ღ Sweet Mystery ღ *TS3* ★☆☆☆☆
|
|
Milkiss | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:43 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 55
Статус: Offline
| Рада приветствовать Вас в своем творческом уголке! Здесь я буду выкладывать постановочные фотосессии и небольшие арты. Буду рада Вашим визитам,а так же комментариям и критике.Надеюсь Вам у меня понравится :)
Сообщение отредактировал Milkiss - Среда, 30.07.2014, 00:43 |
|
| |
-Виолетта- | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:29 | Сообщение # 21 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Какое то лицо у девули странное XD А так хороший артик, как и все ваши работки)))
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Milkiss | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:32 | Сообщение # 22 |
Профи
| Цитата (JekaPlay) Работы мне понравились Спасибо. Цитата (JekaPlay) но у меня есть к тебе идея! Попробуй научится подрисововать волосы думаю будет неплохо! Пробую.Рисую мышкой,но получается ужасно(по крайней мере мне так кажется)В шапке темы у симки я пробовала прорисовать волосы,но что-то не очень вышло Цитата (-Виолетта-) Какое то лицо у девули странное XD А так хороший артик, как и все ваши работки))) Спасибо!ну вообще она смотрит как бы на луну)а если этого не знать можно испугаться Какой милый презентик
Сообщение отредактировал Milkiss - Понедельник, 29.07.2013, 00:48 |
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:39 | Сообщение # 23 |
VIP
Награды: 880
| "moon spell" - сама идея мне очень нравится,да и оформление довольно неплохое Но лицо симки слишком растянула,и получилось оно длиннющим,что зрительно портит всю картину,стоило лицо оставить таким,каким оно было,и этому арту цены бы не было
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Caramelll | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:22 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 14
| Слегка "запоздалое" поздравление С ОТКРЫТИЕМ Все фотосеты милые, но маленькие moon spell - идея интересная, но симку немного "растянуло" это портит работу... Желаю дальнейших творческих успехов и новых идей
|
|
| |
Millawka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:51 | Сообщение # 25 |
Начинающий
Награды: 10
| Цитата (Milkiss) Как и обещала новый арт с участием Фреда и Элис Мейси. Под названием "moon spell" Красивый арт и идея неплохая, но девушку сильно потянуло вниз..выглядит очень страно:(
|
|
| |
Milkiss | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:14 | Сообщение # 26 |
Профи
| Регишка, Спасибо,для того чтобы платье получилось хорошо,пришлось растянуть симку,а если бы я не растягивала платье получилось как на исходнике( Цитата (Caramelll) Слегка "запоздалое" поздравление С ОТКРЫТИЕМ Пасибо)Ничего страшного,всегда рада новым гостям Цитата (Caramelll) Все фотосеты милые, но маленькие В следующий раз буду делать больше) Цитата (Caramelll) Желаю дальнейших творческих успехов и новых идей Благодарю,заходите еще) Millawka, Спасибо за комментарий и посещение моей творческой
|
|
| |
Milkiss | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:53 | Сообщение # 27 |
Профи
| "Восточный танец"
Сообщение отредактировал Milkiss - Понедельник, 29.07.2013, 19:54 |
|
| |
gillian | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:09 | Сообщение # 28 |
Начинающий
Награды: 7
| Milkiss, просмотрела работы, они классные - четкие, яркие, обработка и постановка практически на всех гармоничные, что называется, в тему. У девушки из "Восточного танца" внешний вид совсем не восточный, правда, не считая костюма, но в то, что жительница, например, Европы поддалась очарованию Востока и танцует именно на улицах экзотической далекой страны, поверить можно, атмосферу удалось хорошо передать.
