Итак, это моя небольшая темка с артами, где все скромненько^^ Конечно, я только начинающий арт-мейкер, но все-таки мне захотелось начать делится своими работами. Поэтому я создала эту темку, и у меня, похоже, уже много чего стало лучше получаться хD так что... Accueil, или Добро пожаловать в Аловкин мир :ЗЗ
Такая вот Лапочка) Не удивляйтесь только, если эта лапочка захочет выпить увас всю кровь
Извини конечно, но симка не лапочка, имхо.Стандартная, ведь. Ну а так арт хорош, молодец))Правда клыки не много не естественные, но это мелочи. А почему цвет кожи зеленый?Это же вампирша, а не кикимора!)
Сообщение отредактировал Cleopatra - Среда, 10.07.2013, 11:10
Alove, Вампиресса очень красивая вампирша. И качество мне кажется очень хорошее.Ты вон у меня посмотри в мастерской какое качество по сравнению с тобой я просто нуль Вампиресса очень загадочная и одновременно простая девушка
Здравствуйте, Alove! У Вас такая солнечная арт-темка!)) Фея восхода солнца-впечатляющий арт для первого-то раза!) Оттенки цветов очень красиво подобраны и фея очень симпатичная получилась!) Фрэнки Штейн-у симули такой...пронзительный взгляд!) Как-будто,кто на неё посмотрит в живых не останется Вампиресса-смотрю,ты любишь сверхъестественное!) У тебя отлично получается передать характер персонажа с помощью красок)) Удачи в дальнейших работах! Удачи)
Извини конечно, но симка не лапочка, имхо.Стандартная, ведь.
Симку давным-давно делала, но уж извините, она у меня одна из любимых
Цитата (Cleopatra)
Ну а так арт хорош, молодец))Правда клыки не много не естественные, но это мелочи.
Спасибо, как смогла...)
Цитата (RozochkaRadyga)
Alove, Вампиресса очень красивая вампирша. И качество мне кажется очень хорошее.Ты вон у меня посмотри в мастерской какое качество по сравнению с тобой я просто нуль Вампиресса очень загадочная и одновременно простая девушка
Спасибочки, посмотрела, нормальное у тебя качество
Цитата (Snezhana)
Здравствуйте, Alove! У Вас такая солнечная арт-темка!))
Особенно Фрэнки Пасибо)
Цитата (Snezhana)
Фея восхода солнца-впечатляющий арт для первого-то раза!) Оттенки цветов очень красиво подобраны и фея очень симпатичная получилась!) Фрэнки Штейн-у симули такой...пронзительный взгляд!) Как-будто,кто на неё посмотрит в живых не останется Вампиресса-смотрю,ты любишь сверхъестественное!) У тебя отлично получается передать характер персонажа с помощью красок)) Удачи в дальнейших работах! Удачи)
Alove, Этот арт уже довольно неплох)) Но мне не очень нравится как прорисован капюшон,он не детализирован А так вполне хорошо)) Но по-моему ноги не симки,ты их откуда-то брала?))) Но ты молодец,уже более или менее нормально,СТАРАЙСЯ дальше и у тебя все получится!! ;* На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Alove, поздравляю тебя с открытием темки Первая работка твоя очень понравилась, такой неброский фон, но очень краисвый по цвету, и девушка выигрышно на нем выделяется) Фрэнки Штейн и Вампиресса. Эти работы неплохие портеты, особенно первый мне запал в душу) Про косячки тут говорили, надеюсь ты прислушиваешься Приятельница белого волка. Хорошо, по цвету очень красивая работа, только саму симку надо было по цвету больше подогнать к фону) Новы артик в Creative Cocktail!
Alove, прикольный новый артик "Приятельница белого волка". Увидела и сразу подумала: это ты выгуливаешь свою собаку по ночному городу. И тебе с такой собакой ни ночью ни днем никто не страшен. Сама придумала, сама посмеялась! С каждым разом твои арты все интересней!
