Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
YourAugust | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:47 | Сообщение # 321 |
Эксперт
Награды: 357
| Цитата Mash ( ) София Она так неповторима и обворожительна, что просто слов нет!) Мне очень понравились ее выражительные скулы И так же сочетание светлых волос с карими глазами, хотя они даже светло-карие)))
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:35 | Сообщение # 322 |
Эксперт
Награды: 268
| Красивая.. Нравятся хорошо очерченные скулы, и аккуратные, миле губки.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:28 | Сообщение # 323 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Mash, Какая она классная^^))) Безумно нравятся её скулы *____* и локоны ей очень идут^^))) Второй скрин под сплойером просто прелесть))) Заберу к себе такое чудо, спасибо^____^)))))
Сообщение отредактировал GoldDream - Среда, 13.11.2013, 14:34 |
|
| |
▲Despair▲ | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:01 | Сообщение # 324 |
Любитель
Награды: 18
| Неплохие симы, интересные и яркие. По меньше бы обработки в фотошопе)
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:08 | Сообщение # 325 |
Эксперт
| Mayu-tyan, Цитата Mayu-tyan ( ) так же она не похожа на предыдущие работы, за что тебе огромный плюс ты умничка! спасибо дорогая))Всегда тебе рада sea7654506, Цитата sea7654506 ( ) хвост нежелательно, так как лицо у нее круглое и скулы большие, а такая прическа еще больше это подчеркивает. я думала,что все поняли о том,что эту прическу я ей примерила,для того,чтобы были видны ее скулы и щеки.На этом я и хотела сделать акцент)Спасибо за отзыв Цитата ALOVe ( ) Mash, София красивенькая, самое классное в ней - глаза, мне вообще в твоих симах гласики всегда нравятся :З спасибо))приятно Цитата ALOVe ( ) ти позу не нашла? *^^* я посмотрела на этом сайте вроде нет,я конечно не до конца дошла,но врядли я нашла ее где-то в конце) Цитата Si_MS_LoVe ( ) красивая симуля) так хорошо прописаны черта лица...она такая милая Mash, ты большая умничка! Спасибоооо) YourAugust, Цитата YourAugust ( ) Она так неповторима и обворожительна, что просто слов нет!) Мне очень понравились ее выражительные скулы И так же сочетание светлых волос с карими глазами, хотя они даже светло-карие))) Приятно,что оценила скулы))Я так и хотела сделать изначально их такими))выразительными)) ksyu11011a, Цитата ksyu11011a ( ) Красивая.. Нравятся хорошо очерченные скулы, и аккуратные, миле губки. Приятно GoldDream, Цитата GoldDream ( ) Mash, Какая она классная^^))) Безумно нравятся её скулы *____* и локоны ей очень идут^^))) Второй скрин под сплойером просто прелесть))) Заберу к себе такое чудо, спасибо^____^))))) Спасибо)Приятно слышать,что у Софии скоро будет новая жизнь ▲Despair▲, Цитата ▲Despair▲ ( ) Неплохие симы, интересные и яркие. По меньше бы обработки в фотошопе) ее почти нет,а также я выкладываю скрины и без единого вмешательства фотошопа и чего-то еще)
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Никитосик_1993 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:19 | Сообщение # 326 |
Любитель
Награды: 13
| Зара просто обалденная! Мне нравится в ней буквально все! Она на скринах как будто живая, настоящая девушка. Она одновременно и дерзкая и милая, еще мне очень нравятся ее ножки и ее бровки.
..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:52 | Сообщение # 327 |
VIP
Награды: 989
| Mash, София - прелесть, как девушка с фотографии, очень реалистичные гармоничные черты лица и прикольная ямочка на подбородке! Очень понравилась! Хотела спросить про новую аватарку - на ней ты со своим молодым человеком? Очень уж любопытно.