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:37 | Сообщение # 29 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Хорошенький скрин. Но как-то симка и фон разными жизнями живут =) Жду новых работ =)))
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:22 | Сообщение # 30 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Восточный танец - интересная работа:)И мне лично по душе ее цветовая гаммаXD Обожаю зеленый и все его оттенки:))) Нравится симочка и ее наряд...вообщем подобрала ты все гармоничноXDD Хоть симка и не особо похожа на девушку восточную,ну это ладно:)) А так в принципе, умница:))
|
|
| |
Milkiss | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:50 | Сообщение # 31 |
Профи
| Цитата (gillian) Milkiss, просмотрела работы, они классные - четкие, яркие, обработка и постановка практически на всех гармоничные, что называется, в тему. Спасибо. Цитата (gillian) У девушки из "Восточного танца" внешний вид совсем не восточный, правда, не считая костюма, но в то, что жительница, например, Европы поддалась очарованию Востока и танцует именно на улицах экзотической далекой страны, поверить можно, атмосферу удалось хорошо передать. Я не собиралась создавать девушку с Востока,это просто моя обычная симка Бригитта Бардот еще раз спасибо) -Виолетта-, Спасибо за посещение И благодарю за подарочек Цитата (Vladko_O) Восточный танец - интересная работа:)И мне лично по душе ее цветовая гаммаXD Обожаю зеленый и все его оттенки:))) Тоже люблю зеленый цвет,сначала хотела сделать работу в желтых оттенках,но всё же решила остановиться на зелёном Цитата (Vladko_O) Нравится симочка и ее наряд...вообщем подобрала ты все гармоничноXDD Хоть симка и не особо похожа на девушку восточную,ну это ладно:)) А так в принципе, умница:)) спасибо огромное,очень приятно!
|
|
| |
Milkiss | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:38 | Сообщение # 32 |
Профи
|
|
|
| |
Milkiss | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:29 | Сообщение # 33 |
Профи
| Различная обработка одного пейзажа)кому что понравится)
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:15 | Сообщение # 34 |
Эксперт-старожил
| Мне вторая обработка нравится:))) Некий домик в глуши...классноXDD
|
|
| |
Milkiss | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:45 | Сообщение # 35 |
Профи
| Цитата (Vladko_O) Мне вторая обработка нравится:))) Некий домик в глуши...классноXDD Большое спасибо за отзыв! Еще я обновила оформление шапки) Ну как Вам?
|
|
| |
Milkiss | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:49 | Сообщение # 36 |
Профи
| Фотосессия Элли Мейси под названием "Модняжка"
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 07:17 | Сообщение # 37 |
Эксперт
Награды: 225
| написала тебе довольно больщщой коммент, но браузер вылетел Поэтому отпишусь кратко)
Все арты очень интересные и красивые)) Правда насчет арта, где девочка на фоне космоса, я хочу сказать, что симка и фон как бы не подходят друг к другу. Было бы приятнее смотреть, если бы все это дело было на милом нежном фоне) Все остальные арты мне очень понравились)) Самый любимый - это Рафаэлло))) Красотень) Кстати, у тебя конечно ничего не сказано о подписках, но не могла бы ты меня добавить в подписчики?:))
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:59 | Сообщение # 38 |
Эксперт-старожил
| Фотосессия маленькой Элли,такая милая*О*О* Долго смотрела на эту девчушку и она мне очень понравилась:))) Такая все серьезная и модная в свой то возраст:))) Умница*)
|
|
| |
Milkiss | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:16 | Сообщение # 39 |
Профи
| Алинка-Малинка, Vladko_O, Цитата (Алинка-Малинка) Все арты очень интересные и красивые)) Спасибо Цитата (Алинка-Малинка) Правда насчет арта, где девочка на фоне космоса, я хочу сказать, что симка и фон как бы не подходят друг к другу. Было бы приятнее смотреть, если бы все это дело было на милом нежном фоне) Я уже поняла,что на обычном фоне фотосессия смотрелась бы лучше. Цитата (Алинка-Малинка) Кстати, у тебя конечно ничего не сказано о подписках, но не могла бы ты меня добавить в подписчики?:)) Конечно,сегодня же добавлю Цитата (Vladko_O) Фотосессия маленькой Элли,такая милая*О*О* Долго смотрела на эту девчушку и она мне очень понравилась:))) Такая все серьезная и модная в свой то возраст:))) Умница*) Спасибо огромное,очень приятно. Алинка-Малинка, Vladko_O, Спасибо Вам за визит в мою творческую!
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:44 | Сообщение # 40 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Хихихи) Какая миляшечная фотосессия больше всего предпоследняя фота понравилась Миленько у тебя тут, прикольно)) Позже еще приду обязательно
|
|
| |