Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:51 | Сообщение # 841 |
Эксперт
| Rihanna 2014 poses by Mash Позы с плейлистом!
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:04 | Сообщение # 842 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Mash ( ) Rihanna 2014 poses by Mash Ну прям ооочень порадовали позы.Правда,очень качественные Выполнены прямо как на картинках))И симочку от оригинала не отличить :3 Молодец!
|
|
| |
Julkoy | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:32 | Сообщение # 843 |
Любитель
Награды: 7
| Очень красивые позы) Но на первой смутила правая рука, точнее её палец ;D Спасибо за позочки с:
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:09 | Сообщение # 844 |
Знаток
Награды: 29
| Не смог пройти мимо, не прокомментировав Вашу работу. Сразу видно, что проделана ошеломительная работа. Во-первых, качество работы. Всё сделано точь-в-точь, как на фотографии. Во-вторых, оформление работы и скриншотов. Но не буду углубляться, ибо не хочу Вас перегружать лишней информацией, так что скажу просто - молодец!)
|
|
| |
Katinka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:51 | Сообщение # 845 |
Профи-ветеран
Награды: 261
| Отличные позы, очень похоже на оригинал. Пожалуй заберу себе - пригодятся. Спасибо за работу
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
|
|
| |
deer_lover | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:17 | Сообщение # 846 |
Местный
Награды: 36
| позы замечательные только на втором скрине, как мне показалось, слишком подняты плечи, от этого поза кажется немного скованной что-ли но все равно утащу себе успехов в создании поз
deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
|
|
| |
mon_ami | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:07 | Сообщение # 847 |
Профи-ветеран
Награды: 231
| Rihanna 2014 poses - удивительно точно передано настроение! Mash, ты прелесть! Спасибо
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:34 | Сообщение # 848 |
Эксперт
Награды: 428
| Mash, замечательная поза и выполнена очень качественно! И отлично проработаны эмоции на личике симки. Отличная работа
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:48 | Сообщение # 849 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Цитата Mash ( ) Rihanna 2014 poses by Mash Позы прекрасны,спасибо большое за позочки
|
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:24 | Сообщение # 850 |
Эксперт
| Всем огромное спасибо за отзывы! Тавана by Mash
Сообщение отредактировал Mash - Суббота, 17.05.2014, 16:28 |
|
| |
SoulBreath | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:35 | Сообщение # 851 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Цитата Mash ( ) Тавана Какая дамочка Прелестная, мне очень нравится! И большое спасибо за позки Рианы
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
Katinka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:48 | Сообщение # 852 |
Профи-ветеран
Награды: 261
| Цитата Mash ( ) Тавана by Mash Ого! Вот это леди! Такая стильная,утончённая, знающая себе цену)) Отличная работа
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:12 | Сообщение # 853 |
VIP
Награды: 1350
| мне кажется, Тавана работает в сфере моды, потому что несмотря на ее взрослое лицо, она говорит возрасту нет она выглядит довольно экстравагантно и по-своему изящно) мне безумно нравятся ее черты лица хочется любоваться и любоваться))
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:18 | Сообщение # 854 |
VIP
Награды: 989
| Mash, очень эффектная симка! Мне, как и MAYU, тоже показалось, что она работает в сфере моды. Благодаря насыщенным цветам в макияже выглядит уверенной в себе и дерзкой, одета прекрасно!
|
|
| |
VitaV | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:00 | Сообщение # 855 |
Местный
Награды: 23
| Mash, отличные позы, спасибо
Мир моей фантазии - 22.06 Путешествие в Китай
|
|
| |
Amourka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:18 | Сообщение # 856 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Интересная симка, вблизи она выглядит довольно взрослой и даже зрелой женщиной, а вот издали ей не дашь такую оценку Очень нравится на ней повседневная одежда, выглядит очень дорого и стильно
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:25 | Сообщение # 857 |
Эксперт
| _ДиТя_НоЧи_, Katinka, MAYU, Tamsin, VitaV, Amourka, Спасибо за визит! Цитата _ДиТя_НоЧи_ ( ) мне очень нравится! Спасибо))Приятно так! Цитата Katinka ( ) ,утончённая, знающая себе цену)) Отличная работа от души ))) Цитата MAYU ( ) она выглядит довольно экстравагантно и по-своему изящно) мне безумно нравятся ее черты лица Спасибо огромное))) Цитата Tamsin ( ) , очень эффектная симка! Дададада))Спасибки!
Цитата VitaV ( ) Mash, отличные позы, спасибо И тебе спасибо за слова! Цитата Amourka ( ) Интересная симка, вблизи она выглядит довольно взрослой и даже зрелой женщиной, а вот издали ей не дашь такую оценку Очень нравится на ней повседневная одежда, выглядит очень дорого и стильно Спасибоньки))))Мне приятно!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
AvAGrim | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:03 | Сообщение # 858 |
Любитель
Награды: 13
| Замечательная симка, действительно очень эффектная, сильная, независимая не знаю какой возраст вы ей дали, но по мне так ей около 38, однако симы как и люди разные бывают - в смысле кто-то в свои 20 на 35 может выглядеть и так далее)) Я к тому что этот её возраст и придаёт ей эту красоту, она может со своей внешностью может позволить носить любую одежду, а фигура у неё вообще загляденье спасибо вам за симочку!
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:24 | Сообщение # 859 |
Знаток
Награды: 29
| Не могу не согласиться, что годы не властны над женственностью и красотой Таваны. Наоборот они украшают её, делают ещё более красивой и привлекательной. Да на вид ей 36-39 лет, но в душе она всё также молода, да она владелица какого-нибудь модного бренда или модельного агентства, но она не этого хочет - она хочет любви. Да она не зависима, но хочет быть за кем-нибудь, как за каменной стеной. У неё очень красивая фигура, я бы сказал не стандартная. Но это не её порок, это её достоинство. Я так и дальше могу рассуждать о прекрасном, но я не буду Вам наскучать. А напоследок я Вам скажу: » Mash, я поражён, как точно Вы передаёте суть того, что Вы хотите передать, тем, что Ваши персонажи, как живые, каждый со своей историей и судьбой! Спасибо Вам! »
Сообщение отредактировал Mr_Deer© - Суббота, 17.05.2014, 23:30 |
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:57 | Сообщение # 860 |
Эксперт
| AvAGrim, Цитата AvAGrim ( ) Замечательная симка, действительно очень эффектная, сильная, независимая не знаю какой возраст вы ей дали, но по мне так ей около 38, однако симы как и люди разные бывают - в смысле кто-то в свои 20 на 35 может выглядеть и так далее)) Я к тому что этот её возраст и придаёт ей эту красоту, она может со своей внешностью может позволить носить любую одежду, а фигура у неё вообще загляденье спасибо вам за симочку! Очень приятно читать ваш коммент!Спасибо)))))) Mr_Deer©, Цитата Mr_Deer© ( ) Не могу не согласиться, что годы не властны над женственностью и красотой Таваны. Наоборот они украшают её, делают ещё более красивой и привлекательной. Да на вид ей 36-39 лет, но в душе она всё также молода, да она владелица какого-нибудь модного бренда или модельного агентства, но она не этого хочет - она хочет любви. Да она не зависима, но хочет быть за кем-нибудь, как за каменной стеной. У неё очень красивая фигура, я бы сказал не стандартная. Но это не её порок, это её достоинство. Я так и дальше могу рассуждать о прекрасном, но я не буду Вам наскучать. А напоследок я Вам скажу: » Mash, я поражён, как точно Вы передаёте суть того, что Вы хотите передать, тем, что Ваши персонажи, как живые, каждый со своей историей и судьбой! Спасибо Вам! » Очень порадовали твои слова!Огромное спасибо за это))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |