"Le monde est petit" Art темка от ALOVe *TS3* ★★★☆☆
|
|
ALOVe | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:41 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
Статус: Offline
| Итак, это моя небольшая темка с артами, где все скромненько^^ Конечно, я только начинающий арт-мейкер, но все-таки мне захотелось начать делится своими работами. Поэтому я создала эту темку, и у меня, похоже, уже много чего стало лучше получаться хD так что... Accueil, или Добро пожаловать в Аловкин мир :ЗЗ
Сообщение отредактировал ALOVe - Пятница, 21.11.2014, 18:16 |
|
| |
ALOVe | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:39 | Сообщение # 321 |
Эксперт-старожил
| Цитата ichuly ( ) Это мне в твоих работах и нравится. Всё - воплощение фантазии! Как раз воплотить то, что в голове - редко выходит Но лишь нечто похожее получается.. Цитата ichuly ( ) хочется рассматривать биг часами, хоть там и не так много деталей, но лично для меня это интересно, потому что я люблю рассматривать маазкиии там или что-то такое, что указывает на технику. Если я конечно понятно выразилась. Ох, сама люблю все это рассматривать Так можно и научиться многому ХDD (смотря, конечно, что разглядывать хд) Цитата ichuly ( ) А теперь я жду какой-нибудь жести И кровушки xD или фэнтэзи Я и сама этого жду х'D Но пока никаких идей нет..
|
|
| |
terrent | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:57 | Сообщение # 322 |
Начинающий
Награды: 1
| Я в вашей мастерской в первые .Жаль ,что не видела раньше. Обещаю заходить каждый день [quote=ALOVe;301951] [/quote] Очень нравится последняя работка . Прорисовка волос и тела на высоте. Продолжайте в том же духе и я уверенна вы будете творить еще лучшие шедевры. [quote=ALOVe;298187] [/quote] Господи.ЭТО ШЕДЕВР ! Очень нравится сама задумка и ее оформление. Если еще и смотреть на исходник, то это вообще не реально.
[url=http://sims-new.my1.ru/forum/32-4897-313143-16-1417380922][img]http://i4.imageban.ru/out/2014/12/14/1692ace8464abf25e4fbbfc4c78ea35c.gif[/img][/url]
|
|
| |
ALOVe | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:51 | Сообщение # 323 |
Эксперт-старожил
| Меня очень давно не было ._. Но это как бы дела.. во всем виноваты хд Принес я на этот раз сразу два артика, которые делались на многоэтапник.
Carnival Образ симки взят из клипа Block B - Jackpot тип хд
Сообщение отредактировал ALOVe - Среда, 19.11.2014, 18:59 |
|
| |
ALOVe | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:52 | Сообщение # 324 |
Эксперт-старожил
| Feel
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:06 | Сообщение # 325 |
Эксперт
Награды: 265
| ALOVe, Как ты это блин делаешь, слушай? По любому проделки сатаны! Это же так офигенно С:
|
|
| |
ALOVe | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:08 | Сообщение # 326 |
Эксперт-старожил
| DoctorWho, ахах, ты мне льстишь :DD Но спасибо с: пс. и своих секретов я не раскрываю
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:30 | Сообщение # 327 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата ALOVe ( ) Carnival карусель, карусель, начинаааает рассказ! прокатись на нашей карусеееелии!! ахаха как мило! что же она там увидела?? но как то она немножко не вписалась. освещение такое рассеянное, с кучей разноцветных бликов, а симка будто прожектором освещена! Цитата ALOVe ( ) Feel вот люблю! люблю до невозможности чёрно белые портреты!! здорово!! очень понравилось как преобразились глазки у симочки! тени такие глубокие (во мне взыграл любитель контрастов). потрясающие тени!!! умница!!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:45 | Сообщение # 328 |
Эксперт-старожил
| Lucy, благодарю за комментарий) Цитата Lucy ( ) ахаха как мило! что же она там увидела?? колесо обозрения - что еще :DD Цитата Lucy ( ) но как то она немножко не вписалась. освещение такое рассеянное, с кучей разноцветных бликов, а симка будто прожектором освещена! хм.. возможно) Цитата Lucy ( ) вот люблю! люблю до невозможности чёрно белые портреты!! здорово!! очень понравилось как преобразились глазки у симочки! тени такие глубокие (во мне взыграл любитель контрастов). потрясающие тени!!! умница!!! спасибо)
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:12 | Сообщение # 329 |
VIP
Награды: 743
| ALOVe, во-первых, не знаю как другие, но лично я очень соскучилась по твоим работам - мои глаза страдали от недостатка глюкозы. Во-вторых, я требую, чтобы ты дала мне свои руки, хотя бы на время, хотя бы кусочек, все что пожелаешь отдам! Я надеюсь, ты согласишься, "любой каприз за ваши бровки" И еще - хочу в подписку страстно, вот вам еще бровки Цитата ALOVe ( ) Carnival Интересно! Обстановка, как мне кажется, удалась на "ура", очень мило, ярко и насыщенно, в меру. Сладкая ватаа... Почему когда я начинаю смотреть работы, я хочу есть? Ассоциации, такие ассоциации. Одежда у девушки невероятная, в хорошем смысле этого слова, да и вообще исходник до неузнаваемости преобразился, потрясающий стиль обработки и рисования, очень нравится. Цитата ALOVe ( ) Feel Ми-ми-ми-мяуу! В последнее время меня балуют моим любимым жанром. А тут еще вкупе с прекрасной обработкой - я стараюсь быть честным человеком, поэтому не использую лесть, а прямо описываю свои впечатления, на этот раз глубокие, точно офигенные тени на этой работе. Не могу, словарный запас иссяк. И все же хотя бы не красочно попытаюсь сказать, что все учтено до мельчайших подробностей, не имеется никаких неровностей, да и просто того, к чему можно было бы придраться, все так гладко и чисто, неописуемо словами.