|
|
| |
hirsch | Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:24 | Сообщение # 328 |
Начинающий
Награды: 8
| У Вас просто чудесные симы Особенно мне нравятся их брови и глаза, не могу наглядеться Не обойду стороной губы Ваших симов, они очень занятной формы. Просто идеально
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:37 | Сообщение # 329 |
VIP
Награды: 659
| Mash, София - здоровская. Красивый цвет волос и глаз, идеально вписывается в саму симочку. Нежную, хрупкую. Кобальтовый оттенок платья, как по мне идеально ей подходит, подчеркивая ее нежность, ранимость. Мне не хватило побольше общих скринов, в разных вариантах одежды. А так все превосходно. Спасибо за работу=)
|
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:44 | Сообщение # 330 |
Эксперт
| Никитосик_1993, Цитата Никитосик_1993 ( ) Зара просто обалденная! Мне нравится в ней буквально все! Она на скринах как будто живая, настоящая девушка. Она одновременно и дерзкая и милая, еще мне очень нравятся ее ножки и ее бровки. Спасибоо)про ножки - я даже и не заметила их красоту,но спасибо Tamsin, Цитата Tamsin ( ) Mash, София - прелесть, как девушка с фотографии, очень реалистичные гармоничные черты лица и прикольная ямочка на подбородке! Очень понравилась! Спасибо-Спасибооо)Приятно это слышать от тебя hirsch, Цитата hirsch ( ) У Вас просто чудесные симы Особенно мне нравятся их брови и глаза, не могу наглядеться Не обойду стороной губы Ваших симов, они очень занятной формы. Просто идеально Спасибо большое)Что-то начала замечать,что многим нравятся в моих симах глаза И брови K@trishka, Цитата K@trishka ( ) Mash, София - здоровская. Красивый цвет волос и глаз, идеально вписывается в саму симочку. Нежную, хрупкую. Кобальтовый оттенок платья, как по мне идеально ей подходит, подчеркивая ее нежность, ранимость. Мне не хватило побольше общих скринов, в разных вариантах одежды. А так все превосходно. Спасибо за работу=) Спасибонн
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:26 | Сообщение # 331 |
Эксперт
| Версалий by Mash
|
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:08 | Сообщение # 332 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Mash, блин, вот по главной картинке он совсем темноволосый... А на самом деле совершенно не такой, как выглядит в каталоге. Не надо так много обработки, которая будет менять внешность сима или искажать ее (как было с Софией), ты же не арт какой-либо делаешь... А вообще Версалий мне понравился, молодец^^)
|
|
| |
Host | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:02 | Сообщение # 333 |
Мастер
Награды: 37
| Довольно необычный мальчишка, так и манит чертовка хд Глаза у него очешуенные, форма прямо сверхъестественная какая-то, молодца хд Когда смотрела на него, думала, что это чудо взяли бы в какой-нибудь сериал с удовольствием, был бы он живой, не знаю почему мне полезла эта мысль в голову х)) Симс у меня сейчас барахлит зараза, как починится, сведу его со своей Джесскиой хд Спасибо за сладость этакую :3
|
|
| |
Tемари | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:34 | Сообщение # 334 |
Профи
Награды: 57
| ОЙ мне тоже очень понравился сим.Спасибо за такую прелесть ^^ Добавлено (17.11.2013, 00:34) --------------------------------------------- До чего же очешуенный сим!В игре даже больше понравился чем на скрине!Спасибо за такую замечательную работу :3
Старый ник: Темарии
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:00 | Сообщение # 335 |
Эксперт
| ALOVe, Цитата ALOVe ( ) Mash, блин, вот по главной картинке он совсем темноволосый... А на самом деле совершенно не такой, как выглядит в каталоге. Не надо так много обработки, которая будет менять внешность сима или искажать ее (как было с Софией), ты же не арт какой-либо делаешь... Спасибо))Да,сама знаю,что обработка изменила немного внешние данные)просто один экшен добавила для реалистичн Host, Цитата Host ( ) Довольно необычный мальчишка, так и манит чертовка хд Глаза у него очешуенные, форма прямо сверхъестественная какая-то, молодца хд Когда смотрела на него, думала, что это чудо взяли бы в какой-нибудь сериал с удовольствием, был бы он живой, не знаю почему мне полезла эта мысль в голову х)) Спасииибо)))Очень приятно Темарии, Цитата Темарии ( ) ОЙ мне тоже очень понравился сим.Спасибо за такую прелесть ^^ Добавлено (17.11.2013, 00:34) --------------------------------------------- До чего же очешуенный сим!В игре даже больше понравился чем на скрине!Спасибо за такую замечательную работу :3 Спасибки))Приятно,что кто-то уже скачал
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:39 | Сообщение # 336 |
VIP
Награды: 989
| Какой тут красавец! Интересные глаза, необычные! На 9-ом и 10-ом скрине какими-то чертами и выражением лица напомнил мне Эдварда Каллена.
|
|
| |
Никитосик_1993 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:07 | Сообщение # 337 |
Любитель
Награды: 13
| Версалий.... такое необычное и красивое имя , и сим под стать ему. Очень красивый персонаж получился,как уже некоторые написали у него обалденственные глаза. На третьем скрине он такой элегантный.Вообще мне все ваши работы очень нравятся, только почему-то они не хотят у меня устанавливаться
..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
|
|
| |
AlgA | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:08 | Сообщение # 338 |
VIP
Награды: 800
| Я, блин, три раза "Василий" прочитала Оказывается, Версалий)) Замечательный парнишка) Очень симпатичный, только грустный какой-то)
|
|
| |
Millina19 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:37 | Сообщение # 339 |
Местный
Награды: 27
| Замечательный парень! Ты молодец!
|
|
| |
Mash | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:07 | Сообщение # 340 |
Эксперт
| Tamsin, Цитата Tamsin ( ) Какой тут красавец! Интересные глаза, необычные! На 9-ом и 10-ом скрине какими-то чертами и выражением лица напомнил мне Эдварда Каллена. Спасиибо)Каллена???? Никитосик_1993, Цитата Никитосик_1993 ( ) Версалий.... такое необычное и красивое имя , и сим под стать ему. Очень красивый персонаж получился,как уже некоторые написали у него обалденственные глаза. На третьем скрине он такой элегантный.Вообще мне все ваши работы очень нравятся, только почему-то они не хотят у меня устанавливаться Спасиибо))Очень приятно Может у тебя не установлены питомцы и сумерки?Потом,еще для них нужен слайдерхак)чтобы сим отобразился в игре в точности как и на скринах)допы скачивать нужно))Какая проблема?напиши,может помогу чем-то AlgA, Цитата AlgA ( ) Я, блин, три раза "Василий" прочитала Оказывается, Версалий)) Замечательный парнишка) Очень симпатичный, только грустный какой-то) Спасииибо))Очень рада тебя видеть Ну имя у него шикарное)) Millina19, Цитата Millina19 ( ) Замечательный парень! Ты молодец! Спасииибо)))))))))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |