Рада приветствовать Вас в своем творческом уголке!
Здесь я буду выкладывать постановочные фотосессии и небольшие арты. Буду рада Вашим визитам,а так же комментариям и критике.Надеюсь Вам у меня понравится :)
Необычный арт Я смотрю этот урок популярен Хорошо вышло, молодец! Такой красивый фон не требует какой-то усиленной обработки симки)) Портрет в синих тонах . Неплохо, но есть косячки, особенно с бликами. Но как тренировка сил - отлично!) Milkiss, Снег. Хороший кадр, грех не запечатлить, подумала симка, и тут же сама была запечатлена Хороший скрин, и снежок милый!) Новы артик в Creative Cocktail!
Все работы очень разные )Мне это нравится!!Особенно оригинальными вышли такие как последний поцелуй и снег))Особенно понравился посл поцелуй)Задумка великолепная!Каждому в голову приходит свое.относительно тающей девушки,или разлагающейся Спасибо за чудесные арты!! МАСТЕРСКАЯ
Milkiss, очень понравился арт снег :) Хоть зима от нас уже далеко убежала, в твоей гифке она в самом разгаре, и ты чудесно выбрала вид, открывающийся перед симочкой) Молодец.
ЦитатаMilkiss ()
Пусть она называется "Свет из окна"
Мило, мне нравится идея, я люблю такие световые эффекты. Единственно что - зря симка строго в центре. Точнее даже не так. 1) Зря ты скомпоновала кадр горизонтально - вертикально смотрелось бы лучше; 2) Да, лучше, чтобы симочка была не строго в центре светового пятна, а чуть сбоку. Симметрия в композиции, за исключением тех редких случаев, когда она является частью задумки - это не очень хорошо. Мне вот показалось, что здесь она немного неуместна. А так симпатичный скриншотик был бы
NatVaLius, Спасибо) Cloud9, Благодарю) Кстати,долго не могла выбрать куда поставить симку и в конце концов, выбрала место не правильно)) Спасибо за совет
Milkiss, "Свет из окна" Приятный кадр! Я, тоже думаю, что много свободного пространства по бокам, но в целом, ты молодец! Получилась такая зимняя атмосфера, уютный деревянный домик, и лучики зимнего солнышка приятно греют девушку, даже сквозь стекло)) Новы артик в Creative Cocktail!
[quote=Milkiss;269550]Всем привет! А я с новой работкой) Пусть она называется "Свет из окна" [/quote] Помню помню работку)) Ну, свободное место по бокам...ну и что)) может, это так задумано)) Зато цветовая гамма приятная))
Прилагательное, которое сразу появляется у меня в мыслях, когда я смотрю на арт, "Приятный". Что-то есть магическое в этом свете из окна. Магия не очевидна, но она чувствуется. А ты мышкой рисуешь, или на планшете? Я бы наверное ещё тоненьких (1-3 пикс) светлых локонов(хотя скорее - линий, до локонов им нескольких пикселей не хватает ) добавила, ну чтоб текстура была более правдоподобной) Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Пятница, 13.06.2014, 08:23
А ты мышкой рисуешь, или на планшете? Я бы наверное ещё тоненьких (1-3 пикс) светлых локонов(хотя скорее - линий, до локонов им нескольких пикселей не хватает ) добавила, ну чтоб текстура была более правдоподобной)
А вот тогда придётся линии с помощью пера рисовать) это куда сложнее; не то что на планшете: махнул - идеальный локон. Есть ещё специальные кисти для создания текстуры на волосах. С ними проще будет. Обновление в арт теме 6.11.2014
Очень милая рождественская открытка) Всё так симпатично: рамочка в цвете леденца, эта идеальная подпись (она простая, но очень к месту) и, конечно, дети. Осталось лишь добавить цвета, какого-нибудь белого или чисто-голубого, было бы отлично!