Alove, С открытием)) Сказать по поводу работ что-либо пока ничего не могу,потому как их немного) Поэтому,пока пожелаю вдохновения,креатива и бесконечной фантазии) Удачи) New art :D
Поздравляю с началом!!! Тебе конечно есть куда расти, если будешь смотреть всякие туториалы на эту тему, то у тебя все получится! Идеи у тебя креативные и очень интересные, но вот воспроизведение их немного хромает. Но не зря говорят "Терпенье и труд все перетрут!" Флаг в руки тебе, кис)))
Тебе конечно есть куда расти, если будешь смотреть всякие туториалы на эту тему, то у тебя все получится!
Я в минусе.. И не получится(
Цитата (HardROCK)
Идеи у тебя креативные и очень интересные, но вот воспроизведение их немного хромает. Но не зря говорят "Терпенье и труд все перетрут!" Флаг в руки тебе, кис)))
Да, компьютерная графика, так скажем) у меня никак. Другое дело на бумаге... Но возможности сейчас нет рисунки выложить( julsy
Цитата (julsy)
Alove, поздравляю тебя с открытием темки Первая работка твоя очень понравилась, такой неброский фон, но очень краисвый по цвету, и девушка выигрышно на нем выделяется) Фрэнки Штейн и Вампиресса. Эти работы неплохие портеты, особенно первый мне запал в душу) Про косячки тут говорили, надеюсь ты прислушиваешься Приятельница белого волка. Хорошо, по цвету очень красивая работа, только саму симку надо было по цвету больше подогнать к фону)
Невероятно приятно, что вы заглянули сюда) Спасибо, буду работать над созданием норм. артов) VeryCuteBaby, Спасибо))
Сообщение отредактировал Alove - Четверг, 18.07.2013, 18:47
От нечего делать я решила выложить вот это) Просто скрины, не обработанные, сделанные без поз плеера На скриншотах кукла. По сценарию в нее влюбилась звезда да уж)) Итак, я пожалуй начну…
Вы смотрели на звезды, однозначно. Возможно, вы даже рассуждали о их количестве, их происхождении… Но думали ли вы о том, что у звезд, как и у людей, есть своя жизнь? Она нема и не имеет стольких красок, но зато их жизнь всегда сияет. У звезд есть время. Или даже не так, звезды всегда вне времени, и, на протяжении всей своей звездной жизни, от взрыва-рождения, до погасания, они наблюдают и думают. У них другой мир, там начало, там жизнь имеет другой смысл. И этого смысла придерживаются все жители звездного неба, также его пытается придерживаться и он. Он – звезда. Одна из многочисленных. Ведь то, что мы видим с земли – не звезды, а лишь их оболочки, для кого-то дома, а для кого-то тюрьмы. Сами звезды обитают внутри этого клочка энергии. И он не исключение, он тоже обитает там, где черно, пусто, и лишь одно окошко для наблюдений. Выглядывая в него, звезда следит, думает, рассуждает, а рассуждениями питаются стены вокруг, поддерживая свою энергию, сияние и существование, практически, равное вечности, до погасания. Р. 11 С. 2. Такое место занимал он на звездном небе. Собственно, так его и звали, 11-02. Одним из малого количества развлечений звезд, являлись разговоры. Да, все заложники энергии могли общаться друг с другом, заводить друзей и даже… влюбляться. Любовь между звездами – довольно редкое явление, сопровождающееся сильным выбросом энергии и рождением новой звездочки. 11-02 обратился к своему лучшему другу, соседу слева. - 11-03, смотри, она снова выглянула из-под шторки! - О ком ты? – друг на минуту задумался, а потом продолжил, - А-а… Ты снова о кукле… Конечно, именно о кукле думал в тот момент 11-02. Дело в том, что несколько лет назад, в центре города, прямо посередине вида из окна 11-02го, появилась некая стеклянная коробка, изнутри завешанная красными шторами. Внизу, почти у асфальта, стекло кончалось, сменяясь железным каркасом. В нем слегка поблескивал разрез для монет. День за днем, шедшие мимо люди кидали туда монетку, шторка поднималась, и перед глазами появлялась изумительной красоты кукла. Она начинала танцевать, подвергаясь влиянию коварных нитей, привязанных к ее рукам и ногам. Ох, как хотел он тогда оборвать эти нити! 11-02 влюбился в нее с первого движения ее руки и первого сверкнувшего локона на ее голове. Но заканчивались волшебные три минуты, останавливалась музыка и шторка опускалась, оставляя стекло, заточавшее куклу, мирно блестеть при свете солнца. Но это было раньше, а теперь аппарат сломался, кукла больше не танцует, разрез для монет запылился и больше не блестит. Ни он, ни стекло. По ночам, когда окружающие улицы становятся безлюдны, светловолосая кукла выглядывает из-под шторы и пытается выбраться из своего заточения, «украшая» стекло новыми царапинами. 11-02 смотрит на это и очень жалеет, что ничем не может помочь. Он сам в точно такой ловушке. Сидит и не знает, как выбраться.
А теперь скрины так уж получилось...
Продолжение в следующем сообщении...
Сообщение отредактировал Alove - Воскресенье, 21.07.2013, 16:14
...Продолжение: - Скажи, почему ты ее так любишь? – спросил 11-03 своего соседа. - Ну… «Когда любишь кого-то по-настоящему, не можешь объяснить почему, ведь так?» Все так, каждый человек, (НЕ НАДО ЭТО ЧИТАТЬ:D)полюбивший кого-либо, не знает, из-за чего появилась любовь. Он начинает искать причину, искать полюбившиеся мелочи. И, дойдя до «грязного белья», человек начинает рыться в нем, находит мелочь, но не ту, что нужно. Человек находит то, из-за чего любовь начинает угасать. «Наверное, любви-то и не было вовсе…» - начинает думать он и перестает любить, влюбляться снова и искать свою вторую половинку. Ведь прочитал(а), блин) Ой, я немного отреклась от темы :D -Ну… у нее большие черные глаза, в которых можно утонуть… А еще, когда она в щелку между шторами видит голубей, то забавно улыбается, - мечтая ответил 11-02. - И ЭТО все? - Нет, ОНА – все… Находясь в темноте, Долл (слишком типичное имя для куклы, согласитесь?) чувствовала себя спокойно. Но сейчас, когда нити уже до нетерпимой боли исшаркали суставы, а лебединое озеро ее уже не успокаивает, Долл было невыносимо находиться в этой коробке. Год назад, когда только сломался аппарат, она смогла постепенно оборвать нить, но лишь одну единственную, которая была привязана к левой руке… Это конец...) Скрины:
Пы. Сы. Последний скрин - просто так:)))
Сообщение отредактировал Alove - Воскресенье, 21.07.2013, 16:22
О кукле и звездеЧитала с удовольствием.И это не ПИСАНИНАЭто даже очень история.И скрины получились отлично. Приятельница белого волкаКласс!Больше не могу нечего сказать.
Я, если честно, не знаю, что это здесь делает. Просто выложила, можете это вообще не воспринимать) "Арт" выглядел немного лучше в редакторе, так как я снова забыла воспользоваться своей головой и сохронила картинку, по случайности, в формате jpg.
"Это нечто дурацкое"
Сообщение отредактировал Alove - Суббота, 03.08.2013, 22:24
ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНИЕ Тут я много всего понавставляла... От симки осталось только лицо, но его не видно Впринципе, мне понравилось, только вот на варианте без гифа Жанна (имя симки)) похожа на мартышку Сначала я никак не могла изобразить ее против света, но потом свечения по краям немного добавила и вышло неплохо..наверное) Решать вам)