Итак, это моя небольшая темка с артами, где все скромненько^^ Конечно, я только начинающий арт-мейкер, но все-таки мне захотелось начать делится своими работами. Поэтому я создала эту темку, и у меня, похоже, уже много чего стало лучше получаться хD так что... Accueil, или Добро пожаловать в Аловкин мир :ЗЗ
Alove, а вот и я сюда дошла=) буду немножко попорядочку критиковать=)
Цитата (Alove)
Арт (если можно его так назвать)
честно, не хотела его комментить, потому что ты сама сказала, что работа старая и тебе самой не нравится, но если интересно, то тапки тут:
волосы слишком слились с нбом. это же ночь. лунный свет должен отразится и на волосах. еще стоило бы размыть эту зеленую горко-сопку, ибо непонятно, что это за пятно. пугает оно слишком. только не сильно размыть, аккуратненько. и я бы (вот лично я) падающую звезду сделала бы больше или как-то выделила. тогда бы была задумка и было бы волшебство, тайна. а так у тебя слишком много незаполненного ничем места и скрин просто навевает тоску. без обид, я не пытаюсь обидеть. просто мало ли, может, именно поэтому арт тебе и не нравится. иногда сложно увидеть косяк в своей собственной работе. а после моих слов ты вдруг захочешь переделать работку=))
Цитата (Alove)
Blue Cat
интересно, атмосферно и очень красиво. пока мой взгляд уцепился за несоответствие цветов кожи рук и лица. руки бледнее. больше ничего не вижу. я тя тут чуток покритикую, мне ж можно=))
Цитата (Alove)
Shadow
тоже очень красивая работа. нравится сочетание черного с синим. только я не знаю как ты делала коллажи, как ты их делаешь и с чего вообще начинаешь, но у меня вопрос другой - почему так? твой исходник даже и близко не похож на то, что получилось в итоге. я даже не могу угадать какую часть лица ты взяла. такое ощущение, что ты сделала работу, выложила и только потом об исходнике вспомнила, откопала первый попавшийся и спрятала микропревьюшку под спойлер. так-то=) я не стану говорить, что это плохо, я же когда рисую, то кое-что в процессе перерисовываю
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 18.08.2013, 19:08
мммм...3 последние работы, ты явно совершенствуешься))
Цитата (Alove)
ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНИЕ
Ну что сказать, красиво и эффектно) Анимация явно передает больше чувств этой картинке) Но хотелось бы увидеть исходник хо-хо Просто интересно, насколько все отличается)
Цитата (Alove)
Blue Cat
Нравиться как ты подобрала фон и оттенки)) Но кот явно хочет вырваться из ее объятий lol Правда немного с левой рукой что-то не так, но думаю ты и сама это заметила) Ну ничего, набьешь руку и будешь рисовать шедевры :3
Цитата (Alove)
Shadow
Tarya, За меня все сказла ;DD В общем твори и набирайся опыта)) PS: Забрать бы у вас планшетки *завистьзависть* ~~~ No such thing...
а после моих слов ты вдруг захочешь переделать работку=))
Нет.. если только что-нибудь с таким же названием
Цитата (Tarya)
пока мой взгляд уцепился за несоответствие цветов кожи рук и лица. руки бледнее.
Цитата (Tarya)
только я не знаю как ты делала коллажи, как ты их делаешь и с чего вообще начинаешь, но у меня вопрос другой - почему так? твой исходник даже и близко не похож на то, что получилось в итоге. я даже не могу угадать какую часть лица ты взяла. такое ощущение, что ты сделала работу, выложила и только потом об исходнике вспомнила, откопала первый попавшийся и спрятала микропревьюшку под спойлер. так-то=)
Так как у меня нет поз плеера и заранее заготовленных идей, я беру просто снимок лица, любой. Потом начинаю его разными средствами переделывать, потому что мне не нравится :Р Конеш, совсем другое лицо получается Затем разные затемнения, расплывчивость и незколько мазков супермастихином, для устранения дефектов, некрасивых деталей и дебильных неровностей, созданных моими кривыми руками Если ты делаешь в фотошопе, то тебе меня не понять Прога другая)) А вообще, от симоши осталась левая щека (от нее)) эт точно, и примерно...форма глаз Triumph,
Цитата (Triumph)
мммм...3 последние работы, ты явно совершенствуешься))
Ох... стараюсь
Цитата (Triumph)
Ну что сказать, красиво и эффектно) Анимация явно передает больше чувств этой картинке) Но хотелось бы увидеть исходник хо-хо Просто интересно, насколько все отличается)
А я его сохранила вместе со всеми переделываниями Но есть похожий скрин... его решила не выкладывать)
Цитата (Triumph)
В общем твори и набирайся опыта))
Спасибо))
Цитата (Triumph)
PS: Забрать бы у вас планшетки *завистьзависть*
А у меня его и нет
Сообщение отредактировал Alove - Вторник, 20.08.2013, 20:25
