Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:17 | Сообщение # 821 |
Эксперт
| Позы "Сладкая парочка" by Mash Позы с плейлистом!
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:28 | Сообщение # 822 |
VIP
Награды: 743
| Mash, чудесные позы! Надо сказать, с каждым разом они выходят у Вас с каждым разом всё лучше и лучше! Знаете, из представленных я так и не смогла выбрать ту, которая больше всего мне симпатизирует, я считаю, что обе вышли прекрасно Благодарю Вас за работу
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:30 | Сообщение # 823 |
Эксперт
Награды: 268
| Цитата Mash ( ) Михель by Mash Какой красивый мужчина..) Мне очень, не знаю почему, понравилась форма глаз, прям смотрю и не могу оторваться..^^ Спасибо за него, пожалуй скачаю его своим девочкам.. Цитата Mash ( ) Позы "Сладкая парочка" Хорошие позы, но как-то не похожи они на "Сладкую парочку".. Скорее на пару, где девушка такая модная и стильная, дерзкая, и парень под стать ей..что я говорю, не слушай меня
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:35 | Сообщение # 824 |
Эксперт
| Jude, Цитата Jude ( ) Mash, чудесные позы! Надо сказать, с каждым разом они выходят у Вас с каждым разом всё лучше и лучше! Знаете, из представленных я так и не смогла выбрать ту, которая больше всего мне симпатизирует, я считаю, что обе вышли прекрасно Благодарю Вас за работу Спасибо! Цитата ksyu11011a ( ) Какой красивый мужчина..) Мне очень, не знаю почему, понравилась форма глаз, прям смотрю и не могу оторваться..^^ Спасибо за него, пожалуй скачаю его своим девочкам.. Приятно! Цитата ksyu11011a ( ) Хорошие позы, но как-то не похожи они на "Сладкую парочку".. Скорее на пару, где девушка такая модная и стильная, дерзкая, и парень под стать ей.. Я знаю,но они так друг другу подходят.что я и назвала их сладкой парочкой!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:05 | Сообщение # 825 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Mash ( ) Позы "Сладкая парочка" by Mash Очень милые позы :3 Парочка так прикольно смотрится вместе))Спасибо за твои труды Я в восторге от твоих успехов!С каждым разом у тебя получается все лучше и лучше Продолжай в том же духе))
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:13 | Сообщение # 826 |
Эксперт
| Артур by Mash
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:34 | Сообщение # 827 |
Профи-ветеран
Награды: 168
| Красивый:3 Повседневная одежда очень понравилась:3 Но что то он худоват Он до бабушки не ездит что ли?:DD Непорядок!:D
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:55 | Сообщение # 828 |
VIP
Награды: 989
| Mash, прикольные позы, девушка на них такая независимая, сразу видно, кто тут главный! Артур очень мужественный, красивые глаза и скулы! Очень классно смотрится в плаще, как-то таинственно!
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:23 | Сообщение # 829 |
Эксперт
| Сеттон-сан, Цитата Сеттон-сан ( ) Красивый:3 Повседневная одежда очень понравилась:3 Но что то он худоват Он до бабушки не ездит что ли?:DD Непорядок!:D Спасибо!Ха Tamsin, Цитата Tamsin ( ) Mash, прикольные позы, девушка на них такая независимая, сразу видно, кто тут главный! не)Там парень был главный)ничего Спасибо за визит!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
gailerai | Дата: Пятница, 02.05.2014, 07:41 | Сообщение # 830 |
Начинающий
Награды: 1
| Красавчик *___________*
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:59 | Сообщение # 831 |
Эксперт
| gailerai, Цитата gailerai ( ) Красавчик *___________* Спасибо!Мне очень приятно!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
KristyDevero | Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:05 | Сообщение # 832 |
Местный
Награды: 47
| Как давно я тут не была! Сколько нового!)Артур ну очень красивый,стильный.Я как раз занимаюсь новым комиксом. Артур идеально подходит!)Ох,спасибки,то что нужно!:))
|
|
| |
Lu4нOsТь_Не_DoStyПнА_ | Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:46 | Сообщение # 833 |
Начинающий
Награды: 0
| Какой красивый!Понравился,попробую скачать.Иногда не получается качать симов,правда:с
[url=http://sims-new.my1.ru/news/sajtu_pjat_let_prazdnichnaja_programma/2015-02-27-611][img]http://sims-new.my1.ru/kartinki/Birthday5_2/Signature.png[/img][/url]
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:43 | Сообщение # 834 |
Эксперт
| KristyDevero, Цитата KristyDevero ( ) Как давно я тут не была! Сколько нового!)Артур ну очень красивый,стильный.Я как раз занимаюсь новым комиксом. Артур идеально подходит!)Ох,спасибки,то что нужно!:)) Спасибо!Очень приятно!А на этом сайте комикс выкладывать будешь? Lu4нOsТь_Не_DoStyПнА_, Цитата Lu4нOsТь_Не_DoStyПнА_ ( ) Какой красивый!Понравился,попробую скачать.Иногда не получается качать симов,правда:с Спасибо!Может версия игры не подходит?