|
|
| |
ALOVe | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:08 | Сообщение # 330 |
Эксперт-старожил
| Jude, спасибо, что зашла в гости :3 Цитата Jude ( ) не знаю как другие, но лично я очень соскучилась по твоим работам - мои глаза страдали от недостатка глюкозы приятно, что по мне скучают, спасибо за такие слова С:: Цитата Jude ( ) я требую, чтобы ты дала мне свои руки, хотя бы на время, хотя бы кусочек, все что пожелаешь отдам! Я надеюсь, ты согласишься, "любой каприз за ваши бровки" Я поделюсь одной рукой с удовольствием, только вот как забирать - сами решайте Цитата Jude ( ) Сладкая ватаа... Почему когда я начинаю смотреть работы, я хочу есть? У меня тоже, как ни странно, ассоциации со сладкой ватой.. Цитата Jude ( ) И еще - хочу в подписку страстно, вот вам еще бровки Конечно Цитата Jude ( ) А тут еще вкупе с прекрасной обработкой - я стараюсь быть честным человеком, поэтому не использую лесть, а прямо описываю свои впечатления, на этот раз глубокие, точно офигенные тени на этой работе. Не могу, словарный запас иссяк. И все же хотя бы не красочно попытаюсь сказать, что все учтено до мельчайших подробностей, не имеется никаких неровностей, да и просто того, к чему можно было бы придраться, все так гладко и чисто, неописуемо словами. Спасибо, я пытался стараться)
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:25 | Сообщение # 331 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата ALOVe ( ) Feel Очень понравилось! Так просто и так... по-настоящему что ли)
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:25 | Сообщение # 332 |
Эксперт
Награды: 447
| ALOVe, замечательные арты у вас, все прям такое нежное и трогательное, и обработка отличная) "Blue cat" классно получилось, как нынче говорят "мимимишность" зашкаливает)) очень нежная и красивая последняя работа "Feel", и шикарно, что черно-белый вариант, в цвете не так эффектно смотрится)
|
|
| |
Nikaka123 | Дата: Среда, 26.11.2014, 06:49 | Сообщение # 333 |
Местный
Награды: 15
| Крутые арты, я подписываюсь)))
Хаю-хай, а кто хейтар баю-бай))
|
|
| |
ALOVe | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:09 | Сообщение # 334 |
Эксперт-старожил
| Sternberger, Lilith0823, Nikaka123, благодарю вас за визит) Спасибо за приятные комментарии Nikaka123, окей)
|
|
| |
ichuly | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:40 | Сообщение # 335 |
Эксперт
Награды: 399
| Carnival, - симпотично вышло! Только мне кажется, что ты слишком перестаралась с топазом на фоне, но все равно оч здорово, когда не оставляют фон просто фоткой или картинкой, а тоже подгоняют под изображение. И, блин, мне очень понравились серёжки! Замечательная идея В общем и целом, очень милый и красивый арт вышел Feel, - нравится вся интимность атмосферы! А по сему, хотелось бы побольше картинок из этой серии, потому что кажется, что это какая фотосессия двух влюбленных! Короче, спасибо за работы, они замечательны! :3
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
sporepon | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:45 | Сообщение # 336 |
Профи-ветеран
Награды: 85
| Карнавал...Знаешь немного громко сказано,больше подойдет карусель,но это так по моему скромному мнению))Что касается работы,отлично передан смысл.Справилась с рефлексами(лично я пока начинающий в этом деле))Даже как то весело стало глядя на арт.
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:20 | Сообщение # 337 |
Эксперт-старожил
| ichuly, Цитата ichuly ( ) мне кажется, что ты слишком перестаралась с топазом на фоне Да, мне тоже так кажется хDD Просто он был плохого качества, и я пыталась это замазать Цитата ichuly ( ) И, блин, мне очень понравились серёжки! Замечательная идея Они были у девушки в клипе :DD И именно из-за сережек я взяла ее образ Цитата ichuly ( ) Короче, спасибо за работы, они замечательны! :3 Тебе спасибо за уделенное время :з sporepon, Цитата sporepon ( ) Карнавал... Знаешь немного громко сказано,больше подойдет карусель,но это так по моему скромному мнению)) Да, в многоэтапнике как раз было задание под названием "Прогулка по парку Аттракционов") Цитата sporepon ( ) Даже как то весело стало глядя на арт. Я рада
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:17 | Сообщение # 338 |
VIP
Награды: 1474
| Тема закрыта из-за длительного отсутствия пополнений. Тема перенесена в архив.
Сообщение отредактировал Cloud9 - Вторник, 21.07.2015, 01:50 |
|
| |