Пора отпустить прошлое - эта работа намного лучше прежних работ *О*,очень качественно сделано и видно что ты на дней реально трудилась)) Это нечто дурацкое - не буду врать,работа не очень,в частности мне вообще не понравились волосы.А задумку я так и не поняла ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНИЕ - тут мне нравится абсолютно все,и фон и симка и задумка прекрасны Понравились варианты и с гифой и без нее тоже хорошо)) Загадай желание - это как я понимаю некий опыт рисования волос,и получился он довольно неплохо,но волосы симки почти сливаются с фоном Blue Cat - очень красиво,и ничего,что ты рисовала все не сама,как сказала Лауреля главное идея и задумка,от симки опять же осталось лишь лицо Shadow - красиво ,очень даже,но мне вообще не кажется,что исходник,тот который ты нам показала,скрываешь от нас чего-то :D На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Ну почему же?Какая бы она не была,это все равно твоя работа,твой труд и потраченное время) Girl snowdrop - мне кажется,что ты переборщила с длинной волос,они получились ну с совсем длинными Да новый вид обработки тут определенно присутствует,но тут есть некий след тебя,а точнее твоя "стандартная" обработка,когда исходник совсем не похож на арт На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Ну почему же?Какая бы она не была,это все равно твоя работа,твой труд и потраченное время)
Ну ладно))
Цитата (Регишка)
Girl snowdrop - мне кажется,что ты переборщила с длинной волос,они получились ну с совсем длинными
Согласна, из-за этого он и неудачный
Цитата (Регишка)
Да новый вид обработки тут определенно присутствует,но тут есть некий след тебя,а точнее твоя "стандартная" обработка,когда исходник совсем не похож на арт
Неет Здесь похоже, очень)) Не то что в предыдущем арте, там только щечка и наполовину глазки) А здесь из-за новой обработки лицо совсем подругому смотрится
Я не успела просмотреть все работы, скорость интернета не позволяет((( Но работы Голубой Кот и Тень меня очень сильно поразили. Две очень хорошие работы, мне нравится 5+
Увидела работу девушка-сугроб и вырвалось у меня "ВАУ", как же я обожаю снег, зима - мое любимое время года, очень по нему скучаю и жду, летом я даже физически себя плохо чувствую, а зимой появляются силы! Арт восхитительный, прекрасные белые волосы, даже лицо ты смогла сделать, что оно получилось как замороженное, с тонким слоем льда. Сне- жи - ноч - ки ! ! !
А...Эм... У меня не хватает слов описать эмоции. И я заранее извиняюсь за то, что рассматривала Ваши работы очень быстро. Меня от одной к другой тянуло. "Боже мой как красиво!" - первое о чем подумала. Это надо же так уметь рисовать, это же наверное сколько времени надо тратить,что бы сидеть,и прорисовывать так каждую работу. Я до сих пор в шоке. Пересмотрев все Ваши работы, извините но я ничтожество. Wooow, но у Вас еще и свой сериал,да и мастерская. Надо будет заглянуть. Больше всего понравилась работа последнее мгновение. Просто сказка. Хоть и с грустным концом... ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!У этой девушки каждые волосок прорисован,платье с кровью ,ножки,ручки,личико И машина,лес,дорога,дождь,вспышка! Это прелестно!...Нет,это божественно. Нет,нет...это...Хотя нет,все правильно,это божественно. Отпустить прошлое...Мне так детство вспомнилось,что аж прослезилась. Нет,правда очень грустная работа..И наверное,более правильного названия этой работе нет... Да, и исходник и работа - это помоему,что то даже близко к друг другу не стоящее. Так обработать,ну надо уметь так обработать Девушка с кошкой,очень мила и необычна. Мне нравятся как рисуют животных,но увы это не так просто - нарисовать пушистого друга - пушистым. Ну или хотя бы реалистичным...Но тут,нет тут он и пушистый,и живой, и мордочка похожа..Да,но хотя тут он не очень пушистый,но зато шерсть блестящая. Всё язык заплетается. И платье, шикарное. Просто суперское,правдо его немного не видно,но если присмотреться, то можно увидиеть как изящно оно сделано - прорисовано. Отлично! Girl snowdrop Да я тоже соскучилась,холод,лед...Эх... Прикольно,мне волосы понравились очень,не знаю почему! Да и ее тени,зимние такие. Shadow Прикольно,люблю такие работы. Где синий и черные цвета красиво сочитаются. Слова заканчиваются...
Эта работа сначала задумывалась совсем не так) Я хотела нарисовать эту девушку, скрывающую что-то, свое сокровенное. Но потом получилось, что если она смотрит вниз, то есть на свое сокровище, то картинка совсем не смотрится) Я перерисовала, и теперь эта девушка стала очень доверчивой, настолько, что любой первый встречный может отобрать у нее самое дорогое... как то так Но я показала эту работку подруге, и она сказала, что рука детская. Тогда смысл терялся, ничего не получалось, поэтому я придумала другое описание к этой картинке. Помните сказку "Семь воронов"? Или что-то в этом роде, не помню ее название. Так вот, в ней девушка хотела отдать все, ради того, чтобы расколдовать своих братьев, которые превратильсь в воронов собственно они там и летают)), вот она отдала всю свою любовь, и теперь заклятье с ее братьев снимается. Но мне такое описание не понравилось хDD Да и рука странновато торчит) В общем, оставила я прежний вариант, и работа, в итоге, называется "Доверчивая".
Credent
Сообщение отредактировал Alove - Вторник, 27.08.2013, 19:40
Credent - получилось интересно,но меня смущает эта рука сверху Да и оба рассказа твоих мне понравились,но для меня эта картинка осталась "в тумане",полностью суть не поняла На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.