O)
Ты хорошо подобрала фон и симка не плохо в него вписалась:))
Наверное, единственное, что я не плохо умею)
Цитата (Vladko_O)
Это уже стоит уважения к человеку,раз он пытаеться:))
Если бы еще лени не было...
Цитата (Vladko_O)
Для 3-ей работы очень даже хорошо:)))Не принимай все вышесказанное в обиду,я просто даю тебе советы и указываю на недостатки,дабы потом ты развивалась:))) Удачи:)))
Пасибо)) Конечно, в обиду не приму
Цитата (Регишка)
Вампиресса - название немного напугало меня,сразу захотелось посмотреть :З
Жаль, что не получилось ее нормально нарисовать...и пострашнее Но я рада, что тебя заинтересовало)
Цитата (Регишка)
Мне понравился фон и волосы такие милые :))
Волосы милые
Цитата (Регишка)
среди начинающих эта работа выполнена сравнительно не плохо))
Спасибо, стараться надо больше, конечно, но ЛЕНЬ. Это мадам вредная, сами понимаете
Alove, опять потрясающий фон: луна такая серебристая, старое кладбище ... романтика! Долго сидела разглядывала! Когда буду гулять по старым кладбищам, буду знать кого мне там стоит опасаться. Вампиресса реальной хищницей получилась: глазища красные, струйка крови на подбородке! Блеск! Нравятся мне твои арты!