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:34 | Сообщение # 835 |
Эксперт
Награды: 239
| Красавец, Красавчик, Милаха. Очень красивые у него глаза.
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:29 | Сообщение # 836 |
Знаток
Награды: 29
| Ух, как много разного и интересного появилось во время моего отсутствия. Сразу видно, что Автор работает не покладая рук. Во-первых, мне очень понравились Ваши позы. Они естественны. В них всё продуманно до мелочей: от постановки ног и рук, до взгляда персонажа. Во-вторых, мне очень приятно смотреть на Ваших персонажей. Они просты, но с тем же, каждый со своей изюминкой. В них нет ничего лишнего, всё гармонично и спокойно. Что касается Артура, то он просто не забываемая личность. Не могу не согласиться с мнение других о том, что взгляд и глаза Артура это самое главное достоинство его лица. Они таинственны и загадочны. Они притягивают тебя, как магнит, и ты ничего не можешь с этим поделать.
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:47 | Сообщение # 837 |
Эксперт
| НяшкООО, Mr_Deer©, спасибо огромное за отзывы! Цитата НяшкООО ( ) Красавец, Красавчик, Милаха. Очень красивые у него глаза Очень приятно! Цитата Mr_Deer© ( ) Ух, как много разного и интересного появилось во время моего отсутствия. Сразу видно, что Автор работает не покладая рук Сейчас работаю над позами!Оформление желает лучшего,поэтому не тороплюсь! Цитата Mr_Deer© ( ) Во-вторых, мне очень приятно смотреть на Ваших персонажей. Они просты, но с тем же, каждый со своей изюминкой. В них нет ничего лишнего, всё гармонично и спокойно. Порадовало!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:10 | Сообщение # 838 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Воуу, Воуу какой мужчина я хочу от тебя сына Превосходной мужчина я просто таю от него Буду учится у тебя как надо делать симов... Жду новых симов и новых поз)))
Обновление мастерской - 13.07.2015
|
|
| |
Katinka | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:37 | Сообщение # 839 |
Профи-ветеран
Награды: 261
| Mash, я в диком восторге от ваших работ! У Вас такие реалистичные и характерные персонажи, у меня даже язык не поворачивается назвать их симами, ибо они выглядят, как живые люди) Особенно мне понравилась Джейн, она ОЧЕНЬ красивая. Спасибо за такие прекрасные работы. Успехов Вам в дальнейшем
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:15 | Сообщение # 840 |
Эксперт
| Анечка0944, Цитата Анечка0944 ( ) Воуу, Воуу какой мужчина я хочу от тебя сына Превосходной мужчина я просто таю от него Буду учится у тебя как надо делать симов... Жду новых симов и новых поз))) Спасибо! Цитата Katinka ( ) Mash, я в диком восторге от ваших работ! У Вас такие реалистичные и характерные персонажи, у меня даже язык не поворачивается назвать их симами, ибо они выглядят, как живые люди) Приятно очень!Стараюсь Цитата Katinka ( ) Особенно мне понравилась Джейн, она ОЧЕНЬ красивая. Спасибо за такие прекрасные работы. Успехов Вам в дальнейшем Еще раз спасибо!!!!!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |